Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

как же приятно с оглушения стрелять по титановулкам в куполе:DХП как раз хватает что б переждать свежий купол и убить

или против тесл или Эми Гаусса

Поделиться сообщением

9 часов назад, HURT сказал:

Тяжелые ракеты хороши прошибать жир, когда резы берут. Такой залп сносит практически кого угодно. Ну и сносить с двух ракет большинство противников тоже приятно. Но этот вариант подходит для средне-ближнебойного  стиля игры и сейчас не очень актуален как в ббп, так и в мм (если более подходящие для этого пушки). 

Давно видимо играли на тяжелых... они сейчас не критуют и имеют в залпе 3 ракеты, в общем тяжа в 50 реза ими уже не так класно ковырять(я бы даже сказал, что адреналин стал для этого лучше и эффективнее), однако сейчас в боях куча армандилд+ хобгоблинов, и вот они уже- лакомый кусочек для тяжелки :)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

+45 вверх, имба

теперь можна будет на темпле без раскачки наверх закидывать

сразу подумал про выход нового патча и пошел посмотреть....  госпади xD  как же они переапали фриз, он и так был очень сильным из-за неадекватной величины силы крита, а теперь будет тебе еще ДДшку вырубать, аллилуйя. Вот она, новая имба.

Приварки с фризами всех мастей уже выехали! xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

сразу подумал про выход нового патча и пошел посмотреть....  госпади xD  как же они переапали фриз, он и так был очень сильным из-за неадекватной величины силы крита, а теперь будет тебе еще ДДшку вырубать, аллилуйя. Вот она, новая имба.

Приварки с фризами всех мастей уже выехали! xD 

если иммунитет будет работать на снимание ДД то вполне ок

хотя Крит урон у фриза с пробитием и шокером определенно надо убрать

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

хотя Крит урон у фриза с пробитием и шокером определенно надо убрать

Да у меня как раз такой фриз ( пробитие ) , нереально переапаная хренотень...  Если он доехал, это в 90% случаев респ если только ты не на тяже, и даже на тяже респ с шансом примерно  60-70%, оставшиеся 40-30 это шанс на то, что тебя спасут тиммейты или ты дашь овер. Резист от такого фриза можно даже не одевать, не спасает от слова совсем,  только армандилда, и то частично, да и есть оно у единиц. А теперь он еще и вырубает тебе дд и превращает в полного овоща xD 

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 12:04, tank-pacifist сказал:

Кто-нибудь может объяснить нафиг нужен дистанционный подрыв? Вот хоть какая-нибудь польза хоть раз была от этой способности?

Забавно что оба "популярных" поста в этом треде как раз содержат демонстрацию "прямой пользы" от дистанционки %)

А какая ещё может быть польза от устройства, позволяющего доставать противника из закрытых позиций да ещё с огромным дпс?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Забавно что оба "популярных" поста в этом треде как раз содержат демонстрацию "прямой пользы" от дистанционки %)

А какая ещё может быть польза от устройства, позволяющего доставать противника из закрытых позиций да ещё с огромным дпс?

У меня есть много устройств по выковыриванию из закрытых позиций. Тот же рик, молот или тесла от стены, магнум. Даже шафтом можно отстрелить чей то хобот. Получается на много лучше, чем этой ебулдой.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Получается на много лучше, чем этой ебулдой

Так это же хорошо - эффективность инструмента часто определяется не ттх этого инструмента, а руками, которые его используют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tank-pacifist сказал:

Тот же рик, молот или тесла от стены, магнум. Даже шафтом можно отстрелить чей то хобот. Получается на много лучше, чем этой ебулдой.

Вопрос исключительно в сложности и эффективности. Если руки позволяют - страйкер гораздо эффективнее. Нет - ну, и ладно, только себя будешь взрывать

В игре и так нет сложного контента, дистанционка хоть как-то на него походит

Поделиться сообщением

Попал с мальками. :) Наши вообще не "дышали", у противника куча риков настырных было.

Да, Дистанционка, даже с Брутом, в таких тепличных условиях - страшная сила. Хотя тут самой Дистанционки, как таковой, и не было почти. Был бы Адреналин, было бы еще жестче.

L7e1xXJ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 10:01, Fam_Nuven сказал:

Это для эстонцев, как раз по их темпераменту. :D

Видимо не приходилось попадать под такого эстонца, от которого даже васповоши слинять не успевают :D

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

В игре и так нет сложного контента, дистанционка хоть как-то на него походит

И я, который месяц учился на этой штуке играть (в смысле просто пользоваться этим подрывом, очень непривычно было после других пушек) и потом еще месяц или больше играл ей неправильно, теряя в результативности. Если это не сложный контент, то сложного я вообще боюсь >_<

Поделиться сообщением

19 hours ago, Fam_Nuven said:

Попал с мальками. :) Наши вообще не "дышали", у противника куча риков настырных было.

Да, Дистанционка, даже с Брутом, в таких тепличных условиях - страшная сила. Хотя тут самой Дистанционки, как таковой, и не было почти. Был бы Адреналин, было бы еще жестче.

L7e1xXJ.png

Какая разнообразная цветовая гамма. Глаз радуется, видя такую замечательную балансировку по GS. Браво Сэм.

А у последних трех, как пить дать, недельная заданка - войди в тройку лидеров. 

Изменено пользователем M_E_F_I_S_T_O
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

После последних изменений в балансе страйкер вернул себе свои нагибаторские свойства. То есть ближнедуи все равно конечно круче и полтосов от страйкера все равно много (даже пожалуй больше чем раньше), но из-за того, что конкуренции толком нет и противники со стрелковыми пушками (и ближнедуями) ничего особо страйкеру сделать не могут, он разваливает. Сегодня играл на дистанционке, попал в команду с еще одним дистанционщиком и мы с ним на пару заковыряли и выгнали вражеского палпатина в полном обвесе (с 9999, армадиллой, резом и статусной теслой). Ощутил себя воином добра, так сказать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

полтосов от страйкера все равно много (даже пожалуй больше чем раньше)

Так и страйкеров стало куда больше. Правда такое ощущение, что многие пересели с шафта на что-то, как они надеются, такое же имбующее. Т.е. жирный корпус, Охотник, Бустер. Тактика такая же - сижу на горке в тылу и гажу в игру. Честно говоря, начинаю побаиваться, что скоро страйкеровод и шафтовод станут синонимами, в отрицательном смысле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Так и страйкеров стало куда больше. Правда такое ощущение, что многие пересели с шафта на что-то, как они надеются, такое же имбующее. Т.е. жирный корпус, Охотник, Бустер. Тактика такая же - сижу на горке в тылу и гажу в игру. Честно говоря, начинаю побаиваться, что скоро страйкеровод и шафтовод станут синонимами, в отрицательном смысле.

Не кроши батон на шафтоводов. Возмущаются шафтами только криворукие нубы, которые так и не смогли освоить эту сложную пушку. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, OSTCHEM сказал:

Не кроши батон на шафтоводов.

Где я крошил? Просто озвучил распространенное общественное мнение. А на шафте я тоже играю периодически.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Так и страйкеров стало куда больше. Правда такое ощущение, что многие пересели с шафта на что-то, как они надеются, такое же имбующее. Т.е. жирный корпус, Охотник, Бустер.

После последних обновлений похоже что со всего пересаживаются, у многих гс низкий, как будто страйкер на последние гроши куплен и не прокачан. Я чаще ураны замечаю, их прям много расплодилось, ползают по карте и перестреливаются с громоводами в упор.

Поделиться сообщением

17 минут назад, rm-rf сказал:

После последних обновлений похоже что со всего пересаживаются, у многих гс низкий, как будто страйкер на последние гроши куплен и не прокачан. Я чаще ураны замечаю, их прям много расплодилось, ползают по карте и перестреливаются с громоводами в упор.

Это такие, как я)) которые больше года не играли и зашли посмотреть что как... и пинают нас нубяшечек все кому не лень, как мячик по футбольному полю

Для меня всё очень сложно и перегружено стало. Нет никакого желания вникать во все эти новинки, улучшения и изменения, изучать энциклопедии по устройствам, дронам, оверам и прочей ерунде

И баланса как не было так и нет(

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Что я только не делал, чтобы освоить эту сложную пушку. Ну, в основном, конечно, пробел давил изо всех сил. Пытался сопли пустить до подбородка, но не пошло. Так и не освоил(.

Вы по ошибки учебник для твинса взяли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Это такие, как я))

Могу только посочувствовать, особенно тем, у кого рельса была основной пушкой )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 hours ago, OSTCHEM said:

Не кроши батон на шафтоводов. Возмущаются шафтами только криворукие нубы, которые так и не смогли освоить эту сложную пушку. 

Я дажы када мажу с ниё то фси равно нагибаю

Ета пушка катораи сложна пападать но лихко играть и пабиждать и её канцепт для недаразвитых детишек

А стрюкер вапще имба!!!!! Я им нагибаю так жы как шавтам када мажу... Гы

Изменено пользователем QEY

Поделиться сообщением

чет подсел на дистанционку, прочувствовал мощь, я бы даже сказал она более нубская, т.к. можно не целится теперь во врагов обычными выстрелами) 90% времени на ней катаю

а против полтосов циклон великолепен, хоть и весьма ситуативен, забавно наблюдать как разлетаются их лица, несмотря на защитник и броненосец 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

чет подсел на дистанционку, прочувствовал мощь,

А у меня кризис жанра. Дальнобои занерфили, Страйкер поднадоел. Можно гнуть на ближнедуях, вампирке, тесле, но тоже быстро приелось, т.к. мне процесс важнее, чем результат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...