Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Fizzika сказал:

Закинуло меня (ещё до обновы) на индустриальную зону CP, и первые минуты 2-3 я жестко страдал от противных вулканов, критованных рельс и прочих неудобных противников. А потом случайно увидел вот эту позицию и начал её использовать с обеих сторон (раньше мне такая простая мысль просто в голову не приходила)

Показать содержимое

kI5OjCu.png

qnhVket.png

С этой позиции с помощью дистанционки можно одновременно полностью контролить три точки на центральной линии, кроме того, если уметь метко стрелять, контролится вообще практически вся левая половина карты. Прострел в домик слева открыт, ну и в уголок на вражеской базе сквозь разломы в стене закидывать тоже получается успешно, не говоря уже о крайней левой точке. 

По сути оставшееся время я занимался тем, что проводил большую часть время на этой точке, изредка выбираясь через мост потроллить соперников, которые прятались от меня в домике снизу.

За это время я неплохо заминировал подходы к своей позиции, и мне даже стало жаль васпоизиду, которая с поразительным упорством пыталась меня выкурить из нычки.

Не могу сказать, что такой геймплей мне понравился (в нем нет особо ничего интересного, тупо механический отстрел игроков на точках), но в итоге я набил свой самый большой уп в 15минутке без досрочек, при том что первые 3 минуты боя явно не задались, так что в итоге я остался довольным B|

Показать содержимое

NTP5nKS.png

Обычно из этой прорехи торчит шафтохобот) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

играя только на крусейдере, выбрал охотника. после выстрела сводящего, сразу ракету можно запустить, в мм 2к дамага быстро наносишь среднему. самое оно. когда заданки на киллы делал, некоторые брали рез.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Нормально. Только почему по стопам Серены - видосы о нагибе на точках , при этом ни одной точки не взял? По крайней мере там, до куда я досмотрел?

Я об этом уже писал. Я на них не фокусируюсь, помогаю мимо проходя. Фокусируюсь тогда, когда ситуация спорная и команда в целом может выиграть. От стрикера просто больше толку, когда он распиливает все, что движется в сторону точки (ну и стоять на ней все время попросту скучно, в конце концов). В этом бою взята одна точка в середине, в первой части боя меня убили за мгновение до взятия и в самом конце я случайно зарядил в стенку и заспавнился с другой стороны, просто уже не успел доехать.

Предыдущий бой был был намного удачнее (и в целом интереснее, там у меня появились личные преследователи и я всю дорогу вертелся, накидывая и по точке и по ним), поучаствовал во взятии 5 точек из 7, на остальных накидывал из-за углов и сверху, не давая доехать или забрать. Это было на форесте, одна из лучших карт под дистанционку. Но на запись это все не попало, увы )

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sana1945 сказал:

играя только на крусейдере, выбрал охотника. после выстрела сводящего, сразу ракету можно запустить, в мм 2к дамага быстро наносишь среднему. самое оно. когда заданки на киллы делал, некоторые брали рез.

С такой штукой у меня тоже видео есть, правда, неактуальное уже, но да, это не хуже хоредистанционки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Хуже, потому что вдвойне для раков.

Ты с какой целью раз за разом мне такое пишешь? )

Поделиться сообщением

@rm-rf на летающем дестой не поиграешь, у них нет раскачки, как у обычных. разве что, на дюссе можно поиграть им, но там домиков тьма.. охотником много поиграл, часто первые места беру и дико надоедаю всей карте.

Поделиться сообщением

Сейчас такой смешной клановик попался. Играли на точки, я на хоредистанционке с Брутом. Он на Маме с защитником и сначала был у него Охотник. Я его несколько раз на респ отправил, тогда он стал за мной гоняться и взял уже станящего страйкера. Не помогло, полеты на респ продолжились. Ему уже видно делом чести стало меня завалить, под конец уже снял страйкера, взял пулик с поджиганием. :D Но не судьба. :)

Поделиться сообщением

Набиваю оверы для миссии на 200 оверов. Хорь, Драйвер. Большая часть игры Адреналин, под конец взял Дистанционку, т.к. наш флаг не хотели отдавать, на базе прятали. :)

siKaGk2.png

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 00:38, whitetigern сказал:

O.oче-то моя игра на страйке деградирует

уран - адреналин - пробитие:S

:Dметкость до 50% упала, на уровне раков играю

нерф бустера как то сильно косвенно точность срезал:Dпроцентов так на 20

то ли стимул стараться точно попадать пропал, то ли тупо лень целится

:DТО наконец-то определило меня в категорию раков и насыпало целую кучу рарного лута, что бы помочь мне деградировать дальше(привет станящему страйкеру)

aVZ9Sdp.png 

25Qm3fD.png

WtiVlj3.png

:Dнадо будет потестить на какой-нибудь титанотесле

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 08.11.2021 в 23:17, Fam_Nuven сказал:

Набиваю оверы для миссии на 200 оверов. Хорь, Драйвер. Большая часть игры Адреналин, под конец взял Дистанционку, т.к. наш флаг не хотели отдавать, на базе прятали. :)

siKaGk2.png

Лол, а че ник-то замазал?

Читеришь помаленьку?

Чтоб не блокнули?

xD

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

насыпало целую кучу рарного лута

Да у тебя козырные призы. У меня так:

Gf82SKw.jpg

PEDc0Bj.jpg

8 часов назад, Snork сказал:

Лол, а че ник-то замазал?

Меньше знаешь - лучше спишь. :) Неадекватов полно, зачем мне лишние "доброжелатели" бегающие за мной по битвам.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 23:09, Dobraya_Diana сказал:

Пусть для раков, но мне нравится Охотник. Хорнет+Охотник+Бустер без автосведения  или  Викинг+Уран+Защитник без залпов. В зависимости от ЕЗ и настроения. 

А Дистанционка аморальна) 

Корыто тоже для раков :D Самое фановое сочетание Арес/Уран/Механик 

Поделиться сообщением

1 час назад, P-Pak сказал:

Самое фановое сочетание Арес/Уран

Это для эстонцев, как раз по их темпераменту. :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это для эстонцев, как раз по их темпераменту.

в точку, я не знаю как они попадают по летающим корытам, которые стрейфятся с ним, чувствую, что никак :)  скорость ракеты просто никакая и устройство пригодно лишь для заградительного огня, где точность не особо важна ( кстати против толп танкующих паладишек работает очень хорошо, если успевать свестись ).

А так я в последнее время тоже пересел на адреналин >.<  из-за засилия летающих хобгоблинов на картах.

Поделиться сообщением

xDxDxD   С рельсы то я хорошо попадаю, у нее другая проблема =)  на нее в моем гараже нету хороших статусок для тимплея ( не выпадали, совсем.... ) и урон в армандилдовладельцев\хобгоблинов под своим зеленым овером - просто никакой, его тупо нет....

В итоге настрелять фраги то ей даже можно, но остановить увоз флага- не реал практически.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить нафиг нужен дистанционный подрыв? Вот хоть какая-нибудь польза хоть раз была от этой способности?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Кто-нибудь может объяснить нафиг нужен дистанционный подрыв? Вот хоть какая-нибудь польза хоть раз была от этой способности?

Да никакой пользы, забудь. 9_9

На самом деле я задавал этот вопрос несколько лет назад, когда тоже считал, что Дистанционка - совершенно бесполезное устройство. В боях, на тот момент, я его не встречал ни разу. Сейчас же катаю преимущественно на нем. Тут дело такое - кому зайдет, тот поймет пользу достаточно быстро. Но не всем заходит, как я понял. Плюс нарабатывается автоматический навык, который мне достаточно сильно мешает играть на других устройствах страйкера. Так что сел на Дистанционку, так и не слезай с нее. Либо не садись. Адреналин тоже рулит. Ну и статуски против душнил.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Да никакой пользы, забудь. 9_9

На самом деле я задавал этот вопрос несколько лет назад, когда тоже считал, что Дистанционка - совершенно бесполезное устройство. В боях, на тот момент, я его не встречал ни разу. Сейчас же катаю преимущественно на нем. Тут дело такое - кому зайдет, тот поймет пользу достаточно быстро. Но не всем заходит, как я понял. Плюс нарабатывается автоматический навык, который мне достаточно сильно мешает играть на других устройствах страйкера. Так что сел на Дистанционку, так и не слезай с нее. Либо не садись. Адреналин тоже рулит. Ну и статуски против душнил.

Когда сервера не лагают, то  даже иногда одеваю, но в лагах им практически невозможно пользоваться, вчера наткнулся на телепортирующуюся хоре-рельсу ( мб багоюзер, не знаю), но званка была довольно высокой.  Так вот его почти не возможно подорвать и нанести урон, в итоге пришлось одеть теслу, выпускать шарик и рикошетом его дамажить. Изидка из команды тоже жаловалась, что как только догоняет, он от нее телепортался на примерно расстояние одного хорька. В общем, забавные кадры попадаются :)  Видео жаль не снял...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

Это ты так думаешь до тех пор, пока против тебя не закинуло толкового владельца этой штуки, который тебя достанет тупо везде где бы ты ни прятался и не получит при этом ответного урона ) Ну, бонусом еще возможность убивать прыгающих над тобой хопперов и тех кто стрейфит, например

Скрытый текст

H9A7lBO.jpg

V9fqStc.jpg

e4lBYzH.jpg

6nymE8J.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, tank-pacifist сказал:

Он даёт возможность попадать в противника там, где никакой другой пушкой попасть не получится. Например когда за стеной дома прячется рельсовод после выстрела.  Ведь для попадания на страйкере с дистанционным подрывом достаточно подорвать ракету рядом с противником. Вылетит крит и урон будет полный даже если противника заденет краешком взрыва.

Играл в разное время на тяжелых ракетах, дистанционном подрыве и оглушающем страйкере. У всех из них есть свои преимущества и недостатки и подходят они для разного стиля игры. Не соглашусь с теми, кто не может после одного устройства играть на другом, на мой взгляд если хоть раз научился на них играть, то пересадка потом занимает пару-тройку "пристрелочных" боёв.

Тяжелые ракеты хороши прошибать жир, когда резы берут. Такой залп сносит практически кого угодно. Ну и сносить с двух ракет большинство противников тоже приятно. Но этот вариант подходит для средне-ближнебойного  стиля игры и сейчас не очень актуален как в ббп, так и в мм (если более подходящие для этого пушки). 

Дистанционка универсальный киллер, подойдет для любой дистанции, но лучше всего раскрывается на средне-дальней дистанции если у тебя хватит точности для того чтобы выковыривать противников из-за их укрытий на расстоянии. Например на той же песочнице с диктатором можно доставать противника на противоположной базе прижавшегося к бортику. Ну и против летающих корпусов тоже хорошо, т.к. если он отлетит вбок от направленной ракеты, то остаётся возможность подрыва ракеты рядом. 

Оглушение же пригодится скорее для помощи тиммейтам на средне-ближней дистанции. Без тиммейтов имбует только в микродуелях 1-1, против толпы не особо помогает. Впрочем для "отключения" ключевых противников в нужный момент один из лучших вариантов!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HURT сказал:

Впрочем для "отключения" ключевых противников в нужный момент один из лучших вариантов!

Так то да, но очень часто случается, что противники, против которых действительно поможет только оглушалка, моментально напяливают резист от оглушения.

16 минут назад, HURT сказал:

Оглушение же пригодится скорее для помощи тиммейтам

Это да, т..к. если противник в резе и защитнике, то убить его в одно лицо все равно настолько сложно... Ты его глушишь, потом еще глушишь, еще и еще. И так либо пока не заклюешь, либо он тебя вынесет, либо тебя вынесет кто-то другой. В этом смысле страйкер на пробитие куда предпочтительнее. Правда и резистов от него больше. Так что в большинстве случаев мой выбор - кристалльные устройства по вкусу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

моментально напяливают резист от оглушения.

против этого поможет только быть первым на гараже и сразу менять эффект (и пушку видимо тоже т.к. страйкер не блещет разнообразием эффектов :( ). Ну или играть в неравных для себя условиях, с дополнительным "челленджем". Либо пряморукий союзник с другим эффектом, что заставит врагов брать иммуны от него тоже. 

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

если противник в резе и защитнике, то убить его в одно лицо все равно настолько сложно... 

Если это тот кто "тащит" команду противника к победе, то тут только менять пушку на другую, не сильно зависимую от крита. Или же в стычках с ним скорее всего ничего хорошего не получится. А если получится, то ценой драгоценного времени или потерянного здоровья.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HURT сказал:

против этого поможет только быть первым на гараже и сразу менять эффект

Сейчас быть первым - как раз проигрышная тактика, т.к. едва ты сменишь вооружение, противники тут же меняют резисты (либо наоборот) и после несколько минут маешься с дисбалансом. Затем опять переодеваешься и они тоже. Сейчас в выигрыше тот, у кого нервы крепче и кто позже всех переоделся. А менять рест-пушку в начале битвы - вообще беда.

6 минут назад, HURT сказал:

Если это тот кто "тащит" команду противника к победе,

Я скорее про то, что оглушалка чаще всего именно командная пушка - ты глушишь, остальные добивают. При этом тебе лично очки особо не идут. Так что с ней быть в призерах у меня редко получается. В отличии от обычных устройств.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Сейчас быть первым

Да, некорректно выразился, имел в виду именно ситуацию когда ты можешь сменить вооружение после смены противником иммуна\резиста без долгого ожидания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...