Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Giskard сказал:

Каким бы ни был страйкер, главное не надо больше глупых идей в духе Ореха-Рака (статус-эффекты и прочий хлам).

увы они будут, придется с этим мирится 

но главное шоб ввели два слота для устройств в корпусе, тогда можно будет от них махом защититься 

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

увы они будут, придется с этим мирится 

но главное шоб ввели два слота для устройств в корпусе, тогда можно будет от них махом защититься 

Ну это ж будет проблема как с модулями...

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

циклон хорош с хантером  в джагернауте, больше каких то крутых применений не вижу

Сейчас вероятно. Когда  купил Циклон (давненько это было) местами он был даже играбельный. Сейчас же каждый второй не с бустером так с кризисом (те же яйки, только в профиль), на крайний случай бесконечный пулик с поджигом. А я без дронов играю, с Циклоном вообще нереально стало.

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

но главное шоб ввели два слота для устройств в корпусе

Очень круто, если сейчас с чуваком с антиэмпом и защитником можно что-то сделать хотя бы ультой хорнета, то с двумя слотами даже это будет невозможно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Очень круто, если сейчас с чуваком с антиэмпом и защитником можно что-то сделать хотя бы ультой хорнета, то с двумя слотами даже это будет невозможно

но ореху моя идея приглянулась)) 

думаю устройство от хорнета будет нерфить что то одно - или пробивку резиста, или пробивку брони(защитника)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

но ореху моя идея приглянулась)) 

Конечно, ещё через 2-3 статус эффекта можно будет к ней вернуться  %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Думаю, что там один и тот же код (как у горения), и что-то одно нерфить не получится.

но тогда бы они не пилили это так долго

хотя это же альтернативные..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Мало ли что там в приоритете. Сейчас вот я на Пустыню попал, так там Орех-Рак поработал, какие-то конуры по краям расставил. И чтобы я мог все тщательно рассмотреть, рандом меня закидывал на Пустыню три (!) раза подряд в одном и том же режиме. Такого со мной еще не было.

ладно пустыня, меня 5 раз подряд на стадион(один и тот же) закидывало, даже перезагрузка не помогала

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не, это когда ты выходишь и снова битву ищешь. Если другой нет, тебя, конечно, в ту же закинет. А я играл до конца и нажимал "далее". И три раза подряд ММ создавал одну и ту же карту.

с удовольствием бы играл и 10 каток подряд на карте которая нравится) но в мм половина карт просто ублюдские, нелюди их выбирали

ваще в шоке почему столько времени не расширяют пул карт для мм,очередной маразм

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

с удовольствием бы играл и 10 каток подряд на карте которая нравится) но в мм половина карт просто ублюдские, нелюди их выбирали

Блин, 10 лет играю, кроме Песочницы, Стадиона, Серпухова ни одного названия запомнить не могу. :D Иногда хочешь на какую-то карту сослаться, так и не знаешь, как она называется. Я это к тому, что жутко бесит карта ... ну та, где одни холмики по всему полю. :rolleyes: Стараюсь выходить из нее. когда закидывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Блин, 10 лет играю, кроме Песочницы, Стадиона, Серпухова ни одного названия запомнить не могу. :D Иногда хочешь на какую-то карту сослаться, так и не знаешь, как она называется. Я это к тому, что жутко бесит карта ... ну та, где одни холмики по всему полю. :rolleyes: Стараюсь выходить из нее. когда закидывает.

бойня) ее,а так же магистраль со стадионом и архипелагом надо выкинуть к чертям (ну магистраль/архипелаг изредка еще заходят в паре режимов,но тоже лажа)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mir32 сказал:

бойня) ее,а так же магистраль со стадионом и архипелагом надо выкинуть к чертям (ну магистраль/архипелаг изредка еще заходят в паре режимов,но тоже лажа)

Карты "Магистраль" (действительно неплохой) в ММ нет. Есть омерзительное Шоссе.

Про карты Магистраль, Жаворонки, Берлин (если его уменьшить), Тэмпл (аналогично с Берлином), Кураж, Подземка писалось 1000 раз. Но геймдизайнеру виднее, поэтому мы играем бойню, шоссе, вольфенштейн, и брест)

Некоторые карты просто убиты одной пушкой - магнумом. Кёльн, Плато, Тишина, Сандал, еслиб был Форт Нокс то был бы и форт нокс) Брест тоже отчасти, но он и без магнума такое себе удовольствие. 

Как такое вопиющее дepьмо как бойня существует в ММ уже 3 года есть абсолютная и непостижимая загадка, если про другие карты ещё можно как-то поспорить, то бойня это ну самый очевиднейший провал, который невероятно тупо играть с любой пушкой. Сэм правда анонсировал что когда-нибудь ее уберут, то есть он признает проблему, но почему  ее просто не выпилить из маппула завтра не понятно, никто вообще не расстроится) 

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Карты "Магистраль" (действительно неплохой) в ММ нет. Есть омерзительное Шоссе.

Про карты Магистраль, Жаворонки, Берлин (если его уменьшить), Тэмпл (аналогично с Берлином), Кураж, Подземка писалось 1000 раз. Но геймдизайнеру виднее, поэтому мы играем бойню, шоссе, вольфенштейн, и брест)

Некоторые карты просто убиты одной пушкой - магнумом. Кёльн, Плато, Тишина, Сандал, еслиб был Форт Нокс то был бы и форт нокс) Брест тоже отчасти, но он и без магнума такое себе удовольствие. 

Как такое вопиющее дepьмо как бойня существует в ММ уже 3 года есть абсолютная и непостижимая загадка, если про другие карты ещё можно как-то поспорить, то бойня это ну самый очевиднейший провал, который невероятно тупо играть с любой пушкой. Сэм правда анонсировал что когда-нибудь ее уберут, то есть он признает проблему, но почему  ее просто не выпилить из маппула завтра не понятно, никто вообще не расстроится) 

точняк, магистраль с шоссе попутал, она на точках и в осаде играбельна, т.к. по карте ездить надо (кстати магистраль все таки есть лел)

про стрижака реально странно, куда руководство смотрит вообще? или руководству вообще до лампочки, покуда прибыль есть? 

Поделиться сообщением

В 25.10.2020 в 19:34, mir32 сказал:

про стрижака реально странно, куда руководство смотрит вообще? или руководству вообще до лампочки, покуда прибыль есть? 

Про руководство есть личный опыт. Работал в частной фирме, после 14 года начались проблемы. Когда проблемы достигли уровня, когда народ массово побежал, руководство представило некую даму-финдиректор, которая стала фонтанировать креативными идеями (которые, похоже, брала из лохокнижек типа "Как построить успешный бизнес и при этом не платить работникам") - у нас там и конкурсы были с призами, и угрозы со штрафами и прочие развлекухи. Не было только понимания, что же делать на самом деле. При этом руководство во всем поддерживало даму с идеями, напрочь отвергая здравые голоса от реальных работников. Ну и как водится, кончилось все предсказуемо, конкурсы не помогли. :)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Про руководство есть личный опыт. Работал в частной фирме, после 14 года начались проблемы. Когда проблемы достигли уровня, когда народ массово побежал, руководство представило некую даму-финдиректор, которая стала фонтанировать креативными идеями (которые, похоже, брала из лохокнижек типа "Как построить успешный бизнес и при этом не платить работникам") - у нас там и конкурсы были с призами, и угрозы со штрафами и прочие развлекухи. Не было только понимания, что же делать на самом деле. При этом руководство во всем поддерживало даму с идеями, напрочь отвергая здравые голоса от реальных работников. Ну и как водится, кончилось все предсказуемо, конкурсы не помогли. :)

сэд стори (

Поделиться сообщением

Там для страйка новое устройство на тесте появилось. И да, там статус-эффект :D

Spoiler

iqL9H4M.png

P.S. Соре за инглиш, ру-версия тестового выдавала 502

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 21:43, Fizzika сказал:

Там для страйка новое устройство на тесте появилось. И да, там статус-эффект :D

Вот это было неожиданно, кстати %)

Поделиться сообщением

Страйкер дает мощный ответ кризису и хопперам! Есть такое устройтсво называется охотник (я его брал на уоренте за 20 000), всех хопперов с дд валит в прыжке, когда летит кто то с кризисом за флагом устройство реально помогает, берите его и нагибайте!

Поделиться сообщением

Я возможно извращенец, но мне дико вкатывает на лунных картах гонять на хоппере с охотником

Особенно на тесте, где перезарядка ускорена

Чувствуетя как игра за авиацию)

Поделиться сообщением

15 часов назад, T_N_T_A_N_master сказал:

Есть такое устройтсво называется охотник (я его брал на уоренте за 20 000), всех хопперов с дд валит в прыжке, когда летит кто то с кризисом за флагом устройство реально помогает, берите его и нагибайте!

Вчера на Стадионе на флаги развлекался как раз. У противника 2/3 команды на Хопперах. Я с Охотником. Бил их как уток. :) Правда всё равно продули, т.к. народ как видит Хопперов у противника, играть перестает. Наверное думают, что их по-настоящему убьют.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера на Стадионе на флаги развлекался как раз. У противника 2/3 команды на Хопперах. Я с Охотником. Бил их как уток. :) Правда всё равно продули, т.к. народ как видит Хопперов у противника, играть перестает. Наверное думают, что их по-настоящему убьют.

как хоппер меня поджигает и оглушает я беру нажимаю Esc а дальше покинуть битву. Горит с его овера

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Еще скажи, что лава стремно выглядит, пфф.

стремно))0

Поделиться сообщением

стремно))0

бухни:D

тут должен быть анекдот подобный до такого:

Скрытый текст

"глянул в зеркало с бодуна: рожа стремная жуть, надо что-то менять

пошел побрился. За время бритья немного протрезвел

Скрытый текст

смотрю опять в зеркало: рожа стала еще стремнее^_^

Скрытый текст

мораль:вместо того что бы брится\ делать красивое лицо нужно просто напоить собеседников:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...