Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

После введения Хоппера я открыл для себя Уран с новой стороны) В связи с этим появились предложения по реворку стокового Страйкера. По залповому режиму он во всём проигрывает Гауссу. Понимаю, что у одной пушки залповый режим основной, а у второй дополнительный. Но так-то стоковый Гаусс в основном режиме круче стокового Страйкера в основном режиме на той же дистанции и это странно. Нужно что-то сделать с этим делать.

Страйкер же с устройствами (Уран и Охотник) очень неплох. Дистанционка на любителя, а вот Циклон - не понял. Ему бы не время наведения на четверить увеличить, а перезарядку после залпа на 100%. Так хотя бы появится возможность выстрелить)

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 23:15, The_Resistance сказал:

а вот Циклон - не понял

Циклон в основном для Осады. Где все в куче и все стоят. А еще им можно Титанов под куполами переворачивать, если снизу бъешь. :)

В остальных режимах я им не играю, т.к. сводиться не успеваешь. Ну и количество Циклонов в катках говорит само за себя.

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 23:15, The_Resistance сказал:

Циклон -

хантер+бустер\защитник^_^привет мертвый джагер

Поделиться сообщением

мне кажется надо страйкеру время наводки уменьшать

по сравнению с тем же гауссом разница в 1.1 секунду, при том что у тебя луч виден

пусть будет хотя бы 2.4-2.5 секунды,а не 2.8 как сейчас 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

мне кажется надо страйкеру время наводки уменьшать

по сравнению с тем же гауссом разница в 1.1 секунду, при том что у тебя луч виден

пусть будет хотя бы 2.4-2.5 секунды,а не 2.8 как сейчас 

А ниче, что страйкер СК под ДА ваншотит? А ТК потом 1 ракетой добивает

А гауссу 2 выстрела надо...

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

А ниче, что страйкер СК под ДА ваншотит? А ТК потом 1 ракетой добивает

А гауссу 2 выстрела надо...

судя по отсутствию страйкеров и резистов от него в рандоме люди с тобой бы не согласились)

1) луч

2) время наводки

и этим все сказано, даже несмотря на большой урон

да и предложил сократить наводку всего на 15%, страйкер намного сложнее в обращении чем гусь 

Поделиться сообщением

на страйкере нубовыстрелами много не настреляешь:cool:самая скилловая пушка

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Залп страйка и должен быть очень узко специализированным и редкоиспользуемым, иначе страйк просто станет нубопушкой.

Мы видим на примере гуся, что случается с пушкой, если геймплей строится от залпового режима.

Но это у гуся особого выбора нету - базовая механика стрельбы там скучна и копирует тот же громик, в случае же страйка у нас есть не похожая ни на что другое механика, и именно она должна быть основной в использовании.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Залп страйка и должен быть очень узко специализированным и редкоиспользуемым, иначе страйк просто станет нубопушкой.

Будет интересно если у страйкера в альт-огне добавится статус-эффект какой-нибудь. Например, запуск одной ракеты со статус эффектом заморозки.. или эмпа.. или шаттера :rolleyes:

Чорд, но тогда придется избавиться от дистанционки или урана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Будет интересно если у страйкера в альт-огне добавится статус-эффект какой-нибудь. Например, запуск одной ракеты со статус эффектом заморозки.. или эмпа.. или шаттера :rolleyes:

Чорд, но тогда придется избавиться от дистанционки или урана.

а зачем всему подряд сувать несуразные статус эффекты? мне кажется упор на геймплее лучше влияет, чем перделки, от которых веет отсутствием фантазии (от которых кстати иммунки есть, хм ввести везде эти статус эффекты, чтобы лучше продавать их? но в принципе сейчас щас так и делают )

14 часа назад, Fizzika сказал:

Мы видим на примере гуся, что случается с пушкой, если геймплей строится от залпового режима.

Но это у гуся особого выбора нету - базовая механика стрельбы там скучна и копирует тот же громик, в случае же страйка у нас есть не похожая ни на что другое механика, и именно она должна быть основной в использовании.

обожаю крайности у людей, почему не сдвинуть ползунок от "узко специализированно" до "средне"?  

сам считаю что наоборот залп должен быть основным, но при этом требовать скилла (типа как и сейчас, но сместить немного ползунок к простоте) 

устройства сейчас изменяют уклон (циклон к залпу, уран/дистанционка к одиночным), пусть так и будет 

Поделиться сообщением

41 minutes ago, mir32 said:

обожаю крайности у людей, почему не сдвинуть ползунок от "узко специализированно" до "средне"?  

Ну потому что мне не будет нравиться такое "средне", очевидно же :rolleyes: Даже в виде отдельного устройства. Больше страйков в боях, больше резистов (а иначе 4 ракеты никак не переживёшь), мне всё это нафиг не нужно. Орех убьёт хорёк, так пусть хоть страйкер будет годно нишевой пушкой.

Ещё до ввода страйка Гпрогт писал "автонаводка, ееее", подразумевая нубовость пушки. И я действительно считаю, что даже со "средне" эта автонаводка серьёзно упростит геймплей на страйке до уровня примитивизма.

44 minutes ago, mir32 said:

но при этом требовать скилла

Для простого нагиба 4 ракетами в табло никакой скилл не нужен будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну потому что мне не будет нравиться такое "средне", очевидно же :rolleyes: Даже в виде отдельного устройства. Больше страйков в боях, больше резистов (а иначе 4 ракеты никак не переживёшь), мне всё это нафиг не нужно. Орех убьёт хорёк, так пусть хоть страйкер будет годно нишевой пушкой.

Ещё до ввода страйка Гпрогт писал "автонаводка, ееее", подразумевая нубовость пушки. И я действительно считаю, что даже со "средне" эта автонаводка серьёзно упростит геймплей на страйке до уровня примитивизма.

Для простого нагиба 4 ракетами в табло никакой скилл не нужен будет.

всегда останется любимая дистанционка) все пушки должны быть +- нагибучими, есть эмпирическое наблюдение - если резистов мало, значит пушка слабовата, от страйкера надевали только во времена 4 ракет у урана (и то с 50% он средние не валил) 

тут и прикол, что это тебе не будет нравится) многим другим - вполне, пусть будет больше страйков в боях,и резистов, это нормально 

и опять же ты "средне" воспринял как "обнубить в хлам" 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 hour ago, mir32 said:

всегда останется любимая дистанционка) все пушки должны быть +- нагибучими, есть эмпирическое наблюдение - если резистов мало, значит пушка слабовата, от страйкера надевали только во времена 4 ракет у урана

Мерять баланс пушки по количеству резистов от неё в рэндоме не совсем верно.

Во-первых, страйк просто станет меньше нагибать, если он станет доступным и появится значительное количество резистов. Я такое проходил с тем же громиком, когда его в добалансе апают, люди напяливают резы, и всё, играть становится невозможно. Долбить в полтосы пипец как весело, ага. И хорнет с нерфом перестанет быть таким эффективным в этом плане.

Во-вторых, резисты работают эффективнее против определённых пушек. Против тех же рельсы/гаусса/грома/магнума резисты часто просто не снимаются. Сколько народу на постоянке носит резит от какой-то мелкашки вроде рика/твина? Ага, до первого ваншота с магнума или рельсы. Значит ли это, что эти пушки не нагибают? Да нифига подобного. Аналогичная ситуация со смоки, которая крошит лица будь здоров, но резистов от ней мало. Пушка после себе в балансе.

Количество резистов больше зависит от механики пушки, чем от ей нагибучести.

1 hour ago, mir32 said:

и опять же ты "средне" воспринял как "обнубить в хлам" 

Потому что страйк и так предельно упростили (посмотрите на охотник, или как там устройство называется). С такой скоростью (в том числе и угловой) ракет не попадать - это я хз чем надо в танчики играть и какого размера клешни иметь.

Камон, сейчас страйк очень доступен, и даже в руках начинающего вполне себе в балансе с остальными пушками.

Я хочу, чтобы со страйкера надо было прицеливаться и стрелять, а не зажимать кнопочку, а дальше всё летит само. Причём я не хочу долбиться в резисты из-за чуваков, которые хотят зажимать кнопочку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мерять баланс пушки по количеству резистов от неё в рэндоме не совсем верно.

когда резисты отсутствуют это вполне себе мерило, опять у тебя крайность, я не меряю баланс только по количеству резистов)

охотник не нагибает, это вообще недоразумение 

это какая-то навязчивая мысль про автонагиб по нажатию кнопочки, просто предложил слегка облегчить игру от наведения, и есть еще способы, помимо ускорения наводки, самое простое - увеличить время сохранения наведения 

я не говорю, что страйк какой-то заоблачный по скиллкапу , мне просто хочется от него нагиба, у тебя же просто защита своего сетапа, и боязнь резистов ) (что вдвойне странно, при игре на хорнете)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, mir32 said:

когда резисты отсутствуют это вполне себе мерило, опять у тебя крайность, я не меряю баланс только по количеству резистов) 

А я и не говорю, что ты меряешь "только" по кол-ву резистов. У тебя какая-то склонность видеть везде крайности

7 minutes ago, mir32 said:

Зато он прост в геймплее. А если сравнивать с тем же громом, то пушки вполне себе на уровне

8 minutes ago, mir32 said:

я не говорю, что страйк какой-то заоблачный по скиллкапу , мне просто хочется от него нагиба

Страйк в большинстве вариаций намного сильнее грома, смоки и гаусса (если говорим не о емп), я хз какого ещё нагиба можно от него хотеть. Да, он сложнее в освоении, но камон, если вы хотите лёгкого нагиба, зачем вам хотеть его именно на страйкере?

Давайте тогда и лафету вернём два быстрых выстрела на малую дистанцию, шобы нагибать было быстро и комфортно. А то какая-то слишком сложная пушка получается. В игре куча пушек, пусть будет хоть немного хардкорных, у которых есть большой потенциал для ногибчика, но для развития которого надо попотеть.

10 minutes ago, mir32 said:

и боязнь резистов ) (что вдвойне странно, при игре на хорнете) 

Хорнет скоро понерфят, причём весьма оригинальным способом. После этого о такой халяве можно будет забыть раз и навсегда.

Ну и не надо думать, что при игре на хоре на резисты пофиг, у меня с овером в сумме существенно меньше киллов получается, чем без него

Поделиться сообщением

ну, естественно, каждый при своем мнении останется)

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

ну, естественно, каждый при своем мнении останется)

Ну так это отличительная черта любых споров :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

Есть пару больших карт, где он хоть как-то в тему, но в целом даже там он не нагибает. Страйкер вообще не про нагиб, скорее для фана.

А про резисты, так цепляют резисты в первую очередь от пушек, которые либо ваншотят, либо выдают такой мощный урон, что не успеешь сожрать аптеку. Это в Пробитвах - подранил кого-то, потом встретил на карте и уверен, что у него ХП на соплях - можно добить. Сейчас же тем же страйкером по ракетке тюкаешь в противника, а он лечится быстрее, чем ты в него тюкаешь - нары у всех до дури, не жалеют. Помню времена, когда аптеку использовали в крайнем случае, когда или пан или пропал. Сейчас не парятся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Есть пару больших карт, где он хоть как-то в тему, но в целом даже там он не нагибает. Страйкер вообще не про нагиб, скорее для фана.

А про резисты, так цепляют резисты в первую очередь от пушек, которые либо ваншотят, либо выдают такой мощный урон, что не успеешь сожрать аптеку. Это в Пробитвах - подранил кого-то, потом встретил на карте и уверен, что у него ХП на соплях - можно добить. Сейчас же тем же страйкером по ракетке тюкаешь в противника, а он лечится быстрее, чем ты в него тюкаешь - нары у всех до дури, не жалеют. Помню времена, когда аптеку использовали в крайнем случае, когда или пан или пропал. Сейчас не парятся.

как раз потому-что кастрированный залп, если его апнуть, как миленькие побегут за резиком)  эхх старый уран с 4 ракетами с бустером и скорострельностью как у стока.. 

Поделиться сообщением

эхх старый уран с 4 ракетами с бустером и скорострельностью как у стока.. 

:no::no::no:помним, скорбим

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:no::no::no:помним, скорбим

блеан, реально же можно было тяжи с 50% сливать, летят ракеты, прожимаешь тройку (еще и дд одна тратилась, и 5 секунд работало :/)

Поделиться сообщением

блеан, реально же можно было тяжи с 50% сливать, летят ракеты, прожимаешь тройку (еще и дд одна тратилась, и 5 секунд работало :/)

:Dага

я помню, берешь так набираешь залп на титановулкан перед спадом купола, и перед спадом купола прожимаешь бустер, красота^_^и поф на 50% резист

Поделиться сообщением

Покатал сейчас в Осаде не Дике с Циклоном - вообще не вариант стал. Пока сведешься, уже два раза разберут, хотя у меня защита по полтиннику почти вся. В итоге как лошара в конце таба болтался с этим циклоном. Плюнул. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Покатал сейчас в Осаде не Дике с Циклоном - вообще не вариант стал. Пока сведешься, уже два раза разберут, хотя у меня защита по полтиннику почти вся. В итоге как лошара в конце таба болтался с этим циклоном. Плюнул. :)

циклон хорош с хантером  в джагернауте, больше каких то крутых применений не вижу

Поделиться сообщением

циклон хорош с хантером  в джагернауте, больше каких то крутых применений не вижу

:Dпаркурить 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...