Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

Доисправлялись мать вашу. теперь после критической ошибки появляешься под другим акаунтом и с другим вооружением

со всеми вытекающими последствиями.

Так держать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Переход в гараж теперь не помогает.  раньше можно было от полоски избавиться зайдя в гараж, теперь полоска стала лучше и убирается только перезагрузкой странички.

Теперь нажать ни на одну из этих кнопок просто нельзя! Курсор мыши просто не видит, что эти кнопки кликабельны. 

9f76c77aa5de7bfc270e22cba300b8df.png

Поделиться сообщением

Плюсую, то же самое сегодня с утра дважды было, пока не перезапустила игру, кнопки не отвечают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь нажать ни на одну из этих кнопок просто нельзя! Курсор мыши просто не видит, что эти кнопки кликабельны. 

9f76c77aa5de7bfc270e22cba300b8df.png

Нельзя эту картинку над полоской убрать? Тогда хоть стрелять прицельно можно будет)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Переход в гараж теперь не помогает.  раньше можно было от полоски избавиться зайдя в гараж, теперь полоска стала лучше и убирается только перезагрузкой странички.

Про это я тоже говорил. Просто редко сталкиваюсь с такой проблемой.

Поделиться сообщением

я у себя критов не наблюдал, я играю через офф клиент их нету ( по крайней мере у меня, у остальных не знаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tacher_Pro100 сказал:

я у себя критов не наблюдал, я играю через офф клиент их нету ( по крайней мере у меня, у остальных не знаю)

Сообщения о крит ошибке нету- она просто эволюционировала.

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоит сказать, теперь можно сыграть 5-6 битв, не закрывая клиент, но иногда вот такое бывает, в первом случае можно скопировать ссылку, и вернуться в битву, во втором случае ссылку не скопировать, т.е все коту под хвост.

RRRRRRSRSR_5994330_26737342.jpg
RRRRRRSRSR_1881280_26737343.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

.Плюс частенько при заходе в битву полоска загрузки не исчезает пол экрана не видно.При том ,что танк движется и стреляет а так же наносит и получает урон.

Как вы не понимаете, что эта полоса введена для нашего же блага!

Ведь если ты научишься играть почти вслепую, не видя мишень, насколько проще тебе будет потом играть)

Вот после такой тренировки и почувствуешь разницу.

Поделиться сообщением

каждый раз когда я захажу в бой вылетает крит. ошибка + пропадают гусеницы на все танки. я не магу открыть карты на пример полигон (раньше открывал).

HELP PLS

Поделиться сообщением

опишу одну постоянную ошибку -

если нажать самоуничтожение, потом поставить на паузу и зайти в гараж до уничтожения(или при переодевании между раундами), то после переодевания танк теряет возможность атаковать и вертеть башней - правится нажатием Р

Поделиться сообщением

крит реже .но ситуация.с екраном прогрузки часто встречается,висит табличка в центре,ты катаешь, ,но в у/п уже -1

Поделиться сообщением

В 30.6.2017 в 13:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

Во вторник, 27 июня, мы внесли в игру ряд изменений, которые должны значительно уменьшить шанс появления критических ошибок, однако ещё не избавляют от них окончательно.

Почему последнее время все новости из серии "ура я починил"?

I2r7amwARIK43aFQ40oqlg.png

Поделиться сообщением

После обновления крит ошибок много стало (играю через Mozilla)! Во вторник 27 июня, пропало только сообщение об этой ошибке, но онa никуда не делась. Просто теперь эта ошибка отображается по другому - начинаются сильные лаги и играть становится невозможно! Переход в гараж теперь тоже не помогает, курсор мыши не видит, что гаражная кнопка кликабельная! Не могу играть вообще!

Поделиться сообщением

Возможно, что вместо критов теперь замирает картинка и несколько секунд у тебя просто как "фотография со звуком".  Было несколько раз и всегда при входе другого игрока в битву.  Все замирет, а через несколько секунд оказываешься далеко от того места, где "прихватило".  Вот как раньше с лагером, стоит он в одном месте, потом замирает, а потом мгновенно оказывается в другом. А здесь сам оказываешься в этой роли.  Было на картах Серпухов и Безумие.  Длится несколько секунд.

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 15:21, ded_1953 сказал:

Как вы не понимаете, что эта полоса введена для нашего же блага!

Ведь если ты научишься играть почти вслепую, не видя мишень, насколько проще тебе будет потом играть)

Вот после такой тренировки и почувствуешь разницу.

но танк не всегда пуляет и катит с такой полоской , а это  уже несколько другой кайф 9_9O.oo.O

2 часа назад, M_Bulgaria сказал:

После обновления крит ошибок много стало (играю через Mozilla)! Во вторник 27 июня, пропало только сообщение об этой ошибке, но онa никуда не делась. Просто теперь эта ошибка отображается по другому - начинаются сильные лаги и играть становится невозможно! Переход в гараж теперь тоже не помогает, курсор мыши не видит, что гаражная кнопка кликабельная! Не могу играть вообще!

скоро и это "починят", ведите наблюдение :$

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

опишу одну постоянную ошибку -

если нажать самоуничтожение, потом поставить на паузу и зайти в гараж до уничтожения(или при переодевании между раундами), то после переодевания танк теряет возможность атаковать и вертеть башней - правится нажатием Р

Р(рус) или Р(не рус) это ж разные пИдали. уточнять надо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 16:28, Sailor-Venus сказал:

только после самоубийства все становится нормально)))

Так же бывает)

Поделиться сообщением

Критов нет, просто теперь игра зависает, а потом тебя удаляют за неактивность. Перейти в это время в гараж нельзя, висит все.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pumka20141 сказал:

Критов нет, просто теперь игра зависает, а потом тебя удаляют за неактивность. Перейти в это время в гараж нельзя, висит все.

Потому что нормальным способом разработчики исправить не могут, исправляют альтернативными методами, т.е. не убирая критические ошибки, а скрывая их.

Поделиться сообщением

Сегодня битва на 6EU  сервере полностью зависла. Это было примерно в 14:25МСК  Карта Барда Стф. После перезахода битва уже была обнулена кристаллы не выдало никому. 
Ссылка: #/server=EU6&battle=fffffff18fc8b0f9

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Сегодня битва на 6EU  сервере полностью зависла. Это было примерно в 14:25МСК  Карта Барда Стф. После перезахода битва уже была обнулена кристаллы не выдало никому. 
Ссылка: #/server=EU6&battle=fffffff18fc8b0f9

Аналогично на 11 и 12 серверах.

Хотелось бы послушать "шлемоносцев".

Поделиться сообщением

Пусть тут в игре хоть анти-читерские программы какие-либо в битвах установят что-ли!!! А то у меня в игре, как я предполагаю что читерством игроков моих противников, либо при завершении битвы, 0 уничтоженных мною танков противника обозначается, хотя на самом деле я в этой битве их у противника уничтожаю, так либо же вообще, тогда, когда я начинаю доминировать в игре над моими соперниками, то они запускают в мой компьютер здесь какой-то свой вирус, от которого он постоянно во время этой игры отключается от сети электротока!!! Как с этим читерством быть-то?! Не уж-то оно это читерство здесь и дальше не будет предотвращаться и наказываться полностью навсегда баном танка и его игрока применяющего в игре зловредное это читерство?!  Можно ведь я думаю, что антивирусными программами, все бои защитить в игре от этого читерства здесь, разве не так?! Что на это мне здесь ответят администраторы игры этой?! :o

Изменено пользователем flutter-fist.ru
исправил ошибки

Поделиться сообщением

Я никогда еще нажимая в игре здесь клавишу P, не могу поставить, и не поставил поэтому, этим самым свой танк на паузу, а то есть: тогда когда я нажав эту клавишу паузы его ставлю на паузу, то мои соперники когда бы они не стреляли бы в него из своих пушек при этом, всегда его могут при этом уничтожать, и убить тем самым!!! Почему это происходит со мною в игре?! Кто-нибудь может мне внятно тут это пояснить?!:(O.o-_-

Изменено пользователем flutter-fist.ru
исправил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...