Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, pepk сказал:

У смока пиннок практически не ощущается, даже хорьки спокойно переносят...

Зато от нубогромов сносит на край карты.

Поделиться сообщением

"Пиннательное" устройство для смока не покупается, наверное, решили таким образом его "популяризировать"...

Раньше, помнится, мамонта можно было повернуть...

Поделиться сообщением

12 часа назад, pepk сказал:

Раньше, помнится, мамонта можно было повернуть...

Даже когда смока была первой линейкой.

Поделиться сообщением

Классическое орудие. Из за высокой скорости игры потенциал практически невозможно раскрыть. Медленно вызывает зависимость, как и вулкан.

Имеет обширные тактические особенности. Если бы механика была бы другая, её бы одной было достаточно. 3,5 из 5.

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 18:27, MIKHAIL-1-1 сказал:

5к аренда и определяешься

Устройства не все одинаково полезны,по сути обмен шила на мыло)) На смоку не советую их брать вообще. На шафт также и гром.

Поделиться сообщением

17 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Устройства не все одинаково полезны,по сути обмен шила на мыло)) На смоку не советую их брать вообще. На шафт также и гром.

Что касается шафта не знаю, а насчёт смока и грома полностью согласен, пустой слив кри.

Поделиться сообщением

на шафт м1 нормальное устройство)хоть и не имбовое как раньше было((( м2шафт+20мпк шотил хорь м2 плевком под дд или при 35мпк васп м2)))

м2 действительно не очень) если не пялится в 1 точку бесконечно долго пока приедет нупик за флагом под лазер))) хотя иногда заходит(на плато например)

против ск еще м1 устройство приятно) 2 ддшных плевка вместо 3 без устройства)

или лк с небольшим резистом на 3 вместо 4 без дд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

кстати это читеров с усиленным толчком на смоке(крит остался) прибавилось или васп обнищал на мульте?

смока м1 разворачивает мой васп м2 только так(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

кстати это читеров с усиленным толчком на смоке(крит остался) прибавилось или васп обнищал на мульте?

смока м1 разворачивает мой васп м2 только так(

Читеры никому не интересны, потому расплодились как мухи. Сегодня я двоих летающих громов наблюдал...

У меня хорек переворачивался от ударов смоки пару недель назад. При этом хорек стоял спрятавшись за домом на полике... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

на шафт м1 нормальное устройство)хоть и не имбовое как раньше было((( м2шафт+20мпк шотил хорь м2 плевком под дд или при 35мпк васп м2)))

м2 действительно не очень) если не пялится в 1 точку бесконечно долго пока приедет нупик за флагом под лазер))) хотя иногда заходит(на плато например)

против ск еще м1 устройство приятно) 2 ддшных плевка вместо 3 без устройства)

или лк с небольшим резистом на 3 вместо 4 без дд

О каких устройствах и мпк можно сейчас вообще говорить?? Когда даже модификации вооружения не играют роли как и звания,игру слили в унитаз! Всему виной внегласная уравниловка!

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 17:34, DenisSanuh75 сказал:

устр это вариации пушки ... почему бы их не поюзать для разнообразия. есть конечно устр которые шило на мыло а есть и более менее норм. есть и которые хуже чем шило на мыло ... все конечно же не обязательно юзать.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

устр это вариации пушки ... почему бы их не поюзать для разнообразия. есть конечно устр которые шило на мыло а есть и более менее норм. есть и которые хуже чем шило на мыло ... все конечно же не обязательно юзать.

К чему юзать то,о чём уже не лестно отзываются?? Смысла нет,поверь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

К чему юзать то,о чём уже не лестно отзываются?? Смысла нет,поверь...

а вдруг это не так

какие то устр меня не интересуют а какие то лучше все же самому опробовать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Смоки беспонтовка, берите гром, а если хотите быстро стрелять, то еще устройство к нему.

ты тоже будешь гром брать c устр?

Поделиться сообщением

23 часа назад, pepk сказал:

Читеры никому не интересны, потому расплодились как мухи. Сегодня я двоих летающих громов наблюдал...

У меня хорек переворачивался от ударов смоки пару недель назад. При этом хорек стоял спрятавшись за домом на полике... :)

читеров много с этого февраля.

Как и страшные лаги -баги :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Смоки беспонтовка, берите гром, а если хотите быстро стрелять, то еще устройство к нему.

Сейчас тоже думаю, какой комплект с М2 взять в мае?

То ли Смоку М2, то ли Гром М2 ?

(других интересных комплектов с М2 пока нет, а так можно было бы попробовать Магнум :)

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 22:29, TroSS_fx3 сказал:

Устройство надо брать. Только так ты поймешь что это г...  и успокоешся. 

На смоку устройства ни в коем случае не стоит покупать! И без того пуха так себе,а с устройствами вообще ни о чём,одно устройство тормозит,не смотря на тот не большой процент урона дополнительно,за это время обычная смока выстрелит три раза,ибо перезаряд с устройством снижается до уровня между громом и щафтом))) А второе устройство лишено крита.а в нём то вся и суть смоки,не скажу что особо сбивает прицелы за счёт него,без него не хуже. На шафт и гром также не стоит их приобретать,фуфло.

Поделиться сообщением

2 устройство  вполне годное,немного меняем тактику в плане стрельбы из укрытий,напролом не катит + меткость играет более важную роль,рекомендую на танки,способные выполнять маневры

1 устройство годно только для троллинга лк,больше вариантов применения не наблюдается

ставить оба устройства одновременно нельзя,это понерфит и без того не особо сильную смочку

Поделиться сообщением

Да уж... М2 фул поворачивает хантера М2 фулл на 90 градусов с 5 выстрела. Но на 4 или 5 выстреле хан итак дохнет... :)

Когда-то смок мамонта мог провернуть...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

На подъемах можно титана/мамонта перевернуть (если еще корпусом помочь), бывает прикольно. Но: хорнет с 4 может не вынести. Орех - рак(((.

Я давно заметил, что ты очень воспитанный и культурный человек. Не из питерских? ... :)

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎04‎.‎2017 в 19:54, Salavat.Yulaev сказал:

Сейчас тоже думаю, какой комплект с М2 взять в мае?

То ли Смоку М2, то ли Гром М2 ?

Бери лучше гром, т к смока  действительно ни о чем, когда играешь на равных или смоки по прокачке хуже, чем пушки противников. Я смоки вообще не уважаю, хотя она у меня есть м1 и я играл на ней на сержантах, когда у меня васпосмока м0\м1 соответственно просто тащила всех даже без нары. Потом до меня дошло, когда у\п на уорентах упал до 0,7.

Поделиться сообщением

Только что, zadrNuff сказал:

...Потом до меня дошло, когда у\п на уорентах упал до 0,7...

Не напоминать про две российских беды? И дорога явно тебе не помеха...

Хотя согласен, что сейчас выгоднее брать в комплекте гром. При условии, что модуль нормальный стоит...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Не напоминать про две российских беды? И дорога явно тебе не помеха...

Напомни. И что за дорога?

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 13:48, Giskard сказал:

На подъемах можно титана/мамонта перевернуть (если еще корпусом помочь), бывает прикольно. Но: хорнет с 4 может не вынести. Орех - рак(((.

Совсем не понимаю ,зачем надо было полностью убирать крит,один из важнейших параметров,причем связанных напрямую со вторым устройством,получается,купил 2 устройства за 150 к,поставил и пушка стала хуже,чем была в стандарте,это фейспалм. Для меня пинок,как параметр,равносилен повороту башни,дальности...но никак не криту и это еще при условии,что смока недонагибает,по сравнению с фаворитами нынешнего баланса( шафт,рик,твинс,жига,молот)

Изменено пользователем U_B_A_H_y_LLI_K_A

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...