Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2018 в 23:09, TB09I сказал:

В том то и дело, мышкой она не поворачивается как все пушки.. Только кнопками поворота на клавиатуре.. Получается для нас, кто на мышке играет, лафет что есть, что его нет..зря потрачено 40к кри

IMHO, просто недоработка, торопились. Может исправят в ближайшее время.

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 00:04, whitetigern сказал:

:Dвообще-то ее  вернули устройством на ускоренный набор заряда(как на рельсе урон)

5.5 с перезарядки + игнорится набор заряда

раньше было чистых 5 с , но тратилось время на набор заряда

еще с устройством на средней дистанции фора в 0.5с при начале стрельбы

видишь, это уже другие устры, а больше одного ставить нельзя(генальный их маркетинговый ход).А арта у меня только лафет и никак по-другому.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

видишь, это уже другие устры, а больше одного ставить нельзя(генальный их маркетинговый ход).А арта у меня только лафет и никак по-другому.

мне лафет покупать незачто( я даже резисты не все тыкал

Поделиться сообщением

Такс-такс-такс, что тут у нас, фиаско? Что, говорите? Пофиксить? А донатить больше станут? Ну тогда всего хорошего вам, настроения, счастья, здоровья...

12345.jpg

lhjys cbkf crbkk vjubkf k.cnhf rhenjcnm herb ukegjcnm

Поделиться сообщением

1- я победа на лафете и даже в ММ, как ни странно для нарожида. А тут даже и аптеки не жалел, что ваще хардкор.

Че, одна, если не самая "моя" карта опять подарила удачу

пс.впервые играл на этом танке (ханолафет)сегодня(до этого неск игр еще в стф\мм провел-играю только на вл или дл. А тут че-то решил попробовать потаскать в ММ. На 2-х картах получилось.

d06f1a09a2ee.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

cкажу так: если долго играл на магнуме без лафета, то лафет(даже если купишь) будет чаще пылится в гараже, поскольку устройство на -1с перезарядки лучше+ возможность стрелять под разными углами(там еще фора в полсекунды на первом выстреле на средней дистанции)

если ты не играл много на старом магнуме, то лафет вполне ничего, хотя почти на каждый выстрел приходится набирать много заряда\раскачкой повышать угол

кстати у магнума с лафетом башня не вертится мышкой = похоже на баг, но не факт что исправят

страйкер(особенно на васпе) штука фановая, но первое время много ракет будет идти в никуда (ну и залпы тоже)

еще желательно играть на мышке, иначе залпы будут часто сбивать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

cкажу так: если долго играл на магнуме без лафета, то лафет(даже если купишь) будет чаще пылится в гараже, поскольку устройство на -1с перезарядки лучше+ возможность стрелять под разными углами(там еще фора в полсекунды на первом выстреле на средней дистанции)

если ты не играл много на старом магнуме, то лафет вполне ничего, хотя почти на каждый выстрел приходится набирать много заряда\раскачкой повышать угол

кстати у магнума с лафетом башня не вертится мышкой = похоже на баг, но не факт что исправят

страйкер(особенно на васпе) штука фановая, но первое время много ракет будет идти в никуда (ну и залпы тоже)

еще желательно играть на мышке, иначе залпы будут часто сбивать

да канеш только я могу терпеть унижения  на лафете ради фана)) все-таки такая адская перезарядка для танка в гуще событий-нонсенс. Поэтому лафету я нашел единственное правильное решение-стф\таскать. Даже в дефе хуже будет-уедут, пока перезаряжаешься.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

да канеш только я могу терпеть унижения  на лафете ради фана)) все-таки такая адская перезарядка для танка в гуще событий-нонсенс. Поэтому лафету я нашел единственное правильное решение-стф\таскать. Даже в дефе хуже будет-уедут, пока перезаряжаешься.

фичу с фулзарядом перед атакой юзаешь (типа первая перезарядка 3.5с )?  иногда очень помогает

первый выстрел чуть-чуть раскачкой вниз наверно надо,  не покупал еще лафет

Поделиться сообщением

на серпе за красных  перед ездой за фагом пуляю в их деф-тут немного качнул и  порядок. А за синих-не паолучится: синяя база внизу и дома у красных очень высокие. Надо уже к мосту подъезжать, а тут уже нужно беречь выстрел, не до пуляния по воробьям

не знал про первую перезарядку

ты не забывай, что я не артовод в прошлом и для меня тру-дальнобойность -это опция, бонус. Мне какбы не фРаг нужен, а фЛаг:smile:

на лафете хорошо проходит слив флагоносца, контрольный так сказать., если он ранен

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

на серпе за красных  перед ездой за фагом пуляю в их деф-тут немного качнул и  порядок. А за синих-не паолучится: синяя база внизу и дома у красных очень высокие. Надо уже к мосту подъезжать, а тут уже нужно беречь выстрел, не до пуляния по воробьям

вроде с подьема от аптеки на красную базу боком можна закидывать рядом с флагом, но я не уверен что получится с лафетом(ну и выгоняют оттуда быстро)

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

вроде с подьема от аптеки на красную базу боком можна закидывать рядом с флагом, но я не уверен что получится с лафетом(ну и выгоняют оттуда быстро)

1.тут не в том получится или нет дело-с такой аццкой перезарядкой я еще больше берегу патроны

2 почти никогда не еду за фл по центру-не мой путь

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

1.тут не в том получится или нет дело-с такой аццкой перезарядкой я еще больше берегу патроны

2 почти никогда не еду за фл по центру-не мой путь

сори не точно написал

49 минут назад, whitetigern сказал:

с подьема от аптеки(в яме) на красную базу 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

сори не точно написал

тем более оттуда))-уже их база, а выстрелы громкие

в яме любят тусить артоводы, но меня там интересует только броня и аптека

Поделиться сообщением

надеюсь , это и без меня понятно, но все же..

васполафет со стрельбой в бок-это полуминус часто. Очень похоже на васпорик древних времен

Поделиться сообщением

васпомагнум без лафета без внешнего толчка не подымается с полуминуса

кстати у меня стоковый страйкер с трудом поднимает м4васп с полуминуса, на м4 также будет?

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

кстати у меня стоковый страйкер с трудом поднимает м4васп с полуминуса, на м4 также будет?

Да. Естественно, что Страйком м4 проще подняться с полуминуса, но все же это сложно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

васпомагнум без лафета без внешнего толчка не подымается с полуминуса

про страйк не особо помню-немного на васпострайке в полуминусе был, ибо неактивная игра на этой пушке у меня, все как-то один шаг вперед, 2 шага назад. Поэтому и такое приятие лафета, ибо-моя тема.

а на ВЛ с полуминуса нельзя встать на гусеницы-перелетаешь на другой бок:smile:

правда у меня 7 шагов вроде. Когда фулловый буду-может тройной тулуп заделаюxD

Поделиться сообщением

видел сегодня это "чудо", стреляющее минами. Редкостная - гадость! Под нерф!

Поделиться сообщением

Именно там он и гадил. В ММ я как-то особо не ощущал дискомфорта от такого магнума, а вот на песке - маленькая карта и спотыкнуться о мину проще. Не один раз из-за этого флажки терял. И гадит конечно из мест, где его не достать.

И кстати так и не понял как работают резисты от магнума-миномета, как резист от магнума или как резист от мины? Не придумал ли Орех такую хитрость, что от магнума теперь нужно два резиста покупать, один из которых кроме паркурщиков никому не нужен? Он мог ведь.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

как резист от мины? Не придумал ли Орех такую хитрость, что от магнума теперь нужно два резиста покупать, один из которых кроме паркурщиков никому не нужен? Он мог ведь.

Конечно.

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 13:14, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

И кстати так и не понял как работают резисты от магнума-миномета, как резист от магнума или как резист от мины? Не придумал ли Орех такую хитрость, что от магнума теперь нужно два резиста покупать, один из которых кроме паркурщиков никому не нужен? Он мог ведь.

Вот введут какие-нибудь снаряды с напалмом, и чтобы защитится от всех видов магнума придётся носить три резиста))

Вобще, при таком подходе резистам в игре не место.

Поделиться сообщением

:Dкогда даже не задумывался о покупке миномета,  потому что -25%макс урона и нынешний сплеш = отсутствие шота вика под дд

устройство на -1с перезарядки и ускоренный набор заряда топ

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...