Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, RADFIL said:

Как сейчас помню колхоз\дм\ббп 2-х-летней давности, когда я на варике пришёл 2-м за титаносмокой. Он после респа сразу направлялся к ближайшей дд-зоне, не взирая на наличие дропа там: сейчас нет, скоро будет. Я так и видел всю игру, ИГРАЯ по всей карте, как тяжело было ему всю игру сидеть на одном месте и выжидать с неба чудес. После этой игры я не развожусь на красивые слова про умение контролировать дроп.;)

Ну ты какие карты играешь на слабом компе? Сколько там игроков? Это на тему, что Колхоз большая карта с большим кол-вом игроков. Никто там не ждал и не ждёт, пока слоупок на личинке приползёт и беспрепятственно овладеет дропом. Тем более на втором серваке, где 2 года назад Колхоз собирал фулловых адекватов, а не недокачей и приварков с форума.

Если речь шла про кастрированные бои в духе НЕО, где на биг-карте ограничивают кол-во участников до мизера и катают васповоды и типа нагип, эт ближе к сектантскому поркуру с унылым развитием сюжета из-за малочисленности... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dead_Saturnian сказал:

Но приоритеты ясны. С другой стороны, твои скрины сами говорят о том, что тактика той титаносмоки не гарантирует 100%-го успеха. Поэтому гнать на битвы с дропом не так уж обязательно.

Я имел в виду, что ты прежде всего любишь покатушки на всяких там редких картах, ты же сам об этом всегда пишешь.

ты играешь что-ли  титаносмокой?)) ну извини: это у меня классовая(вапсповодная)ненависть к смоке

а заметь,песок и пустыня-не те карты, где титаносмока может сесть на дд-зону. На песке она неудобна, а на пустыне их мало и ползти до них  далеко и по открытому пространству. А вот тот же колхоз оказался идеальным.

Сейчас многое стало как в сказке. Мёртвый 3 года Тэмпл собирает ежедневно фуллы и в стф и в дм, причём не на один раз. Рк стало довольно немного. Надо будет посчитать на досуге.

К сожалению мёртвым стал Дюсс. В этом году его не видел ни в ббп , ни в рандоме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Ну ты какие карты играешь на слабом компе? Сколько там игроков? Это на тему, что Колхоз большая карта с большим кол-вом игроков. Никто там не ждал и не ждёт, пока слоупок на личинке приползёт и беспрепятственно овладеет дропом. Тем более на втором серваке, где 2 года назад Колхоз собирал фулловых адекватов, а не недокачей и приварков с форума.

Если речь шла про кастрированные бои в духе НЕО, где на биг-карте ограничивают кол-во участников до мизера и катают васповоды и типа нагип, эт ближе к сектантскому поркуру с унылым развитием сюжета из-за малочисленности... 

я на слабом играю как раз примерно 2 года, а отвечаю тебе сейчас с норм компа, на котором тогда играл колхоз(на нём только скрин). А заскринил потому что это была моя 2 или 3-я (и последняя) игра на колхозе\ббп на васпорике.Ну типа неплохо для такой попытки.

http://98f5f917e140.png

Поделиться сообщением

daca17bfc41bfbd472bbb8e41d4f914b.jpg

Просто защищал флаг... как-то неожиданно даже. Похоже фишка магнума в кидании чемоданов на близкую дистанцию с перепадом высот, в ямку или заброс вверх, перекидывание через стенки, когда в тебя попасть не могут, а ты можешь, стрельба вдаль не приносит никаких существенных дивидендов, она бесполезна, слишком медленно, пока наберешь воздух, пока летит, а все уже и разбежались.
Хотя вблизи глюки тоже выбешивают, проблему срезания урона вдвое за красивые галаза походу никто решать не собирается, уже и видосы выкладывал, разрабы просто игнорят проблему.

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

ты играешь что-ли  титаносмокой?

Нет.

5 часов назад, RADFIL сказал:

А вот тот же колхоз оказался идеальным.

Да, там довольно много респов близко к зоне ДД (можно сказать, что все респы, т.к. "близко" - понятие относительное), но это в любом случае не всегда профитно даже на колхозе. Помимо ДД, ему просто повезло.

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

1 час назад, Dead_Saturnian сказал:

Нет.

Да, там довольно много респов близко к зоне ДД (можно сказать, что все респы, т.к. "близко" - понятие относительное), но это в любом случае не всегда профитно даже на колхозе. Помимо ДД, ему просто повезло.

Да от везухи много зависит, от сетапа, от фиг знает ещё чего. Да и тупо от опыта игры на карте, что почему-то никем не принимается во внимание. Ещё-от усталости. На васпе устаю в разы больше, чем на ханодике. А с другой стороны столько же играть в дм на мидлах, как на васпе, я не буду- ибо скучно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, играть стало невозможно после новой пушки Магнум и неинтересно когда ты сражаешься к примеру у себя на базе за флаг а тут прилетает от Магнума и всё, все игроки тупо берут магнул и бьют по спавну а ты даже не можешь выехать с него, игра превращается во что то непонятно, а когда все с Магумом то ваще нету никакого интереса и желания играть дальше, УДАЛИТЕ ЭТУ ПУШКУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

На первом Изя . Но это не точно.

Поделиться сообщением

On 26.04.2017 at 3:55 PM, HECTOR_TROY said:

Баланс? Не не слышал...

Ситуация как с молотом была, один в один. 

Где один в один? Резистов штоле несколько месяцов нет в продаже?

Поделиться сообщением

поиграл против норм арт в ббп... какого хрена эта шняга меня сливает когда я стою за домом у себя на базе, или везу флаг уже около своего флагштока??? Я понимаю, что это нормально, и фиксить это в общем то не надо, даже по урону вон викинг не сливает одним снарядом (я в шоке если честно что это так). Толькоооо это не про нашу игру, это про ВОТ, в ТО артиллерия уж точно не вписывается...

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 02:12, B.u.JI.K.A сказал:

На первом Изя . Но это не точно.

Да, это не точно. Потому что на первом точно не изида... Так же как и на третьем и на седьмом местах. Т.к. их занимали игроки с чудесно сбалансированным магнумом. И да- за чем писать то, чего ты точно не знаешь??

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 06:50, Rex-Go сказал:

Где один в один? Резистов штоле несколько месяцов нет в продаже?

Меня всегда учили- "зри в корень".

Один в один сама ситуация с постановкой "продажной" политики так называемого контента у альтернативы. Один в один политика продаж. Новая пушка, нужно продавать, нужно чтобы гнула. Всё! А когда продадим достаточное количество, будем балансировать (а уж резистами это делать, или ттх крутить, что по сути одно и тоже- на вкус и цвет..) Сейчас магнум такой. Через 1.5-3 месяца он уже будет не торт. "У вас сейчас дальнобой? Не парьтесь, через месяца четыре получите ближнебой. Скорострельность маленькая?- потерпи три недели, будет как пулемет!"- Вот что происходит с танками!! Всё как кисель, нет жесткости.

Загадать загадку 2 года назад- у какой пушки снаряды летят только по одной траектории и дают сплэш? Ответ очевиден-гром. Но очевиден он был тогда. А сейчас это может быть внимание!- рикошет.....

Блюдо становится божественным только после того, когда повар в нем смог соблюсти баланс вкусов,) ВЫ- повара своего дела. Но блюдо у вас постоянно либо пересолено, либо не доготовлено.

Поделиться сообщением

On 03.05.2017 at 4:41 AM, HECTOR_TROY said:

Меня всегда учили- "зри в корень".

Один в один сама ситуация с постановкой "продажной" политики так называемого контента у альтернативы. Один в один политика продаж. Новая пушка, нужно продавать, нужно чтобы гнула. Всё! А когда продадим достаточное количество, будем балансировать (а уж резистами это делать, или ттх крутить, что по сути одно и тоже- на вкус и цвет..) Сейчас магнум такой. Через 1.5-3 месяца он уже будет не торт. "У вас сейчас дальнобой? Не парьтесь, через месяца четыре получите ближнебой. Скорострельность маленькая?- потерпи три недели, будет как пулемет!"- Вот что происходит с танками!! Всё как кисель, нет жесткости.

Загадать загадку 2 года назад- у какой пушки снаряды летят только по одной траектории и дают сплэш? Ответ очевиден-гром. Но очевиден он был тогда. А сейчас это может быть внимание!- рикошет.....

Блюдо становится божественным только после того, когда повар в нем смог соблюсти баланс вкусов,) ВЫ- повара своего дела. Но блюдо у вас постоянно либо пересолено, либо не доготовлено.

Вот тебя на простыню развели) На скидосах взял бы простенький резист за 35К, если прям так важно играть в каких то  неведомых битвах, где магнум на магнуме)

Поделиться сообщением

23 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

23 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

.

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

Для меня это была нереально потная битва. Достойные игроки (таких еще на 1 сервере поискать нужно), да и что греха таить - последний флаг доставили 4 против 3. Но суть в другом: в нашей команде на первом месте - магнум. Запомните его ник, и если вы не киберспортсмен, то НИКОГДА-НИКОГДА не заходите против него. Битва была -  ББП.

2eb3aa4f28be468cba9898eaab094a58.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

НИКОГДА-НИКОГДА не заходите против него. Битва была -  ББП.

По-барабану: все эти страйки, магнумы, шафты (хотя вру - его под аркаду переточили) рассчитаны на поддержку команды. В однеху они конкретно сливают. В основном на них рукопопые крабы сидят, мешая и сливая игру. Редко когда нормальных увидишь.

В очередной раз хотелось бы понять почему при стрельбе в упор в равноценного противника (по корпусу - это и мпк и проч) страдает в первую очередь собственный корпус, как-будто он поглощает большую часть урона?

Можно проверить на стоковых корпусах.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

По-барабану: все эти страйки, магнумы, шафты (хотя вру - его под аркаду переточили) рассчитаны на поддержку команды. В однеху они конкретно сливают. В основном на них рукопопые крабы сидят, мешая и сливая игру. Редко когда нормальных увидишь.

В очередной раз хотелось бы понять почему при стрельбе в упор в равноценного противника (по корпусу - это и мпк и проч) страдает в первую очередь собственный корпус, как-будто он поглощает большую часть урона?

Рукопопы играют на всем вооружении, просто когда они на твине, то это не так бросается в глаза да и привыкли уже. Но о потенциале пушки нужно судить когда она в умелых руках. А скрин - наглядно демонстрирует, на что способен магнум. Этот чел реально затащил игру, если б не он нас бы раскатали.

Ну а насчет самоурона - не для того же его придумали, чтобы в упор палить. Для этого молот есть.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Этот чел реально затащил игру...

Ну а насчет самоурона - не для того же его придумали, чтобы в упор палить. Для этого молот есть.

Да, но таких.. мне только пару раз попадались. Оба раза на хорьках. Реально достали, но и поддержка и у них была очень грамотная. В таких случаях, играя практически вдвоем-втроем, не можешь разорваться: толи толпу держать, толи за снайпером охотиться... Особенно хреново, когда таких снайперов прикрывают шафт с рельсой...

Молот... :) Понятно, что молот есть. Но вот просто сам попробуй: два корпуса одинаковых стоковых возьми и пальни в упор. А потом глянь урон на обоих...

Поделиться сообщением

On 04.05.2017 at 10:33 AM, pepk said:

Это фича пушки. С ДД можно выстрелить в упор и противник останется жиф, а ты мёртв) Сила сплеша линейно щетается откуда? Вот именно, от командира танка, который сидит точно в центре корпуса и подгорает от радиуса максимального урона в 1 метр)

Поделиться сообщением

20 минут назад, pepk сказал:

Да, но таких.. мне только пару раз попадались. Оба раза на хорьках. Реально достали, но и поддержка и у них была очень грамотная. В таких случаях, играя практически вдвоем-втроем, не можешь разорваться: толи толпу держать, толи за снайпером охотиться... Особенно хреново, когда таких снайперов прикрывают шафт с рельсой...

Молот... :) Понятно, что молот есть. Но вот просто сам попробуй: два корпуса одинаковых стоковых возьми и пальни в упор. А потом глянь урон на обоих...

Где же мне взять два одинаковых корпуса? Т.е. 2 мульта есть но мпк корпусов у них разный. Так что поверю на слово.

Попробовал зайти на песочек магнумом - пожалуй я был самым бесполезным игроком в команде. Как они им играют - непонятно. Палить в упор, накопив заряд - понятно, стоять в дефе и бомбить базу - понятно, а вот передвигаться по такой карте как песочница, и наводится по юрким васпикам одновременно - ну никак у меня не получается.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Где же мне взять два одинаковых корпуса? Т.е. 2 мульта есть но мпк корпусов у них разный. Так что поверю на слово.

Попробовал зайти на песочек магнумом - пожалуй я был самым бесполезным игроком в команде. Как они им играют - непонятно. Палить в упор, накопив заряд - понятно, стоять в дефе и бомбить базу - понятно, а вот передвигаться по такой карте как песочница, и наводится по юрким васпикам одновременно - ну никак у меня не получается.

Не, на песке магнум только с крышей работает. А так он как инвалид...По идее это самая бесполезная пушка с такими свойствами: вроде бы фугас, но у него есть сплеш. Как от фугаса толку - шафт эффективней, как от сплэша - с громом рядом не стоял...

Если бы у него была эффективная система привязки к объекту, например, как у шафта, тогда да, смысл есть в нем. А так... Или сделали бы, просто пофантазируем, тактический планшет, который бы выдавал в режиме наведения расстояние до точки поражения в какой-нибудь условной единице (забыл чему тут сторона квадрата равна), и высвечивал сетку карту. Хотя проще, конечно, просто привязку к цели сделать, хотя бы как у страйка... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...