Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Магнум-это бесполезная пушка и более 2 штук их в команде приводят к поражению.

Поделиться сообщением

47 минут назад, TTAPEHb_N3_SWATa сказал:

Если вы хотите попробовать нагибать на магнуме, советую  вам выбрать карту шум, магнум поражает и верхнюю и нижнюю базу, нужно только знать правельный градус и расстояние

Если честно,то для хорошего артовода на любой карте должно волновать только две вещи.Одна "Тэакк флажок на месте-оки,так 33 градаса вверх,45 мощность..о да..как раз на флагшток вражеский ...мм неплохо 3,5к урона то что надо".И вторая:"Паразиты тырнули флаг....так так...о вон тот подлец за стенкой прячется...оки стандартно примерно 44 вверх 35 мощность..вуаля...".

Если такого не наблюдается,то у артавода громатвиномолотный синдром.Вот такие вот не нужны.

Поделиться сообщением

On 13.04.2017 at 8:06 AM, D_R_A_K_O_N-A_P said:

Я не знаю почему все считают её переаппонной,но на хант ей надо три плюхи(ТРИ ПЛЮХИ с долгой перезарядкой) без резистов.Может с дд они и зверь,но без просто котёнок,нападающий сзади.

СК в большинстве случаев падают с двух выстрелов. Если двух плюх не хватило, то добивать третьим выстрелом имеет смысл только в критической ситуации. Жизни там минимум и респанувшиеся снесут с первого выстрела.  

Поделиться сообщением

На данный момент ни магнум ни страйкер больших проблем мне не приносят,я например даже резист против этих пушек не приобретаю и когда у противника таких пух много я даже рад.Надеюсь так будет и дальше.:)

Поделиться сообщением

Всем привет хочу поделиться своим взглядом про пушку.

Играю полтора года мнение большинства разделяю и поддерживаю я про наших специалистов "обновляльщиков".

Но вот создали Магнум поначалу думал ,что очередной -ну сами знайте срайкер мимопадайкер, ан нет ЧЮДО наконец смогли сделать

надо признать получилось-признаю! Ну как и весь народ создал мульта, взял Мага и как со Стейкером ( так и не смог на нем играть ), начал

плеваться и материть сами знайте кого. Но вот после раз 15-20 плюх  по мне подметил , что есть у пухи уникальная вещь стрельба прямой наводкой

это когда под 0-2 градса с плной зарядкой попадаеш по танку эффффект !, а если с дд то просто жестокое убийсво+звук от выстрела+драйв=шок.

Запили я себе титана ( дольше живет самоурон от себя ) купил модуль от Мага чюток качнулся-играю как дитя не могу наиграться ! Карты любые, битвы любые, я доволен-особенно поначалу когда народ только начал обкатывать Магнума, причем все играли по одной тактики дальние перестрелки -углы наводки-баллистика-

гэометрия и прочая хреновина. Не ребята я понял для себя мне надо пальнуть , да так чтобы убить за раз четверых и еще урон кто подвернеться рядом нанести.
Думайте , что хвастаюсь да ,что вы сейчас убить тройку а то и четверку  в раунде норма а про дуплеты молчу семечки ( кой кто с кем пересекались знает-помнит )

Какое будет устройство, какие правки баланса пушки увидим, пока можно сказать спасибо Разработчикам игры -наконец-то дали глоток свежего  воздуха тонущему)))

Всем пока побабахаем , да не закончаться снаряды в лотке!

Поделиться сообщением

Ну вобщем так. Видимо эта пушка не терпит романтики. Аркада на ханте без резиста от себя даже в рандоме с часто включаемой дд не принесла особого повышения с низа табла на хайях.

Последней каплей , переполнившей чашу терпения была Промзона, где я был с дд, но уже пораненный правда. И ко мне прижимается хорежига. Но я-то с ДД, КАРЛ!!!!!! Так почему же я иду на респ, а она-нет?

Посему решаю пока нет резиста от артыили устройства  почти прекращать играть ей.

Вот  вчера в рандоме на васпофризе, ВООБЩЕ НЕ НАРЯ из 24 игроков я пришёл в серёдке(на варике я был бы ещё выше). А тут-на мидле, с убойным дамагом, без резистов ВООБЩЕ-дно табла. Полный бред.

Чтож буду ждать того что решит проблему арты в аркаде: устройство с нихтом сплеша.

КОНОВАЛОВУ-респект за прозорливость....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Коновалов, это вечная титаноличинка, откуда там прозорливость, не смеши;) 

серьёзно? я с ним в клубе играл-вроде на лайте каком-то катал

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

Коновалов, это вечная титаноличинка, откуда там прозорливость, не смеши;) 

Он тебя обидел чем-то?

Поделиться сообщением

20 часов назад, CbIPO4EK_33 сказал:

Вот не знаю, какой лучше корпус к магнуму подойдет?

а что тут думать минимум средний , а то и тяж, он же типа из укрытия стреляет ему особо быстро по карте носиться не нужно,но я отдаю предпочтение хантеру, причина проста, так как пушка только вверх вниз поднимается , чтобы осмотреться приходиться крутить корпусом . хантер из средних самый быстрый в плане поворота вокруг оси , к тому же и достаточно быстро носится по карте , если уж нужно сменить позицию или еще что либо, тяжи в этом плане не поворотливые и если до тебя доберутся особо не покрутишься, тут сразу пушку на 90градусов вверх и стреляй в надежде что после твоей гибели снаряд вернется и завалит нигодяя(конечно если он в радиусе поражения)

Изменено пользователем BILIBIDLAM
дополнение

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 22:13, CbIPO4EK_33 сказал:

Вот не знаю, какой лучше корпус к магнуму подойдет?

На низких званиях васп, где нубов больше. Потом среднее что-нибудь надо.

Поделиться сообщением

Что произошло с Магнумом? Порезали что-ли? До апреля уп было = 2-3. Сейчас = 0,5-1. Прокачен до М1 , те урон около (мах)1500 . Но более 1100 не было ни разу! Даже при стрельбе в упор. Превратился в неудобное, малоэффективное корыто. До сих пор нет поворота на лево! 

Изменено пользователем CAY-2C5

Поделиться сообщением

11 час назад, CAY-2C5 сказал:

Что произошло с Магнумом? Порезали что-ли? До апреля уп было = 2-3. Сейчас = 0,5-1. Прокачен до М1 , те урон около (мах)1500 . Но более 1100 не было ни разу! Даже при стрельбе в упор. Превратился в неудобное, малоэффективное корыто. До сих пор нет поворота на лево! 

просто все уже поняли, что прижался к артоводу и усё: респ ему обеспечен

Поделиться сообщением

вчера опять зашёл на ханоарте. соскучился)) шоссе\дм\рандом\аркада \ я не нарил. пока лучшее выступление: пришёл в серёдке и самокиллов почти не было. Но этот  результат определяется только этой картой: очень много места(есть куда отъехать и спрятаться во время заряда) и ПРОСТО НЕМЕРЕННО дропа на земле. И саммый важный может даже не дд , а нитра:чтобы свалить\подъехать куда-либо.Да и фраг прямой наводкой по верхнему уровню на этой карте самый многошансовый: уровней немереннно.
Поэтому пока что нашёл более-менее удачную карту для аркады: буду всё-таки там катать магнум.

Правда может тут ещё сказывается наиудачнейший подбор модулей у меня для пушек на шоссе сейчас: граффа\нефрит\тина. Даже нубонефрит там вообще на ура заходит при 20-шаговой прокачке

Поделиться сообщением

11 час назад, CAY-2C5 сказал:

До сих пор нет поворота на лево! 

Увы, это у твоей клавиатуры нет поворота налево. https://www.microsoft.com/appliedsciences/antighostingexplained.mspx Здесь можешь проверить.

17 минут назад, RADFIL сказал:

очень много места

Магнум очень хорош на небольших картах. Плато, Кёльн — магнум там инструмент для унижений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Увы, это у твоей клавиатуры нет поворота налево. https://www.microsoft.com/appliedsciences/antighostingexplained.mspx Здесь можешь проверить.

Магнум очень хорош на небольших картах. Плато, Кёльн — магнум там инструмент для унижений.

это при модуле от самого себя или при тру-игре, а не при аркадной со стволом вниз(как я играю)

но лучшего артогеноцида , чем овраг\тдм и не придумать))) главное сразу не заходить на магнуме))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

это дааа!!!!!!

вчера сам видел и немного поучаствовал страйкером в этом "деле". :D еще фриз и фриз его унижали... а он усердно стрелял куда то вдаль...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

это дааа!!!!!!

вчера сам видел и немного поучаствовал страйкером в этом "деле". :D еще фриз и фриз его унижали... а он усердно стрелял куда то вдаль...

тут прикол такой был на бресте. я гонял нат варике и чего-то резисты позволяли не шкериться по низу или по бокам, а прямо по мосту ехал. Так их артовод из 4 своих киллов(на предпоследнем или последнем месте он шёл) 3 сделал на мне. Он " в память вбил" подъёмы и спуски мостов и там меня гасил.

По мне так лучше на последнем месте покататься аркадно-динамично, даже с днищенским у\п, чем так с уп 4 и толку ноль для тимы.

Поделиться сообщением

Первая ДМ на Магнуме, чисто на посмотреть про те ужасы, что тут пишуд. В момент захода лидеры набили уже за 20 киллов. 

7657537.jpg

Ну и Полик СР.

Для сравнения, на последнем у нас тоже магнум на тетанэ, кланового уровня. Один красненький успел сбежать до принтскрина, если вдруг чо и какие вопросы.

Spoiler

7655489.jpg

Поделиться сообщением

Нерф детектед. Слоупокам, которые испытывали сложности с магнумом играть теперь еще сложнее будет) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Нерф детектед. Слоупокам, которые испытывали сложности с магнумом играть теперь еще сложнее будет) 

Лол, мне тоже так сперва показалось, однако как раз все наоборот, замедлили рост силы выстрела что бы слоупоки смогли вовремя отпустить пробел, таки на геморрой игры с магнум это никак не скажется, печально только то что баги со сплешем и срезанием половины урона не починили, разрабы занимаются чем угодна кроме правки багов.

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...