Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Только что, ckan4ik сказал:

Когда уже Стрижак понерфит долбаный лафет, кто мне подскажет? 

А что не так с лафетом?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, strike54 сказал:

А что не так с лафетом?

А ты считаешь, что все норм? Думаю это очевидно, лафет имбища( урон, перезардка), не зря же все раки "псевдоскилловики" поголовно его напялили?

Про обычный магнум и лепехомет я уже ничего не говорю, это диагноз. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ckan4ik сказал:

Когда уже Стрижак понерфит долбаный лафет, кто мне подскажет? 

А какое отношение имеет Стрижак к балансу вооружения ?  Он же свадебный генерал

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

А какое отношение имеет Стрижак к балансу вооружения ?  Он же свадебный генерал

Ааа а я то думал, он у нас цирковой  фокусник, показывает фокус-покус уже несколько лет, весь офис аплодирует стоя! Але оп, стул вращается без рук, на руках шесть пальцев * детский смех *  обратите ваше внимание! Магнум превращается, магнум превращается в..... кусок кх кхм  * детский истерический смех *

Поделиться сообщением

10 minutes ago, strike54 said:

А что не так с лафетом?

Его дуплетная механика, из-за неё многие не красиво накидывают по параболе на дальние расстояния, а тупо играют как на пушке малой дальности, катаясь с фул зарядом по карте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вариант, могу предложить лафету механику осечки шафта. То есть через, например, секунду после достижения максимального уровня заряда, если до этого не произошёл выстрел, пушка отправляется на короткую (2с) перезарядку.

Так можно избавится от ракодуплетной лоускильной механики

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Его дуплетная механика,

Что за дуплетная механика? В Вики про это ничего нет.

Про какую то гравитацию только.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Ааа а я то думал, он у нас цирковой  фокусник

А многие думают , что он геймдизайнер - вот где хаха-хихи .  Надо же - надпись о взятии флага мешает, а дрон диверсант не мешает . Магнум придумал, - ваншотную пушку, которая может наносить безответный урон .  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Что за дуплетная механика? В Вики про это ничего нет. 

Ты набираешь макс. заряд, но не стреляешь, а просто катаешься с уже заряженным.

Подъезжаешь к противнику поближе, с раскачки даёшь ему этот выстрел, и у тебя получается очень быстрый перезаряд, так как ты стрелял с максимального заряда, и через 2 секунды даёшь ещё одну плюху, на этот раз с нулевого заряда.

В итоге огромнейший урон за две секунды

Часто раки не знают тайминги, поэтому даже аптеку не прожимают, в итоге СК улетают просто на изи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Часто раки не знают тайминги, поэтому даже аптеку не прожимают, в итоге СК улетают просто на изи.

А пониженная гравитация на что влияет?

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

А пониженная гравитация на что влияет?

На траекторию полёта снаряда.

Дальность полёта и высота полёта снаряда обратно пропорциональна коэф. гравитации (назовём его так)

Чем меньше гравитация, тем дальше летит снаряд, тем выше он подымается и тем дольше он летит. Причём это зависимость линейная, то есть если гравитация в 2 раза ниже, то снаряд летит в 2 раза дальше и подымается в 2 раза выше, и летит в два раза дольше.

Сравнить можно поставив рядом лафет и другой магнум, зафиксировав его на 3% угле

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Как вариант, могу предложить лафету механику осечки шафта. То есть через, например, секунду после достижения максимального уровня заряда, если до этого не произошёл выстрел, пушка отправляется на короткую (2с) перезарядку.

Так можно избавится от ракодуплетной лоускильной механики

лучше чтобы снаряд через секунду после накопления макс. заряда, просто взрывался прям в стволе магнума

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да вы чо придумываете, накинуть 0.5-0.6с к перезарядке после фулл заряда и делов то

Поделиться сообщением

ты есть сделать перезаряд около 3ех секунд?  Вернутся к тому что было? чтобы Сэм тем самым признал что в очередной раз свалял фигню и переапал пушку?

ни за что, наш геймдиз не из таких!

к тому же это слишком гуманно.

Вот снаряд взрывающийся прямо в дуле, самое оно...

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konung сказал:

ты есть вернуть перезарядку обратно примерно к 3ем секундам?  Вернутся к тому что было? чтобы Сэм тем самым признал что в очередной раз свалял фигню и переапал пушку?

ни за что, наш геймдиз не из таких!

к тому же это слишком гуманно. Снаряд взрывающийся прямо в дуле, самое оно...

можно еще адреса публиковать тех, кто магнум купил, что бы в статистике в достижениях у тех кто наиграл на магнуме более 100 часов, было опубликован адрес, а сама пушка не за кристаллы продавалась, а за пендали, 250000 пендалей нужно получить, что бы появилась возможность купить магнум. и каждую неделю видеопруфить самобичивание за глехи в игре + каждую неделю давать по бану вечному самому активному магнуму. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Konung said:

лучше чтобы снаряд через секунду после накопления макс. заряда, просто взрывался прям в стволе магнума

Лайк, просто лайк. Сэм, задумайся, годная скиллтенсив механика 

5 hours ago, mir32 said:

да вы чо придумываете, накинуть 0.5-0.6с к перезарядке после фулл заряда и делов то

Это скуууучно. Какие-то полумеры. Надо действовать радикально и выжигать убогие механики калёным железом!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Лайк, просто лайк. Сэм, задумайся, годная скиллтенсив механика 

Это скуууучно. Какие-то полумеры. Надо действовать радикально и выжигать убогие механики калёным железом!

убрать баллистику, сделать автонаводку == рельса со сплешем ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:ph34r:мда нерф правильный в принципе, но по-ореховски с  бездарной реализацией( ну вот нафига оставлять сплеш после 15м, давно надо было откатить назад и убрать эту бесполезную часть радиуса)

урон(ст)     дальность        урон(н)     

100                  до 1               100                  

90                      2                   86

80                      3                   72

70                      4                   58

60                      5                   44

50                      6                   30

47                      7                   28,(3)

44                      8                   26,(3)

41                      9                   25

32                     12                  20

23                     15                  15

14                     18                  10

5                       21                   5

больше всего радует то, что теперь от ракоминометов можна будет резист от магнума не одевать

ну и викинги во время овера не так сильно будут разносить об стену сплешем

но вот против  шота хорелафетом вообще ничего не поменялось

кстати, кто помнит сколько процентов урона надо, что бы через раз шотился васп без резиста и брони под бустером неточным выстрелом?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 10:29, UberAegis_mult сказал:

Ребята вчера чисто по фану купил комплект мамомагнум м3 (за 2 дня выпало 2 раза 100к в контейнере). Подскажите плиз какие устройства мб купить и вообще как играть с этой пушкой чтобы нагибать? Люблю динамичные бои, всегда лезу в раш и замес

Как нагибать не отвечу, я не особо скилловый игрун, но имхо магнум лучше ставить на что-то шустрое, потому что на медленном корпусе это по-моему вообще хрень какая-то. Не знаю, может с лафетом лучше (у меня его нету, ничего не могу сказать), но без лафета однозначно треш какой-то, пока эту дуру (на титане или мамонте) развернешь, противник уж уедет. А если подкрадываться к вражеской  базе как поддержка (для атакеров красных штурма или для флагопохитителей), так до неё пока на такой дубине доедешь - уж опять забомбят, да и ехать - на васпе, например, можно быстро огородами проскочить и в случае чего сменить место дислокации, а это... Короче стационарная какая-то получается железобетонная башня, вроде canon turret из древней дюны2. А если флаг воруют так и вовсе - пошлешь снаряд, не добьёшь, а он уехал и привет, на васпе хоть можно прокатиться за ним, шмальнуть и успеть флаг вернуть, а так - даже если повезет через домики его разглядеть и удачно зафиндилить ему "кирпич", пока доедешь до флага - его кто-нибудь другой цапнет и уедет.

Магнум на медленном корпусе мне категорически не понравился. Хрень какая-то. А без лафета - еще и поворачивать тяжело, корпус вечно во что-то упрется, в текстуры какие-нибудь, на васпике-то можно в любой щели более-менее вертеться.

Поделиться сообщением

17 hours ago, whitetigern said:

но вот против  шота хорелафетом вообще ничего не поменялось

А должно?

Ради чего по-твоему я вывел хорелафет в м4? Чтобы разрывать викинги и даже иногда титанчики с одного выстрела, конечно же.

Если он не будет шотать, такая пушка, хм, нафиг мне не нужна.

Поделиться сообщением

Добрый день, Вопрос от нуба, стоит магнум+викинг всё прокачено до М4 защита от магнума М3 49% одеваю броню и тут же меня одним выстрелом выносит магнум с вращающейся башней с двойным уроном, как так? я по максимуму защищён от него и он всё равно выносит, как так ?

по моим подсчетам, магнум с двойным уроном должен забирать 4660, корпус моего викинга с бронёй 6000 если верить разрабам что дроп усиливает в 2 раза показатели, ко всему у меня стоит защита от половины урона, тогда его выстрел должен составлять 2330 , это одна треть моей жизни, почему никто не поднял вопрос, не корректной игры?!

Изменено пользователем Iron-Bus

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iron-Bus сказал:

Добрый день, Вопрос от нуба, стоит магнум+викинг всё прокачено до М4 защита от магнума М3 49% одеваю броню и тут же меня одним выстрелом выносит магнум с вращающейся башней с двойным уроном, как так? я по максимуму защищён от него и он всё равно выносит, как так ?

Овердрайв? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А должно?

Ради чего по-твоему я вывел хорелафет в м4? Чтобы разрывать викинги и даже иногда титанчики с одного выстрела, конечно же.

Если он не будет шотать, такая пушка, хм, нафиг мне не нужна.

:Dнерфить надо хорь, пусть свои резы тоже во время овера игнорирует

это практически не затрагивает другие пушки, но зато солидно  и справедливо поднерфит лафет

тогда у лафета останется возможность шота, но он не будет сломя голову лезть в ближний бой с макс зарядом и шотать впритык все подряд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 minutes ago, whitetigern said:

:Dнерфить надо хорь, пусть свои резы тоже во время овера игнорирует

Вот это здравая идея, не понимаю, почему она до сих пор не реализованно.

Хороший и годный микронерф хоря

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...