Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты понимаешь разницу между "нагибает" и "бесит" ?  

То что магнум оказался не имбой для криворуких и не нагибает,уже выяснили. А "бесит" ,это ваше внутреннее состояние.Лечите нервишки.

Если бесят мульты-саботажники,то с этим ничего не поделаешь. Если бесят читеры,овощи и голдбили,то с этим тоже ничего сделать нельзя.А если бесит пушка,то начните для начала использовать резист.

Ты на своей пошлой основе https://ratings.tankionline.com/ru/user/DIANA-18-XXX  до сих пор не купила защиту,но ныть продолжаешь.А если и после покупки будет бесить,то воспользуйся советом всех диан-ххх

Скрытый текст

Поделиться сообщением

резист от магнума, еще неплохо сразу резист от мин, ну а чо?

Мины которыми ракомагнум загаживает все вокруг тоже бесят... итого минус два резиста от какого то убого рака. который сидит весь бой за стенкой, какает всем на голову и пару раз умудряется тебя ваншотнуть за бой.

не, спасибо. Лучше доиграть бой, выйти на форум и выплеснуть все что нагорело в ветку магнума )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же прекрасно играть, когда по старту траектории знаешь куда снаряд противника упадет, и спокойно объезжаешь)))

Вот *****лафет бесит больше за счёт своей дуплетной фичи и возможности апнуть дамаг до шота овером

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Он уже писал, что устройства зло (но не сам магнум).

он то может и писал, может он действительно считает миномет нубством

но это не отменяет того факта что в мм каждый второй магнум играет минометом и эти мины тоже вносят свою лепту в слово "бесит"

а так вообще тут уже что только не писали, в тему заходишь как пластинка играет

"магнум бесит"

"нубы купите резист"

"сам нуб, услышь магнум БЕСИТ!!!"

"ты услышь нуб купи РЕЗИСТ!!!"

и так 15 страниц...

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Konung сказал:

резист от магнума, еще неплохо сразу резист от мин, ну а чо?

Мины которыми ракомагнум загаживает все вокруг тоже бесят... итого минус два резиста от какого то убого рака. который сидит весь бой за стенкой, какает всем на голову и пару раз умудряется тебя ваншотнуть за бой.

не, спасибо. Лучше доиграть бой, выйти на форум и выплеснуть все что нагорело в ветку магнума )

Все устройства,что в танках наворотили плохи.Но только к магнуму докапываются.Почему от смоки надо брать 2 резиста? Но хейтеры магнума такую смоку одобряют.

Поделиться сообщением

По ночам,пока никто не видит,хейтер играет на магнуме.Наверное чтобы скрины нагиба показать:rolleyes:.

Скрытый текст

33646f14d28c.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

магнуме

На лафете, лол. Да и я никогда не скрывал этого, даже скрины выкладывал в этом топике. И хейта в адрес лафета всегда было у меня по-минимуму.

Но спасибо за внимание к моей персоне

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Но спасибо за внимание к моей персоне

Я к читерам всегда с вниманием.Мне интересно,как такие игроки являются уважаемыми форумчанами с друзьями-поклонниками.Сам значит людям игру портил читами,это нормально.Но магнум такой-сякой.

Поделиться сообщением

15 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Все устройства,что в танках наворотили плохи.Но только к магнуму докапываются.Почему от смоки надо брать 2 резиста?

Не все, но про смоку ты прав. Про физика с лафетом тоже , кстати. Магнум отвратителен во всех проявлениях.  

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Я к читерам всегда с вниманием.Мне интересно,как такие игроки являются уважаемыми форумчанами с друзьями-поклонниками.Сам значит людям игру портил читами,это нормально.Но магнум такой-сякой.

Вот это компромат...O.o

Поделиться сообщением

4 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Вот это компромат...O.o

Напиши какую-нибудь гадость про магнум, интересно, что он про тебя откопает:smile:

Поделиться сообщением

6 hours ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

.Сам значит людям игру портил читами,это нормально.Но магнум такой-сякой.

Два года уже прошло, я повзрослел и поумнел :D 

Но я особо и не играл с читами (и уж точно не выигрывал с их помощью бои). Так, баловался, чтобы разнообразить игровые будни

Да и это такой геморрой, прогрузился, тыкаешь в программку, браузер виснет, срабатывает не всегда, в итоге полбоя афк, те же читы против донатеров, которых дофига на мальках, абсолютно бесполезны. 

Тем более сейчас я считаю, что вёл тогда себя очень и очень плохо :sleep:

Сейчас, скинь кто мне какой-нибудь чит, максимум проверил его на пустой карте в закрытой битве. 

Поделиться сообщением

Когда нерф?Пушка перенагибает в любом виде,с утр,без,пофик

У меня она есть 15 шагов кача,ну не могу я ей играть,вообще немое,нубская она какая то,хоть и нагибает

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Когда нерф?Пушка перенагибает в любом виде,с утр,без,пофик

У меня она есть 15 шагов кача,ну не могу я ей играть,вообще немое,нубская она какая то,хоть и нагибает

Вот и еще один признался,что играть магнумом не может.Нубская пушка это как? Я думал это значит нацепил и начал нагибать сразу,всегда вверху таба,очки и кристаллы зарабатывать можно.Легко освоить.Вот огнемет.В любых режимах гнуть им просто.Громом нагибать легко,только резистами народ и спасается.У тебя резист от огнемета использован 268 часов,от рикошета 248,от грома 164 ,а от магнума 41 час.Может это жига перенагибает?

Фризом ты легко  возьмешь ДМку.А магнумом?  Я вчера  посмотрел 5 роликов  на канале Наркиллы 

в режиме ДМ.В каждой битве было по магнуму и висели они внизу таб.Только в одной битве в середине был один.

А нерф неизбежен,это же ТО.Всего три месяца(вроде) перенагибает и только на м3 модификации.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я, конечно, не оправдываю читеров.......

горбатых только могила исправит 

6 часов назад, Giskard сказал:

..... по-моему, упоротые тут явно не "хейтеры" магнума.

и этих тоже 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:
8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Раньше я думал,что у крабов нет хвостов.Но в ТОшном болоте встречается хвостатый краб.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Раньше я думал,что у крабов нет хвостов.Но в ТОшном болоте встречается хвостатый краб.

закусывать надо а то и не такое встретится 

Поделиться сообщением

Очень печально, что большинство форумчан донатят. Нельзя одной рукой набирать "магнум портит игру, орех рак, мм отстой..." , а другой вводить номер карточки и спонсировать автора  обновлений. Человек слаб, поэтому и играет магнумом, гадит минами , портит игру, ведь разрушать легче. Но виноват в этом геймдиз. 

Нет донату ! 

2 минуты назад, Giskard сказал:

Зачем с основы спорить с мультом-анонимом ? Он пустое место

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю, уже все кому не лень высказали по несколько раз в несколько подходов свое мнение и по стоковому Магнуму, и по устройствам на него. Ну, что ж, оставлю-ка и я пожалуй свои 5 копеек.

1. Стоковый Магнум. Для начала хочу условно разделить магнумоводов на 2 типа: 1) игроки, активно играющие на Магнумах, которые ездят в атаку, передвигаются по карте, выполняют цели режима, точно (или почти точно) попадают на средние и дальние расстояния без пристрелки; 2) нубы, кемперящие с базы и не уезжая с нее ни при каких обстоятельствах. Разумеется, игроки второго типа по количеству в разы превосходят игроков первого типа. Вообще, механика игры с приваренной башней мне не зашла. Я пробовал привыкнуть, но у меня это не получалось и спустя некоторое время я забил на это и закинул Магнум в дальний угол гаража. Пока я пытался привыкнуть к игре с приваренной башней я пробовал играть и как 1 тип игроков и как 2 тип. При активной игре я мало что мог сделать был бесполезным грузом в команде и грушой для битья в ДМ. А вот стоять на базе и точно попадать из укрытия у меня начало получаться уже ко второму бою. Сидишь себе, пристреливаешься, запоминаешь углы и силу выстрелов и пылающий чат в твою сторону обеспечен. Потому, как бы там ни было, я признаю, что стоковый Магнум - это единственная пушка, которой полноценно играть я так и не научился. Именно полноценно, ибо кемперить из Магнума стоя на базе - это одно из простейших занятий в этой игре.

2. Миномет. Ужаснейшее устройство. С ним как минимум частично теряется смысл в точности попаданий. Весь геймплей сводится к "заблокируй подъем/мост/узкий проезд. Особенно ужасным и противным является сочетание миномета с овером Викинга. Ко всему этому добавляем немозможность защиты одним резистом от этой дьявольской приблуды... 

3. Лафет. Тут абсолютный контраст на фоне предыдущего пункта. Для меня это, на ряду с дистанционкой, безусловно, лучшее устройство игры. После освоения лафета в сочетании с раскачкой и разными положениями пушки относительно корпуса можно просто невероятные прострелы выдавать. Сейчас около 65-70% времени в игре провожу на ХореЛафете. Сегодня вообще что-то дико фартило с противниками: из 6 сыгранных ДМ-ок - 6 досрочек. Игра без дрона.

Скрытый текст

nW0dWLs.png3I52q8f.png994N6F7.pngsYrg37V.pngaP0jQtF.png8KZsmIO.png

Во второй битве при автозавершении вообще оставалось еще 3 минуты до конца (скрин сделан за 2 секунды до последнего килла):

Скрытый текст

S9YghlX.jpg

Что по поводу влияния противников с Магнумами на меня (эти ваши бесит/не бесит/нагибает/не нагибает), тут тоже зависит от устройства. Стандартные Магнумы вообще не бесят и не мешают. На ЛК при игре со звуком и нормальным фпс можно уворачиваться от снарядов, если много Магнумов - одевается резист. При одетом резисте меня Магнумы редко нагибают. Лафет сам по себе тоже не бесит. В сочетании с Хорьком - бывает, но это с любой стрелковой пушкой на Хорьке. А вот при виде Миномета я не могу не обозвать ни само устройство ни игрока играющего с ним. 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Очень печально, что большинство форумчан донатят. Нельзя одной рукой набирать "магнум портит игру, орех рак, мм отстой..." , а другой вводить номер карточки и спонсировать автора  обновлений.

помоему еще как можно ) 

игра этож не черное и белое типа "мине все нраится я доначу" или "мне чет нинраица тогда я нидоначу". 

Всегда что то устраивает, что то нет, формируя совокупное мнение. 

Пока вещей которые тебя устраивают в игре больше, продолжаешь играть, донатить и ныть на форуме про вещи которые тебя не устраивают и помоему это нормально. Ноют же тоже не просто так, ноют потому что еще не плевать.

Поделиться сообщением

Вадим ДМщик, играющий на имбе, поэтому его никакая пушка не бесит, естественно.

Пиаря переапанный, нуждающийся в нерфе лафет он косвенно популяризирует бесящий, нуждающийся в удалении из игры, Магнум. 

Поделиться сообщением

Тоже буду учиться играть на магнуме и лафет одену. Уж больно сильно у некоторых от этого подгорает. Прям как бальзам на душу.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тоже буду учиться играть на магнуме и лафет одену. Уж больно сильно у некоторых от этого подгорает. Прям как бальзам на душу.

Надену*

Чего там учиться-то? Примитивная пушка.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Надену*

Чего там учиться-то? Примитивная пушка.. 

Я пробовал и не особо получается. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...