Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Лафет упрощает игру,именно лафет и миномет это дрянь,которую необходимо удалять.

лол щас бы удалять магнум здорового человека

тебе бесполезно чето утверждать рил

Поделиться сообщением

11 час назад, Tiest сказал:

Итить у вас тут холивары. Разбавлю парочкой "ничо-таких" видосиков, а то скучно на теор-изыскания смотреть.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Так-то игру может практически любая пуха испортить - именно в здешних терминах, где "испортить" != "нагнуть". И можно в дальнейшем, говоря "магнум дно", добавлять эпитет "застеночный"?

Портит игру не пуха, портят оверы. А именно овер хоря. Не без ровных рук хоревода кнчн

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

магнум даже с лафетом это убожество )) Ну не должно у пушки с такой альфой быть сплеша КАК МИНИМУМ 

Ну канешно по сравнению с обычным магнумом и его миномётной версией лафет действительно смотрится как почти нормальная пушка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 16:00, AoE720 сказал:

магнум пуха кривых раков и это не исправить никакими патчами. орех скоро прикрутит к ее управлению танцевальную доску чтобы быть конкурентоспособным на карте.  

В 28.12.2017 в 16:45, C-CG_Gepard сказал:

Артиллерия кстати ну сверхредко занимает первые места хоть где-то, она даже не нагибает нормально по сути (в отличии от старого шавта), она просто мешает людям играть. 

Поделиться сообщением

28 minutes ago, AoE720 said:

магнум даже с лафетом это убожество )) Ну не должно у пушки с такой альфой быть сплеша КАК МИНИМУМ 

Не должно быть игроков, которых бы система поощряла за стояние в режимах, где это противоречит заданному смыслу. Написано: "Задача"  — доставить, доставляй и зарабатывай криль.  А с лафетом там, или нубасики на палке-нубалке, выискивающие пиксель всю игру и набирающие 20 очков за битву, должны играть только в ДМ. Сплеш везде нужно резать до 10%. А то подорвались онализ делать магнум/гром.  Даже не вкурив, как хорегром аннигилировал всё живое на картах с 50% после выхода овера и какой там с этого выхлоп в профилях, к примеру. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Зачем убирать. Достаточно понерфить КК. При этом я уже устраивал нытик-тред в ветке рельсы по поводу засилья КК и тому, как они портят игру

как человек достаточно часто достающий магнум, что бы прогнать рельс с нужного мне места скажу

КК = отстой:D

скаут или деста бесят намного больше

Поделиться сообщением

7 часов назад, mir32 сказал:

Без лафета играть не получается?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ckan4ik сказал:

Я уже позабыл, в чем собственно говоря суть дискуссии. Ты пытаешься доказать, что магнум клевая пушка? Что ж , для тебя это так, каждому свое. И это нормально. Люди высказывают свои впечатления и им не обязательно предоставлять доказательства своей правоты. Тут попросту правды нет, у всех она своя. Я как считал ,что в игре 4 пушки лишние, так и считаю и буду считать. Другое дело, что тебе наверное неприятно, когда говорю, мол вот эта пуха для рачья. Ничего личного на самом деле. Если тебе нравится магнум, так наплевать на мнения других. Доказывать нечего и некому.

Завязывай со сканчиками. У каждого свое "клевое". Кому-то а арене огнеметом 1-1 клево.Я говорю про сложность магнума.Что он сложнее рика,грома,ближнедуев.И нельзя дуэль на песке сравнивать с рандомными играми.Если пуха для рачья,то сними видео и покажи,ну хоть три битвы по кнопке " в бой".Покажи как просто им играть.

Поделиться сообщением

11 час назад, Forsake сказал:

просто люди разные и всех бесит что то свое. 

Другие кто тут не понимает чем же так раздражает магнум, почему то с успехом бесятся от молота с дуплетом или жиги или рикошета или еще от какой нибудь фигни.

И вместо того, чтобы просто понять- что да есть другие люди, которые по другому играют, по другому смотрят на мир и их раздражают другие вещи, начинается какой то холивар на 10 страниц, с попытками убедить т. н. "хейтеров" что все им просто кажется, что магнум и шафт клевые пушки, а постоянный вайн это потому что все раки, не носят резист и не умеют играть.

я еще понимаю так по приколу потроллить чуваков у которых горит от магнума и шафта, но на полном серьезе что то доказывать, пытаясь объяснить что они как то не правильно смотрят на мир, не так играют и т.д   вы угораете? ) 

завязывайте это дело, явно не тот вопрос в котором можно что то доказать или кого то убедить в своей правоте имхо

Насчет "бесит" уже договорились.

Ты демагогией не занимайся.Я не пытаюсь убедить в "клёвости" пушки ! Я говорю что магнум сложная пушка и  далеко не "имба для сопливых,криворуких детсадовцев,тыкающих носом в пробел,все равно попадут".

Если игрок не покупает или не нацепляет резист,но бежит на форум ныть,так это и есть рак.

Хейтеры воют на то,чем сами играть не умеют.Втихаря на мультах пробовали,но никак.

Вот вам портрет типичного хейтера.

Скрытый текст

Этому хейтеру хоть духа хватило признаться,что  играть не получается.

Поделиться сообщением

нужно откатить последний ап магнума(кроме изменения угла лафета) и будет нормально

:ph34r:так классно было, 1 магнум на 2 команды и тот мой, резистов 0:Dизи 500+ крисов за битву

а сейчас одеваю магнум, смотрю на 4+ 45+ки, меняю на кувалду, вижу такое же количество резов, выхожу  с битвы

дистанционным страйкером на лагающей мышке ниок играть:ph34r:а уран не везде заходит

:rolleyes:остатется только одеть нубокостыль на шафт и фапать на убийство тяжа под дд за 1с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

дистанционным страйкером на лагающей мышке ниок играть:ph34r:

а клавиатурой? 

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

а клавиатурой? 

пробел в чуть лучшем состоянии, но непривычно возвращатся:/ну и жертвовать обзором ниок

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Завязывай со сканчиками. У каждого свое "клевое". Кому-то а арене огнеметом 1-1 клево.Я говорю про сложность магнума.Что он сложнее рика,грома,ближнедуев.И нельзя дуэль на песке сравнивать с рандомными играми.Если пуха для рачья,то сними видео и покажи,ну хоть три битвы по кнопке " в бой".Покажи как просто им играть.

Почему я тебе должен что-то показывать? У меня нет магнума это раз. Два, если ты так овладел простеньким громом и риком, так покажи, что умеешь. А то вдруг окажется, что гром не такой простой и рику есть куда расти?  К чему видео, выходи подеремся на простых пушках.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Без лафета играть не получается?

не сыграл ни одного боя без лафета, пушку брал только под это устройство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, для каких таких танкистов поставили площадки по краям на таких картах как сандал, полигон, песок? Только что с Песка ММ, 5 магнумосвиней в загоне как на посту. Игра естественно унылое г... так как эти недотанкисты закидывают ВСЮ карту своими фекалиями, попутно засерая все подъезды к себе. Выкурить их оттуда понятное дело было невозможно. Если только организовать командную атаку при отсутствии других соперников. Нашей команде это было не надо поэтому приходилось на респ улетать мне. Пушка для однокнопочных имбициллов и раков. У меня всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На Перекрестке тоже поставили загоны, для любой другой пушки это не игровая зона, как и карманы на Сандале.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот вам портрет типичного хейтера.

ок, вот тебе протрет типичного сиколовика на магнуме.

Скрытый текст

вообще все это про "скилл" "сложно", просто субъективные понятия которые опять же все понимают по разному.

Твое мнение услышали, что магнум сложный, играть им не просто и т.д. 

Мнение других людей с твоим не совпадает, что дальше? ) еще 10 страниц пытаться доказать что твое мнение это истинна, а все остальные просто ничего не понимают, ну такой себе план. 

ладно че я лезу вообще, господам хочется выпустить пар и позаниматься полемикой? не смею мешать, ухожу...

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Да я уже убедился, что бесполезно что-то объяснять и отвечать, чувак даже свою основу игровую скинуть не может, чтобы по его игровому опыту можно было что-то определить

Да и что говорить фанатику, который приписывает людям то, что они не говорили, находит какие-то чужие посты и транслирует чужие мнения, чтобы ты на них отвечал, который не сечёт абсолютно в логику, который извращает тематику разговора в сторону от порчи игры к ногибу и сложности, лол

Вообще такое ощущение, что разговариваешь со стеной. Так что я буду сворачивать эту дискуссию.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ckan4ik сказал:

Почему я тебе должен что-то показывать? У меня нет магнума это раз. Два, если ты так овладел простеньким громом и риком, так покажи, что умеешь. А то вдруг окажется, что гром не такой простой и рику есть куда расти?  К чему видео, выходи подеремся на простых пушках.)

1.

Не опускайся до балабольства.У тебя есть магнум на мульте,играл ты им минут 20 и ничего не смог.Потому что сложно играть.Обзора нет,на ходу назад не обернешься и не выстрелишь.Ты даже претензию на форуме высказывал,что мертвая башня-это абсурд.Я могу и ссылки дать,но это может обернуться тебе нехорошими вещами.Модераторы не спят.

А вот из твоего мульта магнум.

Скрытый текст

ff06b182f550.png

Часы и опыт крайне мал для статистики,но тенденция видна.Можно с вулканом сравнить или твинсом.

2.  В очередной раз говорю,рандом и дуэль нечего сравнивать.Вещи абсолютно разные.

Почему ты страшишься признать,что магнумом играть не умеешь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Да я уже убедился, что бесполезно что-то объяснять и отвечать, чувак даже свою основу игровую скинуть не может, чтобы по его игровому опыту можно было что-то определить

Да и что говорить фанатику, который приписывает людям то, что они не говорили, находит какие-то чужие посты и транслирует чужие мнения, чтобы ты на них отвечал, который не сечёт абсолютно в логику, который извращает тематику разговора в сторону от порчи игры к ногибу и сложности, лол

Вообще такое ощущение, что разговариваешь со стеной. Так что я буду сворачивать эту дискуссию.

Вот интересно,хейтеры магнума свою игровую основу не все показывают,а я должен?

Т.е. когда ты ссылаешься на чужие мнения это нормально,когда я,то это плохо.

Чужой пост это как раз пример хейтера."1.нерфите магнум! 2. Он все разносит! 3.Я им не играл, но вижу как разносит.4.Я купил магнум,как им играть??.5. Ну что, никто не научит играть?..."

О порче игры договорились. Но почему ты,ранее трижды утверждавший,что магнум сложная пушка,теперь это не можешь сказать и показать?  .Или это было пустозвоном?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

1.

Не опускайся до балабольства.У тебя есть магнум на мульте,играл ты им минут 20 и ничего не смог.Потому что сложно играть.Обзора нет,на ходу назад не обернешься и не выстрелишь.Ты даже претензию на форуме высказывал,что мертвая башня-это абсурд.Я могу и ссылки дать,но это может обернуться тебе нехорошими вещами.Модераторы не спят.

А вот из твоего мульта магнум.

Показать содержимое

ff06b182f550.png

Часы и опыт крайне мал для статистики,но тенденция видна.Можно с вулканом сравнить или твинсом.

2.  В очередной раз говорю,рандом и дуэль нечего сравнивать.Вещи абсолютно разные.

Почему ты страшишься признать,что магнумом играть не умеешь?

Омг, ну ты следопыт.) Я сам же писал про мульта с м1. Так, что тут никаких разоблачений. Надо было посмотреть, что это такое, брать-не брать на основу, половина из того времени это была пустая карта, да тогда еще не было ММ ,прикинь! И этих 20 минут хватило понять, что такое мне не надо. 

Так я и говорю, мало того, что не умею, самое главное НЕ ХОЧУ.  

С дуэли слив защитан. Что- то я твоего видео не наблюдаю, мож ты обычный нупик? А Шерлок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Омг, ну ты следопыт.) Я сам же писал про мульта с м1. Так, что тут никаких разоблачений. Надо было посмотреть, что это такое, брать-не брать на основу, половина из того времени это была пустая карта, да тогда еще не было ММ ,прикинь! И этих 20 минут хватило понять, что такое мне не надо. 

Так я и говорю, мало того, что не умею, самое главное НЕ ХОЧУ.  

С дуэли слив защитан. Что- то я твоего видео не наблюдаю, мож ты обычный нупик? А Шерлок?

Играть не умеешь и хейтишь.Обычная история хейтеров.Молодец,набрался духу и произнёс.

Я где-то утверждал,что рикошетом и громом я скилл,готовый на дуэль,чтобы обвинять меня в сливе? Дуэль и рандом вообще несравнимы.Играть громом в ММ и занимать верх таба совсем не сложно,в отличие от магнума.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Играть не умеешь и хейтишь.Обычная история хейтеров.Молодец,набрался духу и произнёс.

Я где-то утверждал,что рикошетом и громом я скилл,готовый на дуэль,чтобы обвинять меня в сливе? Дуэль и рандом вообще несравнимы.Играть громом в ММ и занимать верх таба совсем не сложно,в отличие от магнума.

Если бы ТОЛЬКО скилловые магнумы доставляли проблемку, может быть я и воздержался. А так говорю, что пуха-вредитель , пуха для рачья.

Ты говорил, что гром и рик проще магнума, а раз на маге ты якобы научился, то с громом и риком вообще должен быть ас. Не хочешь дуэль, погнали в дм, кроме как на полигоне нам не встретиться. Не хочешь со мной, пиши видео с громом. Пруфы нужны. Ты же любишь пруфы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...