Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты в друзьях у Розовой Киберкотлеты.И выглядит твой пост просто поддержкой друга.Он просил факт балабольства,он его получил.А отмазываться можно от чего угодно."Это же вчера было,несчитово"

Ты видишь разницу между вчерашнем днём и двумя с половиной годами назад? Ещё бы поискал в архиве посты 2014 года где я писал что ни одной пушки кроме грома рика и рельсы не куплю :D Детский сад, чесслово. Может ты своих мультов с основами назовёшь, а то после такого я не поленюсь поискать твои посты, и проверить их на соответствие с нынешними реалиями 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

O.o

Т.е. факт своего балабольства ты уже принял? Ща еще пороюсь,если ты не почистил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Т.е. факт своего балабольства ты уже принял? 

У тя с головой всё нормально? Ты сам читаешь что ты пишешь? Или ты пишешь вопросы подразумевая что на них не будут отвечать? 

21 минуту назад, AoE720 сказал:

А вот то что ты переврал мои слова, да и не 2.5 года назад, а прямо сейчас, это уже неоспоримый факт ;)

18 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Какой факт?

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Затем,что ты утверждаешь,будто магнумом легко нагибать

1 час назад, AoE720 сказал:

Где? дай цитаты,

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Т.е. факт своего балабольства ты уже принял? 

Чел, я ж без шуток... Ладно ты мои посты не особо читаешь, я это на вопросе про шоковый фриз понял, но свои то хотя бы можешь глазами пробежать прежде чем нажать "отправить ответ"? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

У тя с головой всё нормально? Ты сам читаешь что ты пишешь? Или ты пишешь вопросы подразумевая что на них не будут отвечать? 

Чел, я ж без шуток... Ладно ты мои посты не особо читаешь, я это на вопросе про шоковый фриз понял, но свои то хотя бы можешь глазами пробежать прежде чем нажать "отправить ответ"? 

А ты читаешь? Ты уже дважды сказал про 2.5 года назад. А между постами "я не понимаю стукачей " и самим фактом жалобы прошло 5-6 месяцев 

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А ты читаешь? Ты уже дважды сказал про 2.5 года назад. А между постами "я не понимаю стукачей " и самим фактом жалобы прошло 5-6 месяцев 

Разница между февралём 2018 и январём 2017 - 13 месяцев. Конкретно этого чела заскринил когда он когда я его убил на Голде в Бресте DM, и он написал не то про меня не то про мамку мою. 

Если всё что ты можешь предоставить по поводу моего "балабольства" это пост 17-го года про то что, цитирую "не понимаю стукачей", а затем темы спустя полгода-год-два года созданные темы про оскорбления, то сори, этого маловато, учитывая что ТЫ сбалаболил прямо сейчас, ТЫ игнорируешь это,ТЫ игнорируешь мою просьбу сказать своих мультов и основу, с которых, я уверен, найду тем раза в 3 больше моего, ровно как и постов про "стукачей" в 10 раз больше 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Разница между февралём 2018 и январём 2017 - 13 месяцев. Конкретно этого чела заскринил когда он когда я его убил на Голде в Бресте DM, и он написал не то про меня не то про мамку мою. 

Если всё что ты можешь предоставить по поводу моего "балабольства" это пост 17-го года про то что, цитирую "не понимаю стукачей", а затем темы спустя полгода-год-два года созданные темы про оскорбления, то сори, этого маловато, учитывая что ТЫ сбалаболил прямо сейчас, ТЫ игнорируешь это,ТЫ игнорируешь мою просьбу сказать своих мультов и основу, с которых, я уверен, найду тем раза в 3 больше моего, ровно как и постов про "стукачей" в 10 раз больше 

Что ты несешь? 28 августа 2017 и 19 января 2018 

Поделиться сообщением

Ты даже не читаешь, а факты игнорируешь, продолжая тыкать мне этими двумя темами, про каждую из которых я пояснил ) 

Любишь факты и обещания - впитывай - на этом форуме я никогда больше в жизни не процитирую и не отвечу на пост чела, который пишет на форуме с мульта, скрывая свою основу. Потому что все кто пишут с мульта - балаболы, с которыми спор вести бесполезно, они всегда будут в более выигрышном положении, т.к. покопаться в твоих постах смогут, а ты в их - нет. 

Появится легенда, и очки чтобы читать что тебе пишут - милости прошу, опять всё разжую и положу в ротик. А пока - досвидос. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Серьёзно? А доказать сможешь, дядя? А то чёт пока не у кого не вышло, тогда как у меня выходит регулярно) Хотя бы и так - ты балабол, потому что утверждаешь что я писал вот это 

1.   70 процентов моей игры на магнуме дуэли в закрытках 

2.  90 процентов моей игры в паркуре и 8 процентов  дуэли в закрытках

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

"Сложноя пущка требующяя асобава скела и слюнявчека а ещё надо на прабел нажымать ета слишкам арех упрасти пущку и апни штобы  нада была нажал прабел пративнека нету!"

_a147d566447b36b7ff5df3092f762415.png?no

А что три рикошета-твинса на карте никто не скринит? Может покажешь итоговый таб?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Серьёзно? А доказать сможешь, дядя? А то чёт пока не у кого не вышло, тогда как у меня выходит регулярно) Хотя бы и так - ты балабол, потому что утверждаешь что я писал вот это 

Где? дай цитаты, не знаю, записи голоса моего или ещё чёт. Где я такое писал? нет, серьёзно, где? Ты ваще читал вопрос про шоковый фриз? ты думаешь я его просто так туда вставил? Шоковым фризом легко ИГРАТЬ, легко ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ, но первых мест лично я с ним не брал. Потому что очков ему дают мало. Тоже самое и с магнумом.

Ещё раз пёрнешь необоснованное обвинение в мой адрес можешь смело прекращать цитировать мои посты, отвечать балаболам себе дороже 

11 марта пишешь,что накидываешь прямо в башню всем.То есть тебе легко играется

30 мая (под спойлером) "на магнуме я играю отвратительно"

Что это,если не балабольство?

Поделиться сообщением

В этом треде как минимум три человека расписало, как и почему магнум _портит_ игру, но магнумоголовый почему-то думает, что речь идёт про _нагиб_, лол.

Как бужто нельзя портить игру другим игрокам сидя в нижней половине таба, лол

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

В этом треде как минимум три человека расписало, как и почему магнум _портит_ игру, но магнумоголовый почему-то думает, что речь идёт про _нагиб_, лол.

Как бужто нельзя портить игру другим игрокам сидя в нижней половине таба, лол

Все-таки хейтеры упоротые.Магнум теперь оказывается не имба для криворуких.Магнум теперь не гнет.Магнумом сами играть не умеют.Резист от магнума не юзают.Магнум сидит на дне таб, попадает по кумполу раз в пятилетку,но игру он им портит.

Заморозка фриза не портит.Заморозка смока не портит,бесконечный баллон рика и твина не портят.Бешеный жар огнемета не портит,кувалда и сплэшь гаусса не портят.Купол титана,стоп хантера и т.д.не портят. Жиросвины не портят.И конечно ваншот рельсы так не портит,что все поголовно резист не снимают.

В этой игре много чего кому-либо портит.Но хейтеры магнума и шафта самые упоротые и активные.

Наденьте магнум и покажите как вы портите игру сидя на дне таба.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Магнум теперь оказывается не имба для криворуких.Магнум теперь не гнет.Магнумом сами играть не умеют

Ты вообще живешь в какой-то параллельной реальности и не вдупляешь, что я тебе говорю. Я говорю про испорченный геймплей, когда тебя хорошо продомаживает или даже ваншотит эта дичь под названием магнум с закрытой позиции.

16 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Резист от магнума не юзают

Профиль хоть мой проверь, нубка. Я, в отличии от тебя, с мульта здесь не наяриваю, так что можешь смотреть и делать выводы смело

17 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

сидит на дне таб

Я написал "в нижней половине". Ты специально извращаешь чужие слова, или как?

18 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Заморозка фриза не портит.Заморозка смока не портит,бесконечный баллон рика и твина не портят.Бешеный жар огнемета не портит,кувалда и сплэшь гаусса не портят.Купол титана,стоп хантера и т.д.не портят. Жиросвины не портят.И конечно ваншот рельсы так не портит,что все поголовно резист не снимают. 

В этой игре много чего кому-либо портит.Но хейтеры магнума и шафта самые упоротые и активные. 

Много шоковых фризов видел?

Смока с заморозкой разве что в цтф может попортить жить флагоносцам, но это один режим против одного класса. А не "всё включено" магнумовское

Кувалда портит игру, согласен. Но ей скоро сделают фишку, и портить будет меньше

Купол титана убивается хорем, хантером и даже иногда овером вика. А ещё он стационарен и его можно объезжать, унязапна

Жиросвин не портит игру начиная с 2014 года. Вообще против них никаких проблем обычно нет

Сплеш гаусса мне игру не портит, поскольку я не прижимаюся к союзникам, если у врага есть толковый гаусс. А сам стараюсь на ЛК этот гаусс выносить, благо он не стреляет с закрытых позиций как сабж.

Насчет рельсы я бомбил в профильной и этой ветке, так же как и насчет хантера в его ветке.

Так что рельса + КК, магнум, шафт, хантер - однозначно фтопку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Много шоковых фризов видел?

Полно и я один из них. Магнум совершенно не портит игру, если бы это было так, то я бы очень часто играл в резисте от него. Исходя из твоих слов у меня пипец как должно пригарать от этой пушки, но нет, а играю я на легком корпусе. ( Я говорю только про режим цтф )

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

если бы это было так, то я бы очень часто играл в резисте от него

Я очень часто играю в резе от магнума)

7 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Магнум совершенно не портит игру

Тебе - да.

9 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

а играю я на легком корпусе. ( Я говорю только про режим цтф )

Какая роль на карте? Дефишь, минируя проходы диверсантом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Какая роль на карте? Дефишь, минируя проходы диверсантом?

Так я делаю чаще на хантеро-фризе, но даже исходя из этого меня пипец как магнумы должны бесить. Ведь если он меня подобьет, то все минки сгорят, но все путем.

Поделиться сообщением

не серьезно. за последние страниц 10 уже во всех возможных формах объяснили как и почему магнум портит игру. если до сих пор не понятно, то тут ничего не поделаешь. )

доказывать что то смысла никакого нет, все равно все останутся при своем.

В WoT уверен на арту бомбят точно так же из за ваншотов и невозможности дать сдачи. И там так же на сотни недовольных находятся десятки тех, кому такая механика «не мешает». Кто в такой ситуации больше прав, судите сами

Я прекрасно помню что и про до РБшный шафт такие тоже говорили, что он вообще не портит игру (даже когда их было по 5-7 штук на карте и игра представляла из себя унылые посиделки на базах) мол "нужно просто уметь играть против шафтов а не ныть".

И им тоже невозможно было ничего объяснить или доказать, время всех рассудило по итогу

Поделиться сообщением

10 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Все-таки хейтеры упоротые.Магнум теперь оказывается не имба для криворуких.Магнум теперь не гнет.Магнумом сами играть не умеют.Резист от магнума не юзают.Магнум сидит на дне таб, попадает по кумполу раз в пятилетку,но игру он им портит.

Наденьте магнум и покажите как вы портите игру сидя на дне таба.

кажется раннее упомянули - стрельба из закрытых позиций

давайте создадим тему на обсуждение, об удалении механики арты из игры,ну то есть сделать лафет по умолчанию,а для него уже всякие устройства

глядишь лет через 5 сделают 

у изиды же удалили вампиризм все таки

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

кажется раннее упомянули - стрельба из закрытых позиций

давайте создадим тему на обсуждение, об удалении механики арты из игры,ну то есть сделать лафет по умолчанию,а для него уже всякие устройства

глядишь лет через 5 сделают 

у изиды же удалили вампиризм все таки

Было упомянуто, что будут новые устройства. Так что вполне можно ожидать и устройство на вампиризм у Изиды. Тьфу-тьфу.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Было упомянуто, что будут новые устройства. Так что вполне можно ожидать и устройство на вампиризм у Изиды. Тьфу-тьфу.. 

по-любому

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Ты вообще живешь в какой-то параллельной реальности и не вдупляешь, что я тебе говорю. Я говорю про испорченный геймплей, когда тебя хорошо продомаживает или даже ваншотит эта дичь под названием магнум с закрытой позиции.

Мне этот спор кажется бессмысленным.

Есть магнум, который "портит игру", для меня твинс, который "портит игру", каждому найдётся пушка не по нраву, "портящая игру". В скором времени выйдет Арес и он тоже будет портить игру.

И от этих жарких дискуссий ровным счётом ничего не изменится

Поделиться сообщением

Как по мне портят игру не пушки, а некоторые устройства и дроны. Только диверсант и бустер чего стоят. Вот действительно, когда у меня горит

И оверы, в том виде, в котором они сейчас, я бы также зачислила к портящим игру

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

как резист поможет тебе попасть в закрытую позицию?

Магнум что? В домике прячется? Объедь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...