Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

господи... на скрин только глянул, палец сам к пробелу потянулся. такая сладкая пачка уххх...

походу я переиграл уже гауссом )

Поделиться сообщением

Что ваще в твоей башке было когда ты это делал? Какие эмоции должен испытывать игрок которого убивают твоим изобретением, а он НИЧЕГО не может сделать в ответ?  НИЧЕГО, ни пушками с бесконечной дальностью, ни сплешем, ни рикошетом, НИЧЕМ это не достать. Зачем это было сделано? Сколько ещё сгоревших пердаков будет на совести тупых детей, жмущих одну кнопку и простреливающих в ЛЮБУЮ точку карты, будучи в безопасности? нет, серьёзно? Шафту надо показаться, магнуму, гауссу, даже страйкеру ДАЖЕ С ДИСТАНЦИОНКОЙ, по ВСЕМ можно выстрелить в ответ кроме вот этого кала который ты высрал. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут поможет только гаусс под овером хоря с левого моста

Желательно ещё иметь резисты от шафта, магнума и рельсы, иначе может оказаться, что какой-то рачок в кустах на жырношафте или КК сваншотит тебя, пока ты будешь с раскачки сводится по этой толпе

А вообще орех такой рак, никак не может сделать разные маппулы для режимов. Шоссе в ТДМ (да и в АСЛ) это просто череда фейспалмов, я сразу из таких боёв выхожу, как только закинуло. 

Поделиться сообщением

Даже шафт по сравнению с этим это вершина геймдизайнерской мысли, просто не знаю летающая тарелка, а управление им это как управлять самолётом по сравнению с магнумом. Даже шафтом надо точно навести крестик, то есть есть у тебя нет хотя бы одной руки то играть шафтом ты не сможешь. Магнумом можно языком или носом тыкать на пробел, попутно подняв глаза на экран, если даже не попал заденешь сплешом или сёрнешь миной, на которую кто-нибудь наедет. Я не знаю, вот думал никогда шафт сложным не назову, но теперь я в полном замешательстве, против шафта можно играть, и достаточно несложно с достаточно большим кол-вом пушек, против магнума надо всегда переодевать что-то конкретное чтобы просто его убить, а я не думаю что каждый магнум переодевается под какую-то пушку, скорее какая-то пушка переодевается в магнум если её нагибают 

и не ребят, если вы думаете что можно просто так подьехать, то сори, я одел тогда 50% от рельсы и магнума и все равно доезжал на нулях, это на СК и это не ловя урона большую часть пути т.к. ехал по низу, на ЛК там без шансов хоть с 80% резистами 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

не ребят, если вы думаете что можно просто так подьехать, то сори, я одел тогда 50% от рельсы и магнума и все равно доезжал на нулях, это на СК и это не ловя урона большую часть пути т.к. ехал по низу, на ЛК там без шансов хоть с 80% резистами 

если противник грамотный и союзники овощные то хрен подъедешь, потому что тебя будут постоянно фокусить.

тут вся надежда на союзников, что противник сагриться на них, тогда появиться возможность что то сделать, в суматохе заехать на позицию и без палева свестись за пару секунд.

но это конечно охренеть сколько факторов должно совпасть )

зато если таки получится под овером хоря накрыть такую пачку....

Скрытый текст

44e57dae0a539270e77b63cb79174c2c.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AoE720 сказал:

Чем мне это выбить? чем? что мне одеть? у меня все пушки м4, все корпуса, все резисты кроме мины и гаусса, ЧТО. МНЕ. ОДЕТЬ? Орех ты можешь ответить? Всё на этом скрине сделал ТЫ, и этот вонючий дрон на мины, и этот вонючий магнум, и этот миномёт, ВСЁ Сделал ТЫ! Можешь сказать как по твоей геймдизайнерской задумке это убивать?

zOA0DKv.png

Я бы слова не сказал если бы они точно так же не могли выдавать урон, НЕТ!!! В любую точку карты, ИЗ ЛЮБЙО ТОЧКИ КАРТЫ!!! Как такое можно сделать? как против этого играть? 

Хватит ныть котлета.Надень магнум и покажи класс на видео.Как ты сможешь из любой точки в любую точку класть.

Только заранее объяви,чтобы можно было строку опыта в твоём профиле заскринить.А то взяли моду из десятка битв один "нагиб" показывать.

Почему у тебя магнум-единственная пушка в гараже,которой ты не смог заработать тысячу опыта за час игры?

Поделиться сообщением

Скрин на мосту увеличил.Там читер https://ratings.tankionline.com/ru/user/Geochelone   Доказательств нет,но этот действительно кладет в любую точку на любой карте.Спроси у знакомых модеров,сколько было жалоб на этого игрока.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Доказательств нет,но этот действительно кладет в любую точку на любой карте

За 1666 часов на магнуме можно было научиться класть в любую точку на соседний сервер. 

У нас же бустер есть, в конце концов. У нас есть всякие хитрые дроны, у нас есть та же дистанционка. Конечно в соло не получится убить 5 человек, но это уже даже не в магнуме дело. Чуваки просто нашли свою мету на шоссе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Скрин на мосту увеличил.Там читер https://ratings.tankionline.com/ru/user/Geochelone   Доказательств нет,но этот действительно кладет в любую точку на любой карте.Спроси у знакомых модеров,сколько было жалоб на этого игрока.

Гречка 100% что-то юзает , тоже замечал неоднократно

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE720 сказал:

Чем мне это выбить? чем? что мне одеть? у меня все пушки м4, все корпуса, все резисты кроме мины и гаусса, ЧТО. МНЕ. ОДЕТЬ? Орех ты можешь ответить? Всё на этом скрине сделал ТЫ, и этот вонючий дрон на мины, и этот вонючий магнум, и этот миномёт, ВСЁ Сделал ТЫ! Можешь сказать как по твоей геймдизайнерской задумке это убивать?

zOA0DKv.png

Я бы слова не сказал если бы они точно так же не могли выдавать урон, НЕТ!!! В любую точку карты, ИЗ ЛЮБЙО ТОЧКИ КАРТЫ!!! Как такое можно сделать? как против этого играть? 

Эта куча элементарно выносится викомагнумом под овером, из любой точки.

Поделиться сообщением

Почему для уничтожения магнума нужно обязательно иметь в гараже магнум, что за бред ?  На уровне того ,что минные поля от диверсанта отлично преодолеваются мамонтом.    

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Почему для уничтожения магнума нужно обязательно иметь в гараже магнум, что за бред ?  На уровне того ,что минные поля от диверсанта отлично преодолеваются мамонтом.    

Таков закон войны, артиллерия уничтожается артиллерией. Магнум ,, в ближнем бою, проиграет большинству пушек.

Изменено пользователем leon5419

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Та полочка простреливалась другими пушками.Зачем надо было через минное поле к ним ползти?

Скрытый текст

9d41b54479cf.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, Иваныча надо было в гд... 

Занятно, что он когда рассказывает какой по его мнению нужно было делать арту, прям описывает лафет. То есть динамичная арта с геймплеем аля гранатомет, а не застеночные посиделки.

И действительно ведь, арта с лафетом это единственная вариация магнума с которой хоть как то интересно играть. имхо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, leon5419 сказал:

Таков закон войны, артиллерия уничтожается артиллерией. Магнум ,, в ближнем бою, проиграет большинству пушек.

Только не нужно проводить параллели с реальной жизнью.

Магнум на Бойне, Пустыне, Плато, Бресте и тд и тп -  полно закрытых позиций,  во-первых добраться до которых непросто, во-вторых нужно надеть модуль от магнума и мин, в-третьмх отправить на респ получится только рака, а смысл ? Он отреспится и опять всё сначала. 

3 часа назад, Forsake сказал:

, арта с лафетом это единственная вариация магнума с которой хоть как то интересно играть. имхо

Лафет - ещё куда не шло. А вообще магнум для пакостников. Есть такая категория подленьких эгоистов , получающих исподтишка удовольствие, от  гадостей .  

Магнум в гараже- пятно на репутации. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, leon5419 said:

Магнум ,, в ближнем бою

ХА-ХА-ХА

Два быстрых выстрела с КД 2 секунды, первый с макс. зарядом, второй с нулевым.

4 hours ago, leon5419 said:

артиллерия уничтожается артиллерией

Это может так работать в серьёзных компетив играх, но не в ТО и не в квикплее

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

я понял это слишком поздно :(

когда вернулся в игру, думал о новая пушка, наверно сложная, не для всех... как я ошибался

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Только не нужно проводить параллели с реальной жизнью.

Магнум на Бойне, Пустыне, Плато, Бресте и тд и тп -  полно закрытых позиций,  во-первых добраться до которых непросто, во-вторых нужно надеть модуль от магнума и мин, в-третьмх отправить на респ получится только рака, а смысл ? Он отреспится и опять всё сначала. 

Лафет - ещё куда не шло. А вообще магнум для пакостников. Есть такая категория подленьких эгоистов , получающих исподтишка удовольствие, от  гадостей .  

Мать Тереза?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Forsake said:

Эх, Иваныча надо было в гд... 

Меня удивило, как в обзоре пушки молот он рассуждал о том, какая пушка будет следующей. И сказал, что в ТО нету очень распространенной механики ракетницы - и, возможно, следующей пушкой будет именно она.

В 2014 году я не придал этому значения, но вот недавно пересмотрел... Да, офигел так офигел

А вообще очень жаль, что нету на танковом ютубе нормальных каналов, которые может на постоянной основе смотреть не только ребёнок до 12 лет. Лишь изредка натыкаюсь на годные видео у Killjet'a, но их количество постоянно уменьшается

Контент, которым пичкают тытуберы своих хомячков, ужасен. Разработчики сами превратили ютуб в УГ, начав раздавать мать его контейнеры просто так. Открытие миллиона еженедельных контейнеров, ахахаха. Контент, который мы заслужили.

Нет, на первый раз даже интересно. А потом хочется разбить морду тому, кто придумал это УГ.

Вот, к примеру, тундра. Почему там на ютубе другой контингент? Почему там есть хорошие каналы, которые делают годный игровой контент, а не соси голды и опенкейсы?

Почему я до сих пор смотрю канал Thorneyed, хотя в тундру не играю на постоянной основе больше 3 лет? Да потому что это уникальный для русскоязычного ютубера контент, который интересно смотреть. А не очередной опенкейс, который я могу найти на 5рках каналов.

Даже во времена так любимых ССОшниками 140к онлина ситуация не была другой. Ну, был Иваныч. Который пытался и в смешнявки в нубичных битвах, и в аналитику обновлений на обзоры ДБ и НФ, и в некий обзор битвы в эпичных битвах. При этом всё это немного переплеталось, но всё равно ты мог выбирать и смотреть сам контент, подходящий для тебя. Я, например, не очень жаловал нубичные битвы.

Ну а кроме Иваныча, что-то было? Какой контент делали? Да нифига, то же дошкольное УГ, которое на ютубе и сейчас. Сейчас даже чуть поинтересней.

Танковый ютуб - мертв. И попытки разработчиков его реанимировать с программой "Ютубер ТО" правильные по задумке, но реализация сильно смахивает на некрофилию.

Был же прекрасный конкурс видеогайд. Почему он проводился один раз?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

ХА-ХА-ХА

Два быстрых выстрела с КД 2 секунды, первый с макс. зарядом, второй с нулевым.

Зачем влезать в тему, где ничего не соображаешь?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, leon5419 said:

Зачем влезать в тему, где ничего не соображаешь?

Ну может потому что я поиграл немного на лафете, и своими глазами видел, как "беззащитен" магнум в ближнем бою?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Наоборот, нубичные битвы Иваныча были больше по нраву)

Меня же самого на 2 видосе резко рубанули и в баньку отправили=/ о каком развитии тут можно говорить? 

Короче видосы с контами и паркур это видимо то, что контингент ТО заслужил, наряду с ГД и прочими плюшками=/

По поводу магмума, я вас прекрасно понимаю, в ММ эта пуча является первым раздражителем, поэтому рекомендую играть ММ только каждый сам за себя, если хотите флаги потягать, то велком ту песошница. Там лепехомет если встанет, то сразу ляжет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хейтеры.Запишите видео,как вам просто играется на магнуме.По-честному,а не выбрав одну битву из десятка.

Миномет и лафет для нубов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, leon5419 сказал:

. Магнум ,, в ближнем бою, проиграет большинству пушек.

если не сваншотит первым же попаданием с дд подъехавшего к нему ближнебоя )

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Миномет и лафет для нубов.

никто не говорит что лафет для скилов, но играть с ним интереснее всего имхо

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...