Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2019 в 21:30, dima912 сказал:

Что-то ты разматерился...)

:Dта, за неделю 2выстрела на шафт дали на мульта, где нет шафта:$

В 12.02.2019 в 13:56, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Кто нибудь из артоводов юзает устройство "автомеханизм загрузки пороха"?

:Dа зачем его снимать:$минусов же нет( и не надо мне говорить про точность стрельбы на огромных картах:$даже последний нуб чуть-чуть сдвинется увидев долго летящий снаряд:ph34r:а с нынешним сплешем любой урон дальше 2м от цели приблизительно равен)

Поделиться сообщением

эх еще бы 3-4 шага бустеру качнуть:Dхотя уже радует  иногда шотами м4викинга под бронькой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Походу группировка стационарных шафтоводов массово мигрировала на Магнум! В Штурме, к примеру, регулярные магнумы в удаленных областях карты, обложенные минами, пуляющие неизвестно куда и занимающие последние места)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Походу группировка стационарных шафтоводов массово мигрировала на Магнум! В Штурме, к примеру, регулярные магнумы в удаленных областях карты, обложенные минами, пуляющие неизвестно куда и занимающие последние места)

:Dособенно приятно заехать на горку на вражеской базе и шотить этих нубоадептов магнума:$через них лишние резисты в битвах

хотя там обычно не только шафты

еще же есть нуборели(которые портят игру намного больше своей команде, чем пара изид у противника), вулканы, громики, смоки  

:Dкстати впервые видел более менее достойный результат на виколафете(обычно настолько донные нубы, что можна закрутить васпиком без лафета):ph34r:правда на нем играли как сплешорельсой:/ спрятался за домиком, набрал фулзаряд,выехал, шмальнул 2раза(с перезарядкой 3.5с) по прострелу, спрятался

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 19:53, B_a_D_u_M сказал:

После покупки Лафета еще на скидках 50% впервые поиграл с ним только сегодня, так как под него нужен Хорь. Сейчас Хорь докачался уже до вменяемых для нормальной игры 13 шагов, вот и решил наконец-таки выкатить это устройство. Первые две битвы совсем чуть-чуть не дотягивал до первого места, то какой-то Фриз обошел, то Кувалда. И вот в третьей битве таки удалось показать какой-то результат.

Скрыть содержимое

1XOjFzH.jpg

Прикольная штука, интересная.

вот у меня и проблемма. или оставатьтся на полуминус-онлайн на васпе и только фаниться или покупать хорь ради лафета и плазмы.

хорь не люблю чисто по идеологическим сображениям, но без него в норм играх -только хант

13 часа назад, whitetigern сказал:

:Dкстати впервые видел более менее достойный результат на виколафете(обычно настолько донные нубы, что можна закрутить васпиком без лафета):ph34r:правда на нем играли как сплешорельсой:/ спрятался за домиком, набрал фулзаряд,выехал, шмальнул 2раза(с перезарядкой 3.5с) по прострелу, спрятался

уныло

на лафете надо кататься

Поделиться сообщением

Там чё читы какие ввышли на магнум? 90% магнумов в рандоме, на любых званиях, просто садят в лицо плюхи, с любого расстояния и без пристрелки. Я конечно мог предположить что они научились играть, но магнум это пушка не для тех кто способен учится 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Там чё читы какие ввышли на магнум? 90% магнумов в рандоме, на любых званиях, просто садят в лицо плюхи, с любого расстояния и без пристрелки. Я конечно мог предположить что они научились играть, но магнум это пушка не для тех кто способен учится 

Это просто ты рак. Магнумы не достают от слова "совсем". 

Поделиться сообщением

Да это понятно, что не достают, потому что хорошие игроки эффективней реализуют другие пушки сейчас, нежели этот порезанный магнум, но мне просто интересно откуда такая меткость у тех кто выбрал самую скучную и тупую пуху игры (даже твоя изида не такая скучная и тупая) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

ваще-то про чит  мне было известно еще полтора года назад вроде.  только я подзабыл как он работает, но он появился очень оперативно...

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

на лафете надо кататься

:Dя ни одного нормального игрока с лафетом в дмке не встретил все еще:$вот этот человек играл с игнором точно

22 часа назад, whitetigern сказал:

скорее всего он и с вот этим читом был

4 часа назад, RADFIL сказал:

ваще-то про чит  мне было известно еще полтора года назад вроде.  только я подзабыл как он работает, но он появился очень оперативно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя ни одного нормального игрока с лафетом в дмке не встретил все еще:$

так и не играет никто и ограничения по васпу. А все же это пушка требует скорости , чтобы гаситься во время перезарядки. Я немного играл на ханте в дм-ничего особенного не смог добиться

А так получается шо , лучше хоря нет корпуса для лафета. И боб взял, и Вадим.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

так и не играет никто и ограничения по васпу. А все же это пушка требует скорости , чтобы гаситься во время перезарядки. Я немного играл на ханте в дм-ничего особенного не смог добиться

А так получается шо , лучше хоря нет корпуса для лафета. И боб взял, и Вадим.

:$мы с ними в разное время играем вроде:Dприкольно было б в одну дмку

а вообще я бустер качаю:Dкогда аптек нет он почти имба:

дабл\трипл-килл  респ, повторить:D(на мясных картах)

ну и всяких любителей тыкать защиту шотить(против викосвинсов с антисплешем топ)

Поделиться сообщением

досрочка с неплохим у\п

6b42d72e2f4ca954c2e61b252defb009.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

>:(бустер бесит:D мне по хорьку 6666 урона(он без броньки), а по викингу 2468(он с бронькой):/

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 14:13, whitetigern сказал:

>:(бустер бесит:D мне по хорьку 6666 урона(он без броньки), а по викингу 2468(он с бронькой):/

у тебя бустер на сколько шагов?

Поделиться сообщением

я единственный возьму модуль от мин? как бы мины напрягали от арты, но не критично. Но синий шум требует , достало подрываться на каждом шагу

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

у тебя бустер на сколько шагов?

5:S

кристаллов нет без скидок качать, надо резы докачать

а надо 8-9

Поделиться сообщением

15 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Продолжаю практиковать ХореЛафет)

Скрыть содержимое

:Dвообще вполне неплохо

но как для фореста, то это очень слабо:$на нем в 8минутках почти всегда досрочка набивалась(или хотя бы 40+киллов), очень удобная карта без лишних текстур(особенно зимняя, на который кустов меньше)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dвообще вполне неплохо

но как для фореста, то это очень слабо:$на нем в 8минутках почти всегда досрочка набивалась(или хотя бы 40+киллов), очень удобная карта без лишних текстур(особенно зимняя, на который кустов меньше)

Я еще рачок. Кроме того, что с Лафета еще не умею точно попадать, еще и Хорь, к которому что-бы привыкнуть нужно потратить некое количество времени, после ляма опыта на Васпе то)

Поделиться сообщением

37 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

еще и Хорь, к которому что-бы привыкнуть нужно потратить некое количество времени, после ляма опыта на Васпе то)

:$это да:Dкогда на мульта захожу, там где хорек м2фулмпк вместо м1фулмпк васпа, это настолько неудобно

Поделиться сообщением

21 hours ago, RADFIL said:

я единственный возьму модуль от мин? как бы мины напрягали от арты, но не критично. Но синий шум требует , достало подрываться на каждом шагу

Бери, не прогадаешь, минодронов сейчас наберут много! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Бери, не прогадаешь, минодронов сейчас наберут много! 

:Dвот именно поэтому я качаю бустер

Поделиться сообщением

8 minutes ago, whitetigern said:

:Dвот именно поэтому я качаю бустер

Сколько шагов, сколько реально прибавляет урона? На картах пока магнумы, больше саботажники, качающие волшебные устройства у изид)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...