Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

у пушки "Магнум" очень дешёвый звук взрыва!!!

когда взрыв рядом с танком (или по танку) звук как у петарды, а не у снаряда))

может как то по басистей взрыв сделать!

да и урон по больше бы сделать а то попадения процентов 10 ))

Изменено пользователем uzunov
P.S.

Поделиться сообщением

Только что, uzunov сказал:

у пушки "Магнум" очень дешёвый звук взрыва!!!

когда взрыв рядом с танком (или по танку) звук как у петарды, а не у снаряда))

может как то по басистей взрыв сделать!

Купите колонки побасистей,  а не то, что есть сейчас.

Согласен со многими предыдущими, что звук у пушки очень интересный.

Поделиться сообщением

8 минут назад, reellee сказал:

Купите колонки побасистей,  а не то, что есть сейчас.

Согласен со многими предыдущими, что звук у пушки очень интересный.

я не как игрок говорю, а как звукорежисёр. Звук взрыва не соответствует действительности, он безусловно интересный но очень плоский, если хоть раз из танка стреляли или присутствовали при выстреле - подобных коментов не писали бы.

у грома звук и то правдоподобней...

Изменено пользователем uzunov

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uzunov сказал:

Звук взрыва не соответствует действительности

Не очень в курсе какой в действительности звук от работающей артиллерии, но думаю, что б если сделали так как в действительности - то от игры включалась бы система оповещения ГО и ЧС.

Поделиться сообщением

Пушка супер,играл на арте в ВОТ в пт режиме специально 2 месяца на арте,в итоге разобрался в управлении за 5 минут,урон отличный,хоть что-то может ваншотить легкие корпуса на модификацию ниже без прицела,геймплей очень интересный,только не делайте арт-прицел,как в ВОТ,будет не интересно.В общем обнова с его добавлением супер,в последнее время хорошо видно,как стараетесь для игроков,улучшайте дальше игру в том-же духе.

Поделиться сообщением

Бессмысленное орудие. Из за отсутствия тактической составляющей, в игре, практически бесполезен.  2 балла.

Поделиться сообщением

Только что, Fkaky сказал:

Бессмысленное орудие. Из за отсутствия тактической составляющей, в игре, практически бесполезен.  2 балла.

Зато веселая))

Поделиться сообщением

Нашел баг с ним, когда игрок стреляет вертикально и выходит до падения снаряда происходит крит-ошибка

Поделиться сообщением

Только что, 12363679 сказал:
1 минуту назад, Fkaky сказал:

Она хорошо поддерживает флагоносца,когда за ним толпа едет,особенно на шуме.

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что буду хейтить выход новой пушки, но...

Короче, мне кажется это перебор - "удаленные" пушки это хрень какая то. Стоишь на базе и постоянно магнумы лупят - раздражает!

Это уже совсем не та игра, что была. Зачем мне эта шняга?! Я хочу играть в привычную мне игру, где мне не приходится отвлекаться на какие то дурацкие бомбежки.

Некоторые карты явно теряют свой изначальный смысл и ценность

Разрабы конечно не остановятся и доведут игру то уровня джунглей, где будут десятки корпусов, пушек и устройств, сотни резистов. И зайдя в игру ты уже не сможешь узнавать кто и что тебя убивает и какая хрень тебе еще встретиться. Но я думаю я этого уже не увижу - свалю раньше. (Ага - нытье - класска жанра! Пришлось.)

И да - жду перебаланса магнума, как водится - авось овощем перестанут играть, как обычно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eelint сказал:

Короче, мне кажется это перебор - "удаленные" пушки это хрень какая то. Стоишь на базе и постоянно магнумы лупят - раздражает!

Это уже совсем не та игра, что была. Зачем мне эта шняга?! Я хочу играть в привычную мне игру, где мне не приходится отвлекаться на какие то дурацкие бомбежки.

Разрабы конечно не остановятся и доведут игру то уровня джунглей, где будут десятки корпусов, пушек и устройств, сотни резистов. И зайдя в игру ты уже не сможешь узнавать кто и что тебя убивает и какая хрень тебе еще встретиться. Но я думаю я этого уже не увижу - свалю раньше. (Ага - нытье - класска жанра! Пришлось.)

И да - жду перебаланса магнума, как водится - авось овощем перестанут играть, как обычно.

Не нужен ей перебаланс,пушка сейчас отличная,есть как плюсы,так и минусы,нужно оставить так,как есть,вот это я понимаю,интересно играть,едешь и на скорости,берешь угол нужный,стреляешь между танками,они отклоняются,а ты на васпике между ними.

Поделиться сообщением

15 минут назад, eelint сказал:

Просто никто не умеет переезжать и попадать с первого раза,куча раков на ней.Я сам таких ненавижу,ну что поделать?Они как норм пацаны не умеют,раки.

Поделиться сообщением

3 hours ago, bishounen said:

Как раз очень даже мешали, борьба была равная, но мы уверенно вели, несмотря на 2-их клоунов что не ехали на точку, потом нормальный игрок вышел и зашел красавец на васпе. А вот результаткогда все играли, я зашел за тех кто проигрывал как и в первом случае и играл далеко не с начала игры, но результат не изменился в тройке без напряга, магнум отлично подходит для ББП и полигона, как и для дургих мелких карт с одной точкой, больше к сожалению он ни к чему не годен, чисто шахид-ствол для массовых подрывов скопления танков.

Есть подозрение, что опыта маловато. На 2-м, устраивают качели и кажется что вот-вот выиграешь, это там традиционна фишка. Если Магнум сейчас у противника в команде, то почти всегда в командном чате звучит" дайте им занять точку"...

Ну и скрины с 2-го если делать, то с легендами, где М4 против М4 с нормальными гаражами. Без нубозванок в составах.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, eelint сказал:

Стоишь на базе и постоянно магнумы лупят - раздражает!

Это уже совсем не та игра, что была.

Заныли, ленивцы!)) А зачем стоять на базе, если ты не единственный дефер? Зашел в игру - так играй, иди за флагом, прикрывай, встречай, в общем помогай команде. Бесят те, кто заходит и стоит на базе и ждет когда упадет ДА, чтобы выполнить ЕЗ. 

Игра не та, что была - это верно. Но в кои-то веки она катится в гору, а не с горы. Не постоят уже спокойно жироизи под управлением ленивых домохозяеек на базе. Где страйкер не достанет - там арта дотянется. И правильно. Нефиг стоять.

Поделиться сообщением

1 час назад, 12363679 сказал:

Не нужен ей перебаланс,пушка сейчас отличная,есть как плюсы,так и минусы,нужно оставить так,как есть,вот это я понимаю,интересно играть,едешь и на скорости,берешь угол нужный,стреляешь между танками,они отклоняются,а ты на васпике между ними.

Нужна перебалансировка всей игры вообще. Это игра вызывает зависимость. Принцип действия данной пушки мягко говоря устаревший. Никакого удовольствия от игры на подобной тактике. Вот если бы можно было управлять различными снарядами... А это - пустая трата времени.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Заныли, ленивцы!)) А зачем стоять на базе, если ты не единственный дефер? Зашел в игру - так играй, иди за флагом, прикрывай, встречай, в общем помогай команде. Бесят те, кто заходит и стоит на базе и ждет когда упадет ДА, чтобы выполнить ЕЗ. 

Игра не та, что была - это верно. Но в кои-то веки она катится в гору, а не с горы. Не постоят уже спокойно жироизи под управлением ленивых домохозяеек на базе. Где страйкер не достанет - там арта дотянется. И правильно. Нефиг стоять.

Кто о чем, а вшивый о бане! Ну, знаешь ли есть такой вариант игры - быть на базе, лечить деферов. Про изю на базе ничего не слышал? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, eelint сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане! Ну, знаешь ли есть такой вариант игры - быть на базе, лечить деферов. Про изю на базе ничего не слышал? 

Хреновый вариант игры. Хорошая изя успевает и деферов подлечить и флажок дернуть. Ну или хотя бы флагоносца встретить и подлечить. Вот арта - ей еще дополнительным поводом будет.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Только что с Полигона ББП с дропом без переодевания до 50 точек. Слили игру из-за  викомага 11cas11. Занял последние место в табе, по точке не  попадал, сливали его на раз-два. ОДИН раз видел его на точке. Выйти не захотел. Вердикт - артовод в команде -  слив гарантирован.

ПС. У противников викорак довольно умело вел бой, но ему повезло что у нас все без резиста + переодквание откл.

Поделиться сообщением

Мне думается, что у Магнума открылось игровое предназначение не продуманное разрабами- шахидмобиль. :ph34r:

Поделиться сообщением

17 минут назад, PanteraMD сказал:

Только что с Полигона ББП с дропом без переодевания до 50 точек. Слили игру из-за  викомага 11cas11. Занял последние место в табе, по точке не  попадал, сливали его на раз-два. ОДИН раз видел его на точке. Выйти не захотел. Вердикт - артовод в команде -  слив гарантирован.

ПС. У противников викорак довольно умело вел бой, но ему повезло что у нас все без резиста + переодквание откл.

Зевс, ты не прав.

Думаешь, будь у того  игрока любая другая пушка, он бы гнул все живое?

Вангую - со временем магнум заменит гром. ДМП у них почти одинааовый, но от магнума нет нормальных резистов, типа Изюма или Африки.

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

голд пробовали им брать?

А действительно?

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Вангую - со временем магнум заменит гром. ДМП у них почти одинааовый, но от магнума нет нормальных резистов, типа Изюма или Африки.

Пока не переделают, не заменит, а резист - результат популярности пушки... К тому же они есть в продаже, смотря что ты считаешь нормой... :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Пока не переделают, не заменит, а резист - результат популярности пушки... К тому же они есть в продаже, смотря что ты считаешь нормой... :)

Резисты есть в продаже.

Но приличных сочетаний для полигона нет

Про страйк тоеговорили, что он не приживется. Вижу регулярно

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Резисты есть в продаже.

Но приличных сочетаний для полигона нет

Про страйк тоеговорили, что он не приживется. Вижу регулярно

Вопрос сочетаний - это вопрос о фломастерах... :)

И страйк будет и арта будет. Даже, если появятся совсем не юзабельное железо, оно все равно найдет своих поклонников, у которых будут свои причины с ними возиться. Кто-то разводит котят, кто-то крокодилов, а кто-то возится с пауками...

Страйки народ "пощупал", ажиотаж спал. Встречаются, но не часто. Так и с артой будет...

В основном арту стараются использовать горизонтально, т.к. при этом ты хоть что-то видишь и можно в лоб пальнуть. Вертикально - на больших картах типа шоссе. 

На шоссе можно было бы грамотно разрулить командой из шафтов, арт и охраны ближнебоев, но сидеть и караулить кого-то, кто набивает фраги никто не захочет.  Если бы режим соответствующий появился, в котором всем очки делились поровну, тогда такая вероятность игры могла быть...

Поделиться сообщением

А вот меня интересует - каким способом "выцелить" максимальный урон? Я уже и прямой наводкой и навесом чётко в танк попадал, но выше 1700 никак не получалось поднять. Только иногда с ДД получалось выбить около 3600-3700 (1800) притом что резистов ни у кого не было. 
Заметка - чистое м3, без МПК.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...