Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Пушка, несмотря на прикольный процесс стрельбы, на М3 полный шлак, единственное где она более-менее это ББП на полигоне, там даже в тройку можно попасть, несмотря на дикий штраф за бесконечный суицид на точке, а в обычных боях это бесполезный кусок трубы, причем особенно бесполезный в командных боях, разброс урона просто дикий, убить средний танк с одного выстрела можно лишь если очень сильно повезет причем даже в упор, да вот только второго шанса уже никто не даст... сделайте что ли штык на него в виде устройства чтоб разогнаться и забодать хотя бы xD а то при таком темпе стрельбы остается лишь ждать пока тебя совершенно безнаказанно зажарят или заморозят, у флага так вообще может разок пукнуть успеешь от страха и все давай на респ, разве что твоя команда значительно больше и сидишь где-нибудь на карте мосты, вот тогда можно и покидать чемоданы, но даже в топ пятерку ты вряд ли попадешь.
А судя по "обзорам" "гениев" ютуба это просто имба... эксперды... интересно им хоть стыдно что рекламировали этот шлак?
Короче такого эпикфейла в виде пушки в ТО еще не было.

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

2 hours ago, bishounen said:

Пушка, несмотря на прикольный процесс стрельбы, на М3 полный шлак, единственное где она более-менее это ББП на полигоне, там даже в тройку можно попасть, несмотря на дикий штраф за бесконечный суицид на точке, а в обычных боях это бесполезный кусок трубы, причем особенно бесполезный в командных боях, разброс урона просто дикий, убить средний танк с одного выстрела можно лишь если очень сильно повезет причем даже в упор, да вот только второго шанса уже никто не даст... сделайте что ли штык на него в виде устройства чтоб разогнаться и забодать хотя бы xD а то при таком темпе стрельбы остается лишь ждать пока тебя совершенно безнаказанно зажарят или заморозят, у флага так вообще может разок пукнуть успеешь от страха и все давай на респ, разве что твоя команда значительно больше и сидишь где-нибудь на карте мосты, вот тогда можно и покидать чемоданы, но даже в топ пятерку ты вряд ли попадешь.
А судя по "обзорам" "гениев" ютуба это просто имба... эксперды... интересно им хоть стыдно что рекламировали этот шлак?
Короче такого эпикфейла в виде пушки в ТО еще не было.

Орех перелогинься и поподробней про ТТХ устройства со штыком/пилой для Магнума!!!

Поделиться сообщением

Тот момент, когда приварок, это не отсутствие навыков в игре и не нубство.

3 часа назад, EasyWarrior сказал:

Для основной ЦА - дети и школоло - это будет сложнаа, и они не будут просить у мамки денег на донат

Даже сейчас им будет сложно, ведь кнопки z,x все равно надо применять.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Даже сейчас им будет сложно, ведь кнопки z,x все равно надо применять.

ЗАЧЕМ? дуло прямой наводкой и раш по центру... тоже мне придумал:  я и ч нажимать какие-то...

Поделиться сообщением

волна\стф. при счёте 2:3 пересел с ханорика на ханоарту. Ну просто мы были слабее и команда ничего не теряла. За минут 10 с 1-го места с у\п 1.65 ушёл на 2-е место с у\п 0.6))) Скатился бы и на 3-е, но жёлтозвёздный изя только лечил и большие задачи в игре не ставил

Один из соперников сказал мне "магнум, играть научись , нубло"))

Хотел его позвать на лайтах "понубить", а потом понял, что с такой игрой мне придётся каждый день всех звать и взял себя в руки и достойно получил свои 140 кри)))

но волну ещё не разбирал в закрытке, а надо было бы

так что первый бой полный провал, но пушка звучит прекрасно)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Знаешь, я тоже пытался играть с верхней параболой через всю карту...

Дело не пошло. Понял, что это неправильный стиль игры артой - ею нужно накидывать по нихкой параболе на 50-100 метров. Вот там она шикарна.

Или же на многоуровневых картах, на 89 стрелять, находясь под противником

Поделиться сообщением

5 минут назад, losharic-007 сказал:

Дело не пошло. Понял, что это неправильный стиль игры артой - ею нужно накидывать по нихкой параболе на 50-100 метров. Вот там она шикарна.

Кстати ты был прав! с малым углом и 100% заряда она и в дм рвет всех. Самокиллы не так часто случаются, как мне думалось. Только что закончил Полигон на васпе с УП 1,82. Под занавес зашел поэтому место не козырное. Но... Хороша, чертовка!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Кстати ты был прав! с малым углом и 100% заряда она и в дм рвет всех. Самокиллы не так часто случаются, как мне думалось.

Попробуй еще 15-20 градусов и 20-30 процентов скорости.

Поделиться сообщением

К сожалению найти Полигон без нары на уорентах проблематично. Пришлось довольствоваться тем, что было.

Но нарили все по немногу. И московский страйкер, который на самом деле страйкер и отобрал у меня 1-ое место (к тому что новые пушки не нагибают). Только он на викинге был. И викорик и титаносмок тоже нарили, ну и я тоже, но арта себя хорошо показала. Ошибался, когда посчитал что ей не будет места в дм.

5e55c409c526424586da8565a5982f78.jpg

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

надо тогда идти в рандом: нет нифига карт в ббп для неё

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

К сожалению найти Полигон без нары на уорентах проблематично. Пришлось довольствоваться тем, что было.

Но нарили все по немногу. И московский страйкер, который на самом деле страйкер и отобрал у меня 1-ое место (к тому что новые пушки не нагибают). Только он на викинге был. И викорик и титаносмок тоже нарили, ну и я тоже, но арта себя хорошо показала. Ошибался, когда посчитал что ей не будет места в дм.

5e55c409c526424586da8565a5982f78.jpg

Вряд ли на этой штуке когда-нибудь возьмут полигон ББП для легенд. Безусловно, есть не менее грубые сочетания (шафт, страйкер), но на ни хотя бы можно вертеть башней.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13524321 сказал:

Вряд ли на этой штуке когда-нибудь возьмут полигон ББП для легенд. Безусловно, есть не менее грубые сочетания (шафт, страйкер), но на ни хотя бы можно вертеть башней.  

Чуть-чуть с ней освоится и она уже рвет все живое в клочья. На второй день практики прихожу к выводу, что это - монстр!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Кататься приварком по-любому неприкольно.

неприкольно-это ещё пол-беды. ты даже не представляешь как это сложно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Чуть-чуть с ней освоится и она уже рвет все живое в клочья. На второй день практики прихожу к выводу, что это - монстр!

Поиграй на званках повыше УО. Смока, реля, рик, та и все другие не оставляют шанса если арта в поле видимости. Ну убьешь одного с прямой наводки, за КД перезарядки, тебя сотрут в порошок, и представь, не все стоят на месте  и не все "приварки".... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EasyWarrior сказал:

Поиграй на званках повыше УО. Смока, реля, рик, та и все другие не оставляют шанса если арта в поле видимости. Ну убьешь одного с прямой наводки, за КД перезарядки, тебя сотрут в порошок, и представь, не все стоят на месте  и не все "приварки".... 

Уорент нынче не тот, что раньше был - башней вертеть умеет. И мультов полно. Освоюсь с мультом на м1 - думаю попробую на основе. Но, как и со страйком, думаю со стоком будет уныло. м4 надо бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Уорент нынче не тот, что раньше был - башней вертеть умеет. И мультов полно. Освоюсь с мультом на м1 - думаю попробую на основе. Но, как и со страйком, думаю со стоком будет уныло. м4 надо бы.

Разница между М0 и М4 артой - 2 секунды, ощущения практически не поменяются. То, что уорент слабеет, ещё сильнее нагнетает тяжесть победы на основе. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13524321 сказал:

Разница между М0 и М4 артой - 2 секунды, ощущения практически не поменяются. То, что уорент слабеет, ещё сильнее нагнетает тяжесть победы на основе. 

Не думай о секундах свысока...;)

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Не думай о секундах свысока...;)

Достал магнум - режь, достал бутерброд - ешь.

Поделиться сообщением

Интересная пушка со свежим геймплеем. Купил ради фана. Наверное самая сложная в привыкании пушка, но, думаю, в прямых руках при должной сноровке должно быть вполне играбельно в некоторых режимах. Да, основной минус кроме сложности освоения - довольно узкая сфера применения, остальные пушки ощутимо универсальнее

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

Покатал на арте м0 , вообще впечатления , как от страйкера , но получше , вот я на нг купил страйкер за 60 процентов от цены , а зря , пылится в гараже , я не понимаю , как можно держать подряд врага 3 секунды + чтоб он тебя не сбил и + чтоб тебя не сбили поцы союзнички )) и если в ракетнице я смысла не увидел никакого , то в арте что-то есть , ей можно шафтов выкуривать , НО :  

Минусы - Слишком сложный геймплей , ладно я                                                                   научусь через месяц , но большинство , я уверен не                                                               будет катать пушку , как и страйкер.

2 минус - нет башни , это существенный минус ,                                                                 так как ты не можешь подъехать к укрытию вплотную и стрелять бочком , либо просто при респе ( на монте карло например ) когда тя ресает боком к противнику ты тупо не видишь куда те ехать , в какое укрытие , чтоб не отхватить , плюс отдача на легком корпусе большая , но это ладно . Даже на волне , где я стабильно кидал по 700 и сплешил я приносил ну оооочень мало пользы , тот же смок приносил бы куда больше .

3 минус - пушку можно юзать ток  в больших боях , а в мелких , тип 4 на 4 на волне например каждый игрок важен , там нельзя тупо стоять ( я в про играю без расходки ) . Думаю , я осилю ее , но очень не скоро . Еще минус - надо заряжать силу и бывает так , что ты хочешь пальнуть на 45 , а случайно даешь на 50 , это точно надо править , влияет на игру . вобщем рандом чистый + если противники ездят ( а они ездят часто ) По ним еще сложнее попасть , именно поэтому я думаю , что эа пушка спрос иметь особо не будет . Иии , я предлагаю сделать тупо вид сверху ( переход камеры ) ну и указать точку падения снаряда ( похоже на wot , но все же ) . А то так стреляешь , будто в wot пытаешься с арты в пт режиме накинуть по танкам за 500 метров .

Кстати , мне кажется с артой будет , как с молотом первым ) ствол урежут )

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

я хороший шафтовод.

но.

а давайте сменим углы наводки .... ок

а давайте сменим скорость башни .. ок 

а давайте сменим скорость набора заряда .. ок

магнум более скиловая пушка.

я что, дибил? зачем она?

П.С. и так почти  все пушки и корпуса. (во блин удивление, что игра  почти РИП), так и TX угробите  

вы такими  ТТХ геймплей меняете, а не баланс

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

12 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ты наверное просто не пробовала ?

Канеш не пробовала. Ты к ней в профиль заглянь - сферическое одноконопочное в вакумме. 

Помнишь предпоследний ап шафта? Когда ему аркаду апнули до наимбовейшей, но почикали углы у ведра. Ну так эта нупка такой хай подняла, шо "шафт-понерфили-играть-невазможна"xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...