Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, WALLE сказал:

Сам-то на магнуме играл?

Там не все так просто... Я тоже испытывал негодование, пока сам не попробовал на нем поиграть)

нет не играл.также какне играл намолоте и на вулкане и на шафте не играл.(речь не про мультов а про реальное м4) необязательно на чём именно самому играть. достаточно играть "против"чтобы видеть имбалансность той или иной пушки.

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 10:19, kent461 сказал:

необязательно на чём именно самому играть. достаточно играть "против"чтобы видеть имбалансность той или иной пушки.

Бред

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

необязательно на чём именно самому играть. достаточно играть "против"чтобы видеть имбалансность той или иной пушки.

:Dракошеты с м1 устройством так не думают>:(имба сильнейшая

7 часов назад, kent461 сказал:

снаряд магнума который отправляет тебя снова на респ хотя ты на титане м4! 

какой то неправильный у тебя титан:Dмагнум м4 в среднем под дд 3490 стреляет

¬¬хотя почему-то по тяжам он больше чем по лк обычно выдает:D

лучшая защита от магнума- сбивать прицел и легкий корпус>:(но увы у противника может быть какой-то имбовый рАкошет или хотя бы смока которая не даст жизни легкому корпусу

Поделиться сообщением

нет ничего хуже для голдоловов  чем 2 друга магнума:Dпротив правильной склеенки ни 1 диктатору не выжить:Dдаже с -50%резиста

тяж с 30% резистом будет через раз виживать - с -50% будет выживать почти всегда если вовремя тыкнет аптеку и если в него больше никто не стреляет:ph34r:но такого не бывает

склеенка топ - даже 1 магнум выжигает все ск на голде:ph34r:главное уметь ее делать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

нет ничего хуже для голдоловов  чем 2 друга магнума:Dпротив правильной склеенки ни 1 диктатору не выжить:Dдаже с -50%резиста

тяж с 30% резистом будет через раз виживать - с -50% будет выживать почти всегда если вовремя тыкнет аптеку и если в него больше никто не стреляет:ph34r:но такого не бывает

склеенка топ - даже 1 магнум выжигает все ск на голде:ph34r:главное уметь ее делать

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ как страшно жить...неужто возможность "испортить жизнь" другим игрокам на голде являеться основной движущей силой для игры на магнуме?))

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Играл на Волне на 20 флагов. Против была парочка донатов. Когда я пришёл со своим Шафтом, и начал их нагибать, они не стали брать рели, как я это делал когда-то, чтобы устроить забавную снайперскую перестрелку. Они тупо надели 3 магнума м1-м2 и изю м2. Деф глухой как моя бабуля! Мы с респа не могли выйти, хотя у меня был резист! Правда, атаки никакой не было, но теперь получается, что можно вытащить 1 флаг, пока команда противника не полная, и тупо бить экспу на Магнумах. Единственное, что нас тогда спасло - в бою не было тайм лимита. Вы когда-нибудь играли 5 часов подряд на своём старшем лейтенанте?

Поделиться сообщением

играли конешно..а почему нет-то? летом 14 года и поболее времени бывало играл-лежал после аварии со сломанной ногой полгода-так вообще с игры не вылазил. за 8 или 9 месяцев новый акк от новобранца докачал до генуса.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 17:30, kent461 сказал:

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ как страшно жить...неужто возможность "испортить жизнь" другим игрокам на голде являеться основной движущей силой для игры на магнуме?))

эти все равно едут через полкарты к бедному васпомагнуму выбивая с 1-2 единственных пригодных кемперок>:(

по другому наказать дикорАкошетов(а их много))) без тины тяжело в дм:Dпусть думают перед тем как гнобить васпомагнум:DB|склеенка отточена до автоматизма))) на м1 немного с задержкой через перезарядку((( на м3 идеальная была б

Поделиться сообщением

В 26 августа 2017 г. в 17:43, HECTOR_TROY сказал:

Ты сам Магнумом играл?

И собственно вопрос номер два- а резист одевать не пробовал? Магнум штырит не по-детски:D это правда. Вот только его имбовость значительно нивелируется после надевания соответствующего резиста. Кроме того я уверен- если тебя посадить на магнум ( а его у тебя нет) дня два ты только потратишь на то чтобы научится хоть в теории прощитывать траекторию). И неделю чтобы начать попадать в цель с расстояния ширины Серпухова скажем

а ниче что он на рельсе более-менее сносно учился играть полгода?(те кто будут трындеть что они научились за 2 недели или месяц сказочные писто -лы) а ты про какую-то неделю на магнуме тут втираешь и все в шоколаде

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 16:43, HECTOR_TROY сказал:

Ты сам Магнумом играл?

И собственно вопрос номер два- а резист одевать не пробовал? Магнум штырит не по-детски:D это правда. Вот только его имбовость значительно нивелируется после надевания соответствующего резиста. Кроме того я уверен- если тебя посадить на магнум ( а его у тебя нет) дня два ты только потратишь на то чтобы научится хоть в теории прощитывать траекторию). И неделю чтобы начать попадать в цель с расстояния ширины Серпухова скажем

Когда мне начинают рассказывать о просчете траекторий на этой идиотской пухе и нев...бенных математических способностях ее владельца, я просто автоматически причисляю таких к пи...болам и перестаю на них обращать внимание. Купил на одном из бросовых мультов, близко к противнику научился класть какашки буквально за 2-3 часа. А именно этим и занимаются 99 % их владельцев. Если пристрелять с конкретной точки в конкретное место на респе противника, укладывать можно с разбросом в 2-3 средних корпуса средней по размеру карты типа тишки или песка.

По теме - пуха явно для выбивания бабла. С удовольствием почитаю вой владельцев, когда ее порежут в мусор. Игру портит от слова совсем.

Поделиться сообщением

Не знаю как там магнум, порежут наверное сто пудов, но не покупайте страйкер, мусор полнейший, а не пушка. Играть получается у одного из ста или из тысячи да и то на видео стесняются заснять свой "скилл", что как бы намекает.

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

нерф однозначно: - 200-300 к урону + 2-3 сек. к перезарядке - 10% к зоне поражения 

Изменено пользователем RaptorX

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 30, 2017 в 11:13, KONOVALOV.174 сказал:

Вот думаю на дт прикупить модуль от магнума, но реально не стречаеиз чего выбрать. Арех напихал в половину из них рез от шафта. Испортив, тем самым более менее пригодные комбинации.  Не, ну нахрена мне защита от шафта, если их нет на картах???

От шафта норм, нет-нет - лично у меня нередкий гость. А вот засилье пар от страйка бесит. В-первую очередь это обламывет малину редким страйководам. А во вторую - блин, страйк то реально нечасто встречается. 

Сам думаю взять рико-изя-арт. Как раз на средние дистанции от изид ничего нет.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, RaptorX said:

нерф однозначно: - 200-300 к урону + 2-3 сек. к перезарядке - 10% к зоне поражения 

Снять продигу, раз!. Купить и вкачать резист до 50%, два! Аццкий нерф профит, три! Чо сложного?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RaptorX сказал:

Урон трогать не нужно, можно даже увеличить. Между собственно выстрелом и отпусканием кнопки временной лаг 3 сек. После отпускания фиксация положения ствола и танка (полностью обездвижить). Перед выстрелом отображать траекторию, по которой полетит снаряд и место его падения. Можно просто место падения. И никакой площади поражения. Поражение только при непосредственном попадании в танк. Точка.

Поделиться сообщением

ну вот и Я купил эту ...пушку. качнул шагов на пять-играть пока не играл. давайте господа приварки советы как ей играть примерно-как научиться побыстрее-на что внимание обратить-ибо 54 страницы обсуждений мне не осилить. жду советов от владельцев м3-м4  про корпуса для магнума( в наличие есть три корпуса м4 хорь-диктатор и титан) ну и ваще лайхфаки какие нибудь про игру этой....пушкой. заранее благодарю.

Поделиться сообщением

эта пушка больше испортила игру нежели разнообразила...
если главары хотели на мангусте заработать и на защите от мангуста - вопросов нет.  
если главары работают над проектом танки онлайн в первую же очередь думая об игроках, а потом уже о деньгах которые эти игроки влияют, то уберите эту пушку мангуст. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 22:31, Python-357 сказал:

Когда мне начинают рассказывать о просчете траекторий на этой идиотской пухе и нев...бенных математических способностях ее владельца,

По теме - пуха явно для выбивания бабла. С удовольствием почитаю вой владельцев, когда ее порежут в мусор. Игру портит от слова совсем.

Отличие 2-ух новых пух  в том, что ими сооовсем не надо попадать, Орех накрутил им аццкий урон и  нубам не надо заморачиваться абсолютно , прокачай и  пуляй куда нить рядом попадёшь))) По кругу ходим, нужен донат - надо имбу - получите ! Не платил, не плачУ и не буду ! Крути  Орех любые пухи, параллельно )))

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 08:20, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может двойной модуль взять?  если там есть нормальные , задрали они своей фигней и ведь точно знаю что как только накупят резистов  эту  нубопушку понерфят в хлам, а страйкер внезапно заимбует. через устройство за 100К

бери рАкошет+магнум с двойных:ph34r:ну или с 3 резистных с добавленной изей\шафтом:Dзащита от рАкошета топ

Поделиться сообщением

эх если б большинство попробовало пострелять с магнума на васпе среди кучи смок ракошетов и громов:(сразу бы намного меньше нытиков стало

у магнума 1 святая миссия:Dвычищать ваншотящой склеенкой голдоловов:ph34r:такой кайф шотать всю кучу:)

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 13:55, whitetigern сказал:

прикольная вещь - если нету перепада высот при одинаковой силе выстрела снаряд пролетает одинаковую дистанцию(физика:$) при углах х и 90-х - но снаряд летит разное время:ph34r:только не забывайте про высоту корпуса

зная это удобно перекидывать через стены домики и т д:Dглазомер на обычный угол должен  у всех быть уже

кстати голдоловам на заметку - снаряд при максимальной силе заряда и стрельбе прямо вверх летит где-то 5.5с:Dпри м3 и выше можна делать склеенку(выстрелить на 90градусов с точки голда или почти впритык на 80-90 градусов) отьехать и добить легким навесом :Dс новой аптекой выживут только тяжи:$если им повезет на мин урон и не дадут пару сплешей громы:ph34r:но мы же знаем какой всегда мир(НЕТ) на голде

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, black33333 сказал:

Отличие 2-ух новых пух  в том, что ими сооовсем не надо попадать, Орех накрутил им аццкий урон и  нубам не надо заморачиваться абсолютно , прокачай и  пуляй куда нить рядом попадёшь))) По кругу ходим, нужен донат - надо имбу - получите ! Не платил, не плачУ и не буду ! Крути  Орех любые пухи, параллельно )))

Они хотят денег? Я уже давно, как только пошла бадяга с разными добаллансами, изменениями параметров, микропрокачками, и т.п. предлагал элементарно ввести абонплату для всех и сделать игру такой, какой ее хотят видеть игроки. Получали бы себе стабильный доход и не портили бы карму проклятиями. Но видимо кто-то ТАМ получает от этого удовольствие.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Python-357 сказал:

предлагал элементарно ввести абонплату

И действительно, чего это никто не соглашается на абонплату, супер же предложение. Впрочем, можно просто сразу проект закрыть, так же быстрее 9_9

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

И действительно, чего это никто не соглашается на абонплату, супер же предложение. Впрочем, можно просто сразу проект закрыть, так же быстрее 9_9

Обоснуйте, господин администратор, чем абонплата за вечерний отдых в знакомой компании за игрой, за которую платишь, хуже чем прямой обман игроков под личиной добалланса имбовых пух, куллдаунов, и еще кучи других "сравнительно честных способов" изъятия карманных денег у местной школоты? Жду вразумительный и обоснованный ответ. Нет - можете удалить все мои посты. Этот ответ будет самым красноречивым.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Python-357 сказал:

чем абонплата за вечерний отдых в знакомой компании за игрой

Тем, что такая игра не существует за отсутствием игроков в неё.

8 часов назад, Python-357 сказал:

хуже чем прямой обман игроков под личиной добалланса имбовых пух, куллдаунов

Можешь посмотреть на любую из немногих оставшихся (популярных) игр с подпиской, а также на множество популярных игр без подписки, увидеть что там также "постоянный обман игроков под личиной добаланса" (хотя во многих из них контент ничего не стоит), вернуться сюда и рассказать о своих мыслях по этому поводу.

Окей, проще — как ты думаешь, почему во всех популярных играх проводятся постоянные перебалансировки, добалансы, изменение и добавление игровых механик и пр.?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...