Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

очередной перебор после вулкана с ними с магнумами вообще невозможно играть хотябы паузу увеличили бы заряда стоят и тупо на наре бомбят надо что в тоннеле вечно стоять ((

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wadim03203 сказал:

9_9играть можна по разному:D1200опыта в час(увы не убрать 5часов дуэлек и 5паркура среди генералов на васпе м0 это куда лучше чем твоя легенда

:ph34r:ну 2 года назад

whitetwinc

whitesplash

смотри:)еще был гром:$гнул неслабо хоть и почти без опыта:D

и страйк ( но он не зашел мне

какие то нубские легенды (даже в мультов не верят):Dили всех ихних побанили за намеренный слив в команде противников

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Буду краток. Не играл 2 недели, зашёл, увидел, что опять везде эти имбомагнумы, вышел. Играть не хочется от слова совсем, пока их не понерфят. У меня всё.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Буду краток. Не играл 2 недели, зашёл, увидел, что опять везде эти имбомагнумы, вышел. Играть не хочется от слова совсем, пока их не понерфят. У меня всё.

Ну так купи магнум и сам нагибай :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

играл на колхозе ктф за синих(у противника 5магнумов и 3изиды, назойливый шафт, и пару нарных громов м1):Dэто был ****** первые 5мин:$мой васп так часто еще не умирал>:(еще и ресало неудачно

но потом втянулся и под стенкой в центре встал в угол и закидывал свои любимым углом 75 четко по флагу и их нычке:)я ж знаю с какой силой навешивать(так как сила та же что при угле 15градусов

когда разьехались даже флаг стащил-_-но увы все-таки 2-1продули

потом я их норм заплевал за красных:D уничтожал все магнумы что увижу стоя в угле (с чуть поднятой камерой) :ph34r:даже не пытался стащить флаг - итог  1 магнум вышел, 2 магнума и 1 изида сменили пушки на смоки ракошет и гром:$они просто не могли попасть сплешем больше 1\8хп за раз туда где я стоял:Pпристрелятся им я не давал

так что нужно прятатся там где не попасть по нубскому навесом 15-45градусов:)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

сделайте прицел ото бросаешь куда попало наряд зделойте как ворлд оф танкс

Изменено пользователем Changeless
Флуд

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Сегодня погонял на магнумо-мульте - дико фаново, так что не надо тут)

Да, в прямых руках сильна. Очень сильна. Но ее потенциал реализует очень малый процент игроков. 

Поделиться сообщением

Добил до ачивки (500 000) с 13 шагами МПК. Пушка бомба и геймплей чотки. Коэф. в 2.5 (опыт/часы) другим М4-пушкам в ББП только снится, как и скорость набора опыта;) Резистов от Магнулечги всё еще маловато на картах, хе-хе))  Ну и Магнум, даж в стоковом резисте от самого себя, жукая попаболь для вражеских магнумоводов и самое то  для беспощадных ближнебойных бодалок;)

9775565.jpg

Поделиться сообщением

Раньше бывало возьмешь себе нарочки, рельсу, и просто фармишь себе уп. другие рельсоводы не могли тебя убить потому что ты умеешь играть (я про себя. а не про тебя, читатель, ты не умеешь), шафты тоже впринципе потому что это дети с реакцией черепахи, ну и вот если команда неплохая фармишь себе упшечку сколько велезет. но ореху не сидится на месте он придумал пушку проще шафта которая даже реакции не требует. стоишь фармишь уп и тебе из ниоткуда прилетает болванка. даже если не попадает наносит кучу дамага. даже если ты знаешь где стоит детсадовец с магнумом ты его прострелить не можешь от слова совсем. гениальная пушка. ждем нканецта магнум XT который будет сам в воздухе доводить снаряд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Раньше бывало возьмешь себе нарочки, рельсу, и просто фармишь себе уп. другие рельсоводы не могли тебя убить потому что ты умеешь играть (я про себя. а не про тебя, читатель, ты не умеешь), шафты тоже впринципе потому что это дети с реакцией черепахи, ну и вот если команда неплохая фармишь себе упшечку сколько велезет. но ореху не сидится на месте он придумал пушку проще шафта которая даже реакции не требует. стоишь фармишь уп и тебе из ниоткуда прилетает болванка. даже если не попадает наносит кучу дамага. даже если ты знаешь где стоит детсадовец с магнумом ты его прострелить не можешь от слова совсем. гениальная пушка. ждем нканецта магнум XT который будет сам в воздухе доводить снаряд. 

Ты сам Магнумом играл?

И собственно вопрос номер два- а резист одевать не пробовал? Магнум штырит не по-детски:D это правда. Вот только его имбовость значительно нивелируется после надевания соответствующего резиста. Кроме того я уверен- если тебя посадить на магнум ( а его у тебя нет) дня два ты только потратишь на то чтобы научится хоть в теории прощитывать траекторию). И неделю чтобы начать попадать в цель с расстояния ширины Серпухова скажем

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

53 минуты назад, HECTOR_TROY сказал:

Ты сам Магнумом играл?

а резист одевать не пробовал? 

Я не привык одевать резисты от нубопух. От шафта например одеваю только на Шоссе

( а его у тебя нет) 

cd6c3b1c137371b03507f51d61c5b87e.png

я понимаю, очень обидно слышать, что твоя пушка гнет не потому что ты скилловый, а потому что она не может не гнуть

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

Прикол в том, что нет годных модулей от магнума. Ни одного магнум + гром. А всякий хламидиоз брать неохота.  Пуха реально нубская и гнёт неподецки. Шмаляют все в упор, и вертели все ваши параболы. 

Арех, запили магнум+гром+ рик( твин, жига, молот). На точке надо такой. 

Поделиться сообщением

Неее, от Грома и так резов дофига и больше. Более-менее юзабельный модуль магнум-рик-соска, остальные и вправду никакущие. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tai-Chi сказал:

Показать содержимое

cd6c3b1c137371b03507f51d61c5b87e.png

я понимаю, очень обидно слышать, что твоя пушка гнет не потому что ты скилловый, а потому что она не может не гнуть

:D:D:D:DТа нет) Обидного ни чего нет, ибо сам вкурсе, что маг рвёт пуканы таким как ты достойно) Сам был на твоём месте, и также ныл по поводу его имбовости пока магнум не прикупил. И конечно же у тебя на основе есть магнум, только ты ею светить не хочешь, вдруг взломают или узнают ху из ху:ph34r:

10 часов назад, Tai-Chi сказал:

Я не привык одевать резисты от нубопух. От шафта например одеваю только на Шоссе

Гений!!!xDНу че я могу сказать на твоё утверждение... ТОГДА СТРАДАЙ ДАЛЬШЕ!!:D:D Ныть что тебя через три колена опрокидывает каломёт, и принципиально не одевать резист от него- верх скилла).

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

И че-нибудь типа шавт/жига/рик заодно.

Нахрена тебе от шафта? Напрягают? Мне ваще сцать на них: ни единого процента в гараже нету и не планирую. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

И конечно же у тебя на основе есть магнум, только ты ею светить не хочешь, вдруг взломают или узнают ху из ху:ph34r:

А как же, моя основа самый секретный секрет из всех секретных секретов. Узнать ее невозможно. 

5 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

ТОГДА СТРАДАЙ ДАЛЬШЕ!!:D:D Ныть что тебя через три колена опрокидывает каломёт, и принципиально не одевать резист от него- верх скилла).

Ты не понял, я не одеваю не потому что я крутой, а я крутой, а потому что они тупо не работают. От шафта одеваю на шоссе - соплемет детишек на горшках как ваншотил так и ваншотит под дд, тоже самое с дауногмумом. 

Поделиться сообщением

Раньше играл на Реле и поражался - какая-же нубская пушка Шафт! Так снимать прикольно было! Теперь Релю превратили в кусок фекалий, и я сам пересел на Шафт. Что я хочу сказать про Магнум? Я не скажу, как с Шафта их можно снять, дабы эту гадость не защитили от подобного, но теперь со своим нубоведром я чувствую себя супергероем, спасителем игры!

Теперь серьёзно:

На Песке игры нет от слова "совсем". Как только приходит один Магнум, у всех сразу начинает бомбить, кто-то перестаёт играть вообще, и начинает требовать, чтобы эту гадость сняли. Проще говоря, пушка очень деморализует. Особенно, когда на том же Песочке она встаёт в серединку. Она выносит респ, играючи достаёт флагеров, контролирует всю карту! Без слепых зон вообще!

Волнам пришёл конец - теперь на смену Вулканам туда пришли Магнумы и Страйкеры, а Изиды, которые больше не разносят вражьи респы, теперь стоят и лечат всю эту тяжелую братию, вытащив один флажок, пока команда противников не полная. Если кто-то думает, что так интересно играть, то я с ним в корне не согласен - игра не должна потакать потребностям мелких пакостников. На любой пушке мне было прежде всего интересно танцевать с противником вокруг препятствий, угадывать, откуда он высунется... и теперь пушка просто высовывается сверху. Окей, допустим, игра раньше обходилась без навесов, но теперь никак не может. Тогда почему такой высокий урон? На маленьких картах, где целиться легко (я пробовал Магнум м0 - это реально легко и нагибно против м1 и на Серпухове), пушка просто идеально, безо всякой пристрелки, выносит всё, что движется с ваншота, которого теперь не добиться от Рели! Получается, Релю понерфили ради этого?

Поделиться сообщением

Только что, Hidoi_no_Kenshi сказал:

Тогда почему такой высокий урон? На маленьких картах, где целиться легко (я пробовал Магнум м0 - это реально легко и нагибно против м1 и на Серпухове), пушка просто идеально, безо всякой пристрелки, выносит всё, что движется с ваншота, которого теперь не добиться от Рели! Получается, Релю понерфили ради этого?

Такой большой урон потому, что если ты оденешь защитный РЕЗИСТ от магнума, про него ты сможешь забыть. Аналогично к примеру с громом- погоняй на хорьке без изюма....

24 минуты назад, Tai-Chi сказал:

А как же, моя основа самый секретный секрет из всех секретных секретов. Узнать ее невозможно. 

Да да, конечно

24 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Ты не понял, я не одеваю не потому что я крутой, а я крутой, а потому что они тупо не работают. От шафта одеваю на шоссе - соплемет детишек на горшках как ваншотил так и ваншотит под дд, тоже самое с дауногмумом. 

Ты купи резист от магнума, качни его хотя бы выше 40%, а потом одень. Поиграешь и поймешь, что оказывается всё было так просто... А если это нарный бой, да еще до кучи ДА включить- магов можно игнорить 100% пруф:ph34r::ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Так, давайте посмотрим какие резисты от магнума тут продаются, изида+рик+магнум, мечта майора, где всего этого в достатке, рик+шафт+магнум, мечта уорента, твинс+страйкер+магнум, это я даже не комментирую, страйкера нет на картах, а твинсы меня не достают,  фриз+страйкер+магнум, еще круче предыдущего, жига+вулкан+магнум, может зайдет на точке в 1 из 50 случаев, шафт+страйкер+магнум, вот такой у меня ктстаи есть, его дали за ДМ марафончик, шафт+молот+магнум, молот ок, а шафт только на шоссе и встречается. 

Где рельса+магнум+чето? где смока+магнум+чето? молот+магнум еще куда ни шло, но это минус резист от шафта. 

И чет мне подсказывает, что такое "разнообразие" резистов не случайно)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tai-Chi сказал:

Где рельса+магнум+чето? где смока+магнум+чето? молот+магнум еще куда ни шло, но это минус резист от шафта. 

маркетолухи думают что это провоцирует донат , а на самом деле это провоцирует  лишь  уход  в другие игр, где  поменьше  пекарей-аналитегов

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Так, давайте посмотрим какие резисты от магнума тут продаются, изида+рик+магнум, мечта майора, где всего этого в достатке, рик+шафт+магнум, мечта уорента, твинс+страйкер+магнум, это я даже не комментирую, страйкера нет на картах, а твинсы меня не достают,  фриз+страйкер+магнум, еще круче предыдущего, жига+вулкан+магнум, может зайдет на точке в 1 из 50 случаев, шафт+страйкер+магнум, вот такой у меня ктстаи есть, его дали за ДМ марафончик, шафт+молот+магнум, молот ок, а шафт только на шоссе и встречается. 

Ты абсолютно в этом прав. То что резисты в пачке некудышные это да. Ну так это уже претензии совершенно другого рода. Я говорю, что по-факту когда одеваешь резист от магнума, тебе класть с колокольни на оную пушку. По своему опыту могу сказать- если я играю магнумом и кто-то одевает резист от меня, то дамаг у меня становится такой же, как и у моего грома. Вот только у грома перезарядка пободрее и наведение попроще

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

маркетолухи думают что это провоцирует донат , а на самом деле это провоцирует  лишь  уход  в другие игр, где  поменьше  пекарей-аналитегов

Это провоцирует именно донат:D:D:D Уйдешь ты, придут другие)) Если ты умеешь трезво смотреть на ситуацию, то это не значит что все такие) Плюс не забывай- для донатов, коих много, скажем 5 косых не деньги. Вспоминаю сколько воплей было после ребаланса, сколько людей грозилось бросить. И ни че- магнум крутится, лавэха мутится:ph34r:

К слову Танки Х, в которые периодически захожу, разочаровывают слабым наполнением серверов. Хотя казалось бы- экономическая модель совершенно другая. НО всегда найдутся люди которым хочется ТУПО нагибать)

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

:D:D

Хитрец какой, аки козочка.. Под школоту косим?))) ну ну

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...