Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2024 в 21:33, ochanomidzu сказал:

А я не говорил, что он плох. Середняк.

Может он сильно уступает пулику и молоту ближнебоям (как пример), но в тройку и на рике в полне себе можно залезать. Уверен это связано с навыками "экипажа танка". Хотя не исключено, что режим который ты выбираешь так же играет роль.

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 15:44, ochanomidzu сказал:

а затем тебя замечают, надевают резист и (а Защитник и так у многих) и все, шарики как горох об стену.

Уже писал, у меня получается парадоксальная ситуация, если резистов от рика 4 и больше, я играю очень удачно, ну обычно 1 или 2 место в СТФ, если резистов мало, то внизу таба, вообще не понятно. 

Еще одну вещь понял, рикошет не для уничтожения противника, а просто чтобы "отплеваться" увозя флаг, пушка у него как вспомогательный элемент, сбить прицел, добить подранка при уходе, но не более. 

5 флагов на СТФ, 6 й отдал деферу.  Но такое конечно крайне редко бывает. 

010fxtm.png

a5o2XiD.png

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 09:57, CarlitoBrigante сказал:

5 флагов на СТФ, 6 й отдал деферу.  Но такое конечно крайне редко бывает. 

Ну ЗАЧЕМ вывешивать ТАКИЕ скрины в качестве аргумента чего угодно, кроме кривости матчинга? :D Одна команда тотально уничтожает другую, в это время флажки можно таскать на одном корпусе, пушка вообще не нужна. :D Битва - как образец текущего состояния дел.

Если вернуться к рику, то вчера погонял на Берсерке, с Бустером - вероятно лучшее устройство для Рика (из тех, что у меня есть). 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 10:30, ochanomidzu сказал:

Ну ЗАЧЕМ вывешивать ТАКИЕ скрины в качестве аргумента чего угодно, кроме кривости матчинга?

Ну другого ММ у меня для вас нет,)) кушаем, что дают. 

Вот типичный пример, резист от рика 1, а битва для меня не удалась. 

7V4xOV4.png

В 29.10.2024 в 10:30, ochanomidzu сказал:

о вчера погонял на Берсерке, с Бустером - вероятно лучшее устройство для Рика (из тех, что у меня есть)

Только на Берсеке и играю. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 10:49, CarlitoBrigante сказал:

Только на Берсеке и играю. 

Устройство берсерк хуже гелиоса .Хотя рик сейчас слабоватая пушка и никакие устройства ее имбой не делают разве что гелиос на выкате дал залп и спрятался до перезарядки.

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 11:10, Albinos_1917 сказал:

Устройство берсерк хуже гелиоса

Играл я на гелиосе, чисто кемперское устройство, выстрел и в норку, выстрелил и в норку, + какой смысл в гелиосе, если самого эффекта рикошета почти нет, это как шоколад, но не сладкий. 

У меня результативность на берсеке в разы выше, чем на гелиосе. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 11:10, Albinos_1917 сказал:

Устройство берсерк хуже гелиоса

типичная игра на гелиосе, встал как столб, и стоишь всю битву УП набиваешь, вот скриншот, игрок по сути вообще не двигался всю битву, за то УП в конце было что-то в районе 22/3.  Мне так стоять 12 минут не интересно, я просто засну. 

YeWQXA5.png

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 21:15, Pay_to_W1n сказал:

Заведи будильник:D

Завела я как-то недавно будильник (нужно было ехать ночью, везти одного человечка). В итоге, так и выключила будильник, потому что сна не было ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 14:45, CarlitoBrigante сказал:

Играл я на гелиосе, чисто кемперское устройство, выстрел и в норку, выстрелил и в норку, + какой смысл в гелиосе, если самого эффекта рикошета почти нет, это как шоколад, но не сладкий. 

У меня результативность на берсеке в разы выше, чем на гелиосе. 

У меня на мульте есть берсерк нагиба на данном устройстве не обнаружил но в середине таба болтаться можно . С одной обоймы средний танк не разматывает а если ещё у противника модуль от рика стоит и дрон защитник то бодаться будешь долго .Да и союзники килы из под носа уводят.

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 17:58, Albinos_1917 сказал:

У меня на мульте есть берсерк нагиба на данном устройстве не обнаружил но в середине таба болтаться можно . С одной обоймы средний танк не разматывает а если ещё у противника модуль от рика стоит и дрон защитник то бодаться будешь долго .Да и союзники килы из под носа уводят.

Так на рикошете никто нагиба и не обещал, тут надо уметь, я чуть выше написал, рикошетом тупо отплевываться уходя с флагом, а киллы рикошетом набивать смысла нет, для этого есть другие имбо пушки, а рикошет слаб, и это факт, я им играю просто уже 13 лет, да, на жиге с пульсаром более эффективно, но мне не интересно, это чисто мое мнение, может кому-то и на рикошете не интересно. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 18:47, CarlitoBrigante сказал:

но мне не интересно, это чисто мое мнение, может кому-то и на рикошете не интересно. 

А я понял  ты играешь риком  просто по фану и гнет он или не гнет без разницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как щас дела с ваншотами от гельки, т.к. не играл на нем в эру самопрожимающихся аптек. Но шо я вам скажу.

Гелиос - это устройство для настоящих мужчин. Когда ты с очереди убиваешь легкий танк, то ощущение как будто снял упаковку с мороженого. Ни на реле, ни на гусе такого не бывает.

Знаете, первое что вспоминаю - это малыша найседа (ну вы его знаете, он еще научил ТО считать контейнеры). Иногда играет он в осаду, не боится. Ну и вот заходишь ты такой в бой, а там он. Каждый раз в новом клане. Едет вперед с самодовольным видом, хочет драки. 

И вот он сближается, и ты скашиваешь его автоматной очередью. Плач, слезы, посчитанные контейнеры, всё смешивается в одном едином порыве выйти из боя. И вот он выходит, с не менее гордым видом, чем заходил. Не ради этого ли стоит играть на гелиосе? А нагибает он или нет - дело то второстепенное.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Автоаптека это на самом деле адовый рофл : помните как все плевались от спасателей ? Вот порезали его и дали взамен...да по сути тот же спасатель в виде авторемки. И по итогу устройства с быстрым уроном: копьё, Гелиос, триплет - получили скрытый нерф

Изменено пользователем Nagual

Поделиться сообщением

Хочу спросить ваше мнение о рике, да и вообще. Он указан как «пушка малой дальности», как и твинс, и молот. Но когда, например, мой Шафт с 0 до макс улучшается в 2 раза (урон в 2 раза), то рик и твинс в 3 (урон в 2 раза*дальность в 1,5). В итоге на Стадионе твинс и рик бьют с одного края по ширине на другой, и рик (типо пушка малой дальности) вполне может справиться с Шафтом с большой неограниченной дальностью. С ростом званий и улучшениями границы стираются. В итоге по урону за ед времени близко к пушкам средней и большой дальности, из-за скорострельности прицел сбивает сильнее, а по дальности разницы нет. Что говорить, на Бресте, раньше карте Шафтов (до магнума) рики и твины сейчас с ними справляются. Че думаете про такую малую дальность?

Поделиться сообщением

Хотела почитать про новое устройство на Рик, а тут всё травой поросло.

Ботов ввели  в битву, пора и на форум какой-нибудь ИИ вводить 

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 21:22, Dobraya_Diana сказал:

Хотела почитать

Да особо не чего про него и говорить то - палка нагибалка.
Вертикальная наводка сломана (будут ли чинить - вопрос), 3к дпс с бустером. Но скорость совсем печальная, поэтому реальная дистанция поменьше и дпс 1-2к.
По джаге вообще немилосердно раздает. Можно предположить что выкатят нерф в сл патче или оставят сломанную наводку как оф минус.

Screenshot-2024-12-17-at-21-42-27.png

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 22:22, Dobraya_Diana сказал:

Хотела почитать про новое устройство на Рик, 

Отличное устройство, по игре и огневой мощи, напоминает старый добрый рик, из далёкого прошлого, когда и трава была зеленей и небо голубее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 23:22, Dobraya_Diana сказал:

Хотела почитать про новое устройство на Рик, а тут всё травой поросло.

Ботов ввели  в битву, пора и на форум какой-нибудь ИИ вводить 

Играю на рике 99% битв, просто нравится, даже если резистов 5-6, все-равно играю на рикошете, вот типичная битва против группы Халв, часто встречаются, у них у двоих это устройство, в начале битвы мы в меньшинстве, играли они риках как на твинсах, по сути не используя все преимущества рикошета, в итоге проиграли. У меня нет этого устройства, да думаю оно бы мне и не подошло, оно просто снимает много ХП. 

ahK8r8M.png

eCcu4J6.png

26kzwi8.png

Поделиться сообщением

Понятно. Попробую отложить все пушки и недельку поиграть одним рикошетом. Только поменяю Хантер на Викинг для устойчивости. 

В 17.12.2024 в 22:50, Hroft сказал:

Да особо не чего про него и говорить то - палка нагибалка.
Вертикальная наводка сломана (будут ли чинить - вопрос), 3к дпс с бустером. Но скорость совсем печальная, поэтому реальная дистанция поменьше и дпс 1-2к.
По джаге вообще немилосердно раздает. Можно предположить что выкатят нерф в сл патче или оставят сломанную наводку как оф минус.

Screenshot-2024-12-17-at-21-42-27.png

А мне кажется, что его не будут нерфить. Как-то Рик не раздражает 

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 09:36, CarlitoBrigante сказал:

Играю на рике 99% битв, просто нравится, даже если резистов 5-6, все-равно играю на рикошете, вот типичная битва против группы Халв, часто встречаются, у них у двоих это устройство, в начале битвы мы в меньшинстве, играли они риках как на твинсах, по сути не используя все преимущества рикошета, в итоге проиграли. У меня нет этого устройства, да думаю оно бы мне и не подошло, оно просто снимает много ХП. 

ahK8r8M.png

eCcu4J6.png

26kzwi8.png

Молодцы, всегда приятно видеть проигрыш групп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже Резонатор втихую подкрутили в худшую сторону., 

против первых дней, играть на нем стало сложнее

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

сделайте добаланс статусникам на рикошет. они совершенно не интересны.(если сравнивать их с другими вооружеиями , особенно с шафтом)
считаю ,что эта пушка обделена этой возможностью, и не совсем справедливо ее приравнивать к какой нибудь смоке.
У рикошета же есть возможность отскакивать ,почему  эта механика не даёт возможность накладывать эффект как раньше?
У гауса есть возможность наложить эффект с залпа , это его фича, у теслы ,если ты попадаешь шариком ,тоже накладываешь эффект , это хорошие устройства но ситаутивные .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...