Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Hamar сказал:

Не совсем ( насчёт объяснений). Дело в том, что когда изида под ДД, её самохилл возрастает в 2 раза, а если противник под ДА, самолек изиды не падает. Свой собственный ДА его тоже не снижает. Вампиризм потому и убрали, что было много вопросов по этому поводу.

А исправить этот баг ( да, именно баг и я давно об этом говорила)  мозгов не хватило. Хватило лишь на то, чтобы угробить пушку.

Поделиться сообщением

Ребят, да никого не интересует кто сколько своего времени убил апгрейдя изиду и прочие сопли, их интересует чтобы ты конвертил содержимое карманов в крисы, а крисы конвертились в денежные знаки и аккуратно капали на счёт в банке. Обнареная изя раньше была мега крутым флагоносцем, а сейчас ей отведена совсем другая роль. Разрабов не ругайте, они пешки - чё сказали, то выполнили. И походу пришло время новых пушек - читай "новых денег", которые благодарные игроки отслюнявят чтобы их апать. И идеи эти идут отнюдь не от разрабов. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А исправить этот баг ( да, именно баг и я давно об этом говорила)  мозгов не хватило. Хватило лишь на то, чтобы угробить пушку.

Логично) Но это не так легко, механика игры не предполагает влияния чужого ДА на корпус. Однако, думаю, можно было снизить самолек, когда под щитом находится сама Изида.

Поделиться сообщением

Полгода не заходила, но до этого всегда изей играла, нравилось лечить, да и самолечение..а тут оказывается его убрали, жаль. Надеюсь, что всё таки вернут.¬¬

Поделиться сообщением

Изя вполне тянет в команде,как в лечении ,так и в атаке. Нубоскринов могут многие выложить.

Здесь начал немного позднее других,решив не лечить в основном,а атаковать.Отстал от лидера на 8 очков Так как карта большая,бегать высматривать своих подранков невозможно,если только попутно. Да и после удара вражеских шафтов и релей под ДД раненных  и нет. Зато пробравшись в тыл,можно наворотить дел.

85d2f35463ae.png

Здесь мы продули(точно не из-за изи) ,не всё же победные скрины выкладывать. Здесь не лез в атаку,а мотался по базе леча своих и лупив тех,кто в тыл пробрался(не забывая минки откладывать)

ca0be2c6d034.png

Используйте пушку так,как это выгодно в конкретной игре.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Используйте пушку так,как это выгодно в конкретной игре.

Давно пора запретить играть на викоизидах. Викингу вообще не должно быть места в атаке на таких картах, как Бобруйск или Серпухов. Он должен безвылазно сидеть в защите, не более. Изиды тем более должны в приоритете лечить команду и соглашаться с критикой от игроков. 

Поделиться сообщением

Привет 

я бы хотел чтобы изиде вернули вампиризм (ну кто помнит тот должен знать).Потому что когда убрали эту способность пушка стала очень примитивной и простой,её стали очень мало использовать в боях а лечить союзников это ну не очень как то

Поделиться сообщением

Всем привет. Я полностью согласен с тем, что не надо было убирать вампиризм у изиды - это отняло половину шансов на успех в атаке при игре на изе. Что касается лечения союзников, то считаю что помощь своим игрокам в таком виде все равно необходима: то ли я игрока полечу, пусть даже с ущербом кристальному фонду, то ли он, спасая флаг, использует аптеку. То есть с лечением тут тоже не совсем все просто.

Поделиться сообщением

Верните вампиризм!!! Я только из-за этого изю м2 купил, а получилось что на ветер деньги бросил

Поделиться сообщением

я бы не сказал,что сильно апнули,скорей подтянули до уровня,теперь хоть дм-ку взять можно

13695326.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

я бы не сказал,что сильно апнули,скорей подтянули до уровня,теперь хоть дм-ку взять можно

Хоть?! А ничего что это пушка поддержки должна быть? Если она рвёт ДМки, то что же она будет творить в командных боях? Имба и есть имба. Казалось бы чего мне жаловаться, есть изида М4 (или теперь это М5 после апа?)) и есть каченные модули от неё... Но! Какого хрена? Тупой геймплей и снижение кристалльного заработка из за лечения? И кому это нужно? 

Поделиться сообщением

подняли урон до уровня "сьешь долгострельную викорельсу за перезарядку" если не шотнула)))

так же лк громоводы сьедаются или шафты(за перезарядку аркады)

под дд сьедает все почти мгновенно - адекватная компенсация за вечно сбивающийся луч(можна успеть сьесть смоки с небоустройством если выехать неожидаано к ней)

Поделиться сообщением

зачем было апать лечение тоже не пойму,ctf обратно превращается в сосо

а если еще сосо с устройством...вощем рак опять плохо думал,придется пока одни дм-ки играть

Изменено пользователем U_B_A_H_y_LLI_K_A

Поделиться сообщением

7 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Эффективна изя только в ДМ ББП,а в остальном как была хламом так и осталась.

По своему опыту скажу что в CTF ббп песочницах тоже эффективна, и лечит и калечит 10\10. Про остальные форматы не скажу т.к. не пробовал ещё, но что-то мне подсказывает что она там вряд ли сильно слабее 

Поделиться сообщением

Стряхиваем пыль с фулл скалы? 

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Кто со скалы, кто с ирбиса :ph34r: Даже изменю своим правилам и прикуплю таки антисплеш на твинс, чтоб в упор с изьками обнимаццо :x

Поделиться сообщением

Если есть Изька ( а лучше две) в команде,то команда выиграет ( проверено)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...