Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Решил все таки внести свою лепту в обсуждение моей любимой пушки в игре. А конкретно про устройство "Нанороботы поддержки".
Еще в начале пути этого аккаунта (2018 год) это устройство привлекло мое внимание своим нестандартным, уникальным геймплеем,
сложным в реализации и от того еще более интересным. Меня не сильно интересовали очки,опыт,топовые места в битве, лишь мысль о том,
что я могу сделать другого игрока "бессмертным", п̲р̲и̲л̲о̲ж̲и̲в̲ ̲д̲о̲л̲ж̲н̲ы̲е̲ ̲у̲с̲и̲л̲и̲я̲!, очень меня мотивирует.
За эти 5 лет я понял, что возможность дать то самое "бессмертие" (в текущем матчмейкинге,
с большим количеством статус эффектов, различных дронов,овердрайвов,устройств на корпуса и тд) стоит немалых усилий. 
И вот тут стоит упомянуть, что криты в этом деле играют очень важную роль. Именно благодаря критам(вкупе с овердрайвом диктатора/хорнета),
у меня е̲с̲т̲ь̲ ̲ш̲а̲н̲с̲! помочь кому-то выстоять против пульсаров,выдержать залп ракет, увезти флаг и тд. И в этом я вижу суть данного устройства - 
возможность осуществления поддержки в тех игровых моментах, в которых соло игрок уйдет на респаун. Я согласен с тем, что критическое лечение,а тем более в 1500-3000 единиц хп для устройств направленных на 
урон - это слишком. Но для данного устройства, для хотя бы маломальски конкурентного существования в матчмейкинге - это жизненно необходимо. И это я говорю как человек, который играет большую часть времени на изиде. 
Как себя чувствуют игроки, которые просто решили поиграть с лечением в ММ -  я не представляю. Теперь касательно режима джаггернаут. Я понимаю, что в последнее время, во многом благодаря трофейным устройствам, количество
групп состоящих из сильных изид и сильных джаггернаутов, да еще и коммуницирующих зачастую на голосе, кратно увеличилось, что привело к нечестному распределению роли джаггернаута в битвах. Безусловно, критующая изида очень многое может решить в этом формате,
но последнее обновление, как мне кажется, сделало очень правильный шаг в этом направлении. И количество таких "группировок" должно сократиться вследствие невозможности забрать джаггернаута с самого начала битвы. Учитывая все это я не очень понимаю, почему же было принято решение об
урезании критического лечения, которое очень заметно сказывается на и так непростом геймплее.

Изменено пользователем NDrew
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 01:22, NDrew сказал:

Добрый вечер. Решил все таки внести свою лепту в обсуждение моей любимой пушки в игре. А конкретно про устройство "Нанороботы поддержки".
Еще в начале пути этого аккаунта (2018 год) это устройство привлекло мое внимание своим нестандартным, уникальным геймплеем,
сложным в реализации и от того еще более интересным. Меня не сильно интересовали очки,опыт,топовые места в битве, лишь мысль о том,
что я могу сделать другого игрока "бессмертным", п̲р̲и̲л̲о̲ж̲и̲в̲ ̲д̲о̲л̲ж̲н̲ы̲е̲ ̲у̲с̲и̲л̲и̲я̲!, очень меня мотивирует.
За эти 5 лет я понял, что возможность дать то самое "бессмертие" (в текущем матчмейкинге,
с большим количеством статус эффектов, различных дронов,овердрайвов,устройств на корпуса и тд) стоит немалых усилий. 
И вот тут стоит упомянуть, что криты в этом деле играют очень важную роль. Именно благодаря критам(вкупе с овердрайвом диктатора/хорнета),
у меня е̲с̲т̲ь̲ ̲ш̲а̲н̲с̲! помочь кому-то выстоять против пульсаров,выдержать залп ракет, увезти флаг и тд. И в этом я вижу суть данного устройства - 
возможность осуществления поддержки в тех игровых моментах, в которых соло игрок уйдет на респаун. Я согласен с тем, что критическое лечение,а темболее в 1500-3000 единиц хп для устройств направленных на 
урон - это слишком. Но для данного устройства, для хотя бы маломальски конкурентного существования в матчмейкинге - это жизнено необходимо. И это я говорю как человек, который играет большую часть времени на изиде. 
Как себя чувствуют игроки, которые просто решили поиграть с лечением в ММ -  я не представляю. Теперь касательно режима джаггернаут. Я понимаю, что в последнее время, во многом благордаря трофейным устройствам, количество
групп состоящих из сильных изид и сильных джаггернаутов, да еще и коммуницирущих зачастую на голосе, кратно увеличилось, что привело к нечестному распределению роли джаггернаута в битвах. Безусловно, критующая изида очень многое может решить в этом формате,
но последнее обновление, как мне кажется, сделало очень правильный шаг в этом направлении. И количество таких "группировок" должно сократиться вследствие невозможности забрать джаггернаута с самого начала битвы. Учитывая все это я не очень понимаю, почему же было принято решение об
урезании критического лечения, которое очень заметно сказывается на и так не простом геймплее.

Я вообще считаю, если уж почти не дают очков за лечение джаги, то пускай его в принципе нельзя будет лечить. Играя на хиле в этом режиме, постоянно приходится решать моральную делему, либо пойти помогать союзникам и соответственно получать очки битвы, либо долго стоять и хилить джагу, тратя кучу времени на то что не приносит очков, зато повышает шансы команды на победу. Из-за этого не очень люблю изиду в этом режиме.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 01:34, TBEH1 сказал:

Я вообще считаю, если уж почти не дают очков за лечение джаги, то пускай его в принципе нельзя будет лечить. Играя на хиле в этом режиме, постоянно приходится решать моральную делему, либо пойти помогать союзникам и соответственно получать очки битвы, либо долго стоять и хилить джагу, тратя кучу времени на то что не приносит очков, зато повышает шансы команды на победу. Из-за этого не очень люблю изиду в этом режиме.

Да, лечить джаггернаута это дело благородное и исключительно бескорыстное, тут только любовь к изиде и поможет) А повышать очки опасно тем, что изид станет больше, чем атакующих, тонкая грань)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вообще никогда бы не подумал что изида на хил так хорошо сочитается с тяжами, хотя это логично. Изиду всегда фокусят в первую очередь, а большинство союзников еще не научились прикрывать своих сапортов собственным корпусом. Да и в целом сейчас на средних играть довольно тяжко, слишком много ваншотов. А на легких особо не поманеврируешь вокруг своего тиммейта, ведь область атаки у изи слишком низкая. Мой выбор среди тяжей - мамонт, его овер идеально дополняет изиду с нанороботами поддержки. С ним можно избежать смерти от овера васпа, хоппера и хантера, а при везении еще и шар ареса отбить. Мамонт в принципе по ощущению как жирный хантер. Да и в принципе изида с нанороботами поддержки почти никогда не выиграет в дуэли, когда того кого ты хилил все же убили, но за счет быстрого накопления (особенно с драйвером) овера мамонта, он буквально превращается в спасательный круг в таких ситуациях. Ну и доп скорость в ульте тоже часто находит свое применение, например союза полудохлого догнать. Я вообще не понимаю почему союзники с лоу хп так часто, будто специально, убегают от своих хилов. Хотя играю я только на телефоне, поэтому еще часто беру арес, на нем просто удобнее, но вот овер не такой универсальный.

Поделиться сообщением

@TBEH1 

В 04.12.2023 в 01:34, TBEH1 сказал:

Да, действительно, в сочетании с мамонтом есть уникальные преимущества(особенно с драйвером), в плане здоровья и противостояния большинству овердрайвов,
но мне все таки ближе средний корпус. Раньше это был паладин, а последние месяцев 7 это диктатор. Для меня важна маневренность и возможность поспевать
за моим подопечным, ну и криты само собой(r.i.p). + Я играю с гиперионом, чтобы как можно дольше оставаться в живых. В твоем случае с мамонтом,я полагаю,
ты используешь кризис, иначе я не представляю как догонять кого-либо, ну и внезапные ваншоты пока ты не на ДА я тоже очень болезненно воспринимаю
:) К слову, я с выхода драйвера на диктатор хочу его где-то выцепить, но возможностей
игра дает для этого немного(зато пульсары почти все есть, зачем то). По поводу того, что союзники не научились прикрывать, тоже согласен,
правда винить их в этом очень сложно, кажется не совсем правильным заставлять кого-то менять свой соло геймплей на геймплей в паре. Это, к сожалению, два 
абсолютно разных опыта. И второй требует определенной сноровки и сыгранности. Поэтому я зачастую играю только с друзьями, которым интересен этот
самый парный геймплей. Да и найти в битве просто игрока, подходящего по параметрам не всегда легко, чтобы и угнаться за ним,
чтобы он понимал где прикрыть, да и в целом, чтобы это было в его интересах)

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 02:58, NDrew сказал:

@TBEH1 

В твоем случае с мамонтом,я полагаю,
ты используешь кризис, иначе я не представляю как догонять кого-либо, ну и внезапные ваншоты пока ты не на ДА я тоже очень болезненно воспринимаю

Использую исключительно гепирион, слишком уж он удобный, быстро привыкаешь и другими дронами пользоватся уже не можешь. Да и кринжис жрет слишком много, а еще я этого дрона в принципе не люблю, ибо он основная причина всех ваншотов. В планах было еще выкачать механика, любил раньше играть на нем, когда дроны ели батарейки вместо доп. припасов, но гиперион пожрал все аптечки и боюсь этот дрон мне уже не слишком нужен. Хотя я надеюсь, что механика когда-нибудь бафнут на меньшую затратность по ремкам

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 03:10, TBEH1 сказал:

Использую исключительно геппирион, слишком уж он удобный, быстро привыкаешь и другими дронами пользоватся уже не можешь. Да и кринжис жрет слишком много, а еще я этого дрона в принципе не люблю, ибо он основная причина всех ваншотов. В планах было еще выкачать механика, любил раньше играть на нем, когда дроны ели батарейки вместо доп. припасов, но гиперион пожрал все аптечки и боюсь этот дрон мне уже не слишком нужен. Хотя я надеюсь, что механика когда-нибудь бафнут на меньшую затратность по ремкам

В таком случае выражаю гигантский респект за терпение и труд) я на средних то еле догоняю,а на мамонте даже думать страшно) только если в дефе стоять намертво, или одну позицию удерживать всю битву) Про механика слышал хвалебные отзывы какое-то время,но сам не играл,аптечек кушает много,а Профита точно не больше,чем у Гипериона, так что да, согласен,с него слезть уже сложно,если привыкнуть) 

Поделиться сообщением

@TBEH1 

Для меня важна маневренность и возможность поспевать
за моим подопечным, ну и криты само собой(r.i.p).

Вообще я бы не стал хоронить криты, они все еще сильные. Как по мне старые в 3000 хила были даже слишком большими

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 03:15, NDrew сказал:

В таком случае выражаю гигантский респект за терпение и труд) я на средних то еле догоняю,а на мамонте даже думать страшно) только если в дефе стоять намертво, или одну позицию удерживать всю битву) Про механика слышал хвалебные отзывы какое-то время,но сам не играл,аптечек кушает много,а Профита точно не больше,чем у Гипериона, так что да, согласен,с него слезть уже сложно,если привыкнуть) 

По сути да, я на мамонте чаще сижу в обороне если есть кого хилить конечно же, в атаку иду только с готовым овером, а то без него за своими не угнаться. Только если ты не облюбовал союзного тяжа, которые почему-то встречаются не так часто когда берёшь изиду. А вообще приятнее всего хилить диков, они большие, прилитает по ним часто, так еще и овером делятся 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 03:15, TBEH1 сказал:

Вообще я бы не стал хоронить криты, они все еще сильные. Как по мне старые в 3000 хила были даже слишком большими

Наверное,смотря для каких целей. У меня основными целями были:лечение Джаггернаута, игра в паре с кем-то. После того как я поиграл, разница стала очень сильно заметной, лично для меня ситуация усложнилась. Меньше спасаю,меньше из без того не большой профит. Конечно,я не перестану играть на изиде, просто теперь для того,чтобы хотя бы примерно компенсировать это, мне masthave нужен драйвер и,видимо,учиться играть на кризисе) (что не особо реально)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 03:21, TBEH1 сказал:

По сути да, я на мамонте чаще сижу в обороне если есть кого хилить конечно же, в атаку иду только с готовым овером, а то без него за своими не угнаться. Только если ты не облюбовал союзного тяжа, которые почему-то встречаются не так часто когда берёшь изиду. А вообще приятнее всего хилить диков, они большие, прилитает по ним часто, так еще и овером делятся 

Да,вот тут весь сок и есть,я исключительно езжу в атаку, или как минимум удерживаю с кем-то позиции в центре карты или ближе к вражеским респам,там то мне и не обойтись без критов) насчёт диктаторов абсолютная истина, особенно когда и у тебя и у него есть Овер,просто сказка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TBEH1 

последние месяцев 7 это диктатор.

А разве на дике удобно с изидой? Просто по ощущению у этой пушки не очень с углами наводки вниз. Особенно ощутимо когда союзник впереди тебя взабрался на заезд, и ты, находясь на этом самом заезде, не можешь его хилить из-за угла наклона своего корпуса. Если низкий союзник прижмется к твоему диктатору, его получится захилить? 

В принципе насколько диктатор удобен для изиды? Или он только ради критов?

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 01:02, TBEH1 сказал:

А разве на дике удобно с изидой? Просто по ощущению у этой пушки не очень с углами наводки вниз. Особенно ощутимо когда союзник впереди тебя взабрался на заезд, и ты, находясь на этом самом заезде, не можешь его хилить из-за угла наклона своего корпуса. Если низкий союзник прижмется к твоему диктатору, его получится захилить? 

У Изиды конус поражения = 15 градусов, для справки: Огнемёт на конце пламени имеет 30. Очень маловато для Диктатора+Изиды, интересно, как это в бою)

Изменено пользователем cryliss
15 у изиды, ошибся
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 01:08, cryliss сказал:

У Изиды конус поражения = 15 градусов, для справки: Огнемёт на конце пламени имеет 30. Очень маловато для Диктатора+Изиды, интересно, как это в бою)

Да не только для диктатора, в принципе частенько и на других корпусах не достаёт вертикальных углов у изиды. Широкополосный излучатель конечно помогает, да и с ним очень комфортно, но сила хила не такая впечатлительная. 

Стрельба с раскачки на изиде реальная вещь получается :moai:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Диктаторе без широкополосных излучателей можно и не играть вовсе. Викинг  прижмется вплотную и уже не достать, не говоря уже про всякие попытки достать кого-то при любом перепаде высот.  А с ними и в ямке на Полигоне можно засесть и на Песочнице сверху достаешь. Порой не хватает дальности, но все равно их не снимаю ))

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 01:02, TBEH1 сказал:

После паладина, кончено, было неудобно, но из-за овердрайва пришлось тренироваться, в итоге я просто нахожусь в постоянном движении вокруг или рядом с  тиммейтом, чтобы не сбивать луч постоянными остановками(из-за этого же в меня не так легко попасть). На подъемах держу дистанцию( да и в целом я всегда держу почти максимальную дистанцию, чуть меньше длины самого луча), на спусках резко торможу. Заняло достаточно много времени, чтобы привыкнуть, но профит от овера диктатора того стоит (стоил).

Поделиться сообщением

Вообще, если интересно, на ютуб канале "NDrew | Ндрев" есть стримы(не во всех), где я играю на изиде, можете глянуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делайте что-то либо с изидой, либо с дроном Защитник. От изиды под защитником нет спасения. Оно и лечит и калечит. А если две изиды в паре это все - можно сразу выходить. Это при чем у них не было нормальных устройств, просто на широкий захват и всё. Даже джагернаут не мог нечего противопоставить. убегал от них только пятки сверкают. 5 выстрелов джаги в викинго изиду с аптекой - не убивают. это нормально???

Поделиться сообщением

Народ, смотрел недавно видео про Изиду. Там было сказано, что модуль на вампиризм невозможно получить кроме крайне редких задач/ивентов. Не знаюсь

Но сегодня увидел в эпическом сундуке (в луте) легендарные модули и краски, среди которых затесался модуль вампиризма Изиды. Его можно выбить?) При должной удаче

Как и все перечисленное там. Довольно странный вопрос, но меня видео напрягло

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 19:25, DERIK77 сказал:

Народ, смотрел недавно видео про Изиду. Там было сказано, что модуль на вампиризм невозможно получить кроме крайне редких задач/ивентов. Не знаюсь

Но сегодня увидел в эпическом сундуке (в луте) легендарные модули и краски, среди которых затесался модуль вампиризма Изиды. Его можно выбить?) При должной удаче

Мне вампирка вроде как выпала из контейнера. Но вообще не советую, понимаю звучит интересно, а на деле прям совсем такое себе. Если хочешь прямой ближний бой, то бери фриз, он снова в мете.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 21:25, DERIK77 сказал:

Прикол в том, что если противник оденет рез, то этот рез порежет тебе и урон, и получаемые хп от него. Как обычно, пару месяцев устройство погоняли, потом понёрфили и теперь бестолку валяется(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Дети! Внимание! Тише смееех!

-_--_--_-

.

.

Хочу сказать огромное спасибо Васпо Изиде в краске Лесник которая лечила нас когда мы удерживали точку в режиме Осада :|

.

Нас разрывала в клочья вражеская Артилерия. Оторванные руки и ноги летели в разные стороны!

.

Нас убивал вражеский Шавт простреливая наши головы всквозь броне шлемы.

.

Нас заживо сжигал вражеский Огнемет.

.

Много ребят погибло от Фриза и Рикошета.

.

И только Васпо Изида нас спасала. Она собирала по полю наши останки и кишки, сшивала вместе наши конечности ни разу не перепутав их местами.

Она тушила наши тела от пламени и огня.

Она размораживала нас своим теплым дыханием и собирала лопаточкой разбрызганные по полю битвы наши выбитые мозги и помещала их обратно в черепную коробку через выходное отверстие, так как оно всегда было больше чем входное. 

.

Так мы раз за разом возвращались в бой и удерживали свою точку. 

.

Спасибо тебе игрок на Васпо Изиде в Краске лесник. Ты настоящий герой, хоть и посмортно. Перед самой победой ее порозил луч Рельсы. Я видел как она застыла на долю секунды и тут же осыпалась пеплом. Ветер унес ее облик. Респауна не произошло. o.O

.

И вот, уже много лет я с этим ужасом, каждую ночь просыпаюсь в холодном поту. Мне тяжело дышать в это время. Мне тяжело ходить. Мои раны ноют и ноют. Мне тяжело жить дальше. Это мучение невыносимо.

.

Я хочу отдать дань этому событию из моего детства на поле боя и уйти из этого мира спокойно. Альтернатива! Мать наша! Прости своих сынов и дочерей! Ибо не ведаем что мы тварим.

.

Да прибудет с Вами Жесть!

:loudly-crying-face::loudly-crying-face::loudly-crying-face:

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 21:29, TroSS_fx3 сказал:

это мои последние слова благодарности всем игрокам которые играют на Изиде и лечат нас в бою.

@TroSS_fx3 Почему последние, ты куда собрался товарищ Хантер-Смока-Диверсант в краске Праздник?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 21:37, olov17 сказал:

@TroSS_fx3 Почему последние, ты куда собрался товарищ Хантер-Смока-Диверсант в краске Праздник?

Ты забыл добавить, что у него еще стан снаряды и минер.

Это важно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...