Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Я думаю, можно сделать такие припасы:

1)Мультивыстрел - можно включать каждые 250 опыта, появляется возможность выстрелить от 2 до 10 раз(случ.число) с одного пробела, действует 3 выстрела, за время возможности, на след. опыт не копится(пока не закончится одна способность, на 2ю не начнёт копиться)

2)Монстеркилл - можно использовать каждые 500 опыта или 1 раз во время голда, появляется возможность нанести 1000 урона для м0, 1500 урона для м1, 2500 для м2, 3000 для м3 и 3500 для м4, разовая возможность, урон наносится в течении 5 секунд, чтобы дать возможность скушать аптечку

3)Золотая лихорадка - копится 1000 опыта, можно кинуть стандартный золотой ящик на любые дроп - зоны, если несколько человек использовали возможность, то к сумме первого голда прибавляется от 1 до 1000 кристалов за каждый следующий ящик

4)Арт-обстрел - можно использовать раз в битву(для PRO-битв каждые 15 минут), только для больших карт, позволяет вызвать огневой удар общей мощностью в 10000 ур для м0, 15000 ур для м1, 25000 ур для м2, 30000 ур для м3 и 35000 ур для м4

5)Радар - включается каждые 300 опыта, появляется возможность увидеть все танки(вражеские красного цвета, а сокомандников синим цветом), неподобранный дроп, мины

6)Про-битва - можно использовать каждые 200 опыта, позволяет получать двойной опыт и НА ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТИ ДВОЙНОЙ КРИССТАЛ(например, в битве на 15 минут я воспользовался 5 раз данной возможностью и за эти 5*X времени я получаю 2 крисстала взамен одного)

7)Годмод - на 45 секунд включать аптеку(разово) и броню(на 45 секунд), можно использовать, как только накопится 350 опыта(также, если доставлено более 2 флагов, захвачено 3 точек убито более 5 врагов возможность отключается досрочно), пока идёт возможность опыт на следующий годмод не накапливается, также во время возможности нельзя включать другую расходку(аптека, двойной урон, ускорение и мина)

8)Random.org - возможность включить случайный припас(из вышеперечисленных или фулл-расходку(аптека, двойная защита, двойной урон, ускорение, мина) на 20 секунд

Дорогие разработчики, если одна из этих идей будет внесена в игру, то представьте её в авторском названии и назовите имя автора(желательно для всех идей всех авторов)

Заранее спасибо

Изменено пользователем J.E.T.M.A.N

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolbab сказал:

Будет разгул читеров. Невидимость, суицид с нанесением урона, неуязвимость что там ещё предлагали? Это же бред полнейший.

Причем здесь читеры вообще? Что за навязчивая идея у ряда людей про читеров, с чего они это вообще выдумывают? Вся логика работы и запуска спец.способностей проверяется и отрабатывает на сервере, который ни один "читер" просто так не обманет. Подобно тому, что не существует "читов на урон" или спидхак. 

Тем более что каждое использование овердрайва, очевидно, будет сопровождаться соответствующей индикацией, которая явно будет говорить об использовании спецспособности.

2 часа назад, dolbab сказал:

"Овердрайв" и так обесценивает нару. Нара есть - не занаришь

Так ты из тех ребят, которые держатся за возможность на нарке катать бедных недонатов? Так надо было сразу так и говорить, а то про читы какие-то выдумки начались.

Да, придется тебе привыкать к тому, что нарка будет понерфлена и эти безнарные ребята начнут давать тебе сдачи. Те самые, которых в т.ч. ты, вероятно, в 2014м активно выпиливал из игры.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Предлагаю овердрайв, который бы восстанавливал положение танка, при условии, что он перевернулся (подобный функционал есть во многих читах).

И еще спаун в постоянном (не случайном) выбранном месте

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Причем здесь читеры вообще? Что за навязчивая идея у ряда людей про читеров, с чего они это вообще выдумывают? Вся логика работы и запуска спец.способностей проверяется и отрабатывает на сервере, который ни один "читер" просто так не обманет. Подобно тому, что не существует "читов на урон" или спидхак. 

...

Зачем что-то выдумывать?  Все это на мелких званиях расцветает по полной.  И невидимость, и перевороты "с головы на ноги".  А люстры на старших - тоже выдумки? )  Самое примитивное - прыжки, так в каждой второй битве на маленьких званиях, а на голде так обязательно кого-то колбасить начинает, и даже внутрь моста проваливается бедолага. ))

Вот только что из битвы, танк-невидимка, берет флаг, сообщения  о взятии нет (не в центре, не справа вверху), везет - не видно ни его самого, ни флага. Но стреляет и убивает.  Ставит. Счет меняется, сообщений нет.  В табе он то серенький, то нормальный. В чате просто издевается.  И что сержантом делать?  Форум то с уорента открывается.

Поделиться сообщением

"Овердрайв". По мне этот припас ассоциируется с алкогольным напитком, не знаю как у остальных конечно)) Но в целом идея неплохая:)

Поделиться сообщением

Было бы интересно если б был овендрав 2x разных бонусов,типа дороже былоб в два раза нол держался б бонус в два или полтора раза больше .

Или было б итересно сделать чтобы игрок на свой выбор в иагазине мог выбрать набор двуз трех любых припасов которые мог бы брать в бою раз в минуту

и чтоб в зависимости от количества бонусов входящих в набор обозначалось бы на звездочке 2x ,3x.

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики!

Хочу представить идеи:

1.Можно использовать когда падает золотой ящик чтобы всё было честно.

2. Взрывает танки вокруг.

3.Танк становится неуязвимым в течение 10 сек

А на этом у меня всё.

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 19:31, Impact_VI сказал:

а разработчики в основном бабло на наре и делают, не уберут... а я бы тоже хотел её убрать

Ещё не известно на чём бы они больше денег сколотили, если бы танки были без нары игра бы была интереснее. Танки бы покупали чаще.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DEN100FB сказал:

Я предлогаю сделать такой овердрайв -примерно также накапливаем 100 % и жмем на шифт и после этого как начнут танки летать без лагов, багов и глюков ,только не на 1 минуту ,а лет на 100 хо тя бы !!! 

Да, ложно так.А можно чтобы у остальных лаги на полчаса

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2017 в 18:02, MIKHAIL-1-1 сказал:

так и думал что игра превратится в звездные войны((

я и сам не поверил , а звёздные воины ну , я ... просто ненавижу !

Поделиться сообщением

Хотите сделать игру интересней? Так сделайте возможность самостоятельно выбирать карту при создании обычной битвы, даже из тех что заложены в кнопку "В бой", хотя бы до выхода ММ дайте нормально поиграть и нару слить. И ранг лимиты сделайте от звания создающего а не на 5-6 званий выше, что бы битву для своего звания можно было найти на самом ярком сервере, а не на два ниже. А все эти ваши овердрайвы и прочие обновления игру только усложняют, потому и идет отток игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хотите сделать игру интересней? Так сделайте возможность самостоятельно выбирать карту при создании обычной битвы, даже из тех что заложены в кнопку "В бой", хотя бы до выхода ММ дайте нормально поиграть и нару слить. И ранг лимиты сделайте от звания создающего а не на 5-6 званий выше, что бы битву для своего звания можно было найти на самом ярком сервере, а не на два ниже. А все эти ваши овердрайвы и прочие обновления игру только усложняют, потому и идет отток игроков.

взаимное чувство (

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Нулевой припас полностью влияет на киберспорт, т.к. каждый формат играется с дропом. Сделайте возможность отключать нулевой припас в ПРО битвах!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_SteveNash_xXx сказал:

Уважаемые разработчики! Нулевой припас полностью влияет на киберспорт, т.к. каждый формат играется с дропом. Сделайте возможность отключать нулевой припас в ПРО битвах!!!

другое дело

¬¬

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2017 в 18:05, Shtein сказал:

А без этих "овердрайвов" никак нельзя? Жили себе 7 лет без них и неплохо так жили

согласен , они только ТО портят

Поделиться сообщением

Эмм... если решите ввести овердрайв снятия всех баффов с противника, надеюсь вы учтете, что это может убить пушки ближнего боя, т.к. все будут стараться держаться подальше от противника. Если такой овердрайв и будет, то по идее он должен работаеть не в радиусе, а в виде особой несгораемой мины, например. Поставил и все - на весь бой будет лежать, пока никто не наступит и не потеряет все баффы. Даже если тебя уже убили.

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 14:47, Aleksandra_Nozhenko сказал:

news_forum_fb_vk.jpg

Привет всем!

На время празднования дня рождения Танков Онлайн мы возвращали в игру функцию «Нулевой припас» под новым названием «Овердрайв». Несколько дней назад мы попросили вас высказать свое мнение по поводу работы этого механизма, а также поделиться с нами своими мыслями, стоит ли вводить овердрайв в игру на постоянной основе. Если вы еще не поучаствовали в опросе, то можете сделать это прямо сейчас, перейдя по этой ссылке.

Но в этом топике мы хотели обсудить с вами другую тему. А что, если бы мы захотели ввести новые овердрайвы? С чего нам стоит начать? Как они должны выглядеть? Каким должен быть механизм их работы?

Мы будем рады вашим идеям, даже самым сумасшедшим. Включайте фантазию и отписывайтесь в этом топике!

Овердрайв должен быть только в ежедневных заданиях,иначе такие как я(нас 70%)перестанут выполнять задания с призом "припасы",естественно за наличку припасы покупать больше не будут,у меня есть другое решение!!!С вами я уже 7 лет,пора познакомиться ближе(у меня 35 акк),у моих друзей не меньше,у меня есть решение!Как?Обещаю,что оно рационализаторское и оригинальное(принесет добротную наличку)375296331047 Василий ,а imal Вы знаете,

Поделиться сообщением

можно сделать овердрайв таким - выглядит он как кристалл когда ты на него жмёшь даётся невидимость на 5 мин и возможность сбросить золотой ящик но для того чтобы его накопить до 100% нужно убить огнемётом 30 танков или изидой вылечить 40:D;)9_9o.O

Поделиться сообщением

6 минут назад, gomelskiy77 сказал:

Овердрайв должен быть только в ежедневных заданиях,иначе такие как я(нас 70%)перестанут выполнять задания с призом "припасы",естественно за наличку припасы покупать больше не будут,у меня есть другое решение!!!С вами я уже 7 лет,пора познакомиться ближе(у меня 35 акк),у моих друзей не меньше,у меня есть решение!Как?Обещаю,что оно рационализаторское и оригинальное(принесет добротную наличку)375296331047 Василий ,а imal Вы знаете,

Василий, а почему бы тут не написать свое рационализаторское и оригинальное решение всех проблем?

Поделиться сообщением

Я думаю так: кнопка овердрайва будет активировать мегаспособность пушки. Овердрайв накапливается как 0 припас. Мегаспособности такие:

1. Жига будет делать догорание на 100% своего обычного урона. Но всё же ценой баллона. (Длительность горения 10 сек.) Действует в теч. 30 сек.

2. Фриз мгновенно замораживает на 10 сек. Но всё же ценой баллона. Действует в теч. 30 сек.

3. Изида будет мгновенно лечить. Но всё же ценой баллона. Действует в теч. 30 сек.

4. Молот будет наносить макс урон на 180 градусов. Но ценой заряда. Действует в теч. 30 сек.

5. Твинс выплёвывает одновременно 100 шариков (50 одно дуло, 50 другое), а после перезаряжается как рельса. Действует в теч. 30 сек.

6. Рикошет одновременно выплёвывает весь баллон, а наносит урон сумму максимального урона всех шаров за баллон. Действует в теч. 30 сек.

7. Вулкан может рикошетить снаряд в течении 20 сек. (1 раз рикошета(как молот)).

8. Гром выстреливает 3 раза одновременно и перезаряжается в 3 раза дольше. Действует в теч. 30 сек.

9. Рельса будет иметь отдачу (1 выстрел) которая 100% перевернёт даже мамонт, но перезарядка после такого выстрела будет в 2 раза дольше. Действует в теч. 30 сек.

10. Смоки будет давать 100% крит. урон в течении 30 сек.

11. Страйкер при наводке будет пускать в 2 раза больше ракет, но перезарядка в 2 раза дольше в теч. 30 сек.

12. Магнум можно будет поворачивать направо и налево, но градус пушки останется таким, каким вы держали его перед вкл. овердрайва. (градус нельзя корректировать, и останется он так до конца боя.

13. Шафт прицеливается в 2 раза дальше и плюс верт. наводка +100%. Действует в теч. 30 сек.

Вот и всё, надеюсь это не будет дизбалансить игру, но если хотите что-то доработать ответьте мне.

Поделиться сообщением

32 minutes ago, ABTOPVITET said:

Я думаю так: кнопка овердрайва будет активировать мегаспособность пушки.

12. Магнум можно будет поворачивать направо и налево, но градус пушки останется таким, каким вы держали его перед вкл. овердрайва. (градус нельзя корректировать, и останется он так до конца боя.

Хорошо было бы) Но в поворотах магнума не вижу вообще смысла... можно было бы одноразовое автонаведение поставить, как вариант. И в приоритет поставить флагоносца в СТФ.

Поделиться сообщением

Можно было бы сделать овердрайв полеего прожимания у тебя включалась гравитация как на коссмос карте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...