Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

16. прицел в виде луча, как у страйкера

17. каждые 10 секунд меняет команду каждого игрока на случайную. длится 100 секунд

18. все поверхности становятся ледяными - сила трения уменьшается в 5 раз

19. все танки получают материальное пятнадцатиметровое копье, убивающее при прикосновении, копье мешает поворачивать, объезжать препятствия и танки.

20. остовы уничтоженных танков не исчезают. длится 5 минут (!)

21. башни всех танков начинают крутиться и их движение можно замедлить/ускорить при помощи клавиш x и z. длится 30 секунд

22. танк получает 3 снаряда, уничтожающих любой танк. показывает круг прицела, вероятность попадания снаряда в который 2/3

23. следующее возрождение будет на стороне другой команды

24. увеличивает размер танков и их скорость в 2 раза. танки сильно пружинят от стен.

25. меняет назначение кнопок управления (стрелок и ZXC) случайным образом. длится 45 секунд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kamynict1 сказал:

МИНА-ПАУК , ВАЩЕ ЗАЧЕТНАЯ ИДЕЯ 

Минку ,всё-таки,с Икса стырил).Но для овердрайва этого мало.

3 минуты назад, kamynict1 сказал:

МАСКИРОВКА ТАНКА В КУСТ , ДОМ , ДЕРЕВО ИЛИ ЛЕТС ГО НАНО ТАНК , ПРЯМ КАК ИГРУКА РАЗМЕРОМ , НО ЕЕ МОЖНО БУДЕТ РАЗДАВИТЬ , ИЛИ ДРОП КОТОРЫЙ НЕ ЛОВИТСЯ , А КУСАЕТСЯ!

А это я уже не понял).Пиши попонятнее.

Поделиться сообщением

Если вам так нужна идея, то в место всяких овердрайвов введите лучше припас, который на время показывал бы уровень здоровья противника. Всё равно скилловый игрок по вылетающему урону догадывается сколько здоровья осталось у противника. А вот новичку будет яснее кого бить в первую очередь - люстру с остатками здоровья или ближнего игрока с остатками, но без люстры.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

а по делу, столько бреда, люди, вы хоть сами читаете че пишите? Не, если как троллинг разрабов, то респект. Если и оставлять этот овердрайв, то в ввиде накопил 100% и активировал себе и коллегам рядом фуллнару, но как по мне, сильный дисбаланс вносит этот припас.

Поделиться сообщением

Можно добавить много разных овердрайвов, чтобы за одну битву они могли меняться(например по 3 минуты)

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб вы сделали припас который актывируеться Щивт  и когда его взяли пушка как трансформер превращается в пушку с ракетами по боках пушки и прицел и ракеты очень маневренные и следят за танком как только свелась пушка. Ну как страйкер но немного другой просто ракеты по сторонам любой пушки даже Магнум кроме Страйкера на Страйкере бутит что-то новенькое, например бомбы липучки будут лететь как сюрикены и цепляться на танк Удачи.:D

Поделиться сообщением

Было бы забавно если бы у него (овердрайва ) были разные степени мощности. Например накопилось 25 проц  и активировал на 20 сек ,опять накопил только на 50 проц активировал на 30сек и так далее . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

dawn - доступен только легендам. после применения обнуляется опыт . гараж и счёт . игрок превращается в рядового и должен пройти весь путь заново . проверка на истинную преданость игре . возможно привнесёт свежую кровь в игру и проредит поголовье легенд которых  ( по неподтверждённым - но устойчивым слухам) более половины всех играющих на серверах . и да . очередной трёх-суточный бан закончен и я вернулся . всех с праздником .

Овердрайв предназначен для использования в битве о 1 и более раз.Подумай только,ты 3 раза будешь обнулять свой опыт...

Поделиться сообщением

1, Самоуничтожение с уроном

2. Если собрал (или у тебя имеется один из допов) увеличение в два раза

3. Скорректировать на корпусах отдачу от выстрела

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 45665646_GTi сказал:

Я хочу чтоб вы сделали припас который актывируеться Щивт  и когда его взяли пушка как трансформер превращается в пушку с ракетами по боках пушки и прицел и ракеты очень маневренные и следят за танком как только свелась пушка. Ну как страйкер но немного другой просто ракеты по сторонам любой пушки даже Магнум кроме Страйкера на Страйкере бутит что-то новенькое, например бомбы липучки будут лететь как сюрикены и цепляться на танк Удачи.:D

Ну это уже ВООБЩЕ ни в какие ворота не лезет

Поделиться сообщением

Speed up - увеличивает скорость танка на пару секунд ( на голдах если он далеко может помочь )

K.O. - следующий вражеский танк умрет с одного выстрела, даже на фулл наре. ( надеюсь это будет добавлено, мне нравится эта идея )

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

По поводу новых ОверДрайвов: Я хочу предложить моё мнение на 3 новых ОверДрайва.Простых но гениальных!

Начнём.

1) ОверДрайв который снимет всю нару и создает КД(Кулдаун) всех припасов воокруг.

2) Занете игру Minecraft? Там есть чар(Как магия, которая нужно ложить на предметы) который называеться: Шипы, который отдаёт нанесённый урон обратно.

Я советую зделать такой ОверДрайв который нанесённый урон противника, бьёт его обратно. Как сплэш урон но на дистанции.

3) Этот ОверДрайв может и классный, но имба. ОверДрайв который может заполниться только для самых нагибающий игроках. Когда он заполняться можно сбросить голд.

На сегодня всё, ребята! Надеюсь понравилось!

Удачи на полях сражения, и в настоящий жизни.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты учитывай что кнопочек не должно быть слишком много

Очевидное решение - рандомный эффект из списка, по одной привычной кнопке :-) .

Поделиться сообщением

Объявить охоту на "мультов", "читов", "саботажников"! За их поимки дарить "Овердрайв" или "Нулевой припас" -1. Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя). 2. Всегда хотелось дымовую завесу! 3. За возврат своего флага давать столько же очков, как и за доставку чужого!  Остальное всё лишнее...

Поделиться сообщением

Да почему вы школьники столько идей предлагаете по упрощению ловли голдов? Это что, игра про то как танки голд ловят? Или всё же про что-то другое?

Вообще, если уж была достойная битва и игроки могут быть награждены голдом, то голд надо выбрасывать после завершения битвы и давать одну минуту доп. времени на один голд. А вот на припас "голд" оставить разрешение сбрасывать только во время биты, это его назначение как припаса (раз уж вели эту муть).

Поделиться сообщением

у меня такая идея сделать различные снаряды например снаряд который мог в полете делиться на 4 части это для арты,еще снаряд который забирал весь балон но соединял в себя весь урон 

Поделиться сообщением

есть идея,чтобы модули можно продавать как пушки и арендовать,будет 5 видов овекрдайверов,1-ремкомплект,2-двойная защита,3-двойной урон,4-ускорение,5-мина , и этиот овердайвер распростроняется на всех своих союзников

Поделиться сообщением

Предлагаю такой овердрайв, по названием "Сачок": когда падает голд, он активируется и сам ловит голд. Сачком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Предлагаю такой овердрайв, по названием "Сачок": когда падает голд, он активируется и сам ловит голд. Сачком.

не лучше овердрайв по названию кик нажал такой и все противники рядом с тобой вжик и пропали..ыыыxD

Поделиться сообщением

Только что, ONENEO сказал:

не лучше овердрайв по названию кик нажал такой и все противники рядом с тобой вжик и пропали..ыыыxD

И сто голдов  упало....9_9

Поделиться сообщением

Наф нам ваш овердрайвам? Нару не трогайте и всё.Так и хотите нару нерфонуть что бы больше покупали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...