Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Serene сказал:

Самое очевидное

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Все топовые, но надо что б можно было выбирать один из этих овердрайвов перед битвой.

Поделиться сообщением

Имбаланс!!!! Вот пример: Играет (допустим) конфа из 3-4 человек на карте кунгур, пока они едут до вражеской базы они поочереди делятся друг с другом расходкой "овердрайв" и как против этого играть? Во первых припас не должен давать нару другим, во вторых кд на припасы должно быть, а то на (собранной) люстре приезжаешь, потом врубаешь  новую (овердрайв), да еще и аптеку потом можно схавать (т.к. нету кд на припасы). Уберите визуальный эффект, ну честно он никому нафиг не сдался. Вы просто развиваете силу нариков и (якобы) пытаетесь поднять НЕ нариков, а что на самом деле: Вот были нарики, они затаскивали НЕ нариков, теперь нарики юзают овердрайв и затаскивают тех у кого кроме овердрайва нет нары. Лучше баланс в игре сделайте и никому не нужен будет этот припас. У меня всё

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TTpuBeT_Co_DHa сказал:

Мое мнение по Нулевому припасу- Это слишком большая имба, потому что если в команде сидят нарики, которые по одному сообщению сокомандника "100%" бегут к нему и все получают нарку то случается следующее : они едут на респы врага, всех на наре разносят с выстрела, другие быстро таскают флаги. Естественно, с фулл нарой, они быстрее чем противники набьют заветные 100%. И так по кругу: 100%-Все едут к нему, он тыкает Shift, его тиммейты всех разносят и набирают тоже по 100% пока противники окончательно не потеряют боевой дух и не повыходят.Вывод: Фонд- нарикам, тем кто всю битву страдал -морковку...

Нарики и так фонд возьмут.

Поделиться сообщением

Ооооо. Говорите можно самые безумные идеи. Ну у меня таких полно, как вам например специальный "овердрайв" для не про битв. работать будет так:

После окончания не про битвы, когда её продолжают, она не просто перезагружается, а переходит на новый уровень, на котором допустим при получении 5 уровня, в битве увеличиваются фонды и получение опыта ( допустим на 5% ), а так же например, увеличивается шанс выпадения золотого ящика ( допустим на 2% ). Это сделает не про битвы более интересными.

Это не всё. К такому овердрайву я придумал добавить овердрайв, который отслеживает, сколько мы подряд продолжаем играть в 1 не про битву, и с новыми раундами увеличивает наш личный доход, а к тому же немного ускоряет получение нулевого припаса. И тут как дополнение к предыдущему, можно добавить ещё один новый овердрайв "корзина", работает так: он накапливается очень долго, допустим 3 битвы, и не сбивается, и когда он будет готов, и мы его активируем - эта корзина добавит нам в гараж кристалы, которые составляют некотурую часть ( например, 25% ) последнего заработанного фонда.

Я думаю что подобные дополнения затянут игроков играть подольше и сделают про битвы немногим веселее.

Так же подобное нововведение должно сделать мультопрокачку абсолютно неэффективной, потому что будет гораздо выгоднее просто поиграть в давней битве.

Кстати советую ввести ещё одно дополнение: (к овердрайву не относится)

Давай так что если мы сбрасываем золотой ящик и его ловит другой игрок, то мы за это получаем кристалы (например 1500).

Это поможет сделать так чтоб игроки расщедрились и не сбрасывали все голды сами себе, к тому же благодаря этому введению голд, который мы среди игроков сбрасываем и даже спасибо за него не получаем, станет более полезным.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Romandomnin805967637 сказал:

ага и пусть блокирует голды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лол

А чё я и так голдов 5 поймал а так

Поделиться сообщением

Если добавлять, то только как опцию в создании боя, потому, что играть ПРО-битвы 6-6 стало нереально.

Тк как клановые бои требуют коробок(дропа), играть ЛЮБУЮ ТРЕНИРОВКУ проблематично

Изменено пользователем Deltesso

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Izser сказал:

Ооооо. Говорите можно самые безумные идеи. Ну у меня таких полно, как вам например специальный "овердрайв" для не про битв. работать будет так:

4 минуты назад, Izser сказал:

Ооооо. Говорите можно самые безумные идеи. Ну у меня таких полно, как вам например специальный "овердрайв" для не про битв. работать будет так:После окончания не про битвы, когда её продолжают, она не просто перезагружается, а переходит на новый уровень, на котором допустим при получении 5 уровня, в битве увеличиваются фонды

Тема оверов тут есичо а не повышения фондов. Тебе ЕЗ всячески режут и фонды и нары на днюху подкинули аш по 8 штук))) 

Если б ты написал - с каждой последующей игрой фонды урезаются то да....твоя идея пройдёт на ура )))

Поделиться сообщением

Я Думаю добавить бонусы:
1. Бессмертие на пару секунд 
2. 3 Выстрела сразу, без перезарядки! 
3. JUMP JUMP!! Прыжок :D

4. Отмена перезарядки на время
5. Взрывная Волна - Ну там нет взрыва, но этот бонус делает, чтоб любой танк, который окало тебя, отлетел подальше

6. Изменить для всех Гравитацию!
7. Перевернуть танк без самоуничтожение

8. Скинуть 1 голд
9. Подарить кристаллы для любого игрока или премиум 
Думаю всё, что я напридумал, пишите если вопросики

Изменено пользователем Tourist_TURBO

Поделиться сообщением

Овердрайвы специализирующиеся не на усилении союзника, а на ослабевании врага - снижает урон, броню или скорость (передвижения/стрельбы/поворота башни) противников поблизости.

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы будем рады вашим идеям, даже самым сумасшедшим. Включайте фантазию и отписывайтесь в этом топике!

уборшик мины =)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Самое очевидное

Ну и далее

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

EMP - в битвах без расходки не востребован

Tranquility - так нулевой припас это тоже делал

Force Field - слабенько и не интересно - объехать же можно

Hack - тоже слабенько даже в большом радиусе более двух ящиков не заваляется

Остальное - интересно. Хотелось бы в общем добавить что определенный овердрайв следует сделать доступным только для определенного корпуса. Что бы был резон иметь в гараже и титан и мамонт.

Поделиться сообщением

сделать бесплатные игры (типа PRO) без нары,а то с нариками играть невозможно. особенно с теми,у которых "большие звезды",

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я не хочу чтобы вы добавляли нулевой припас, но хочу предложить вам отличную идею, чтобы долго не переодеваться в битве( это подойдет для голдоловов или для тех кто играет в клановые битвы), сделать бинды на быстрое переодевание, к  примеру клавиша F8-это быстрое переодевание на хоререльсу ( каждый будет ставить своё сочетание), и это позволит очень быстро переодеться в битве!.

Поделиться сообщением

Не увидел было ли такое предложение..

Падает припас с вопросительным знаком... допустим там белого цвета..

и при подборе этого припаса танк получает или улучшения или ухудшения танка..т.е. заранее неизвестно.. но увлекательно

Изменено пользователем CETEP

Поделиться сообщением

Сделайте овердрайв на 30 секунд, в течении которых можно без задержек устанавливать мины (непрерывно), как на паркуре например. Ущерба не нанесет никакого игровому процессу, так как убив танк мины исчезают.  ПЛЮСЫ В ЭТОМ НОВШЕСТВЕ: покупая комплекты припасов у танкистов скапливаются кучи мин, перезарядка у них медленная, убивают быстро- поэтому сильно много мин не поставишь. Такой овердрайв подкинет интереса и разгрузит залежи мин. Да и ущерба никакого сильно не будет для игры я думаю.

Изменено пользователем kvotas

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TTpuBeT_Co_DHa сказал:

Мое мнение по Нулевому припасу- Это слишком большая имба, потому что если в команде сидят нарики, которые по одному сообщению сокомандника "100%" бегут к нему и все получают нарку то случается следующее : они едут на респы врага, всех на наре разносят с выстрела, другие быстро таскают флаги. Естественно, с фулл нарой, они быстрее чем противники набьют заветные 100%. И так по кругу: 100%-Все едут к нему, он тыкает Shift, его тиммейты всех разносят и набирают тоже по 100% пока противники окончательно не потеряют боевой дух и не повыходят.Вывод: Фонд- нарикам, тем кто всю битву страдал -морковку...

Нулевой припас против нариков мне наоборот помогает, пусть нарики его первыми и активируют, но нулевой припас поможет мне немного подтянуться в битве, с ним мой доход и рейтинг всегда были более высокими, как и настроение от игры.

Поделиться сообщением

нет  овердрайв  это  весело  и  прикольно можно  еще драйв крот-экскаватор чтобы можно  было  ездить  под  землей копать  ямы  ловушки заезжать в  здания  и  оттуда вести  огонь .Следущий  драйв плоский  танк ползеш  по  земле  как  протоплазма.  Еще  драйв летающий  танк  метающий  ядерные  бомбы бум  и  на  карте все  згорели  круто  и  прикольно .Но  это  все лирика  игра  должна  быть  простой  и  понятной  все  эти  улучшения ушли  из  игры  сотни  тысяч игроков даже  на  праздники  с  двойными  и  всякими  другими фондами  онлайн играет  не  больше 30  тысяч  . Все  эти  модули  устройства  выбор  карты  игры  отпугнули  многих я  раньше  любил  играть  остров  волну а  сейчас они  есть  наверно только  ПРО  битвах . Мне 55 лет пять  лет уже  на  пенсии  ( сталевар )  получил  травму левой руки  играю  с  приваренной башней  но  играю  правда  только ЕЗ   так  как  в  даже  в  этих  играх  хватает  эмоций  на  всю  катушку  (  тут  недавно  играл  так  изида  хорнет М1 на  карте чернобыль привезла 8  флагов  и  уничтожила  36  врагов  взяла  3  голда  и  не  была убита  сама  ни  разу  наверно  устройства ) .  Создается впечетление  что  побороть  читерство  разработчикам  слабо  да   и  не  охота  вот  и  придумывают  всякие новшества чтобы  замаскировать нечестную игру или  они  сами  читеры . Сначала  проведите перепись активных  игроков  наверно  из  семи  миллионов осталось пару  сотен тысяч  а  потом подумайте  почему  они  ушли ( четверо моих  внуков уже  не  играют  но  АКК их  еще существуют да  и  мой коммандора  не  играет уже  пол  года ) . Игра должна быть простой  и ты  понимал почему  твой  танк  во  время  выпадения голда  вдруг тупо останавливался  и стоял  пока голд  не  заберут . О  еще два  драйва  минный  заградитель ( сыпит  мины  как  муку  из  сита) и  драйв  тральщик уничтожающий  эти мины .

Поделиться сообщением

Я думаю что стоит не ограничиваться 100 процентами а накапливать их более 100

Изменить механику работы припасов все таки надо) 

На день рождения было не плохо придумано с припасами, но стоит все таки доработать)

Например так:

ЗКД -100% (от стандартных)

При входе в битву - КД 15 секунд

Кд припасов - 30 секунд 

При уничтожении вашего танка КД  ускоряется в  2 раза

При включении функции овердрайв помимо 100 процентов, надо ждать КД 60 секунд

Поделиться сообщением

при неравном колличестве игроков в командах не плохо было бы выравнивать броню и урон малочисленной команды с многочисленной путем распределения общей брони и урона на каждого игрока в меньшей команде , чтобы показатель общего урона и брони был одинаков в не зависимости от количества играков ( даже 1)

Поделиться сообщением

А что если использовать тест боксы в качестве овердрайва при открытии тайной комнаты на этой карте на всех игроков на карте? После использования овердрайва тайная комната меняет своё месторасположение и вид.

Поделиться сообщением

добавьте такой овердрайв который  давал возможность телепортироваться на 1 раз и давал 2 опыт на 2 минуты

Ведь нулевой припас стал для меня самым главным в игре! и Поэтому поставьте  пожалуйста его в игру 

Поделиться сообщением

Сделайте так : В овердрайв добавьте такую штуку что например если стреляют в танк и подбитый танк в тот момент включяет овердрайв то у него бесплатно одевается модуль от этой пушки типо сам по себе

Поделиться сообщением

Самое главное — не надо накручивать всякими левыми геймплейными штуками(как в ТХ с недавнего времени). ББП вообще нельзя трогать. 

А в "обычных битвах" попытаться можно. 

21 час назад, Serene сказал:

Самое очевидное

Ну и далее

EMP — если стреляться можно было такой штукой, то было бы неплохо. Например нажал на кнопочку, и следующий апельсин огорчит соперника втройне(или вас, если вы не попадёте и потратите его впустую).

Berserk — та же неуязвимость.

Shockwave — тут кстати 2 варианта: либо обездвижить всех вокруг и надолго, или чтоб можно было только одного , но на более дальних дистанциях поражение было.

Неуязвимость можно, как на первоапрельский праздники, на минуту. А Невидимка, по-моему, должна совмещать и стрельбу, и невидимость.

Bastion — мелкий овердрайв.

Tranquility — типо аптека для толпы... Вообще то есть и изиды, и нара- и дропаптеки. 

Hack — не, в ТО такое не проканает. Во-первых в "обычных" битвах роль дропа не велика, во-вторых падает он редко. 

Reflect — я не думаю, что эту идёю можно сделать более или менее реалистичной в ТО. Будет глупо смотреться: стреляешь рельсой в край корпуса, а она перенаправляться абы-куды. Тут тогда какой-то щит придумывать надо.

Force Field — c реалистичностью тут могут быть тоже проблемы. 

Blink — раньше уже было такое вроде. Нажал на кнопочку, и ты уже взял флаг, ещё раз нажал, и ты уже доставил. Я за стабильное движение.

Burnout — всё равно ставку надо делать на урон пушек. Не прикольно будет, когда стали решили отдефить толпой, а тут приехал такой камикадзе и отправил толпу на респ.

Добавили бы силовые поля в ТО, прикольно бы смотрелось. 

Поделиться сообщением

Для легенд и  кланавиков в ведите смазку  для башни.  Когда     включали бы этот припас башня  сама   бы  поворачивалась   в сторону противника.)))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...