Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Нулевой припасов должен включать только сам себе,за полезные действия,а не заряжать всех...,при этом работа кулдаунов остаётся прежняя..

Поделиться сообщением

Я бы сделал  овердрайв чтобы появлялся автоматически когда достигнет 100%. а не когда захочет игрок его включить! 

Поделиться сообщением

Если сделать ходящие мины чтоб они сами бежали к врагу. Пройдя определённое время они сами умирают если не дайдут до врага.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, valerus-1 сказал:

Можно сделать, чтобы все овердрайвы были в одной кнопочке и "открывались" в случайном порядке, т. е. после траты первого открывается случайный второй и т.д.

"Мы будем рады вашим идеям, даже самым сумасшедшим. Включайте фантазию и отписывайтесь в этом топике!":D

Да че тут думать, от разных будет сумбур, какую нибудь не в темную тупость вкл. не во время, да и нагрузка, наверчивать на программный код это не вариант...

Поделиться сообщением

Я предлагаю овердрайв вводить постоянно тока не во все режими например: в DM он не надо...CTF довать если они проигруют на 3 флага и они набрали и после как 31 снимать припас.CP когда команда проигрует на 30 точок. А TDM  проигрует если на 45 танков...Эффекты можно оставить те же.
Довать тока проигравшей команде!!!

Поделиться сообщением

А Вот если зделлать овердай как бомбу когда нажимаеш на shift взыр происходил и давалось всей команде которая ближе в 5 метрах и чтобы звук был у взрыва

:):):) и чтобы было максимум 60% ато долго как битва не успеет кончится уже кончился припас не смог до заредится

Изменено пользователем MrSlizer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, timkakot сказал:

чтобы снимали эффекты заморозки  и охлождали танк если он перегрет

Бюджетная версия аптеки )) ?

Поделиться сообщением

Только что, ktulhu_ftaghn сказал:

Бюджетная версия аптеки )) ?

ну типо тово

главное чтобы на союзников распространялось

Поделиться сообщением

Я предлогаю сделать такой овердрайв -примерно также накапливаем 100 % и жмем на шифт и после этого как начнут танки летать без лагов, багов и глюков ,только не на 1 минуту ,а лет на 100 хо тя бы !!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, vasa12_online сказал:

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

ага и пусть блокирует голды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лол

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEN100FB сказал:

Я предлогаю сделать такой овердрайв -примерно также накапливаем 100 % и жмем на шифт и после этого как начнут танки летать без лагов, багов и глюков ,только не на 1 минуту ,а лет на 100 хо тя бы !!! 

типо гравитация отключается

Поделиться сообщением

Я думаю,что надо добавить  овердрайв в виде щита

Этот припас перезаряжается 2 минуты и даёт защиту 85% от мин и пушек

Время действия моего овердрайва-30 секунд

Это мой  овердрайв

Спасибо!

Изменено пользователем qwertyuiopa322

Поделиться сообщением

1) Убедительная просьба поменяйте кнопки местами клан и гараж!!!Для быстрого входа в гараж и смены вооружения или защиты,так намного удобнее,как было ранее пока не появилась кнопка клан,сильно сместив кнопку гараж левее....
2) Когда Вы уже заметите,что количество входа в игру игроков команда на команду не пропорциональна!!!Можно же сделать так,чтобы игроки заходили пропорционально,т.е заходят по одному в каждую команду 1-1,а не так что в одной команде к примеру зашло 2 игрока,а противников уже 5...Можно же сделать эту балансировку входа игроков пропорциональной для нормальной игры.Ведь многие нубо игроки наносят флагов и что потом за игра,ведь Вы же отказались от сборщиков нубокристалов,когда они ранее выпадали и многие лишь занимали место игроков,лишь для сбора кристалов ,а не игры за команду.....
3) Овердрайв можно оставить,как разнообразие в игре лишь на праздники,но при этом сделать изменение во время игры команда против команды - начинать захват флагов или занимать точки,когда игроков поровну в командах. Донатов покупающих припасы хватает и так,пусть ''овердрайв '' останется лишь изюменкой игры танков онлайн только лишь на праздники,как альтенатива донатам припасов.

Изменено пользователем Navigator-44

Поделиться сообщением

Кстате есть идея можно сделать овердрайвы допустим как краски купил взял поставил можно и в магазин добавить чтобы покупать за деньги только ненадо овердрайв с ефектом невидимости то это дичь какаета 

Изменено пользователем T_A_N_K_I_S_T_007

Поделиться сообщением

У меня тоже появилась идея, вот если простая мина стоит на месте, а мы её сделаем подвижной, просто мина паук, будет в подвижном положении будет подрывать танк! Сразу спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Shockwave-на мой выбор он лучше.1 удобнее увозить флаг (2-но во время голда может этим воспользоваться враг)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DOBRIY_3 сказал:

У меня тоже появилась идея, вот если простая мина стоит на месте, а мы её сделаем подвижной, просто мина паук, будет в подвижном положении будет подрывать танк! Сразу спасибо за внимание.

Ага на небольшом растоянии поднялась и подбежала.

Поделиться сообщением

Хорошо что-бы было ещё когда работает овердрайв также скидывался голд можно было записывать видео по СГ

Поделиться сообщением

Что реально можно "Безобидно" потестить из овера-это овер КИК-игрока.

По достижении 100% голосованием 3-4 или 5 игроков кикать неугодного игрока.

Это или личная неприязнь играть с игроком в одной тиме, это может быть Саботажник.

Также может быть мульт не набравший за 2мин+2мин ноль очков, равно как и игрок с 

проблемами интернета- толку от него всё равно ноль и такой подлежит ликвиду с тимы.

Ну и конечно же головная боль -Шавты)))

Шавт в тиме-минус игрок а два шавта слив. Общим голосованием избавиться от такого игрока.

По идее (если голосовалка будет из 4 голосов) реально кикнуть двух......тогда в этом случае

обычный овер (или какие другие) работать не будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Что реально можно "Безобидно" потестить из овера-это овер КИК-игрока.

По достижении 100% голосованием 3-4 или 5 игроков кикать неугодного игрока.

Это или личная неприязнь играть с игроком в одной тиме, это может быть Саботажник.

Также может быть мульт не набравший за 2мин+2мин ноль очков, равно как и игрок с 

проблемами интернета- толку от него всё равно ноль и такой подлежит ликвиду с тимы.

Ну и конечно же головная боль -Шавты)))

Шавт в тиме-минус игрок а два шавта слив. Общим голосованием избавиться от такого игрока.

По идее (если голосовалка будет из 4 голосов) реально кикнуть двух......тогда в этом случае

обычный овер (или какие другие) работать не будут.

Ты вот на мой ник посмотри очень запоминающийся, если в период прокачки мой гараж слаб, все запомнят по нику, а далее сливать, даже если гараж уже нормальный. Не вариант отдавать это игрокам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, palladui сказал:

Ты вот на мой ник посмотри очень запоминающийся, если в период прокачки мой гараж слаб, все запомнят по нику, а далее сливать, даже если гараж уже нормальный. Не вариант отдавать это игрокам.

Ну почему же. Драмы тут никакой нет. Если ты стоишь в дефе и кроешь флаг кто ж тебя кикнет? 

Со слабым гаражом и криками "Нара -удел слабаков" -кик без раздумий.

Саботажника сразу видно. Мульта почти сразу (ну или в процессе) так что...

Поделиться сообщением

Можно ввести такой овердрайв, который делает перезарядку любой пушки подобно твину. Естественно на сам твин этот припас мало как повлияет :) Но представьте, гром или рельса будут стрелять примерно как твин ну или хотя бы как смоки. Только такой овердрайв должен долго восстанавливаться и если ты умрешь, на его восстановление это никак не повлияет. Ну и желательно что бы он был дорогим. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...