Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Просили идей, получите!!!

Что творится в игре? Игроки уходят, битв становится меньше и меньше. Грубость и хамство процветают в боях.

Придумали 0 припас. Зачем??? Его название говорит само за себя... Он НУЛЕВОЙ!!! Не нужно его вводить, ни в коем случае не нужно!

Вы уже потеряли львиную долю доната, введя КУЛДАУНЫ. Отмените их и возможно сдвиги в игре начнутся в положительную сторону.

Верните срок действия расходников до 1минуты! Это не так много. (За 30сек нереально что то полезное сделать).

Еще одна мысль постоянно мелькает среди постов форума, она не моя, но мне очень нравится... Не правильно "стричь под одну гребенку" разные режимы игры. Есть командные бои, есть индивидуальные. Надо как то разделять возможности игроков в СТФ режиме и режиме ДМ. (Кому мешали кристаллы, падающие в ДМ???, В СТФ они реально мешали и то, что их отменили я поддерживал тогда, и сейчас, но в ДМ их нужно было оставить!).

Очень много плохого сделано в последние годы в отношении игры. Ввод нулевого припаса станет еще одним плохим шагом.

Хотя как я понимаю, раз уж вынесли сию идею на обсуждение, то решение по ее вводу уже принято и никакие посты и идеи игроков не изменят решения "всемогущих". Что-ж, успехов в нелегкой борьбе с игроками...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, afynjv сказал:

Голосование подтвердило,что многие хотят овердрайв на постоянной основе

где это подтвердило? они голосование устроили на своем сайте- а там цифры - они рисуют как им угодно.. нужно голосование на независимых ресурсах чтобы орех и его сообщники не смог подкручивать результаты голосований-это раз. и второе они нам результаты голосований никогда не показывают..что дает нам всем повод думать о том .. что все таки они не честны с нами

18 минут назад, SAPIENT сказал:

Открою секрет, УП и сейчас не нужен. ))

тогда он зачем тут висит? а?

16 минут назад, ELectro-Na4es сказал:

а что, идеи новых красок и подарков уже иссякли?

лол! больше красок! разрабы забыли про краски! я хочу арахисовую краску)))

Поделиться сообщением

А по мне играть лучше без "нулевого припаса", если попадаешь в игру с "нубами" то вся команда начинает быстро проигрывать так как они его используют сами по себе, в одиночестве. Противник же перед тем как включиться , едет в кучу своих и там их "заражает" )). Можно оставить его для праздников,так сказать иногда игру разнообразить. А на постоянку он не нужен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Надо как то разделять возможности игроков в СТФ режиме и режиме ДМ. (Кому мешали кристаллы, падающие в ДМ???, В СТФ они реально мешали и то, что их отменили я поддерживал тогда, и сейчас, но в ДМ их нужно было оставить!).

соберутся  друзья и начнут кристалы собирать в дм..а им жалко крисиков.. зато им голдов не жалко вон как тратятся на праздниках..гыг.. я эти праздники обхожу стороной.. себе дороже...во первых потратишь огромное количество нар.. и во вторых у.п посадишь)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ONENEO сказал:

УП...

тогда он зачем тут висит? а?

Это мне вопрос?  Я не знаю, зачем здесь "висят":  УП,  рейтинг, чудо-достижения вроде "погибни 1000 раз", получи краску "помощник" и т.д..  Наверное никто не ответит на этот вопрос.  Висят и висят.  так сложилось . )

Поделиться сообщением

1.Припас, позволяющий увеличить скорострельность пушки в 2 раза.

2.Припас, позволяющий увеличить силу удара пушки ( например в 1.5 раз)

3.Дымовая завеса

4.Припас, который увеличивает мощность корпуса

5.Припас, который делает балон пушки бесконечным ( на 30 секунд например)

6.Припас, который будет менять управление танков в определенной области

Поделиться сообщением

Было бы не плохо, включаешь 5-й овердрайв и сразу голд выпадает и тут тебе решать или флаг везти или голд ждать на месте включения.ХОТЯ НАВЕРНО ЭТО МУЛЬТАМ ПО ДУШЕ!!!

Поделиться сообщением

Я хотел бы такой овердрайв. Чтобы он включал люстру и был эффект как на день рождение ТО,а ещё чтобы давал невидимость на 30 секунд и кидались голды  (редко не совсем)

если их даже не было в припасах и некочались если есть 

Поделиться сообщением

Давно я тут ничего не писал, но сейчас прям страшно стало за будущее танков..

Большинство указанных в этой теме "овердрайвов" откровенно говоря позаимствованы из других игр, с АБСОЛЮТНО другим геймплеем и их НЕВОЗМОЖНО безболезненно интегрировать в танки, а некоторые попахивают откровенным бредом.

Если уж и выделять наиболее адекватные и немного привести их в презентабельный вид, то это будут:

1) ZERO - Нулевой припас, т.е. гирлянда, которая не учитывает постоянные кулдауны - следует уменьшить возможность "передачи" гирлянды ограничиваясь одним игроком (ограничение радиуса только в одном направлении), либо убрать такую возможность совсем.

2) EMP - Снимает эффекты всех припасов с игроков в определённом радиусе, также действует и на союзников.

3) SPY - Невидимость танка для всех игроков, находясь в данном состоянии игрок не может нанести урон противнику, но может его получить.

4) KAMIKAZE - Самоуничтожение с нанесением критического урона противникам находящимся в определённом радиусе, для баланса таймер самоуничтожения следует сделать достаточно длительным, чтоб была возможность уничтожить данного игрока до срабатывания эффекта.

5) Индивидуальные эффекты для каждой из пушек, после окончания действия сохраняется длительная перезарядка сохраняемая после уничтожения и респауна. (наиболее интересный вариант)

Я категорически ПРОТИВ внедрения такого типа расходников на постоянной основе, ибо они вносят ощутимый дисбаланс в игру, где командные игроки получают абсолютное преимущество над простыми игроками, "рандомом", которого тут большинсво.

Также тот самый "нулевой" обесценивал текущие припасы и ввод чего-то подобного снова, не произойдёт, без очередной инфляции текущих припасов. Что точно не понравится игрокам покупающим её за кри и тем более за рубли.

В общем вердикт прост: данные типы расходников негативно влияют на и без того довольно шаткий баланс в игре. Их можно использовать акционно, в качестве разнообразия в игровом процессе, как это делается сейчас, но на постоянной основе лично я бы их видеть НЕ ХОТЕЛ.

Мне кажется нужно заняться ремонтом фундамента, а не надстраивать очередной этаж, который приведёт к ослаблению всей конструкции и потере презентабельного вида :) В игре достаточно проблем, которые требуют внимания, не нужно создавать новых, пока не решили старые.

Поделиться сообщением

Ну конечно же существующий  уже хорош, но можно было бы например сделать что бы скорострельность у всех орудий увеличивалась вдвое на N секунд. Или так же Все орудия могли наносить сплэш урон, а те которые наносят у них он в двое увеличивался бы. Так же функция например камикадзе, когда можешь сам себя сразу взорвать без отчета времени и рядом стоящим нанести на определенном расстоянии значительный урон.

Поделиться сообщением

Только что, ONENEO сказал:

Я думаю что решение уже давно принято и данная тема исключительно для галочки :) Существуют и концепты и частичная программная наработка.. Тема для создания видимости обратной связи, как было всегда. :ph34r: Можно считать что "овердрайв" уже введён по умолчанию :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

invisible- Делает танк невидимым в течении A секунд.

fast-Дает в N раз быстрее скорость твоему танку в течении B секунд.

immobilize- Дает обездвиживание танку к которому попал пушкой в течении B секунд.

triple damage - Дает 3-й урон твоей пушке в течении N секунд.

immortality- Бессмертие танку в течение N секунд , макс кол-во A раз в бою

Поделиться сообщением

Все припасы - зло. Вот вы увеличили недельную награду в цепочках, теперь все бои сплошной наркосрач! Нулевой припас хорош только для игроков играющих на голосе, чтобы заряжать команду грабителей. Мало того, что они отжимают фонд бесконечной нарой и некончающимися аптеками, с нулевым они вообще будут в шоколаде...

Хотите убить игру - вводите...

Поделиться сообщением

не надо ничего изменять! это лишь испортит танки окончательно! сделайте нулевой с такими характеристиками какие были на майские празники. не надо новых овердрайвов!

Поделиться сообщением

Аптека может применяться слишком часто - и это портит игру, особенно нечестно выглядит постоянное лечение некоторых "одаренных" в играх СР!  Надо   срезать количество возможностей использования аптеки до 1 в 5 мин (3 раза  за игру в 15 мин).  НО овердрайв пусть позволит использовать аптеку КАЖДУЮ МИНУТУ 3 раза.

Изменено пользователем ignical
опечатка

Поделиться сообщением

крутой припас-за 5 минут до проигрыша (ввиду отсутствия нары)нажимаем цифру 7  раздаётся дикий визг школьника в динамиках противника .от чего он убегает от компьютера из своей квартиры

Поделиться сообщением

Да хватит уже портить игру со своими обновами,не трогайте нару и тд,пускай хотя-бы так останется...В сообщениях(в этой теме), минимум 5 здравых игроков,которые против,чтобы трогали нару и тд,остальные вообще незнакомые ники(игроки),т.е они играют в ББП... ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ И ВСЕ!! 

Изменено пользователем Mr.D_i_S_B_e_R

Поделиться сообщением

Почитал...

Дым, дымовая завеса? От кого, куда? Дым тогда должен стоять стеной от земли до.... кхм, простите, до неба, ведь, кнопочки Q\E PageUp\PageDown никто не отменял...

Неузявимость\бессмертие? В игре где присутствует неограниченное количество респа, это понятие попросту нивелируется.

Восстановление хп\Увеличение дамага\скорострельности\Бесконечность заряда для баллонных пушек - бессмысленна, ибо за 1-е у нас отвечает ремка, а иначе какой смысл в ней? За 2-е отвечает нара. Скорострельность? Мальчики и девочки, вам мало дамага прилетаемого в вас? Ракетница\артиллерия\рик\гром\реля\смока\твинс\etc на ДД. Куда ещё быстрее стрелять? Вы по своей наивности думаете, что будете вы, а не вас? Сейчас в ТО и так проблемка с быстро исчезающим хп и невозможностью сыграть от скила. 3 урона - респ, ряду пушек достаточно и одного раза пальнуть. Вы же играли на точках, полигон СР, наверное знаете как оно дохнуть за полторы секунды, когда доехал целый, прыгнул и до поверхности не долетел - респ. Вам нравится когда в вас на протяжении 30, да нет, даже 10 секунд будет дуть фриз с бесконечной струёй? Ага, с устройством для заморозки.

Ну что вы как дети прямо. У нас не та игра где роляет маскировка и камуфлированая краска, нынче краски видно с одного конца на другой, хоть под бетон слейся.

Если на постоянной основе ввести нулевой припас, можно наверное по 5 минут не выпускать соперника с респа, а уж игрокам на голосе и подавно, в нужное время подъехать друг к другу зажать шифт, дать другу фулл. Ой, да кто играл против команды, которая хотя бы поняла принцип шифта, поймут и без слов как сложно отыграть такую атаку, а то ведь нешарящие игроки в своём эгоизме жмут сами на себя в гордом одиночестве...

Вообще не нужно никаких извращений с ТТХ как пушек, так и корпусов. Как по мне, уникальность нулевого припаса в его транзитивности, в остальном же это та же самая фулл нара (1 2 3 4 5) как и раньше только объединённая в одну кнопку. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...