Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ничего особенного даже на "свой"День Рождения(((.,порадовать рядового обывателя немогут-ну или нехотят(((.,да и так сайдет, жирно будет.(((

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не знаю. Если ты считаешь что не нормально - не плати ))

А если не платить, то игроки, которые заплатили будут тебя нагибать, а это не очень то хочется. И в итоге или плати, или уходи из проекта.

Поделиться сообщением

Только что, WaspRailgun сказал:

А если не платить, то игроки, которые заплатили будут тебя нагибать

В смысле? Как они будут тебя нагибать, если там +1 урона всего? Может, ты просто играть не умеешь? :(

Поделиться сообщением

Как всегда "акции не очень, могло быть лучше" - радуйтесь тем, что есть. Ведь и этого могло не быть (того или иного компонента в праздновании) :)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В смысле? Как они будут тебя нагибать, если там +1 урона всего? Может, ты просто играть не умеешь? :(

Там не в 1 уроне дело, а в докупленном к М4 устройстве, прокаченном корпусе, 50% модуле и в полной наре. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

P.S. .... 2922 кристалла (количество дней между 4 июня 2009 года и 4 июня 2017 года), а также по 8 единиц припасов «Ремкомплект», «Двойная защита», «Двойной урон», «Ускорение» и «Мина» (8 — именно столько лет исполняется игре).

По 8 припасов это верх крутости и щедрости!!!))))))

Вот если бы дали по 2922 припасов и 8 кристаллов (8 - именно столько лет игре), вот тогда бы было прикольно, а так не впечатляет.... увы....

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

5 минут назад, OneWayTicket90 сказал:

Унылый праздник какой-то получается...

Терпение, только терпение. Выпадет завтра "Уничтожь 250 противников, играя в краске праздник" - повеселитесь ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

Как всегда "акции не очень, могло быть лучше" - радуйтесь тем, что есть. Ведь и этого могло не быть (того или иного компонента в праздновании) :)

Просто есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Терпение, только терпение. Выпадет завтра "Уничтожь 250 противников, играя в краске праздник" - повеселитесь ))

Весельчак, однако

Поделиться сообщением

Скидки на МПК 25/50 - еще печальнее, чем были в майские праздники.

Причины те же самые - за день прокачать можно разве что м0 или первые шаги м1. Самые дешевые, то есть.

Ускорять смысла абсолютно никакого нет, так как 50% = запуск шага без всяких скидок.

В лучшем случае запустить по одному очередному шагу.

Короче, с такими скидками прокачка обойдется дороже, чем без оных. Разве что по времени чуть быстрее.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Я такие сбрасываю сразу... не хочется попугаем кататься по картам)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Я просто опишу коротким текстом то,что я чувствовал ранее и что происходит сейчас.
  Я играю в ТО с 2010 года и поэтапно проводил свои годы вместе с этой игрой,ведь это были действительно славные деньки. Порой танки надоедали мне,но всё же,что-то тянуло меня обратно,да друзья,это праздничные дни,когда я смог воплотить свои игровые мечты. Напомню,что были дни,когда были скидки 50%,да что уж там,вы помните,что были скидки 70% на определенную пушку или корпус ( всего 1 час). Многие знают это. Но всё же,я тут не из-за жалости,а просто рассказать к чему всё это катиться. Танки постоянно отмечали свои дни рождения,вот были славные деньки,когда нам устраивали 5Х фонды и... да,были голды с неимоверным номиналом по 5000! Я помню,когда было много игроков в этой игре,поэтапно видно было,как новые игроки,а потом... вы поняли. С каждым годом всё идёт через донат. Раньше вместо предложений были комплекты,которые действительно стоили того,и был нюанс! Комплекты нынче были за кристаллы,не за реальные деньги,как сейчас. Вот к чему было стремление,возвысить себя в хорошем сочетании на маленьких званиях. Сейчас я прочитал,что наступил праздник и я не удивлялся,как раньше. Посмотрев,что всё идёт по другую сторону. Ребята,я просто хотел рассказать,что у многих возникало чувство на лучшее будущее в танках,но я скомпоновал своё мнение! Игра стоит на месте с излишнем торможением. Ребята,спасибо! Игра очень хорошая,проста в своем стиле и разработчики старательны в дальнейшем продвижении,но не получается у них выразить свой баланс,они слушают детей,которые просто хотят халяву. Удачи в боях !

Изменено пользователем F.A.H.M.I

Поделиться сообщением

Ничего не нужно сравнивать,игра привлекает игроков именно своей самобытностью и оригинальностью.Такое количество лагов и несбалансированности игрового процесса,да это же просто Клондайк.Предлагаю скидки вообще отменитьxD:P

Поделиться сообщением

Только что, WaspRailgun сказал:

Просто есть с чем сравнивать.

Разнообразие, да и прошлым жить не надо ;)

Никогда же нулевого припаса не было, когда праздновали ДР, вот вам и новшество.

Поделиться сообщением

Да,я же просто выразил своё мнение по этому поводу. Всё же,я помню нынче славные деньки азарта!)  Возможно чем-то привлекают они!)

Поделиться сообщением

Только что, F.A.H.M.I сказал:

Комплекты нынче были за кристаллы,не за реальные деньги,как сейчас. 

Комплекты и сейчас можно приобрести за кристаллы в гараже. 

Просто есть определенные ограничения: Комплекты товаров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Energy сказал:

Разнообразие, да и прошлым жить не надо ;)

Никогда же нулевого припаса не было, когда праздновали ДР, вот вам и новшество.

Стоит жить прошлым. Так можно в следущий раз ничего не делать и заставлять нас молчать)

Нулевой припас - имба, поэтому я не считаю это хорошей новостью.

Поделиться сообщением

Только что, Energy сказал:

Комплекты и сейчас можно приобрести за кристаллы в гараже. 

Просто есть определенные ограничения: Комплекты товаров.

Ты не понял о чем я. Но не суть,пусть эти комплекты и будут.

Поделиться сообщением

Премиум то хоть работать начнет с момента входа в игру, или с 5.00  до 5.00, или по активации какой-то?  А  тем, у кого куплен, на сутки продлят? 

Поделиться сообщением

Могли бы сделать и получше. Почему вы убрали повышенные голды в PRO битвах, а нулевой припас добавили? Многим интересно играть в формате ХР/ВР, где не решает нара, а не в битвах, где тебя разносят донатеры на м4 и фулл наре

Поделиться сообщением

В этот день (4.6.17) проекту ТО могло бы исполниться 8 лет. Жаль жадность и не адекватные улучшательства скоропостижно накрыли проект. Хотя ещё мы верим, что в некоторых его органах теплиться жизнь и рассудок, но врачи-статисты не оставляют на воскрешение ни одного шанса! Земля тебе пухом, спи спокойно старый друг.

З.Ы. Припарки не помогут - народная мудрость.

Поделиться сообщением

Только что, sergeikaka сказал:

Почему вы убрали повышенные голды в PRO битвах, а нулевой припас добавили?

Вероятность выпадения золотого ящика и в ПРО будет х2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...