Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Energy сказал:

Разнообразие, да и прошлым жить не надо ;)

Никогда же нулевого припаса не было, когда праздновали ДР, вот вам и новшество.

Никто и не призывает жить прошлым, но брать лучшее из прошлого, это разумно!

Новшество с нулевым припасом железобетонный аргумент, но слабая отмазка! Вот такой парадокс))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С микропрокачками прокатили..:(

В том году было  50%

14199414.png

Даже если бы сейчас сделали скидку 100% на запуск и 50% на ускорение, то не было бы никакого выигрыша в кристаллах. Разве что по времени.

Не надо забывать, что теперь ускорение стоит в 2 раза дороже запуска. А не как в прошлом году.

Поделиться сообщением

Разработчики , у вас явно плохое воображение . В прошлом году на др ТО вы делали тоже самое , голды с выпадением х2 чаще , и сами голды по 1000 кристаллов.
Неужели не могли придумать что то новое? Например в прошлом году даже на 1 апреля было придумано куда интереснее , хотя это все-волиш 1 апреля. А это 8 лет игре , это куда важнейшее событие чем 1 апреля. Почему же на 1 апреля например , были голды в 5 раз чаще , и они реально падали . А х2 .... Не ну это круто да , но нету экшена , на 1 апреля (х5) голды просто сыпались  , это было интересно , динамично , весело. Лично я голдолов (ну типо того ) и не я 1 , могли бы сделать для голдоловов как то поинтереснее . Вот например х2 фонды и голды по 8000 , было бы как то разнообразнее чем повторять тоже самое что и в прошлом ДР.. Ну вообщем больше нечего сказать , такой же ДР как и в прошлом году (для голдоловов ).

Поделиться сообщением

Танкам 8 лет, и игроки заслужили такой праздник? Вам бы только донатили и все, вам пофиг на игроков,  им нафиг не нужны эти х2 голды, все равно будут падать как х1, смысл делать такой праздник? Сделали б хотя бы шанс выпадения х2 и голд на 3-8 к кри, был бы смысл играть, а так смысла нету. С каждым годом все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Вы ещё до Премиума доживите этого суточного..лаги сделают своё дело.а может и при 30 000 онлайна сервера падать начнут,видели..знаем 9_9

Поделиться сообщением

Мда... Ну вы и придумали, я с вас валяюсь просто! Вы в свой День Рождения ничего толкового сделать не можете, это не праздник а халтура! Что это за скидки 20%??? С каждым годом ваша игра всё хуже и хуже. В игре онлайн по праздникам выше 50к не поднимается. Что можно сказать, вы на правильном пути! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Energy сказал:

Разнообразие, да и прошлым жить не надо ;)

Никогда же нулевого припаса не было, когда праздновали ДР, вот вам и новшество.

Очень жду "нулевой припас"  в магазине, зачем он всем и бесплатно . Подумайте!

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Даже если бы сейчас сделали скидку 100% на запуск и 50% на ускорение, то не было бы никакого выигрыша в кристаллах. Разве что по времени.

Не надо забывать, что теперь ускорение стоит в 2 раза дороже запуска. А не как в прошлом году.

Ты еще скажи,что прокачать 1 шаг  со скидкой 25% выгоднее,чем со скидкой 50%

:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SAPIENT сказал:

Премиум то хоть работать начнет с момента входа в игру, или с 5.00  до 5.00, или по активации какой-то?  А  тем, у кого куплен, на сутки продлят? 

Тоже интересует этот же вопрос. А то, учитывая какие лаги будут 4-го, я лучше зайду перед рестартом и получу премку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты еще скажи,что прокачать 1 шаг  со скидкой 25% выгоднее,чем со скидкой 50%

:D

Нет, не выгоднее, но тогда ускорение стоило дешевле. А теперь наоборот.

В лучшем случае запустить 1 шаг, максимум 2 получится без ускорений.

А если ускорять, то все скидки на запуск коту под хвост. Даже если запуск будет стоить 0.

Если шаг прокачки стоит, скажем, 1000, ускорение 2000, то в обычных условиях я прокачаю за 1000, пусть и подожду.

А если я даже запущу прокачку бесплатно )))), но ускорю со скидкой 50%, то получится та же самая 1000.

А ведь и запуск будет не бесплатный, а 750 (1000 - 25%).

Итого 1750 вместо 1000.

Так понятнее?

А вот если бы было наоборот, то мало-мальская выгода бы прослеживалась.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korsolan сказал:

ну да, подарок аж 8 штук каждого припаса)))) так много))) 

Это да, на капралов-сержантов лучше не ходить... нарная вакханалия  будет, пока все 8 не потратят ))

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Korsolan said:

ну да, подарок аж 8 штук каждого припаса)))) так много))) 

чисто символически...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Нет, не выгоднее, но тогда ускорение стоило дешевле. А теперь наоборот.

В лучшем случае запустить 1 шаг, максимум 2 получится без ускорений.

А если ускорять, то все скидки на запуск коту под хвост. Даже если запуск будет стоить 0.

Я собиралась  качнуть только 1 шаг,потому что он шибко дорогой-восемнадцатый,и надеялась на 50%.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я собиралась  качнуть только 1 шаг,потому что он шибко дорогой-восемнадцатый,и надеялась на 50%.

19-й будет еще дороже))). Как же мы в свое время качали 50 шагов до м4).

Я про что и пишу - скидки на ускорение при такой схеме МПК чушь. Только запустить 1 шаг. Даже на м0 кое-что качается больше суток.

Поделиться сообщением

За скидки на корпуса, пушки, модули, устройства в виде 50% - спасибо. Ожидаемо.

Двойных фондов нет, вы их заменили на выдачу премки. Для меня это отстой, ибо я понимаю что для не легенд 1,5х набор опыта нафиг не нужен. 

А  в целом для игры это хороший ход, только вы мало пропиарили его.

И теперь про больное: я ожидал и предсказывал, даже тут на форуме, что скидки на мпк после снижения стоимости МПК и кол-ва шагов будут фиговыми, но только не на ДР ТО. Предполагал что в худшем случае скидки на мпк станут 20-40%,

На ДР ТО скидки на мпк, хотя бы раз в году должны быть 50%. А в остальное время 20%-30%. Скидки на ускорения - ждали конечно 70%, но если бы скидки на ускорения были тоже 50% - не расстроились бы.
Это вы косякнули, СИИИИЛЬНО КОСЯКНУЛИ.
Скидки на МПК все ждали 50%, и ускорения хотя бы столько же.

4 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Я про что и пишу - скидки на ускорение при такой схеме МПК чушь. Только запустить 1 шаг. Даже на м0 кое-что качается больше суток.

+1!
нас снова толкают на путь, чтобы мы заводили еще больше акков-мультов.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WaspRailgun сказал:

Нулевой припас - имба, поэтому я не считаю это хорошей новостью.

Как он может быть имбой, если есть у всех?

Поделиться сообщением

Здарова. Админи, подскажите, когда будут комплекти в гараже (там только комплект припасов 100 ). ток побистрей пожалуйста. заранее спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vardanik2002 сказал:

Здарова. Админи, подскажите, когда будут комплекти в гараже (там только комплект припасов 100 ). ток побистрей пожалуйста. заранее спасибо

Комплекты с рестартом уже должны быть на месте, ждем.

Поделиться сообщением

урааааааааааааааааааа спасибо а я то думал не будут где то годик))

(не отвечать на етот коммент, я и так достал)

Поделиться сообщением

Жаль ... 1 апрель думаю что было круче чем этот ваш день рождение....хотяб голд на 2к или х2 фонды.... обидно.... Для вас День дураков важнее чем Др. Ну ладно...С днём рождение!! Желаем ещё много лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...