Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Пускай часть наигралась и им на смену пришли новые игроки, но онлайн то падал.

Хоспаде, посмотри любую современную игру (в т.ч. ААА класса), 90%+ из них терпят даже ещё более значительное падение онлайна в первые полгода своей жизни. Не потому что они такие плохие, а потому что игроки наигрались и ушли к чертям (и никогда не вернутся, даже на форуме ныть не будут). 

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Можно сколько угодно пытаться убеждать тут, что всё нормально и будет ещё лучше

Видимо, выглядит как будто мне не наплевать, насколько тут кому-то хорошо. Видимо, ты и не понял, зачем я это всё пишу. Это был пост с предложением хотя бы попробовать задуматься над довольно сложными штуками, а не начинать зачитывать методичку местных нытиков. Не воспользоваться этим предложением исключительно твоё право.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

Меня тогда не было, но если честно, то трудно поверить в такой онлайн) Он точно именно таким был?)

Только это нашёл, был ещё скрин со старой страницы игры, но не могу найти.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Когда вернут бонусную или другую карточку с 50% скидкой на кристаллы?

Так они уже есть.  Одна в два раза больше кристаллов дает, а другая просто скидку на покупку. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Так они уже есть.  Одна в два раза больше кристаллов дает, а другая просто скидку на покупку. 

Сегодня у меня в гараже  есть дисконтная карта на кристаллы только 25%, когда будет такая же на 50%. Или их уже отменили?

Поделиться сообщением

19 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Сегодня у меня в гараже  есть дисконтная карта на кристаллы только 25%, когда будет такая же на 50%. Или их уже отменили?

Нет, ничего не отменяли. ))  Переименовали, добавили, разделили. Одним словом - просто запутали. ))  Просто на покупку кристаллов теперь есть 2 карты.  Одна карта, это в точности старая ДК. Один в один. Только называется теперь она "Бонусная карта на покупку кристаллов".   Давайте рассмотрим  на примере пакета кристаллов за 99 р., чтобы понятнее было.

Без карты:

Цена: 99 р.   Кристаллов:   5 000 + 1 250   Всего 6 250 кристаллов.

Если выпадет бонусная карта, то она работает как ДК. И в магазине  Вы увидите уже другие цифры на этом комплекте, а именно:

Цена 99 р.  Кристаллы 10 000 +  2 500, итого 12 500  (в два раза больше).

А если выпадет скидочная карта (она пока одна на 25%.  ТО Кристаллов получите как без карты, а цена  снизится,  И в магазине увидите что-то вроде:

Цена  74 р   Кристаллы  5 000 + 1 250

Вот так оно работает.  Более подробно в вики прочитать можно:   Абонементы и карты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Нет, ничего не отменяли. ))  Переименовали, добавили, разделили. Одним словом - просто запутали. ))

Вот с этим полностью согласен. Боюсь даже задавать вопрос о частоте выпадения новой бонусной карты 50% на кристаллы в сравнении с ранее привычной картой ДК. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот с этим полностью согласен. Боюсь даже задавать вопрос о частоте выпадения новой бонусной карты 50% на кристаллы в сравнении с ранее привычной картой ДК. 

А что страшного?))  Мне кажется, что выпадает так же часто. Сейчас почти каждый день что-то еще падает, я уже даже не смотрю что там. Тем более, что нужно внимательно весь текст прочесть, чтобы понять на что выпало.

Поделиться сообщением

Из-за того, что стало больше карт, ДК стала выпадать намного реже, недавно забил на заданки, а теперь и на донат.. лень выжидать..

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 20:35, Serene сказал:

Ты пытаешься по себе судить, играя в одну игру уже более 4х лет. Это не интересно, агрессивный маркетинг может создать какой угодно онлайн. А времена после ребаланса, о которых ты говоришь, были самыми темными, когда первые балансные правки ждали полтора (или больше?) года. Люди не будут в такое играть, люди будут уходить. Как и я, например.

Всмысле уходить? Игровая пенсия?

Serene, и все-таки, новые "овердрайвы" не способ привлечь или удержать игроков. (Думаю ты сама знаешь) 

Большинство Летсплейщиков по танках не уходят лишь из-за зароботка на канале..

О что тогда будет держать обычных игроков?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, fanatJekaMIX_YouTube сказал:

Из-за того, что стало больше карт, ДК стала выпадать намного реже, недавно забил на заданки, а теперь и на донат.. лень выжидать..

Х3 призы за цепочки не притягують выполнять ЗД?

В 09.06.2017 в 13:56, HunterGT_2014 сказал:

Когда вернут бонусную или другую карточку с 50% скидкой на кристаллы?

Её никто не убирал

Поделиться сообщением

Когда на майские праздники совпали скидки на прем многие задонатили - так  альтернатива на фондах всех надула и вообще возможности зайти-играть не было , Как прем закончился по-волшебству всё опять стабильно стало .

сегодня бонус-карта на золотые ящики выпал - так он только 20 % и от 10 шт . Раньше под настроение , когда скидки накладывались друг на друга -напр. там от Яндекса и скидка на кристаллы , я с удовольствием под ровную сумму и ящики прикупал - хоть и не нужны совсем ....  теперь не беру и ничего не буду брать - напридумывали карт, условия и правила к ним "малюсенькими текстами"  . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Её никто не убирал

Ага, только забыли сказать четкие цифры разницы между бонусной и дисконтной карточками, и частоту их выпадения...

Поделиться сообщением

57 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, только забыли сказать четкие цифры разницы между бонусной и дисконтной карточками, и частоту их выпадения...

Почему забыли?  В вики все проценты прописаны  https://ru.tankiwiki.com/Абонементы_и_карты.  А как часто выпадает - да почти каждый день что-то падает.  )

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Почему забыли?  В вики все проценты прописаны  https://ru.tankiwiki.com/Абонементы_и_карты.  А как часто выпадает - да почти каждый день что-то падает.  )

Краткость - сестра таланта . Раньше была одна карта ДК, на нее можно было купить кристаллы и потратить их на все что угодно. А теперь надо заходить в гараж, магазин, викки вместо того чтобы просто играть. Когда кристаллы отменят вообще? 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

35 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Краткость - сестра таланта . Раньше была одна карта ДК, на нее можно было купить кристаллы и потратить их на все что угодно. А теперь надо заходить в гараж, магазин, викки вместо того чтобы просто играть. Когда кристаллы отменят вообще? 

Во всем нужна какая-то золотая середина, и редко плохо и часто - не хорошо.  Возможно "нащупают" с годами, если сразу  рассчитать не получается.  А может и нет, время покажет. )

Поделиться сообщением

Что ЭТО значит!? Хватит стараться для донатеров, задумайтесь о тех, кто не желает/ не имеет возможности вкладывать средства в игру! Пока вы будете вести данную политику, игра будет продолжать терпеть бедствия, задумайтесь об этом, задумайтесь об балансе припасов, это очень важно. Если вы введете какое нибудь хорошее, по настоящему полезное обновление, то онлайн повысится в намного большей степени чем от введения х3 призов.

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 20:55, Serene сказал:

Для игрока на протяжении получения игрового опыта ничего не менялось! Т.е. абсолютно ничего, геймплей сохранялся ровно таким же, не менялась сложность

Это не так Серин. Игроки находили себе различные группы, конфы, кучки друзей с которыми им нравилось играть. Причём нравилось играть против таких же. Про грабителей говорить не надо, этих хватало всегда и тогда и сейчас. Ну вот, например было целых три островных клана: триада, атлантис, снк, братва и ещё какой-то грабительский там постояльцы были постоянно и итого, на 2-3 серверах островов было тьма-тьмущая, причём на любой вкус, от спорта, до нары, от классики на 15 флагов до харда на 999. А Пятнашки с их выиграным турниром короли песка и последующие 1.5 года песков было вааааалом. Причём не только днём, но и после 12 ночи.

А бойня, монте-карло, кунгур, иран, тишина да сколько карт было с как ты говоришь, неменяющимся геймплеем, но игроки играли с большим удовольствием там, и да, не было разделения игра\крисы, ты играл, крисы шли, ты не ставил себе целью выиграть ради крисов. Тебе был интересен сам процесс игры, победы. Вот ты спроси, помню ли я драмматические победы или поражения? Я тебе отвечу, да помню и могу их сходу описать как-будто они были вчера, они запомнились своей интригой, экшном, переживаниями, своей не типичностью и исключительностью. Вчера вот делал заданки в ТДМ, выиграли 100-98 еле-еле взяв последний фраг, вроде и нара рекой, и экшн, а драйва и эмоций нет, воообще от слова совсем. Там просто мясорубка, респ арта на дд, пулемёт на дд, лечащая их сзади изя, просто никакой тактической составляющей. ДД - выстрел - респ, они\мы. Сам бой и микродуэли настолько скоротечны, что даже не успеваешь оценить ситуацию, насладиться перестрелкой с соперником.

Сложность была в том, чтобы обыграть своих соперников имея равное вооружение, без различия степени прокачки, игрокам одиночкам навряд ли это возможно почувствовать так как при игре командой, где твои друзья, где ты знаешь их возможности и предпочтения по флангам и пушкам. Не было тогда мегадамага, релей на вик нужно было 3 выстрела, громом 5, смокой чуть больше или крит + 2-3 обычных, но бодаться было весело, потому что пока ты дерёшься именно в этот момент и появляется твой интерес. Или ты считаешь, что появление на респе и через 5 секунд улетать снова на респ интереснее? Это сейчас так.

Поделиться сообщением

Иванычу кристаллы пожалуйста.Его идею приняли и ввели в игру.
https://help.tankionline.com/topics/8600-prazdnichnaya-diskontnaya-karta-na-gruppu-tovarov/

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Иванычу кристаллы пожалуйста.Его идею приняли и ввели в игру.
https://help.tankionline.com/topics/8600-prazdnichnaya-diskontnaya-karta-na-gruppu-tovarov/

Срок давности поди истек. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...