Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Инновации етить ☺ 

Лучше бы они в античит-систему инноваций добавили, а то подпираешь соперника, а он каким-то чудесным образом хоп! и вывернулся

или пытаешься Рельсу закрутить, и видно, что башня по скорости повернуться не успевает, а потом в последний момент опа! и как по

волшебству перескакивает. :(

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Лучше бы они в античит-систему инноваций добавили, а то подпираешь соперника, а он каким-то чудесным образом хоп! и вывернулся

или пытаешься Рельсу закрутить, и видно, что башня по скорости повернуться не успевает, а потом в последний момент опа! и как по

волшебству перескакивает. :(

предлагаешь  покрасить релю ?

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 в 14:09, OSKARDEEP сказал:

Понятно что для тех кто кто донатит - любые акции ,скидки  - всегда приятно и хорошо. Эти возрадуются.

А те кто не донатит... Я вот не пойму, те кто не донатит - вам что хуже сделали? Убрали что-то?? Радуйтесь что кто-то вместо вас донатит - это позволяет вам играть бесплатно.  Расслабьтесь, вас эта новость не касается.

так ты посмотри по серверам мил человек насколько меньше сейчас стало людей играть,сколько поуходило,а если это еще и платным станет что бы просто поприсутствовать ,уйдет еще добрая половина тех которые пока в игре,и останется только донат ,потому что соскакивать после того что вложил жаба душить будет

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Еще одну карту надо ввести,специально для нубов.

karta4.1496160354.jpg

Я бы взял две.

Поделиться сообщением

В игре примерно 6 лет.  Всегда играла на "хорнете" с "рельсой" +("фриз" для ближних боев)+краска "нефрит".  

Специально, всегда заходила за проигрывающею команду. За счет опыта, упорства, тактики

90-95 %  боев вытягивала в победу. Около 3-5% боев доводила в ничью. Около  1-3%  боев проигрывала. (Если бы хватало времени 99.9% боев довела бы до победы). Могла одна биться на равных против трех равных по вооружению и званию противников, на любимых "дальних" картах.

Основные мои противники были шафты (громила их с азартом), за те годы дважды попадались опытные "рельсоводы" и однажды "громовод"

После "подлого ребаланса" смешалось все - люди кони. В погоне за доходами, разработчики превратили игру в абсурд. Два "доната" могли свободно переломить долгий бой, и хапнуть фонд, оставив 18 игроков "за бортом". 

"Жига" М2 на 20% прокаченная,  в ближнем бою, гораздо сильней  на том же корпусе "фриза" прокаченного до М4.

Опыт, упорство, тактика практически ничто против "донатства"  и "чехорды "с вооружением. Переход на "жигу" и "шафта", мою позицию в боевке не на долго улучшило.  Но их тоже переделывали и урезали.    

Перешла на Китайские "Танки Онлайн". Там "ребаланс" был не полный и такого хаоса не натворил. Доросла до капитана, заблокировали. ( Китайцы в танках как "груднички").

Вернулась немного поиграла, и как многие фанаты, бросила. Примерно после года "простоя" вернулась.

Раз в 3 дня выполняю задания, и то при помощи накопленной "нары", .да и с нарой почти не выдерживаю конкуренцию.

За годы боевки ни разу не донатила, имею (звание легенда1, хорнет М4, рельса М4, фриз М4, жига М4, , шафт почти М4. краска "песчаник" М4, викинг М2, мамонт М1 ) 

Как "древней фанатки" мой вывод:

Разработчики за годы в Танках Онлайн сделали много чего, но все плюсы с лихвой перекрыли минусы.

Игра стала разнообразней, красочней но того позитива от "старой игры" не осталось.

Разработчикам не нужен позитив в игре,  уже не вернуть "старых фанатов", и зачем?

Самое главное доход, для этого все приемы хороши, замануха в магазин, чехорда с вооружением и т.д.

Танки Онлайн, теперь  это игра для "донатов", они здесь "рулят"

Я "старая фантака" против "доната" - полная "лузер".

Поделиться сообщением

Есть ли возможность, не получать в "Коммуникаторе" в "Новостях" сообщения о полученных мною  бонусно-акционныхкартах? Никогда ими не пользовался и  не собираюсь.  Заплачу 2к кристалов, чтоб вы меня отключили от этой бонусной "выгодной программы"

Поделиться сообщением

DASCHA-911

1.У вас трудности с математикой. Пример: если взять 90% "выигранных", добавить 5%(маскимум от "ничьих") и 3%(максимум "проигранных") получается только 98%.

2.Самое главное доход.  Несколько раз некоторые люди излишне пожадничали, откровенно хамски противопоставили себя игрокам и понеслась. А обратной дороги нет. Все нововведения ничего не меняют и не могут изменить.

Поделиться сообщением

И без этих карт себя прекрасно чувствую)))

Где скидки на МПК 50%?)))

Завтра надеюсь расскажут о предстоящих акциях)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

5 часов назад, N2SO4 сказал:

DASCHA-911

1.У вас трудности с математикой. Пример: если взять 90% "выигранных", добавить 5%(маскимум от "ничьих") и 3%(максимум "проигранных") получается только 98%.

2.Самое главное доход.  Несколько раз некоторые люди излишне пожадничали, откровенно хамски противопоставили себя игрокам и понеслась. А обратной дороги нет. Все нововведения ничего не меняют и не могут изменить.

2% крит ошибок ( после которых в бой не вернулась )

Поделиться сообщением

4 часа назад, N2SO4 сказал:

Специально, всегда заходила за проигрывающею команду. За счет опыта, упорства, тактики

90-95 %  боев вытягивала в победу. Около 3-5% боев доводила в ничью. Около  1-2%  боев проигрывала. (Если бы хватало времени 99.9% боев довела бы до победы

DASCHA-911

90+5+3=98

95+5+2=102

провела 98-102% боев, в среднем 100% :)

Поделиться сообщением

Ау разрабы и админы ТО, проснитесь! Играть не с кем, все разбежались, ещё пару недель назад онлайн был 40 тысяч, а на этой неделе уже скатился до 36 тысяч! Самых интересных карт в общем доступе нет! Баланс дико нарушен, легенды в пух и прах укатывают мелкие званки, даже бесполезно что то покупать в магазине и постоянно нарить всё равно счёт будет 0 к 10! Вы довольны тем что достигли?

АСТАНАВИТЕСЬ!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Ау разрабы и админы ТО, проснитесь!

Ты это напиши еще в нескольких темах по всему форуму. А то они ведь могут не заметить, и тогда всё, конец! (((9

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 в 10:43, DASCHA-911 сказал:

Я "старая фантака" против "доната" - полная "лузер".

То есть игра нравится, а за удовольствие ничего отдать не хочешь? Проведу аналогию.

Вот уже несколько лет ты ходишь в гости и ничего с собой не приносишь. Хозяева уже устали кормить тебя халявщицу и всячески намекают тебе, что за удовольствие в гостях неплохо было бы чем-то делиться. В тебе кипит негодование - как так, ведь вначале всё было отлично, а сейчас нет.

Мы платим за книги, кино, музыку, так как кто-то потратил на их создание своё время. Нет ничего зазорного платить за игру, которая приносит тебе удовольствие. А если нет удовольствия, то никто не заставляет в нее играть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

Ау разрабы и админы ТО, проснитесь! Играть не с кем, все разбежались, ещё пару недель назад онлайн был 40 тысяч, а на этой неделе уже скатился до 36 тысяч! Самых интересных карт в общем доступе нет! Баланс дико нарушен, легенды в пух и прах укатывают мелкие званки, даже бесполезно что то покупать в магазине и постоянно нарить всё равно счёт будет 0 к 10! Вы довольны тем что достигли?

АСТАНАВИТЕСЬ!

да всё норм...не буди)...игр всё больше...народу на все не хватает))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, paulish сказал:

То есть игра нравится, а за удовольствие ничего отдать не хочешь? Проведу аналогию.

Вот уже несколько лет ты ходишь в гости и ничего с собой не приносишь. Хозяева уже устали кормить тебя халявщицу и всячески намекают тебе, что за удовольствие в гостях неплохо было бы чем-то делиться. В тебе кипит негодование - как так, ведь вначале всё было отлично, а сейчас нет.

Мы платим за книги, кино, музыку, так как кто-то потратил на их создание своё время. Нет ничего зазорного платить за игру, которая приносит тебе удовольствие. А если нет удовольствия, то никто не заставляет в нее играть.

так ходит же как к бабушке на пирожки...потреблять)))...бабушка ждёт лишь любви в ответ...кто куда кароч))))

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

Самых интересных карт в общем доступе нет!

Разговори ни о чем. Напиши список самых интересных карт, чтобы был предмет разговора.

19 минут назад, zango1 сказал:

Баланс дико нарушен, легенды в пух и прах укатывают мелкие званки, даже бесполезно что то покупать в магазине и постоянно нарить всё равно счёт будет 0 к 10!

Имею на 1 звание выше твоего. Успешно долблю легенд что с нарой, что без. Подбирай битвы по параметрам. Не играй в битвы с легендами и мпк, так как там действительно шансов нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, paulish сказал:

Разговори ни о чем. Напиши список самых интересных карт, чтобы был предмет разговора.

Остров, волна, рио, первых двух нет, а третья попадается невероятно редко и не в тех режимах что нужны, например нашиша мне Рио ДМ если я люблю стф, а другие менее интересные для меня карты, но тоже в которые можно поиграть тоже редко встречаются, а играть на всяких серпуховых мне не нравится, вот и весь сказ. Одним словом когда я пришёл в ТО меня затянули имено эти две карты, остров и волна, и я ездил со своей любимой пушкой шафт, а сейчас шафтом вообще не играю ибо убили сам шафт и нет в открытом доступе этих карт. Если бы я начинал сейчас, то не задержался бы в ТО ибо стало совсем скучно и неинтересно, собственно говоря моё мнение подтверждает катастрофическое падение онлайна со 150 тысяч до 36, что согласись очень показательно, это тебе не снижение на 20 процентов, это снижение на 400 процентов.

1 час назад, paulish сказал:

Успешно долблю легенд что с нарой, что без. Подбирай битвы по параметрам. Не играй в битвы с легендами и мпк, так как там действительно шансов нет.

То что ты такой успешный не значит что все такие же, падение онлайна о котором я писал несколькими строками выше является неоспоримым подтверждением моих слов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paulish сказал:

А я хожу, чтоб с меня другие гости кусочек съели и хозяевам за это заплатили))) Я мясом хожу, для гостей донатиков))) Вот за столько лет, как думаешь, осталось у меня еще мяско то?)))

И вот.

Меня, как свинку, надо откармливать, чтоб гости в ТО приходили. Т.е. давать мне скидки, отгонять мух (читов банить), свинарник хороший построить (баги чинить, игру интересную мне подавай). А не будет этого, то и мяса не будет)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

4 часа назад, paulish сказал:

Я тоже выскажусь, когда я пришёл в игру несколько лет назад, то было интересно играть и я даже задонатил частями по три штуки на каждый из двух своих аккаунтов (и это в деньгах 2014 года!), часто не хватало кристалов на покупку чего то, но тогда было действительно интересно играть, хорошие карты в свободном доступе, не порезанный шафт и другие пушки, и хоть все ругали шафт за его нагибучесть, но как это не смешно на нём мало кто играл (а игроки ругают вообще все чужие пушки которыми не играют) вот такой вот прадокс на который следовало бы обратить внимание разрабом перед нерфом шафта. А сейчас после всех нововведений играть стало настолько скучно, что у меня сейчас висит несколько сладких предложений в магазине, например 30 и 20 тысяч крисов по 99 рублей, но мне плевать на эти предложения ибо сейчас донатить бессмысленно так как это ни к чему не приведёт в принципе, как была скука так и останется, игра убита и быстро теряет игроков.

Кстати у меня на уоренте в гараже теперь вообще нет комплектов за кристалы, только в магазине за реальные деньги, это смешно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

АСТАНАВИТЕСЬ!

Серьезно? А я заметил, что мелочь желтозвездная может с одного удача меня вынести, тогда как от легенд на фул МКП по 3 - 4 выходит...

4 часа назад, paulish сказал:

Ты пришел в гости с тортом и пузырем шампанского. Хозяева поблагодарили за гостинцы, но накрыли стол и поставили вазочку с сухарями и вчерашний чай. Это я про самолечение Изиды и распроданные накануне устройства для увеличения этого самолечения... И про нерф устройств жиги и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

5 часов назад, paulish сказал:

Я готова заплатить за то что бы Танки Онлайн откатились на 5-4 года, и так остались.

Тогда в Т.О. часто:

1.Мелкие званки щадили в бою как с одной так и с другой стороны, позволяли таскать им флаги, подбирать крисы (помогая тем самым побыстрей подрасти).- А сейчас "мелким" не дают появиться , сразу в расход.

2.Дарили редко выпадающие голды, "мелким" и друг другу. - А сейчас как "голодные куры", готовы ради голда бой слить и своих же по переворачивать, жажда всех кинуть.

3.Ждали пока состав равный наберется, нарушителей блокировали обе команды. - А сейчас никто ни кого не ждет, быстрей урвать.

4.Дарили незнакомым игрокам (с их слов именинникам или еще какой юбилей у них и т.д.) фонд, выходя всей командой в конце боя.- А сейчас редко кто просто поздравит.

5.Старались не хамить, и хамов с обеих команд осаживали. - А сейчас никто не осаживает, или участвуют в перепалке или молчат. 

6.Очень и очень часто, за проф.игру хорошего игрока хвалили, с обоих команд. - А сейчас, хорошо играют нарики, их грязью обливают и они довольны, и это стало нормой.

7. Нарство гласно и не гласно не приветствовалась, чаще всего ее использовали как антинару против нариков одиночек, а против остальных в команде противника ее не применяли. - А сейчас, нара  кругом одна нара.

Что толку все вспоминать, в целом в Т.О. игра была позитивной. Было взаимоуважение, приветствовались хорошие качества игрока, был спортивный азарт и т.д.

Игроки старожилы со мной согласятся, игра теперь совсем не та.

Если бы я недавно начала играть в Т.О. я скорее всего как и многие , донатила.

Но я помню еще старую игру, и остаюсь ее фанаткой.

А в эту игру я и рубля не вложу, и не какие "заманушки" меня не завлекут.

Лучше я буду лузер с достоинством, чем донатом в "голодном курятнике".

Изменено пользователем DASCHA-911
описка

Поделиться сообщением

1 час назад, Dim-Dimka сказал:

Ты пришел в гости с тортом и пузырем шампанского. Хозяева поблагодарили за гостинцы, но накрыли стол и поставили вазочку с сухарями и вчерашний чай. Это я про самолечение Изиды и распроданные накануне устройства для увеличения этого самолечения... И про нерф устройств жиги и т.д. и т.п.

Ты пришел с тортом и получил в тот момент удовольствие от посещения. Удовольствие рано или поздно должно было закончиться. Неси следующий торт.

Вы не берете в расчет затраты, которые несет компания. Их нужно постоянно чем-то покрывать, а вы хотите дать 1 раз и навсегда. Такое работает для офлайновых игр, для которых не нужно держать сервера и поддерживать постоянное развитие. Эта игра может жить только за счет доната (или рекламы, но не наш вариант).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...