Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я бы ввел ММ сначала только на песок .... 

Орех на это не пойдет. Потому что шафт и арта.

З.Ы. На малых картах дальнобоем с альфой играть нужно уметь. Средненубскому ж контингенту "прастор" нужен и кусты .... много кустов.  

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Для начала нужно желание вообще ими играть, мне лично обе они не нравятся.

Когда тестили ММ, на шоссе, за стеночками у наших стояло 4 артылерыста и 3 шафта. Чудная была игра) Динамичная.  

Поделиться сообщением

21 час назад, Drotik124 сказал:

Ты посмотри, сколько игроков участвует в битвах, а сколько в чате сидит. Подели тех кто играет ещё по званиям, да раскинь на их любимые карты. Как думаешь, сколько надо будет ждать на некоторые карты в очереди? При этом может ещё и докинуть в битву, на пару последних минут) Ещё один момент, битвы ведь не сохраняются там и через каждые 10 минут боя надо создавать новую и новую, а это значит, что игрокам надо сделать возможность создавать карты без лимита, как сейчас... мутно как-то всё получается...

Ага, помню как в тесте ММ было мало тех, кто был в битвах, тем более - был тест, т.е. было интересно испытать эту "чудо-вещь", а ведь эта фигня будет навсегда и никак не улучшит ТО. По-моему мнению, недовольные этой вещью будут протестовать.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Дай угадаю... ты наверное пожалел, что в этой битве отключена функция "Огонь по своим"?)

Боюсь только, что эти протесты ни к чему хорошему всё равно не приведут)

Ай, всё-равно буду делать.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так то вкратце еще. Я в блакнотике пунктов десять набросал       

Что и Стрижаку тоже придется повышать корпоративный имидж на дому?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Дело твоё)

Конечно, он будет показывать номер иллюзиониста "Сосчитай мои пальцы")

сосчитай мои пальчики

Поделиться сообщением

13 часа назад, runtothehils сказал:

Винрейрейт в среднем у всех будет под 50%, с толпой в 10 рыл иначе не будет. 

Ну как это иначе не будет?

Смотри ,я играл раньше в WoT ,был обычным таким игроком ,играл как нибудь, ниочем не задумываясь,но однажды я установил себе оленемер и увидел что у меня 47% побед и 10к боёв,и я понял что я рак,и решил это испрявлять,начал пытаться тащить каждую битву и играть на имбо-танчиках,спустя пару месяцев у меня уже было 53% ,но дальше %побед очень очень медленно повышался,а я видя игроков с 60-80%побед -завидовал им,и не мог понять как они этого добились.

Но потом я решил создать твинка(мульта),и я заметил что когда я отыграл 100 боёв у меня было82%побед,но потом конечно немного я скотился (потому что 82%это скорей всего мне везло просто),но когда я перешёл черту 1к боёв у меня уже было 74%побед,и везение тут не причём.

И это при том что игра не 10 на 10,а 15 на 15.

У меня иногда получалось слить 14  рыл,конечно редко но бывало,ну а так обычно практически каждый бой 5-8 рыл сливал тем самым и делая себе 74% побед.

Конечно играл я на мелких лвлах(1-6) где много раков,но все же ,влиять на %побед возможно в любой игре и при любом количестве играков в команде.

Конечно в воте нету балансировки по %побед поэтуму там и возможно делать себе % побед вплоть до 90%.

Ну даже если тут будет такая балансировка %побед хоть не сильно ,но будет отличатся у нубов и нагибаторов.

Например поделить на 5 групп играков.

Первая группа 48%побед

2.  49%

3.   50%

4.   51%

5.   52%

И так все ироки у которых 48% будут играть против таких же у которых тоже 48%.И так каждая группа.

Ну а те игроки у которых %побед буде ниже чем 48 или выше чем 52 всеравно будут играть в крайних группах,а то иначе им просто не будет с кем играть.

И все,уже баланс хоть не идеальный но будет: рачье в первой группе,среднячки в третей,нагибаторы в пятой.)

Как то так,

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drotik124 сказал:

В таком случае начнётся вой игроков, которые хотят поиграть в ММ на других картах, мол их обделили и "заставляют" идти в песок) Ты же знаешь сам прекрасно местный контингент)

Это лучше, чем вой владельцев калькуляторов. До тех пор, пока их не выеделят в отдельную категорию с доступом к мелким картам - лучше не дергаться. 

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я начинаю понимать Ореха перебанить всех к чертовой матери на месяц :D

Угу, ток мы то теперь знаем методы борьбы. Как настучим всем ютуберам, как они отправят свою армию фантов... 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну ещё осталось только определять, какой вой лучше)

Дык без.вариантов же. Извини, есть хотелки, есть гунделки, но япона мать, если я тупо физически не могу поиграть - че я должен.делать? Прально - валить к хрненам и точка. Мне чё обещали - низкие системные требования? И где? Я тож ЕЗ хочу фармить и ММ тож хочу - почему дискриминация такая, ась? 

Я не знаю, каков процент таких игроков. Но разрбрасываться ими - уж точно идиотизм. Игроками, которые может и не против ММ. Им просто выбора не останется. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Это лучше, чем вой владельцев калькуляторов. До тех пор, пока их не выеделят в отдельную категорию с доступом к мелким картам - лучше не дергаться. 

Угу, ток мы то теперь знаем методы борьбы. Как настучим всем ютуберам, как они отправят свою армию фантов... 

идея не в этом, идея обкатать ММ  без создания проблем для игроков

акки ютуберов блокнуть,  флудерам бан на полгода., делов то . Заодно пиар ТО в ютубе  бесплатно , то есть даром ))

Поделиться сообщением

Можно сделать Матчмейкинг как в новом Квейке,рандом выдаёт две карты и все игроки голосуют,какую карту они хотят играть,чем больше голосов,та карта и выпадает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, snaiper47 сказал:

В Танках Онлайн 80 карт.Этож какое разнообразие будет.

25 вполне хватит, даже перебор, остальные выпилить. тэмпл и шоссе уже сегодня

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

В Танках Онлайн 80 карт.Этож какое разнообразие будет.

Не будет. Половину выпитят за ненадобностью, четверть оптимизируют 10х10, вторая четверть вродь подходит, там сейчас и играют в основном.

Поделиться сообщением

В воте и доте винрейт сложно абузить. Если на отдельной технике/героях можно иметь 75-80% побед, то вот общий у хорошего игрока на уровне 65%(из 3 игр вы побеждаете в 2)

Теперь возьмем наше то. Ложа руку на сердце вы заходите в какой бой? Уверен что против тех кто слабее.( не путать за проигрывающую сторону, это не одно и тоже). Даже дм-ки разные бывают. Ночью пошел заданку делать.  Закончил игру с уп 40 на викосмоке. Показатель ли это? Мое стандартное уп в типичной дм с нарой от большинства 1.5-2.5.(зависит от сетапа и карты). В основном играю командные

Мне скучно в однокалиточных битвах(и это не только в то)  Посему стараюсь выбирать игры где шансы примерно равные.

А теперь представим разкид игроков по винрейту. Ногибатор нытиков и раков будет посеян вместе с паразитирующим нубом(винрейт благодаря правильно выбраной стороне). Будут ли равные силы согласно такому подбору? - очевидно что нет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DrVan сказал:

А теперь представим разкид игроков по винрейту. Ногибатор нытиков и раков будет посеян вместе с паразитирующим нубом(винрейт благодаря правильно выбраной стороне).

Нормальный рабочий рейтинг будет возможен только после ввода ММ (как вариант одновременно с вводом ММ), когда никто уже не сможет "правильно выбирать сторону". Т.е. текущая, доММшная статистика побед, если она даже и ведется, при вводе ММ и после учитываться не будет.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

матчмейкинг ето самое лучшее обновление за последний год

жаль что ето был только тест, зашел в битве с третьего раза но зато хоть поиграл нормально

раки играют с раками про с донатерами и средние игроки с средними

ну примерно а не все в одну кучу как раньше

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rus_lan26 сказал:

Матчмейкинг клааааааас

18 минут назад, BIG_EYE сказал:

матчмейкинг ето самое лучшее обновление за последний год

зашел в битве с третьего раза

ну примерно а не все в одну кучу как раньше

как они капчу  прошли ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

У них капча была в виде опроса: "Понравился ли Вам ММ?" )

причем с двумя вариантами ответов : 

1  жми любую кнопку если понравился

2 жми любую другую кнопку если не понравился  

Поделиться сообщением

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

25 вполне хватит, даже перебор, остальные выпилить. тэмпл и шоссе уже сегодня

песок арена полигон - завтра!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как они капчу  прошли ?

Да никак - родители заполнили за них, а сами троллоло-школоло, толсто и глупо

Поделиться сообщением

16 часов назад, DrVan сказал:

В воте и доте винрейт сложно абузить. 

Ха-ха.

Ставитшь в ночь примитивный кликер, который закидывает тебя в бой и тут же выходит. ВР будет в районе 40)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...