Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

@He_B_Cetu помню к уорентам кидало, когда я уже был легендой с фулл гаражом. ну на самом деле у тебя гс как у некоторых легенд, причем по УП у тебя лучше чем у них.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

сейчас интересный баг поймал, раньше уже был такой, второй раз вижу его.

lsbcFiT1_o.png

olOycEWm_o.png

мы победили кстати

Xg5dfuUG_o.png

7PduKCFJ_o.png

Поделиться сообщением

@003 видел твой коммент где-то, но бан был, как там играется с 1 наркой и 11 сек КД? Можно в принципе не заходить после обновы в игру, как я думаю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 08:09, He_B_Cetu сказал:

Если вы считаете , что балланс к вам не справедлив, просто посмотрите против кого Играю Я 

Не побоюсь, процитировать классика нашего, Дмитрия Анатольевича. 

ZkKMLG6.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 03:54, Imperial_eagle сказал:

@003 видел твой коммент где-то, но бан был, как там играется с 1 наркой и 11 сек КД? Можно в принципе не заходить после обновы в игру, как я думаю

Ты про гиперион? 15 сек кд на все припасы, и 3 расходника тратится, можно с респа гирлянду прожимать, но да, силы бустера, защитника и спринтера-нет.

Поделиться сообщением

@003 нет, ты писал, что с мульта играл на оракуле с его ЗКД или я тебя с кем-то спутал

@CarlitoBrigante товарищ майор может не одобрить 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 12:45, Imperial_eagle сказал:

нет, ты писал, что с мульта играл на оракуле с его ЗКД или я тебя с кем-то спутал

Да, я играл, плохой опыт, не играбельно вообще, не помню какой там кд но больше 10 секунд, и один припас ест, но включаешь повышенный урон, а тебя два нуба с 3 выстрелов выносят, и ты сделать ничего не можешь, потому что картонный, на основах я так играть не буду, либо очень редко, когда какие нибудь миссии будут или просто захочется поиграть, но на постоянной основе, это отвратительно, кризис и гиперион будут мм разрывать, а бустер, ловкач и защитник будут пушечным мясом с отрицательным уп, это обнова хороша только для Serene, она по 300 киллов за бой будет щелкать, и Маркус уже вряд то что то сможет ей сделать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мне вот интересно по какой логике таких кидает к легендам,и где распределение по гс??

0LqS0zF.png

zs2pV8o.png

d7cFWaA.png

2sODgn2.png

это хухе бота,оно не соображает что происходит

EOQKHHt.png

модер понятное дело со мной не согласен

lS7DPU8.png

они могут играть,все норм 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Грустно смотреть. За 14 лет игры в ТО, и не научиться хотя бы разворачивать башню, я и то, как только играть начал, уже умел башню поворачивать

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 23:30, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Грустно смотреть. За 14 лет игры в ТО, и не научиться хотя бы разворачивать башню, я и то, как только играть начал, уже умел башню поворачивать

она и не хочет

ей и так хорошо

там не весь текст, я ей писала что я ее закручиваю и она из-за башни проигрывает мне каждый раз, а она ответила что ей все равно)

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 23:59, TaHkicTka сказал:

она и не хочет

ей и так хорошо

там не весь текст, я ей писала что я ее закручиваю и она из-за башни проигрывает мне каждый раз, а она ответила что ей все равно)

Терпилой родилась, ну что ж...

Поделиться сообщением

интересную картину наблюдал, когда на быстрый бой делал задания

AcWzcMEV_o.png

папа, старший сын и младший сын.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

в какой то момент я даже подумал, что они могут победить, наши не уверенно ехали на точки, боялись, соперники сопротивлялись, это скрин уже момента где мы начали переламывать

qGnbL1E5_o.png

но концовка конечно же не удивила

qXiEeBgV_o.pngz7climR4_o.png

Поделиться сообщением

как же я ненавижу быстрый бой, закинуло в регби, в самом начале забил гол наш аресо фриз, остальные весь бой стояли в дефе, и не могли всей командой закемперить голы,  везет вражеский хантерострайкер мяч, а наш викомагнум респается, и едет за стеночку в противоположную сторону, причем мне путь перегораживает, самый короткий путь для перехвата перекрыв, это только первый сегодняшний бой, а я уже хочу игру удалить. сборище бесполезных, которые и знать не знают что делать надо, я помнимаю на маленьких званиях, но я на легендах играю, почему люди докачались до легенд, и не умеют в играть в игру? не пора ли какой то тест вводить перед получением звания легенда? mnzWA8md_o.png

mnzWA8md_o.png

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

Попался сегодня интересный персонаж:

NDhNQ6R.png

gEthY5g.png

W8mihfi.png

Играть на вооружении МК-1, без МПК и модулей, дрона. Дойти до Легенды-11.:thinking-face:  Вот это настоящее извращение!:face-joy:

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

Пора уж разработчикам подумать о том, чтобы сделать Вулкан более скилло-зависимой пушкой и убрать возможность стрелять абсолютно без К/Д при помощи имунна от поджога. А то подобные "скилловики" и дальше будут терроризировать ММ выдавая вот такое количество киллов:

wEeyoWx.png

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

Бедный Рома, он пять раз заходил, выходил и все его кидало обратно и под конец все равно в ту же битву))) 

В итоге 0, а если бы пытался, хоть, что то получил бы)

RmYsGoY.png

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Произошло сиё событие 

Скрытый текст

qblQni8l.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Я почти уверовал в чудо и, решив таки добить слова в азбуке, зашел в мм на рельсочке.

Дальше вот

Скрытый текст

bLdAgke8.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

"Поиграл" называется. Шо дальше нерфим рельсе, парни, в "фановом режиме матчмейкинга"?

Эту игру спасет только рмм.

Поделиться сообщением

Один из самых быстрых боёв на моей памяти, закончился  ровно за 2 МИНУТЫ  я-я-яростного таскания флагов очередными групповичками) На фоне этого идея про бои по 5 минут кажется не таким уж и бредом...

dcSvMUe.png

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

Чуть чуть по-медленнее, 3 С ПОЛОВИНОЙ  минуты, но всё равно, очень приятно что задание Весеннего фестиваля "завершите 7 боёв" удалось выполнить менее чем за 20 минут благодаря вот таким интереснейшим битвам.

sC2b42N.png

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было и вот опять! На видео чётко видно как танк буквально проходит сквозь другой танк (при этом даже не теряя скорости) и спокойно увозит флаг. На фоне такого пытаться заблокировать кого-либо своим корпусом абсолютно бессмысленно. 

https://imgur.com/a/cUOXu9D

ps: знаю что пинг, компенсация и тд и тп но блин, механика и физика столкновений буквально покинула чат. Когда ждать фикса?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...