Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Давно хочу высказать мнение что, вероятно, ММу бы помогло отсутствие ежедневного задания "окажись в победившей команде".

Тогда многие игроки не стали бы перезаходить чтобы его побыстрее сделать. Меньше перезаходов - более стабильная игра. 

Скорее всего игровая сессия будет при этом короче. Для компенсации можно докинуть в "закончить N боев", тогда будут охотнее играть добросы, при этом время на дейлики будет предсказуемее

Чокак мнения?

*да, я помню что говорила что это последний стимул к победе, но на ежедневной основе мне оно уже не нравится именно с точки зрения матчмейкинга. В ивентах - легко

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 24.11.2024 в 19:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Он гений игры

Знаю ещё одного гения игры, он находится в Топ-100 эффективностях, понятно, что топ неактуален с момента введения постоянного х4 опыта и х2 заработка кри, но в то время он был лютый приварыш.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

013 Привет дружочек играешь Танки онлайн а я должен Поставить все драйвера на Windows 11 Kia поменял систему надо установить драйвер все программы Windows 11 все оригинальный драйвер установить Я пока не играю в Танки пока не установлю все драйвера на Windows 11 Pro версия

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 15:28, TaHkicTka сказал:

5 сыгранных боев, победа? - не сегодня

В таких ситуациях вспоминаешь про спецрежимы и скрещиваешь пальцы, что на этот раз тебе повезло и DM таки поможет тебе закрыть последнее задание :)

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 22:02, TTTT сказал:

013 Привет дружочек играешь Танки онлайн а я должен Поставить все драйвера на Windows 11 Kia поменял систему надо установить драйвер все программы Windows 11 все оригинальный драйвер установить Я пока не играю в Танки пока не установлю все драйвера на Windows 11 Pro версия

Хорошей игры.

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 09:53, MYJLbT.9I.PA сказал:

У ботов преимущество есть,резы от всего.Их даже овером крузака иногда сразу не завалить в лоб,а какого-то васпа в одиночку летящего на точку это запросто)

В 24.11.2024 в 09:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

И это на легах .Откуда такое берется? Может это тоже боты,подвид 

ну то что эти игроки могут конкурировать с ботами кто лучше это факт

собрала малость персонажей за сегодня)

1.png

2.png

3.png

4.png

6.png

но у ботов есть не плохой резист, а эти так,без реза и без припасов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 23:22, TaHkicTka сказал:

но у ботов есть не плохой резист, а эти так,без реза и без припасов

Блин, бедный ВикингоРикошет за домиком, мне его искренне жаль. Хоть бы разрабы более понятное управление делали что ли?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:22, TaHkicTka сказал:

4.png

на счет него не согласен, он играет не плохо, не приварок, просто у него нет устройств (или он их не устанавливает), и резистов нет, думаю будь у него резы, и устройства хорошие (ну к примеру строгая погрузка боеприпасов), думаю он бы как минимум в середине таба всегда был бы, возможно с уп 1+

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 04:57, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Блин, бедный ВикингоРикошет за домиком, мне его искренне жаль. Хоть бы разрабы более понятное управление делали что ли?

основная проблема игры, что вращение башней на z x и выстрел пробел, я не мог вращать башней полноценно, пока не перебиндил урпавление на "<" ">" и выстрел на "?"  ну и рядом "M" ускорение и "N" мина, короче если бы сначала меня учили бы на этом управлении, я бы через 3 дня полноценно вращал бы башней, а не через год игры, пока сам не додумался перебиндить. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 06:05, 013 сказал:

основная проблема игры, что вращение башней на z x и выстрел пробел, я не мог вращать башней полноценно, пока не перебиндил урпавление на "<" ">" и выстрел на "?"  ну и рядом "M" ускорение и "N" мина, короче если бы сначала меня учили бы на этом управлении, я бы через 3 дня полноценно вращал бы башней, а не через год игры, пока сам не додумался перебиндить. 

Помню, когда я начал играть в 2010 году, ещё мелким, я с первого боя понял, как башней вращать, и это не опыт с других танков, просто додумался и всё. Потом ввели мышку в Апреле 2015-го, и тоже довольно быстро освоил, с кривой Флэшовской камерой

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 08:36, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Помню, когда я начал играть в 2010 году, ещё мелким, я с первого боя понял, как башней вращать, и это не опыт с других танков, просто додумался и всё

стандартное управление не позволяет удобно вращать башней и одновременно корпусом. по этому я вращал башней не во время езды, либо только вперед или назад ехал и вращал башней, в общем не удобно на z x вращать башней.

Поделиться сообщением

У меня минус а другом. Провайдер часто косячит и сам комп слабоват. Замечаю, увернулся от выстрела за дом, вижу,что выстрел мимо,а через пол сек лечу на респ. Так же и в дуэлях часто,силуэт красный,стучу по пробелу,силкет уходит в сторону,а потом звучит выстрел понятно в молоко.  Так что и не напрягаюсь. Играю по возможностям.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 07:39, 013 сказал:

стандартное управление не позволяет удобно вращать башней и одновременно корпусом. по этому я вращал башней не во время езды, либо только вперед или назад ехал и вращал башней, в общем не удобно на z x вращать башней.

На ноуте у меня было так, залипание клавиш или что-то в этом роде, крч не давало делать одновременно много нажатий, было очень неудобно тогда играть на ближнебойных пушках, потом после введения мышки стало по приятнее на них играть

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 09:31, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На ноуте у меня было так, залипание клавиш или что-то в этом роде, крч не давало делать одновременно много нажатий, было очень неудобно тогда играть на ближнебойных пушках, потом после введения мышки стало по приятнее на них играть

тоже было, я отключил. на мышке не люблю играть.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 07:05, 013 сказал:

пока не перебиндил урпавление на "<" ">" и выстрел на "?"  ну и рядом "M" ускорение и "N" мина,

Жесть. Самое неудобное управление придумал. Ещё башню в исходное вернуть нельзя.

А где защита, двойной урон, ремка стоит?

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 15:01, Glbvfy сказал:

Жесть. Самое неудобное управление придумал. Ещё башню в исходное вернуть нельзя.

А где защита, двойной урон, ремка стоит?

по стандарту  остальные раходники, на правый шифт граната

за 3 дня привык полностью

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 05:59, 013 сказал:

на счет него не согласен, он играет не плохо, не приварок, просто у него нет устройств (или он их не устанавливает), и резистов нет, думаю будь у него резы, и устройства хорошие (ну к примеру строгая погрузка боеприпасов), думаю он бы как минимум в середине таба всегда был бы, возможно с уп 1+

давно заметила что он тебе понравился

но я тоже не соглашусь,он не старается,ты понаблюдай за ним,он не пытается победить,даже без нарки

он часто стоит просто афк

или стоит там где отреспит и стреляет просто куда попало

ты не наблюдал я думаю

и еще он хам,скрин мне не дали вставить,может такой прокатит

https://i.imgur.com/9t7NHZq.png

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 15:22, TaHkicTka сказал:

давно заметила что он тебе понравился

не то что понравился, просто вижу какой он упорный, его убивают постоянно, а он все равно играет в эту игру, и играет не плохо, средне я бы сказал, может так же как и я, просто у него нет устройств и резистов, в игре очень много урона, если не иметь защиты, просто с респа на респ летаешь, я не плохим гаражом иногда с отрицательным уп, что говорить о начальной легенде без доната.

он не старается,ты понаблюдай за ним,он не пытается победить,даже без нарки

он часто стоит просто афк

или стоит там где отреспит и стреляет просто куда попало

раньше он всегда на точку ездил, я его давно приметил, просто его мгновенно убивали, это вынужденная мера, по другому он не сможет и выстрела сделать, увы, это реальность игры, выживает сильнейший, и то не всегда. стреляет он не плохо, в меня попадал на какой то большой карте с одного конца до другого, вроде Шоссе карта, точно не помню, а косит когда ему сбивают наводку силой удара снарядов.

он хам

конечно он злится, что его все убивают, он наверное думает что все донатеры, ибо у него расходка постоянно кончается, а у нас нет, у нас какие то устройства лютые ваншотные, дроны, на корпус спасатели и подрывники, он чувствует несправедливость и злится, я тоже злюсь, тоже иногда в эфир пишу плохие слова, он не плохой человек, это игра его доводит, отсутствием обучения, как правильно качаться, когда бывают скидки, где брать расходку, как получать контейнеры, и какой действует ивент, что с него можно получить и сколько будет стоить участие, нигде не пишут такую информацию, человек просто заходит поиграть, отдохнуть, а его тут просто травят дисбалансом и несправедливостью, тут не то что хамом будешь, а от мыслей об игре и ее успешных игроках сатанисты на тебя начнут молиться, перепутав с демоном.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 17:42, 013 сказал:

играет не плохо, средне я бы сказал, может так же как и я, просто у него нет устройств и резистов

Что бы могло помочь этому игроку? Хм... Скидки, ивенты?... Не, он про них, видимо, и не знает. Тем более он не зайдет на форум
Кто хочет нормально начать играть, тот возьмет и углубится в игру. Он просто не хочет этого делать. Он хочет играть легко здесь и сейчас, а в ТО так нельзя. (Даже с донатом так сразу не получится)
Нету резов, а у других есть? Так прокачай. Дорого? Жди скидки, они постоянно проходят. Нет топовых устройств? За 700 танкоинов можно поучаствовать в ивенте и получить одно или даже два. 
Пока не начнет искать, что тут да как, будет страдать. Игра не на один вечер.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ApI3y7W.png

typical battle against group:

p.s. Кто - нибудь более просветлённый может мне рассказать, в чём интерес  именно для групп играть такие битвы, не выпуская противников с респа? Типо, тип зареспился прожал ДА, ты его слил, и так по кругу пока флаги не довозят, в чём интерес так играть? Неужели у людей настолько низкая самооценка что её приходиться поднимать за счёт такого геймплея? (это исключительно моё предположение, но судя по тому, что эти ребята из битв в которых им оказывают сопротивление - так оно и есть)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 17:06, mr.supermen.Russia сказал:

Пока не начнет искать, что тут да как, будет страдать.

он не виноват, что не знает об этом, ему игра не говорит, что нужно делать, что бы что то появилось. я раньше тоже не следил за ивентами, на форуме только обновы читал, и скидки, не знал когда какие ивенты, танкофонды, не знал что это выгодно в этом участвовать, я даже когда купил пропуск в танкофонд первый мой, в котором я участвовал и не знал что это, очень удивился, когда у меня в гараже появилась тесла пульсар, гром вакуумный, броник, и кризис, я даже не знал что мне что то дадут за это, вроде я краски купил, и конты, подумав что это и есть спецуха такая, а не пропуск, о челленджах только знал, вот после того как у меня все это появилось после участия в танкофонде, я начал углубляться, в ивенты, танкофонды, начал мониторить события разные и тд. так что я его понимаю, он просто не знает зачем ему все это, он привык жить в боли, и не знает что можно иначе.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

я очень старался, и вся команда старалась, но у нас не было и шанса, не думаю что потому что наша группа вышла, скорее всего просто мы плохо играли, иначе почему бой не завершился досрочно, после выхода нашей группы, которой возможно и не было, или почему их группу не кикнуло, значит силы были равны, дело точно в нас, а не в полностью дисбалансных битвах. смешно очень когда вижу надпись на загрузочном экране, что мол если команда разбежалась, не спеши покидать битву, подкрепление сильнее, интересно, тот человек, который ее придумал, вот ему не стыдно? или он сам никогда в эту игру не играл? почему такое происходит и с этим ничего не делают? не штарафуют группы вышедшие из битвы, или не кикакают слабых игроков со стороны проигравшей команды,с возмещением им ущерба кристаллами, и не докидывают действительно достойное подкрепление? ну это же не игра, это какие то не пойми что, я даже не знаю как это назвать, тир для групп? мне стыдно, что я в эту "игру" играю, и что она мне нравится, наверное я очень странный человек с проблемами с головой, вероятно я мазахист и психопат, иначе почему я постоянно либо зажимаю кого то на респе, либо меня зажимают, и я же это делаю постоянно, я знаю чего мне ждать от битвы, избиения одной из сторон, другого в этой "игре" нет. вот и вопрос, к какому доктору мне идти, что бы перестать в это играть? 

2cjkaLjb_o.png

https://images2.imgbox.com/43/ac/vn0O7e8K_o.png

vn0O7e8K_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 18:15, 013 сказал:

избиения одной из сторон, другого в этой "игре" нет. вот и вопрос, к какому доктору мне идти, что бы перестать в это играть? 

Конечно, всегда можно сходить к травматологу, чтобы тебе гипсанули обе руки, но мы же оба понимаем, что это не поможет тебе бросить танки, лишь ухудшит у/п.

Но скоро (только тссс!) один доктор, по имени кузнечик, представит миру экспериментальную сыворотку по лечению мм`а в игре. Но придется немного подождать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 18:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Конечно, всегда можно сходить к травматологу, чтобы тебе гипсанули обе руки, но мы же оба понимаем, что это не поможет тебе бросить танки, лишь ухудшит у/п.

Но скоро (только тссс!) один доктор, по имени кузнечик, представит миру экспериментальную сыворотку по лечению мм`а в игре. Но придется немного подождать.

Тише, а то выгодный ивент запустят в момент презентации сыворотки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...