Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2024 в 20:15, 013 сказал:

ЭМИ и подавление больше бесит, ЭМИ сразу не снять аптекой, надо заранее прожиматься, а подавление дрон снимает, пробитие не такой сильный эффект,  а оглушение вообще редко заходит, если бы флаг скидывало, было бы норм, а так безопасное, статусэффекты аптеками контрятся, они слабые. я без иммунок гоняю, уже научился без них

Важное выделил

Есть довольно много игроков которые с тобой не согласятся. На самом деле они не согласятся даже со мной, потому что очень скоро понимают, что им нужен соответствующий рез и иммун, после чего у них появляется необходимость в практике своего английского языка незамысловатыми фразами вроде: pay to lose, pay two win. Наверное они думают что я убер-топ страдающий манией необходимости иметь всё. И да, они чертовски правы, но наряду с этим я так же страдаю от своего бессмысленного, расточительного поведения и ещё за долго до очередной обновки бью себя по рукам, выдираю последние волосы на пальцах ног, но всё равно покупаю...  А потом смотрю на своё отражение в зеркале, затем на очередную побрякушку (между тем рыдая и обругивая себя теми же уже знакомыми мне фразами на английском языке)... Набираю плотную горсть антидепрессантов и ухожу в танкозапой.

Я бы сказал что у каждого из этих устройств есть свои недостатки(как и плюсы разумеется). Если говорить конкретно о Эми, здесь ситуация очень простая. 1 и 3 секунды соответственно после сводки. Если к второму вопросов может не быть... Например потому что за 3 секунды вполне реально всадить 2 аркадных выстрела (1420х2=2840), которых зачастую вполне хватает даже для того, чтобы слить игрока со спасателем(если у него нет реза). Тут же, раз уж мы говорим про аркадный выстрел (а суть всей этой моей длинной простыни именно в нём), 1сек Эми против 1,5сек кд выстрела :(, остаётся рассчитывать только на тимейтов, которых по закону подлости рядом не будет.
Я не знаю как играют другие шафтоводы (таких товарищей у меня нет), но сам я провожу в аркадном режиме наверное 11 минут из 13тиминутного матча (как бы не больше). Лично для меня на данный момент пробитие удобнее потому, что подходит под мой стиль игры и доступнее, потому что оно у меня есть. ЭМИ я бы тоже с удовольствием попробовал (возможно после этого моё суждение станет более конструктивным), но об этом я задумался буквально недавно и с нетерпением жду, когда оно снова появится в красном (надеюсь в эти выходные. Было бы вполне разумно накинуть устройств к Шафту (в челлендж или Экзотику) после ивента гвоздь программы которого - Скин на Шафт)
А вот подавление это наверное что-то что на каждый день не наденешь.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.11.2024 в 22:27, Pay_to_W1n сказал:

Важное выделил

Есть довольно много игроков которые с тобой не согласятся. На самом деле они не согласятся даже со мной, потому что очень скоро понимают, что им нужен соответствующий рез и иммун, после чего у них появляется необходимость в практике своего английского языка незамысловатыми фразами вроде: pay to lose, pay two win. Наверное они думают что я убер-топ страдающий манией необходимости иметь всё. И да, они чертовски правы, но наряду с этим я так же страдаю от своего бессмысленного, расточительного поведения и ещё за долго до очередной обновки бью себя по рукам, выдираю последние волосы на пальцах ног, но всё равно покупаю...  А потом смотрю на своё отражение в зеркале, затем на очередную побрякушку (между тем рыдая и обругивая себя теми же уже знакомыми мне фразами на английском языке)... Набираю плотную горсть антидепрессантов и ухожу в танкозапой.

Я бы сказал что у каждого из этих устройств есть свои недостатки(как и плюсы разумеется). Если говорить конкретно о Эми, здесь ситуация очень простая. 1 и 3 секунды соответственно после сводки. Если к второму вопросов может не быть... Например потому что за 3 секунды вполне реально всадить 2 аркадных выстрела (1420х2=2840), которых зачастую вполне хватает даже для того, чтобы слить игрока со спасателем(если у него нет реза). Тут же, раз уж мы говорим про аркадный выстрел (а суть всей этой моей длинной простыни именно в нём), 1сек Эми против 1,5сек кд выстрела :(, остаётся рассчитывать только на тимейтов, которых по закону подлости рядом не будет.
Я не знаю как играют другие шафтоводы (таких товарищей у меня нет), но сам я провожу в аркадном режиме наверное 11 минут из 13тиминутного матча (как бы не больше). Лично для меня на данный момент пробитие удобнее потому, что подходит под мой стиль игры и доступнее, потому что оно у меня есть. ЭМИ я бы тоже с удовольствием попробовал (возможно после этого моё суждение станет более конструктивным), но об этом я задумался буквально недавно и с нетерпением жду, когда оно снова появится в красном (надеюсь в эти выходные. Было бы вполне разумно накинуть устройств к Шафту (в челлендж или Экзотику) после ивента гвоздь программы которого - Скин на Шафт)
А вот подавление это наверное что-то что на каждый день не наденешь.

Пока читал еще вспомнил, после ЭМИ активируется припас из очереди, иногда туплю так, и у меня бывает нитра загорается после эми в микродуэли. Ну и в целом я не про шафта говорил, а в среднем про все эти эффекты, на шафте я не играю, и в целом из статусников предпочитаю пульсары (знаю что статусники моментами эффективнее, но душа к пульсарам лежит, где то глубоко внутри меня засела мысль что они имба), по этому большая часть этих моих суждений о статусниках больше со стороны жертвы, все они по своему бесячие, но снимаются аптекой, и иногда она прям панацея от них, дрон механик лучший дрон, но очень дорогой,не могу позволить себе на нем играть на постоянке, так вот на этом дроне, абсолютно все статусники становятся укусом комарика, кроме триклятого ЭМИ, но быстрое восстановление бонусного здоровья у аптеки значителтно повышает шансы выжить. Ну ничего, через годик у меня будет трофей на хантер, вот тогда заживу. 2.6млн уже позади. Продолжу играть на спасателе, а брать трофей буду только при большом числе разных эффектов в битве, может начну другой корпус качать, палладина на пример, еще не думал об этом. 

Поделиться сообщением

@013 
Если бы мне удалось поймать золотую рыбку... Первое желание которое я бы загадал, это убрать из ТО Пульсары. Даже не сомневаюсь а том, что она попросила бы за это желания все 3. Пожалуй это даже лучше мира во всём мире.
Внедрить в игру гадость для того чтобы спустя время "найти антидот", очень дорогое по времени лекарство. За 200 часов мне удалось нафармить примерно по 500тыс. 1/10 пути пройдена. Уверен что уже в ближайшее время (до года) будет не актуально (придумают новую имбушку). Если смотреть на график ввода имб... Кризис, броник, желтые устройства - у них у всех промежуток примерно 2 года после чего наступал фикс и всё это уходило в массы. Думаю и здесь так же будет.

Поделиться сообщением

Сейчас надо иметь чуйку и  вовремя если что выйти из игры что бы не быть лошарой .И еще при заходе в катку быстро нажимать ДД или ДА а иначе сожжёшь  напрасно аптечку .Перестал играть в быстрый бой потому что в основном кидает к терпилал и как то мячиком для битья не хочется быть.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 21:54, Albinos_1917 сказал:

надо иметь чуйку и  вовремя если что выйти что бы не быть лошарой

С первого взгляда похоже на краткий гайд по финансовым пирамидам. Хотя, сильно ли танки отличаются от последних в нынешнем контексте? Кто начал играть раньше - тот сейчас имеет преимущество над остальными в виде залежей кристаллов, которые конвертируются в резисты/устройства и дальнейшее преимущество в бою. И вопрос конечной точки уже не так далеко, как казался раньше.

Но если вернуться к битвам. Да, порой тебе бьют морду прямо с респа, порой даже не дают нажать припасы. Но не в терпении ли познается сила? Здесь, конечно, может вспомниться ваномас, но это плохой пример. А вот александр невский - хороший. Сколько он терпел татар. И что? А ничего! А если бы не терпел, то было бы что-то (нехорошее). А кот леопольд? Мог бы поймать этих 2 крыс, связать им хвосты и крутить как спинер. Но нет - он их вымотал своим терпением, можно сказать - переиграл и уничтожил.

В конце концов, будут ли победы сладки без поражений? Надоест же. Вон 013 каждый второй бой скипает в поисках побед, и что? Зубная паста кончилась, глаз дергается, орех (юзер) у него хороший. А всё почему - нет у человека равновесия в победах, в терпении. А ведь в терпении вся сила. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 22:28, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вон 013 каждый второй бой скипает в поисках побед, и что? 

Ну 13 он идейный и ещё превозмогатель и путь его тернистый.А мы люди простые что бы не делать себе мозг лучше выйти из катки когда дело швах.

А ведь в терпении вся сила. 

Сила в правде так Данила Багров сказал в Брат 2. А терпеть когда тебя на респе снова на респ посылают как то не комильфо  .И удовольствия от такого терпения   вряд ли можно получить.

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 20:54, Albinos_1917 сказал:

Сейчас надо иметь чуйку и  вовремя если что выйти из игры что бы не быть лошарой .И еще при заходе в катку быстро нажимать ДД или ДА а иначе сожжёшь  напрасно аптечку .Перестал играть в быстрый бой потому что в основном кидает к терпилал и как то мячиком для битья не хочется быть.

а ты сам точки пробовал брать? ты же стоишь на своем гаусе накидываешь по воробьям

тебе с сиреной в тдм дорога

удивляют еще твои возмущения,когда сам не играешь как велит режим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 02:51, Albinos_1917 сказал:

Сила в правде так Данила Багров сказал в Брат 2

Прошла четверть века и на сегодняшний день тренд меняется. Эксперты в аналитике утверждают, - Сила в отжиманиях"
Терпеть естественно никого не надо. Я не знаю сколько ему заплатили за эту пропаганду и кто за всем этим стоит даже не представляю. Согласиться с этим всё равно что добровольно записаться на кастрацию. Нужно быть мужественнее и выходить из неудачных каток хлопнув дверью и обязательно поджав хвост (Если с дверью всё просто... Потренироваться можно буквально везде, то за хвост придётся заплатить некоторую сумму шекелей в магазине для взрослых).

Васю тоже не следует слушать, партизан же явно. В доверие втирается. Я его по блатным номерам раскусил. Мажут там красную игру на чёрную, а народу не чем задонатить на припасы!

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 00:28, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В конце концов, будут ли победы сладки без поражений? Надоест же.

Странно. Победа и поражение - чёткие термины. Но вот каким путём они достигаются - вопрос уже другой. Возьмём любой спорт - Хоккей. Какое настроение будет у команды после победы при счёте 20:1? Безусловно, не самое плохое. Но если взять счёт 3:2, да ещё и победу в доп. времени, настроение и эмоции полученные от достигнутого вырастут в разы. Так же и с поражением, играть в одной зоне и получить 20 шайб в 1 калитку? Или оказать достойный бой и получить какое-никакое удовлетворение от своей игры? Что победившая, что проигравшая команда в случая разгромного счёта не получают ничего кроме факта поражения и факта победы, особенно, если такой счёт для них не в первой. В случае равного боя - обе команды получат эмоции и стресс во время игры, которые только подогревают к ней интерес. Да и к тому же, мы все знаем ники игроков которые настолько не умеют проигрывать, или привыкли побеждать без сопротивления что просто перекликиваются в битву при счёте 1-0 или 2-0. 

А если говорить про те битвы, когда вас буквально держат  на респе и не позволяют даже всю корону припасов прожать, тут только Выход. Трата сил, нервов и припасов - вся "польза" от подобного боя. Это поведение похоже на боксёра, которого каждый раунд загоняют в угол и бьют до посинения, он отдыхает, и в новом раунде всё тоже самое - и так по кругу. 

А вот меня иногда закидывает в битвы где нас например на 2 - 3 или даже 4 человека меньше, мы проигрываем 3-0, как думаете, есть смысл играть? Редко такие бои разворачиваются к вам лицом.

Были случаи когда мой танк даже появиться не успевал, а бой завершался досрочно с разгромным счётом. Ещё раз делаем вывод о крайней несовершенности системы "докидки" игроков в битвы

Поделиться сообщением

каждый второй бой скипает в поисках побед,

я не победы ищу, а менее дисбалансную битву, что бы оба противника захватывали точки, а не одна команда зажимала на респах другую. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 23:06, TaHkicTka сказал:

а ты сам точки пробовал брать? ты же стоишь на своем гаусе накидываешь по воробьям

тебе с сиреной в тдм дорога

удивляют еще твои возмущения,когда сам не играешь как велит режим

У меня три аккаунта и на всех я играю на разных пушках .Просто на основе у меня гаусс с поджогом и такое сочетание мне нравится и часов там на нем наиграно не так то много если смотреть вообще . С другого акка я играю на скорпионе там у меня устройство копье оно  тоже шикарное .На третьем рик с тектоническим полем так себе конечно устройство но позлить противника можно и блин оно мне тоже нравится.А вот когда на точке скопится два три противника и ты шарахаешь гауссом с поджогом то косвенно помогаешь своей команде .Точки я брать пробовал потому что если их не брать звёзд как то мало падает в конце катки.

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 11:15, Albinos_1917 сказал:

А точки я брать пробовал потому что если их не брать звёзд как то мало падает в конце катки.

то что пробовал уже хорошо :face-joy:

но ты суть не понял - когда ты сидишь на базе, и еще 5 штук таких же магнумов,шафтов и тд сидит,и не берут точки в режиме контроль точек,то логично что противник приедет к вам на базу и будет вас кошмарить 

я таких противников которые едут на наши респы даже не останавливаю,еду за точкой как и нужно, то что противник таких игроков респит оно только лучше,скорее выйдут и может быть зайдут более полезные режиму :rolleyes:

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 12:20, TaHkicTka сказал:

то что пробовал уже хорошо :face-joy:

но ты суть не понял - когда ты сидишь на базе, и еще 5 штук таких же магнумов,шафтов и тд сидит,и не берут точки в режиме контроль точек,то логично что противник приедет к вам на базу и будет вас кошмарить 

я таких противников которые едут на наши респы даже не останавливаю,еду за точкой как и нужно, то что противник таких игроков респит оно только лучше,скорее выйдут и может быть зайдут более полезные режиму :rolleyes:

Надо не забывать что у противника тоже пол команды сидят в кустах и выцеливаю атакеров противника так что баш на баш как говорится.

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 16:29, Albinos_1917 сказал:

Надо не забывать что у противника тоже пол команды сидят в кустах и выцеливаю атакеров противника так что баш на баш как говорится.

Надо. Только кто-то это делает эффективнее. Если ты стоишь в кустах не в топ 3 то ты балласт) В целом если игрок играет далеко от топ3 то это уже о чём-то может говорить, правда ведь? Скидку можно сделать только для тех режимов где необходимо убивать босса, доставить мяч/флаг (при условии, что игрок это действительно делает на протяжении всего Матча или пытается).
Надо понимать, что у всех бывают неудачные бои, но если их процент превышает... ну пусть 20 - Это говорит о том, что таком игроку есть ещё прям много чему научиться, чтобы выигрывать бои.

И да... редкий случай когда кемпер выцеливает кого-то определённого. Самый сильный игрок в команде может на протяжении всего боя оставаться без внимания, только потому-что оказался проворнее/опытнее, а может повезло).

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 14:30, Pay_to_W1n сказал:

Надо. Только кто-то это делает эффективнее. Если ты стоишь в кустах не в топ 3 то ты балласт) В целом если игрок играет далеко от топ3 то это уже о чём-то может говорить, правда ведь? Скидку можно сделать только для тех режимов где необходимо убивать босса, доставить мяч/флаг (при условии, что игрок это действительно делает на протяжении всего Матча или пытается).
Надо понимать, что у всех бывают неудачные бои, но если их процент превышает... ну пусть 20 - Это говорит о том, что таком игроку есть ещё прям много чему научиться, чтобы выигрывать бои.

Я считаю не надо себя ставить в жёсткие рамки сегодня ты кемпер завтра атакуешь .Одень изиду с устройством лечи и ты будешь в  первой тройки с отрицательным УП .А если  удалось заполучит хорошее устройство то мастерство увеличивается на порядок . Играя с мясом никакого мастерства не хватит когда половине команды плевать на ход игры .С самого начала катки можно понять  к какой игре настроены бойцы в твоей команде соответственно от этого и надо  отталкиваться.Но без фулл прокачки всего и плюс топового устройство в нынешних реалиях игры мало кто находится в первой тройке ну разве только если против тебя играют нубы или боты.

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 22:15, Albinos_1917 сказал:

Одень изиду с устройством лечи и ты будешь в  первой тройки с отрицательным УП

А чем тебя пугает отрицательное УП? Бися общественного порицания? :D

А если  удалось заполучит хорошее устройство то мастерство увеличивается на порядок

Это не взаимосвязано, возможно ты имел ввиду результативность, но точно не мастерство.

Играя с мясом никакого мастерства не хватит когда половине команды плевать на ход игры .С самого начала катки можно понять  к какой игре настроены бойцы в твоей команде соответственно от этого и надо  отталкиваться

Какое имеет отношение команда к твоему стремлению занять верхушку таба?

Но без фулл прокачки всего и плюс топового устройство в нынешних реалиях игры мало кто находится в первой тройке

Как минимум первые три игрока в каждой команде :D, допускаю отрыв в 50 очков от третьего. Не может же такая несущественность оставить тебя без права называть себя лучшим? Можно даже сказать себе, - "Я молодец, но в след раз постараюсь лучше".

В последние 2 года(редко но метко) играю одним и тем же заранее выбранным сочетанием пока не наскучит. Гаражом не пользуюсь во время битвы и даже после неё. За редким случаем могу взять с собой в бой другие резисты если обратил внимание, что тренд на турели других игроков начал менять. Это я всё к чему? Не, не хвастаюсь... Мне это не мешает занимать верхние строки таба и даже (не побоюсь этого слова) показывать стремление к командным результатам.
Если тебе не составит труда я бы с удовольствием ознакомился с тем списком устройств, которые ты считаешь топовыми.

С самого начала катки можно понять  к какой игре настроены бойцы

Не всегда) в последнюю неделю я довольно много играл (Аж самому от себя противно), и обратил своё внимание на то, что не редко к второй половине Матча противнику или союзникам удаётся собраться с мыслями и вырулить на трассу.
https://skrinshoter.ru/vSZQ44o3c0o - Вот такой Матч я отыграл вчера днём. Можно найти много оправданий этому поражению, но я не стану. Это не более, чем пример того, что переломный момент может наступить в любую минуту Матча, а здесь их было 2.
Мне хотелось привести тебе пример из тех режимов(так было бы справедливее) в которые играешь ты, но увы... Они остались лишь в моей памяти. Больше 4х лет(за редким исключением) один ничего кроме точек не играю.

Оправдания искать не сложно, вопрос лишь в том, - "Наступает ли должная удовлетворённость после поиска подходящего?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 18:13, Pay_to_W1n сказал:

Мне хотелось привести тебе пример из тех режимов(так было бы справедливее) в которые играешь ты, но увы... 

он точки играет,невнимательный ты,не замечал в кустах)

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:44, TaHkicTka сказал:

Не обращаю внимания. Только если не попадается мне на глаза регулярно :D
Разумеется тех кто когда-либо сумел отличиться запоминаю и сразу вижу беглым взглядом в табе для того чтобы понимать напряженность матча:smile:

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:13, Pay_to_W1n сказал:

А чем тебя пугает отрицательное УП? Бися общественного порицания? :D

УП меня подстёгивает как стимул не потерять интереса к игре .Общественное порицание не играет здесь ни какой роли.

Какое имеет отношение команда к твоему стремлению занять верхушку таба?

А кто сказал что я стремлюсь занять верхушку таба . Я стремлюсь получить удовольствие от игры а не провести катку в  полном напряге.

https://skrinshoter.ru/vSZQ44o3c0o - Вот такой Матч я отыграл вчера днём. Можно найти много оправданий этому поражению, но я не стану. Это не более, чем пример того, что переломный момент может наступить в любую минуту Матча, а здесь их было 2.

Такие матчи случаются не часто они адреналиновые .Когда закусывают обе команды примерно равные по силам это весело.

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 19:44, TaHkicTka сказал:

Ну здравствуй наш новый троль .:D

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 00:06, Albinos_1917 сказал:

А кто сказал что я стремлюсь занять верхушку таба

В моём понимании ты не стремишься быть полезным команде. Личный результат, косвенно отражает результат команды. Не в коем случае не осуждаю.

В 08.11.2024 в 00:06, Albinos_1917 сказал:

Такие матчи случаются не часто они адреналиновые .Когда закусывают обе команды примерно равные по силам это весело.

Чтобы подпитаться этим адреналином необходимо перестать выходить из матча когда, команда изо всех сил стремиться проиграть бой. Но ты выбираешь какое-то другое удовольствие...

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 20:16, Pay_to_W1n сказал:

В моём понимании ты не стремишься быть полезным команде. Личный результат, косвенно отражает результат команды. Не в коем случае не осуждаю.

Ты сейчас жонглируешь словами .Я играю в своё удовольствие .а не превозмогаю при этом стараюсь принести пользу команде.

В 07.11.2024 в 20:16, Pay_to_W1n сказал:

Чтобы подпитаться этим адреналином необходимо перестать выходить из матча когда, команда изо всех сил стремиться проиграть бой. Но ты выбираешь какое-то другое удовольствие...

А вот тут ты кривишь душой. Безнадежных битв стало критически много ..А если еще команда из всех сил стремится проиграть бой  это так себе удовольствие .

Поделиться сообщением

вот они, "прикрывальщики", базу минируют, и весь бой за стеночкой, ни шагу от респа.

удивлен, что в какой то момент мы даже вели, с такой командой, но я знал что мы проиграем.

CxnfJT8Z_o.png

mJUFoeqk_o.png

x9XnAo44_o.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...