Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

@013 почему тогда ты не играешь в группе,нашел бы 2их хороших нахибаторов твоего режима и нагибали бы всех))

по поводу групп  я заметила,что тут чисто психология,как у тебя, и многие другие кто хорошо играет видя группу просто ливают, это лично видела много раз,хотя можно им давать хороший отпор если есть  кем

di-FYT100.pngdi-DGRJQ5.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.09.2024 в 12:43, 013 сказал:

продолжение

79riAbrg_o.png

вышел

https://images2.imgbox.com/29/07/9KmpodQF_o.png

f5pmtRnf_o.png

N1Yo47U7_o.png

uvBBb7Tw_o.png

думаю, было бы странно, если бы мы проиграли, группы почти гарантированно побеждают, как там пишет на экране загрузке, в группе играть эффективнее? круто, че, хочешь играть, играй толпой, все по стандарту животного мира, кучкуйся в стаю, и кусай за штанину, пока другой за другую штанину кусает.

но наличие группы значительно повышает шансы на победу, в этом суть. почему то частенько наличие тега говорит о победе той команды, или мне кажется? может покажешь много скринов где ты затащил противников с наличием нескольких тегов, не имея таковых в своей команде?

Ну и архивы у тебя!!!

Можно, наверное, досье на каждого игрока собрать ??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 13:42, TaHkicTka сказал:

почему тогда ты не играешь в группе,нашел бы 2их хороших нахибаторов твоего режима и нагибали бы всех))

мне нравится соло, играешь когда ты хочешь, играешь на той карте, на которой хочешь, короче одному лучше

я заметила,что тут чисто психология,как у тебя, и многие другие кто хорошо играет видя группу просто ливают, это лично видела много раз

нет никакой выученной беспомощности, просто они вероятнее всего победят, зачем мне портить себе настроение плохой игрой, если я могу выйти и найти бой получше? 

хотя можно им давать хороший отпор если есть  кем

все можно, просто игра не стоит свечей, на обоих твоих скринах не похоже на хороший отпор, это скорее случайность, они по очкам явно вашей команде не давали удобств, и разница в счете минимальна, их команда сильнее вашей, там скорее надо видео смотреть, что бы понять почему вы победили, скриншот мало что скажет о битве, а еще скрина всего два, почему если ты так часто это делаешь, не 10 скринов, или 100? мне кажется что у тебя от силы таких скринов 5, и 3 остальных ты постеснялась показать, там у всей команды сильно отрицательный УП, и победа в очка 2-3

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 13:51, Gram сказал:

Ну и архивы у тебя!!!

Можно, наверное, досье на каждого игрока собрать ??

это второй акк, который я качаю, от первого забыл сначала пароль, потом ник, и он потерялся, хотя там тоже была легенда с фулл гаражем, и на тот момент были все скины из скин конта, и не поверишь, но я там ни одного скрин шота не сделал, мне нечего вспомнить о том акке, а на этом теперь и вспомнить есть что, и сравнить устройства до и после могу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

по поводу групп  я заметила,что тут чисто психология,как у тебя, и многие другие кто хорошо играет видя группу просто ливают

Тут не психология, а здравый смысл, зачем игроку сидеть в битве против группы, быть мишенью на респе, если можно просто выйти, да, бывают группы слабые, но это редкость. 

Вот типичная битва против группы, обратите внимание на УП нашей команды и команды соперника, это был просто расстрел на респах, не о какой игре даже речи не было, я оказался на 2 месте, просто чуть поживее был, и потому что состав нашей команды за 4 минуты битвы(браво Орех) поменялся раз 10, к нам заходили-видели этот треш и сразу выходили, и снова заходили-видели этот треш и сразу выходили, и так все 4 минуты битвы, только представьте за 4 минуты зашло  и тут же вышло, как минимум 30 игроков, это не ММ, это просто нечто неработающее, это абсолютно не играбельно. 

Кстати, еще больше я не понимаю игроков в таких группах, в чем интерес такой игры, да я бы лучше вообще не играл, чем так играть. 

8CmlSt3.png

P8Dbnzz.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При этом кто больше всех кричит мы хотим играть в группах с друзьями, так вспомните как было раньше, хочешь клан, ок, получи лицензию, подтверждай её каждый месяц играя ТКВ, участвуя в турнирах, проиграл 3 ТКВ в месяц-лишился лицензии, а что сейчас? кланы это просто сборище тех, кто не умеет играть, собираются в шакалью стаю, и тупо фармят звезды, а простые игроки для них дичь, статисты, для набивания звезд, ну просто чудесно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 15:11, CarlitoBrigante сказал:

Тут не психология, а здравый смысл, зачем игроку сидеть в битве против группы, быть мишенью на респе, если можно просто выйти, да, бывают группы слабые, но это редкость. 

Вот типичная битва против группы, обратите внимание на УП нашей команды и команды соперника, это был просто расстрел на респах, не о какой игре даже речи не было, я оказался на 2 месте, просто чуть поживее был, и потому что состав нашей команды за 4 минуты битвы(браво Орех) поменялся раз 10, к нам заходили-видели этот треш и сразу выходили, и снова заходили-видели этот треш и сразу выходили, и так все 4 минуты битвы, только представьте за 4 минуты зашло  и тут же вышло, как минимум 30 игроков, это не ММ, это просто нечто неработающее, это абсолютно не играбельно. 

Кстати, еще больше я не понимаю игроков в таких группах, в чем интерес такой игры, да я бы лучше вообще не играл, чем так играть. 

8CmlSt3.png

P8Dbnzz.png

Особенно забавно., когда в проигрывающую команду докидывает игрока с GS 1521 ., вроде как,  выпровлять ситуацию

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сейчас два кипичепробелых попались, на 1 и третьем месте, на втором молот с 5 выстрелами, все трое на паладинах. не дали поиграть на страйкере, пришлось тоже переодеваться на кирпичепробелое  вооружение, только у них твинсы, а у меня вулкан. думаю надо резать оверы им, и запрещать активировать несколько оверов разом, путь один овер гасит другой как один титан убирает другой купод, так и тут, кто попал в поле действие, овер потерял. самое смешное, что киллов набили, только вот с трудом выиграли, если бы у нас меньше деферов было, то мы бы еще и победили, но это очень дисбалансная битва. надо как только начинает ливать команда, сразу резать урон соперникам, к примеру если соперников 10 а союзников 5, резать урон соперникам на 50%, если их 10 а нас  2, на 80%, тогда не смогут на респах зажимать, так же резать им и оверы и гранаты, все резать. 

PS87pzdW_o.png

lgEoTHYM_o.png

N0LrDabm_o.png

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 16:02, Gram сказал:

Особенно забавно., когда в проигрывающую команду докидывает игрока с GS 1521 ., вроде как,  выправлять ситуацию

Да, я тоже был в шоке, но я уверен это был бот. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 14:12, 013 сказал:

нет никакой выученной беспомощности, просто они вероятнее всего победят, зачем мне портить себе настроение плохой игрой, если я могу выйти и найти бой получше? 

не согласна с тобой,они ничем не сильнее тебя и пары других норм игроков если такие попались с тобой!

все можно, просто игра не стоит свечей

как раз наоборот,интереснее выиграть сильную команду,где до конца непонятно кто победит,или даже проиграть в равной игре

почему если ты так часто это делаешь, не 10 скринов, или 100? мне кажется что у тебя от силы таких скринов 5, и 3 остальных ты постеснялась показать, там у всей команды сильно отрицательный УП, и победа в очка 2-3

я редко делаю скины,толку с них

тут например маркус даже снял свой страйкер,потому что наша команда набрала резов,он взял пулик,но не помогло)

di-FRYF8Z.pngdi-QRO79R.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UcjTT7z1.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

6JO9qdwn.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Не прошло и двух минут, а Владислав уже начал вытирать  пот со лба и вспоминать, что участвовал в танкофонде :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 16:16, TaHkicTka сказал:

не согласна с тобой,они ничем не сильнее тебя и пары других норм игроков

они вполне могут по одному ловить нас, координируя движения по голосовому чату, либо же один отвлекать будет, а второй захватывать точки, у них преимущество, они могут своими силами управлять, а мы просто сброд, который не пойми куда едет, без координации.

если такие попались с тобой

не попадаются почти. да и даже когда попадаются, у групп преимущество, которое описал выше.

как раз наоборот,интереснее выиграть сильную команду,где до конца непонятно кто победит

в 95% случаев (+- ) победит группа, все понятно. а даже если победит наша команда, то УП и нервы у них будут в минусе. с 2016 года играю в игру, мне хватило этого времени, что бы понять, что я хочу от игры, либо равной борьбы, либо они немного сильнее, но очень сильный соперник и очень слабый мне не интересен, а получать по щам за 8 лет от тех кто сильнее, мне хватило, только на 9й год игры я стал выходить из битв, и понял что надо было всегда так делать, не переубедишь в обратном, гуппа, не равный счет, очень много резистов и слишком разное вооружение противника, что бы я не мог им ответить тем же, взяв от них резисты-выход, и нет проблем, не нужно терпеть побои, тратить нервы, зачем? вышел и все, так больше шансов не попасть в такую же, наигрался я против тех кто на много сильнее, было что за бой ни одного килла не сделал, по респу шторм с врагов, было что и побеждали в таких условиях, и я не назову эту победу хорошей, они киллов и очков на нас набили, а мы всего лишь больше точек захватили, ни разу не хотел бы в такие битвы снова попадать, а тот кому это нравится, это сугубо его любовь к мазохизму, не буду делать то, что нравится другим, но не нравится мне, даже если таковых большинство, у меня есть свое мнение, кому интересно такое, тот пусть сам и терпит, а я получать от игры удовольствие пришел, а не играть так, как нравится другим и от этого страдать. если враг сильнее, пусть и играет с теми кто сильнее, или примерно равен, группа против группы, трофей против трофея, 600 легенда против 600 легенды, навыков игры из избиений я не извлек никаких, кроме как чувства беспомощности и несправедливости, ну и научился профиль скрывать, у меня когда то тут уп был 0.65, от таких игр с силачами, и без выходов из битв где по респам вся команда врага гоняет, с меня хватит.

di-FRYF8Z.png

так вы по гс сильнее, тут бы любой более менее нормальный игрок победил бы

di-QRO79R.png

так может по этому он и проиграл? на страйкере он хорош. видел как он против большого числа резов не плохо играл, как обычно следуя режиму и набивая от 40 киллов

В 21.09.2024 в 16:28, Pay_to_W1n сказал:

UcjTT7z1.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

6JO9qdwn.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Не прошло и двух минут, а Владислав уже начал вытирать  пот со лба и вспоминать, что участвовал в танкофонде :D

по гс вы должны были победить. в чем причина? от тебя даже ни одного реза.

Поделиться сообщением

Наверное, я должен был получить от такого удовольствие. Но это лишь очередная заявочка на нерф. Макс. кол-во резистов в битве достигало 10, но какая разница сколько их, если ракета летит через всю карту с моментальной сводкой, моментальной перезарядкой + на летающем корыте можно легко уклоняться от летящих ответок. Просто найди возвышенность и расстреливай оттуда всех, кого видишь. И вот эта страйкерная помойка находится в игре в подобном состоянии уже хз сколько)

Прикиньте сколько раз надо продать душу, чтобы на рикошете в подобном сливном бою столько набить. И я не думаю, что это прям полностью сознательно сделано. Там дядя оторван от реальности будь здоров, судя по его последним комментам. Не удивлюсь, если он считает, что тандем лишь слегка выделяется среди остальных)

5in7rIna.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 16:51, 013 сказал:

по гс вы должны были победить. в чем причина? от тебя даже ни одного реза.

Играть наверное не научился за 15 лет

Поделиться сообщением

они вполне могут по одному ловить нас, координируя движения по голосовому чату, либо же один отвлекать будет, а второй захватывать точки, у них преимущество, они могут своими силами управлять, а мы просто сброд, который не пойми куда едет, без координации.

редко кто играет на голосе в группе,да и если группа не значит что они умнее тебя)

от таких игр с силачами, и без выходов из битв где по респам вся команда врага гоняет, с меня хватит.

я тоже выхожу много когда вижу сильно не равный состав,могу и 5 битв перепикнуть, а потом знаешь что, попадаю в +- равную битву, мы тянем,напротив конечно же боты выходят, заходят куда сильнее и все равно проигрыш,почти всегда так))

так вы по гс сильнее, тут бы любой более менее нормальный игрок победил бы

гс далеко не всегда показатель

https://ratings.tankionline.com/ru/user/mihsa65   думаю ты его встречал,скорп на заморозку без нарки (кстати русский))  таких овощей много в мм с таким гс

так может по этому он и проиграл? на страйкере он хорош. видел как он против большого числа резов не плохо играл, как обычно следуя режиму и набивая от 40 киллов

я туда попала не с начала, и осталась как раз чтоб помочь им выиграть, он переоделся через пол боя ,после как они и начали сливать 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 17:05, Pay_to_W1n сказал:

Играть наверное не научился за 15 лет

вполне вероятно, это же от человека зависит, а не от времени. так что не будем исключать такой вариант.

В 21.09.2024 в 17:07, TaHkicTka сказал:

редко кто играет на голосе в группе

а зачем играть в группе без голоса? какой смысл?

если группа не значит что они умнее тебя)

я и не думал что они умнее меня, я говорю что они могут сконцентрировать все свои силы на мне, сила есть-ума не надо

я тоже выхожу много когда вижу сильно не равный состав,могу и 5 битв перепикнуть, а потом знаешь что, попадаю в +- равную битву, мы тянем,напротив конечно же боты выходят, заходят куда сильнее и все равно проигрыш,почти всегда так))

надо еще переодеваться, а я не хочу играть на том, что мне не нравится, резисты и устройства на корпус могу поменять, но на страйкере поиграть хочется, а не не играть всегда только на том, что универсально для всех битв. я еще не маркус, что бы на право и на лево фраги раздавать.

гс далеко не всегда показатель

не показатель, когда у тебя одно вооружение с хорошим гс, а когда ты можешь взять любое вооружение, и твой гс останется 9999, то это показатель.

так он на кризисе играет, и гиперионе,  у него просто закончилась расходка, по этому он ее не нарит, я на бруте легенды до 30-40 играл, точно не помню, потом месяц погонял на защитнике и у меня 40к+ брони ушло, для чела который играет на бруте, это реально много, я потом еще легенд 5 играл на бруте, что бы хоть что то накопить , не представляю, сколько нужно нарки что бы 729 часов играть на гиперионе, и 462, я даже сейчас не могу себе эти дроны позволить.

я туда попала не с начала, и осталась как раз чтоб помочь им выиграть, он переоделся через пол боя ,после как они и начали сливать 

я никогда не видел, что бы он переодевался, но с тактической стороны это разумный ход, вулкан с крупнокалиберкой крутая штука, универсальная. команда у них слабее, по этому вы и победили, один в поле не войн, даже если поле это танки, а один это маркус.

Поделиться сообщением

yTla9nOH.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Интересный ход чтобы запутать противника) Не первый раз вижу, и даже не первый раз конкретно в этой игре)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 19:24, Pay_to_W1n сказал:

Интересный ход чтобы запутать противника

а какая выгода так путать? я видел подобные, только там "s" вместо "c", "I" вместо "l", и тд.

Поделиться сообщением

@013  бой, что сейчас сыграли тоже можешь добавить в копилку "выйграть группу" китайцев

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 20:45, Hroft сказал:

@013  бой, что сейчас сыграли тоже можешь добавить в копилку "выйграть группу" китайцев

когда я зашел, они проигрывали, не? 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:11, Hroft сказал:

да

извини, они мне помогли победить, накидывая вам эффекты негативные, а ваши теслы масло в огонь подливали, продлевая шарами расстояние.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 20:30, 013 сказал:

извини, они мне помогли победить

Вы слили, о чем собственно и речь. Невзирая на группы, пульсары и бонус с гаражом

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:35, Hroft сказал:

Вы слили, о чем собственно и речь. Невзирая на группы, пульсары и бонус с гаражом

я не знаю, что там до меня было, я пришел и поехал как всегда на точки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 20:28, 013 сказал:

а какая выгода так путать? я видел подобные, только там "s" вместо "c", "I" вместо "l", и тд.

Всю контру от невнимательных игроков можно делить пополам. 

Если не увидеть в начале боя этих близняшек... Можно подумать, что 1 игрок уже переоделся. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...