Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2024 в 11:24, 013 сказал:

В 19.09.2024 в 11:24, 013 сказал:

я на вакуумке набил 30 СРОЧНО РЕЗАТЬ, СМОТРИТЕ, 30 КИЛЛОВ НАБИЛ

Ты конечно же утрируешь,

с целью подчеркнуть мысль , что вакуумка в полнейшем балансе, ужасно скилозависима и тд и тп.

Но максимальные цифры на вакуумке это не 30фрагов за бой, как ты пишешь.,

а 90+ , где для других пушек потолок 30

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.09.2024 в 11:41, Gram сказал:

Вот меня удивляет, как игроки которые играют на вакуумке друг на друга  похожи, что ты , что сирень., ни кого не слышат и ни каких доводов не принимают. 

А что мне слышать? что ты просто на словах на вакуумке набиваешь, и даже на словах твоих за атакующих в штурме 50 киллов набил... так они кучкуются все там, в этом режиме любая пушка со сплешем будет по киллам лидировать, и вообще, кто за атакующих стоит и бьет киллы? ты атаковать должен, я не стою и не бью киллы, я на точку еду, в тдм хотя бы 40 киллов набей на страйкере, и покажи скрин, я вот на рикошете сейчас поиграл, конкурентрая пушка, ей и прицел сбить можно, час за всю жизнь на рикошете играл, общем временем, и вот мои результаты 3 боя подряд, во втором бою мне дрон отключал гром с подавлением.

F1Qb9QQj_o.png

zUETYBOr_o.png

E2wwRDGs_o.png

ozpoPZME_o.png

qXbDf8JA_o.png

fYlTY012_o.png

cwLjggDX_o.png

gwnjVXWL_o.png

KGQ8MNcu_o.png

HsVfiud9_o.png

E16RPWm8_o.png

qtvdvaOy_o.png

напоминаю, я играл на рикошете 3 часа за всю жизнь, точнее с 2016 года как пришел, все время если совместить, будет +- час. 

теперь ты на вакуумке покажи 3 боя подряд.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:52, Gram сказал:

Ты конечно же утрируешь,

с целью подчеркнуть мысль , что вакуумка в полнейшем балансе, ужасно скилозависима и тд и тп.

бывают бои где у меня отрицательный уп, чаще выхожу из них, и в целом, я не ради киллов на ней играю, а ради геймплея интересного, она очень зависима от резистов, если у команды из 10 человек будет 9 резистов фулловых (ну ок, 7 из них фулловые, 2 35+) такое бывает, в таком бою ты и 20 не набьешь.

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 12:25, 013 сказал:

А что мне слышать? что ты просто на словах на вакуумке набиваешь, и даже на словах твоих за атакующих в штурме 50 киллов набил... так они кучкуются все там, в этом режиме любая пушка со сплешем будет по киллам лидировать, и вообще, кто за атакующих стоит и бьет киллы? ты атаковать должен, я не стою и не бью киллы, я на точку еду, в тдм хотя бы 40 киллов набей на страйкере, и покажи скрин, я вот на рикошете сейчас поиграл, конкурентрая пушка, ей и прицел сбить можно, час за всю жизнь на рикошете играл, общем временем, и вот мои результаты 3 боя подряд, во втором бою мне дрон отключал гром с подавлением.

F1Qb9QQj_o.png

zUETYBOr_o.png

E2wwRDGs_o.png

ozpoPZME_o.png

qXbDf8JA_o.png

fYlTY012_o.png

cwLjggDX_o.png

gwnjVXWL_o.png

KGQ8MNcu_o.png

HsVfiud9_o.png

E16RPWm8_o.png

qtvdvaOy_o.png

напоминаю, я играл на рикошете 1 час за всю жизнь, точнее с 2016 года как пришел, все время если совместить, будет +- час. 

теперь ты на вакуумке покажи 3 боя подряд.

Молодец, действительно хорошие результаты.,

наверное и выходит в среднем примерно 15-20 фрагов за игру.

Что далёко не 50., и тем более далеко не 90+

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 12:36, Gram сказал:

олодец, действительно хорошие результаты.,

наверное и выходит в среднем примерно 15-20 фрагов за игру.

Что далёко не 50., и тем более далеко не 90+

чувак, в ТДМ надо киллы набивать, а прятаться и бить киллы в других режимах, а потом ими хвастаться, это такое себе, и да, я даже 70 никогда не набивал, хотя на старйкере вакуумном уже 

173 часа наиграл, в среднем 30 выходит, шафты больше бьют чем я. режьте шафт.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/xwxjeZF

Я конечно немного в шоке от современного геймплея в СТФ, боюсь представить, что происходит в ТДМ и ТДЖГР...

Люди, играющие против меня, на полном серьёзе стояли ВСЕ 12 МИНУТ БИТВЫ в 1 точке и все те же 12 минут просто прожимали пробел на Магнуме... Возле меня образовалась чёрная дыра, видимо, засосавшая остатки их игрового интеллекта. Прикол в том, что я играл на Гиперионе +50% рез от них, то есть они не могли меня закидать так как аптека КДшится быстрее. И они, прекрасно это понимая, что у них не получится меня слить, продолжали долбить в 1 и туже точку)

Изменено пользователем pravis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 12:41, 013 сказал:

.... на старйкере вакуумном уже 

173 часа наиграл, в среднем 30 выходит, шафты больше бьют чем я. режьте шафт.

ну ты опять начинаешь перегибать., что бы не дай бог , не тронули дисбалансную вакуумку. Вот у тебя  за 173часа игры на вакуумке,  в среднем будет  30фрагов на ней, что достаточно круто,

можешь контролировать по пол карты, и на разных уровнях., 

и сколько в среднем  может  шафт выдавать???

Шафт на лечение не берём в расчёт. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 13:20, Gram сказал:

ну ты опять начинаешь перегибать., что бы не дай бог , не тронули дисбалансную вакуумку. Вот у тебя  за 173часа игры на вакуумке,  в среднем будет  30фрагов на ней, что достаточно круто,

можешь контролировать по пол карты, и на разных уровнях., 

и сколько в среднем  может  шафт выдавать???

Шафт на лечение не берём в расчёт. 

@Pay_to_W1n сколько в среднем выдаешь на шафте?

Поделиться сообщением

Сколько играю., вообще не вижу , что бы шафты набирали даже  30фрагов., а 50-70-90 , по моему вообще нереально

(как и на большинстве пушек и устройств)

Заметную роль играют шафты на лечение., особенно в режимах джагер, или захват флага., может ещё регби.,

действительно доставляют много проблем.

На этом акк , шафта нет.,

в свое время уже с ним наигрался на другом акк.

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 13:39, Gram сказал:

Сколько играю., вообще не вижу , что бы шафты набирали даже  30фрагов., а 50-70-90 , по моему вообще нереально

(как и на большинстве пушек и устройств)

Заметную роль играют шафты на лечение., особенно в режимах джагер, или захват флага., может ещё регби.,

действительно доставляют много проблем.

На этом акк , шафта нет.,

в свое время уже с ним наигрался на другом акк.

а я часто вижу, что шафты больше 30 киллов бьют, особенно на 3 выстрела, вот один из них Pay_to_W1n

В 19.09.2024 в 13:39, Gram сказал:

50-70-90

так когда будут скрины, где ты столько набиваешь на изи?

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 13:27, 013 сказал:

@Pay_to_W1n сколько в среднем выдаешь на шафте?

30 на изи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 13:48, 013 сказал:

а я часто вижу, что шафты больше 30 киллов бьют, особенно на 3 выстрела, вот один из них Pay_to_W1n

так когда будут скрины, где ты столько набиваешь на изи?

https://imgur.com/a/judKgMc 

минуты 2 играл на крусейдер+ страйкер с бронебойными боеголовками, затем переоделся на  вакуумные и игра пошла

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:09, Gram сказал:

https://imgur.com/a/judKgMc 

минуты 2 играл на крусейдер+ страйкер с бронебойными боеголовками, затем переоделся на  вакуумные и игра пошла

это только что или старый скрин?

Поделиться сообщением

одна из последних моих игр на вакуумке 22.08.2024

В 19.09.2024 в 14:10, 013 сказал:

это только что или старый скрин?

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:13, Gram сказал:

одна из последних моих игр на вакуумке 22.08.2024

И ты по одному скрину, еще и в режиме где все в куче стоит, решил что этого достаточно, что бы сделать какие то выводы? Начнем с того, что ваша команда выглядит сильнее их команды, у вас тупо все заработали больше очков, я думаю что там куча людей вместе с тобой с респа не выезжало, а тупо стояли и били киллы,  это вообще не показатель, пушку надо тестировать не в идеальных условиях, а в бою, а я не вижу таблицу с наградами, в которой отображается твоя эффективность в бою, раз ты мне только киллы показываешь, то ты их только и бил, и почему вы проиграли, раз у тебя такая сильная пушка? Зашел бы к ним на базу и там бы их респил, более того, откуда я знаю на чем ты играл? Может ты на каком то устройстве, которое от дальности урон набирает играл, где скрин таба из битвы? Сколько у них редистов было? И почему один скрин, а не 10 подряд где в каждом бою у тебя по 50 киллов, за обе стороны?  Прямо сейчас 3 битвы съиграй, за обе стороны, скрин таба в брю сделай, и в конце экран с наградами закринь, если ты не возишь флаги, грош цена твоим киллам, вне ТДМ режима, там набей хотя бы 30 несколтко битв подряд, уверен, ты не только не набьешь в ТДМ 50 киллов,у тебя еще и уп отрицательный будет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:35, 013 сказал:

И ты по одному скрину, еще и в режиме где все в куче стоит, решил что этого достаточно, что бы сделать какие то выводы? Начнем с того, что ваша команда выглядит сильнее их команды, у вас тупо все заработали больше очков, я думаю что там куча людей вместе с тобой с респа не выезжало, а тупо стояли и били киллы,  это вообще не показатель, пушку надо тестировать не в идеальных условиях, а в бою, а я не вижу таблицу с наградами, в которой отображается твоя эффективность в бою, раз ты мне только киллы показываешь, то ты их только и бил, и почему вы проиграли, раз у тебя такая сильная пушка? Зашел бы к ним на базу и там бы их респил, более того, откуда я знаю на чем ты играл? Может ты на каком то устройстве, которое от дальности урон набирает играл, где скрин таба из битвы? Сколько у них редистов было? И почему один скрин, а не 10 подряд где в каждом бою у тебя по 50 киллов, за обе стороны?  Прямо сейчас 3 битвы съиграй, за обе стороны, скрин таба в брю сделай, и в конце экран с наградами закринь, если ты не возишь флаги, грош цена твоим киллам, вне ТДМ режима, там набей хотя бы 30 несколтко битв подряд, уверен, ты не только не набьешь в ТДМ 50 киллов,у тебя еще и уп отрицательный будет

я и не пытался ввязываться в этот бесполезный батл,

скрин кинул только для того,  что бы показать ,что вакуумка

показывает запредельные, нереальные результаты для других пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:49, Gram сказал:

я и не пытался ввязываться в этот бесполезный батл,

скрин кинул только для того,  что бы показать ,что вакуумка

показывает запредельные, нереальные результаты для других пушек.

так ты не показал, может у них не было ни одного резиста, +ты на крусейдере дополнительно мог сосулями киллов набить, они же оборонялись, защищали точку, кучковались, а ты настреливал им в отверстие, надо крусейдер резать значит, это он тебе такие результаты дал.

да и как уже ранее писал, тут не видно на чем ты играл, кроме твоих слов, нет никаких подтверждений.

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:54, 013 сказал:

так ты не показал, может у них не было ни одного резиста, +ты на крусейдере дополнительно мог сосулями киллов набить, они же оборонялись, защищали точку, кучковались, а ты настреливал им в отверстие, надо крусейдер резать значит, это он тебе такие результаты дал.

Да не бойся,  ни кто же твою нагибалку не режет., даже вроде и в планах ни у кого нету. Так , пообсуждали?

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:57, Gram сказал:

Да не бойся,  ни кто же твою нагибалку не режет., даже вроде и в планах ни у кого нету. Так , пообсуждали?

человеку говоришь что он не может аргументировать свое заявление, а в ответ-....

мда... с темы свернуть легче чем доказать свою правоту, точнее сложнее, ты молодец, победил, не пиши мне больше, ладно?

Поделиться сообщением

Сбегал на гелиосике побырому, так чисто удостовериться, что 30 легко бьются. Ну что тут сказать? Ето заявка на ап.

WffJiJK9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Знач че делаем. Берем 20% урона вакуумного страйка и отдаем гелиосику. Ему нужнее. Так сказать, перераспределение урона между слоями населения нагибучести пушек. Есть кто против? Что никого? Единогласно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 15:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Берем 20% урона вакуумного страйка и отдаем

И получаем Дистанционку. Бинго - две одинаковые пушки в игре. :))

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:41, Gram сказал:

Вот меня удивляет, как игроки которые играют на вакуумке друг на друга  похожи, что ты , что сирень., ни кого не слышат и ни каких доводов не принимают. 

Игоряна очаномидзу туда же. Но пока карандашом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:52, Gram сказал:

Ах, как нравится некоторым людям выдернуть даже не слово - букву из контекста и бегать с ней по всему форуму, подтверждая фантазии в своей голове.

Зачем писать про МАКСИМАЛЬНЫЕ цифры, если ТЫ ЛИЧНО, такого не набил, и сильно подозреваю, что не набъешь никогда? Плюс эти рекорды случаются ТОЛЬКО в катках с ДИКИМ дисбалансом команд, в которых простой фриз делает 50-60 киллов. Вот ТЫ ЛИЧНО, возьми Вакуумку, пойди на флаги (а не мясные режимы типа точек, осады и т.д), сыграй подряд 10-20 битв не сливаясь ни с одной. Запиши результат своих успехов (можно ручкой на бумаге), затем покажешь нам. :) 

У других пушек может 30 фрагов и потолок, но они КАЖДУЮ катку делают 25-30 фрагов. Стабильно. На Вакуумном страйкере ты не играл (в широком смысле), иначе не писал бы такую чушь.

В 19.09.2024 в 15:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

очаномидзу туда же. Но пока карандашом.

Можешь уже тушью, учитывая написанное мной выше. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

о, прямо сейчас попал в битву. где рикошет в верху таба был, я отлично отыграл, не киллами а точками, захватил больше чем обычно

czuiA78l_o.png

LjV54Em2_o.png

gnjZDUbS_o.png

380 икспы точками захватил, но кто то на киллы будет смотреть, это ж вакуумка, чего ты 90 фрагов не наколупал, а ты захвати на такой карте столько точек, когда в тебя 2 скорпиона сводятся, магнум эффект пробития накладывает, а гаусс с устройством гиперскоростные снаряды ваншотит, резисты конечно же я сменил до того, как он зашел. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...