Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 02.08.2024 в 20:26, 013 сказал:

а мне нравятся ночные карты

возможно ради тебя оставить эти карты, но у меня болят глаза от напряжения, сами танки почти не видно, а только огонь, взрывы, есть же поговорка "вырви глаз" . Карт ночных очень много, выходить надоедает, начинаешь играть, глаза болят , пусть уменьшат их количество! на ночных картах играть хорошо только для тупых пушек вроде твинса(не обижайтесь, любители, но она реально тупая, была и будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.08.2024 в 20:38, 9l_baxuH9l_duckaTeku сказал:

возможно ради тебя оставить эти карты, но у меня болят глаза от напряжения, сами танки почти не видно, а только огонь, взрывы, есть же поговорка "вырви глаз" . Карт ночных очень много, выходить надоедает, начинаешь играть, глаза болят , пусть уменьшат их количество! на ночных картах играть хорошо только для тупых пушек вроде твинса(не обижайтесь, любители, но она реально тупая, была и будет)

Используй компьютерные очки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 20:38, 9l_baxuH9l_duckaTeku сказал:

яроксть на экране сделай ярче, или купи более яркий моник или ноут с более ярким экраном, или как ранее говорил-штору закрой. ночные карты топ.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я закрыл штору, выкрутил яркость, напряг очи, включил фонарик, почистил зубы (ну а вдруг), заменил лампочку, сделал коррекцию зрения, купил комп очки, съел всю чернику на районе, выпил валерьянки, проморгался, позвонил бывшей, отслужил, удалил доту, подстригся, продался, отжался, подрался  - всё ровно плохо видно на ночных картах. Кого еще закрыть и кого купить, чтобы лучше видно стало? Мнение?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 21:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я закрыл штору, выкрутил яркость, напряг очи, включил фонарик, почистил зубы (ну а вдруг), заменил лампочку, сделал коррекцию зрения, купил комп очки, съел всю чернику на районе, выпил валерьянки, проморгался, позвонил бывшей, отслужил, удалил доту, подстригся, продался, отжался, подрался  - всё ровно плохо видно на ночных картах. Кого еще закрыть и кого купить, чтобы лучше видно стало? Мнение?

мне нравятся ночные карты, тебе нет, тупик, придется оставить все как есть.

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 21:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Слона :yes:

Поделиться сообщением

E6tZCCb.png

Чего не сделаешь ради того чтобы получить зарплату. А Егор в этом месяце даже может рассчитывать на премию.

Ольга, если вы меня читаете - снимаю шляпу и выказываю вам разного рода почтения. Специально для вас играет музыка - "Комбинация - Бухгалтер"

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 01:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Красавчик)))

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/gg1Qs5x
Типичная ММ битва против скилловиков, которые идут 3/0 убивая тех, с кого только пропал щит.

С момента начала битвы прошло практически 5 минут, а мы всё играем 3vs8, фикса ждать этой ерунды или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 18:57, pravis сказал:

Типичная ММ битва против скилловиков

Сейчас 90% битв такие в ММ, либо ты в большинстве, либо ты в меньшинстве, не о какой более-менее равной игре речь уже не идет, просто тупо нет игроков. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я знаю что этот комментарий никто не прочитает (

Вообще, если такой большой разброс в званиях что а ж сержанта брасает к бригадиру, а бригадир с легендами воюет.

Можно было сделать немного замудренную систему. Мол от новобранца до сержанта сделать подбо в радиусе 2-3 звания и получается увеличивать этот диапазон для более старших званий, чтоб новичкам стало чуть проще качаться, после повышения звания... Допустим 3 повышения = увеличение диапазона до легенды, на легенде диапазон изменяться не будет.

Просто хочется чтоб онлайна было по-больше и новенькие не забрасывали и не уходили от этой замечательной игры.)

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 06:38, Ruppy сказал:

а бригадир с легендами воюет.

ХА! 

Меня на подполковнике, с максимальным вооружением М-6 без резистов. бросало к легам с GS-9999! 

Поделиться сообщением

блин, такая хорошая битва была, и карта одна из любимых, но один чел все время в чат писал из наших, и мы проиграли по этому скорее всего, нужна была вся его сила 

2024-08-04-132043.png

2024-08-04-132047.png

2024-08-04-132052.png

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 14:54, 013 сказал:

2024-07-30-143844.png

снова бой с интересным счетом, почти таким же 

2024-08-04-140348.png

и снова больно, снова горит, ну кто читал тот пост, тот поймет

2024-08-04-140338.png

2024-08-04-140343.png

в этот раз хоть УП не отрицательное.

Поделиться сообщением

очень много битв проигранных подряд, очень много, уверен что дело ММ а не во мне, думаю надо добавить в ММ, что бы иногда победу присуждали обоим командам, постоянно проигрывая, при этом разрываясь делая все возможное для победы, это тяготит, чувство, что я ничто и ничего не решаю, а эти циферки в табе, это та важная часть, ради которой клепают миллионы устройств, которые не дают удержать баланс. казалось бы, че злиться то, это же игра. нет, игра это крестики нолики, а здесь какая то игра в крестики крестики, а подбедил рандомно выбраный чел, ну и еще ему пострелять дали по ботам.

а бывают люди которые постоянно выигрывают? в чем ваш секрет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

схема как обойти МММ - элементарная . даже до детсада доходит за один вечер в игре :)

берётся группа игроков . создаётся битва , не через кнопкабыстробой , а режим . 9 из 10 это борьба за тряпки . далее ВСЕ группы которых МММ пихает в эту битву выходят , потому что нет НИ ОДНОЙ причины по которой игра могла бы их заставить играть друг против друга . 

и вуаля ! напротив рандом из одиночек , которого по кнопке матчит против групп , избивается на раз два , ещё и непрерывно тасуясь при этом . 

схема рабочая . повторять пока не надоест

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 17:24, PA3BJIEKYXA сказал:

схема как обойти МММ - элементарная . даже до детсада доходит за один вечер в игре :)

берётся группа игроков . создаётся битва , не через кнопкабыстробой , а режим . 9 из 10 это борьба за тряпки . далее ВСЕ группы которых МММ пихает в эту битву выходят , потому что нет НИ ОДНОЙ причины по которой игра могла бы их заставить играть друг против друга . 

и вуаля ! напротив рандом из одиночек , которого по кнопке матчит против групп , избивается на раз два , ещё и непрерывно тасуясь при этом . 

схема рабочая . повторять пока не надоест

ужас

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 14:08, 013 сказал:

снова бой с интересным счетом, почти таким же 

2024-08-04-140348.png

и снова больно, снова горит, ну кто читал тот пост, тот поймет

2024-08-04-140338.png

2024-08-04-140343.png

в этот раз хоть УП не отрицательное.

https://imgur.com/yAjc1xx 

Поверь! У каждого есть такие битвы, о которых не хочется вспоминать! 

Это мой последний бой...

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 18:24, 0PEX сказал:

https://imgur.com/yAjc1xx 

Поверь! У каждого есть такие битвы, о которых не хочется вспоминать! 

Это мой последний бой...

надо после таких битв делать перерыв часа пол.

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 16:46, 013 сказал:

очень много битв проигранных подряд, очень много, уверен что дело ММ а не во мне, думаю надо добавить в ММ, что бы иногда победу присуждали обоим командам, постоянно проигрывая, при этом разрываясь делая все возможное для победы, это тяготит, чувство, что я ничто и ничего не решаю, а эти циферки в табе, это та важная часть, ради которой клепают миллионы устройств, которые не дают удержать баланс. казалось бы, че злиться то, это же игра. нет, игра это крестики нолики, а здесь какая то игра в крестики крестики, а подбедил рандомно выбраный чел, ну и еще ему пострелять дали по ботам.

а бывают люди которые постоянно выигрывают? в чем ваш секрет?

Купи пропуск и сравни будет ли тебя кидать к терпилам.Я сегодня пере заходил в игру множество раз и складывается такое ощущения что ребята только сегодня в первый раз играли в танки онлайн разматывали нас шикарно особенно если еще заходишь в быстрый бой . И ещё ощущение  что команда противника сыгранная между собой  . Респект тебе что ты умудряешься держать свое УП среди сокомандников нубов.

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 21:29, Albinos_1917 сказал:

Купи пропуск и сравни будет ли тебя кидать к терпилам.

да я бы с радостью, но уже 2 челленджа подряд скины в призах, которые есть, и в элитном пропуске устройства которые есть, танкоины так так то подорожали немного, и ежедневные и за пакеты в магазе, надо чуть экономнее. 

Я сегодня пере заходил в игру множество раз и складывается такое ощущения что ребята только сегодня в первый раз играли в танки онлайн разматывали нас шикарно особенно если еще заходишь в быстрый бой .

я играю в захват точек, там иногда люди заходят киллы фармить, набьют себе кучи киллов, и ни разу точку не захватят, или просто чел появился, стал за ближайший забор и весь бой там стоит, минит весь респ, зачем минировать респы? ну заминь одну точку. зашел сегодня в спец режим, привез флаг один, привез второй, наш флаг увезли, и сирена голда прозвучала, думаешь все поехали флаг возвращать? я постоял 20 секунд с флагом, и вышел из битвы. 

Респект тебе что ты умудряешься держать свое УП среди сокомандников нубов.

не часто, иногда бывает вообще трэш, что совсем в минусе, вроде у меня было что то типа 2/15 могу соврать, но что то такое помню, вижу что ничего не могу, их слишком много, и они не слабее по устройствам и прокачкам,  хочется ответить, чувство несправедливости сильное, хоть кого то утащить за собой хочется, если не победить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 10:35, Kamaz555 сказал:

Чот вы какие то впечатлительные....

как тебе в ММ играется, расскажи.

о, ты на одной краске играешь, прикольно.

В 05.08.2024 в 10:35, Kamaz555 сказал:

Чот вы какие то впечатлительные....

ты заметил, что на краске ты наиграл больше часов, чем находишься в игре?

ты пришел в игру уже будучи зеленым.

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 15:03, 013 сказал:

как тебе в ММ играется, расскажи.

о, ты на одной краске играешь, прикольно.

мы сейчас с тобой в Иране против сыграли. Я последнее место занял 7/1

Поделиться сообщением

сделай себе ник "зелёный"

В 05.08.2024 в 11:06, Kamaz555 сказал:

мы сейчас с тобой в Иране против сыграли. Я последнее место занял 7/1

не знаю, зашел уже в проигрывающую тиму, там боты одни были, никто на точку не ехал,не стал выходить, что бы быстрее заданка выполнилась на 3 битвы, ну и так то иран прикольная карта, люблю ее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...