Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В таком случае простой индикатор скилла - количество заработанных в боях кристаллов. Без учёта доната, подарков, голдов и т.п.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, Serene сказал:

Было интересно, но мог у меня спросить. ;D

ну не даром же я регулярно ною про "введите РММ". Люблю "трайхардить" )

на самом деле стало только хуже, теперь мне не понятно, почему GS не учитывается. 

Из за возможности абузить его переодевалкой что ли )

Мне просто странно, что игра даже не пытается равномерно раскидать по командам чуваков с разным по силе вооружением, используя показатель который типа отображает эту "силу вооружения" и вроде для этого был введен.

Вместо этого в тупую кидает за одну тиму 80% состава 4-5к, за другую 80% состава 6-7к, а дальше типа

Скрытый текст

01c79a6d40795b67b70f7baf5f628c38.jpg

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

....

Мне просто странно, что игра даже не пытается равномерно раскидать по командам чуваков с разным по силе вооружением, используя показатель который типа отображает эту "силу вооружения" и вроде для этого был введен.

Вместо этого в тупую кидает за одну тиму 80% состава 4-5к, за другую 80% состава 6-7к, а дальше типа

Показать содержимое

01c79a6d40795b67b70f7baf5f628c38.jpg

Возможно, состав с ГС 4-5к до этого раскатал тиму с ГС 3-2к и интеллектуальный ММ закономерно кинул их пострадать чутка. Но, это так не работает)

Если тебе интересно в прошлом году, я наслушался Ареха, который с честными глазами рассказал о "секретном рейтинге" и в течении недели заносил результаты сессий в эксельку. Ну типа выйграл-проиграл, счет, ранг лимиты и т.д. Действие любого алгоритма в принципе видно, серии моих турбо винов по идеи должны были прерывать матча меня к сопам сильнее и сильнее и серии турбосливов по идеи то же, только матча к сопам нубее и нубее. Оно так не работает) И вряд ли сейчас заработало)  

Поделиться сообщением

Пермская логика по пунктам

"давайте дадим ему 10 дней према, вдруг пройдет челлендж и БП купит"

"он прошел 1\3 челленджа а БП так и не купил, давайте ему рандом кидать с м4 дронами"

"*****, он наших донатов распугивает своим ураном, давайте его постоянно с хорелафетом под овером ресать или с жигой с десантником, пусть мучается"

"этот страйкер слишком мощный, он все равно нагибает:$та ладно ддшки почти закончились и он перестанет мешать!"

"******* он без дд нагибает"

"тогда остался последний способ, самый надежный:

Скрытый текст

вход в битву( за синюю команду естественно)

01c412850be2a32a537e5123f2f2a0f8.jpg

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Возможно, состав с ГС 4-5к до этого раскатал тиму с ГС 3-2к и интеллектуальный ММ закономерно кинул их пострадать чутка. Но, это так не работает)

Если тебе интересно в прошлом году, я наслушался Ареха, который с честными глазами рассказал о "секретном рейтинге" и в течении недели заносил результаты сессий в эксельку. Ну типа выйграл-проиграл, счет, ранг лимиты и т.д. Действие любого алгоритма в принципе видно, серии моих турбо винов по идеи должны были прерывать матча меня к сопам сильнее и сильнее и серии турбосливов по идеи то же, только матча к сопам нубее и нубее. Оно так не работает) И вряд ли сейчас заработало)  

:Dпросто хорошие игроки не балансятся, особенно если сбиваются в группы на званиях сильно ниже легенды

их тупо недостаточно для равной игры

ну и за счет попадания на границе двух больших групп игроков, ты можешь по 5 раз попадать к мелюзге\высоким званям, тупо от того в какой момент нажмешь кнопку, после старта битвы с мелюзгою или высокими званиями

например в джаггернауте до обновления это было четко видно ночью

:Dиграли одновременно 2 битвы, ромбики-генлейт и бригадир- командор, с разрывом в 3-4мин между стартами, при чем это было каждый день и не менялось(пока игроки не уходили спать, и вообще переставало матчить)

меня тогда даже 1 или 2 раза кидало к кубикам-ромбикам, через 1.5мин после старта их битвы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 22:27, Ugly.69 сказал:

В таком случае простой индикатор скилла - количество заработанных в боях кристаллов. Без учёта доната, подарков, голдов и т.п.

Ты забыл добавить: в единицу времени...

Поделиться сообщением

для дм отключили ЕЗ

популярность ММ на примере режима ДМ будет наглядной 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты забыл добавить: в единицу времени...

Это зачем? Отношение опыта к заработанным в боях кристаллам. А за какое это время - ни о чём не говорит, хоть за месяц, хоть за год...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ugly.69 сказал:

Это зачем? Отношение опыта к заработанным в боях кристаллам. А за какое это время - ни о чём не говорит, хоть за месяц, хоть за год...

Чушь. Единственный показатель это очки (не опыт,  не кри - привет премам, акциям и прочим ез) в единицу времени. 

Поделиться сообщением

Подскажите почему у меня вчера в Ежедневных заданиях выпал бой ДМ. Его же убрали в новом обновлении.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anya_2008 сказал:

Подскажите почему у меня вчера в Ежедневных заданиях выпал бой ДМ. Его же убрали в новом обновлении.

Его убрали релизом от 11.10.2019., т.е. с сегодняшним рестартом. Ну я так понял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Его убрали только сегодня. А потом ещё раз убрали, уже окончательно %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Его убрали только сегодня. А потом ещё раз убрали, уже окончательно %)

Убрали все, что связано с ДМ и заверши и набери опыт и заработай крисы?

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Убрали все, что связано с ДМ и заверши и набери опыт и заработай крисы?

Ага. Это нужно проконтролировать конечно, потому что сегодня эти задания ещё можно было получить

Поделиться сообщением

9 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Мда... может орех попробовал бы убрать каловерсант и каловую заморозку (ХОТЯ БЫ!!!) прежде чем пытаться заставить игроков в командные режимы 

Помечтай. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

чтобы танк который ещё чудом выжил попав на минное поле в минус лёг

Это же динамично! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, geB04Ka_C_KaPe said:

усилю грубо говоря радиус действия мины в 10 раз

Да ладно если бы просто радиус в 10 раз усиливался. 

Одна мина это не такой большой урон даже для ЛК. А тут ты наезжаешь сразу на несколько. При этом если зацепить по касательной, то это гарантированный переворот, если выживешь, конечно

Поделиться сообщением

Тут намедни в Доте вышло обновление по Матчмейкингу, читая которое, я дико офигеваю от того насколько тщательно над этим работают. Действительно работают.

И с грустью осознаю насколько ТО далеко от, хотя бы видимости, этого. Ибо в ТО фактически никакого ММ тупо нет. Есть хаотичный квикплей без намёка на баланс. Грустно, короче.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arillador сказал:

Тут намедни в Доте вышло обновление по Матчмейкингу, читая которое, я дико офигеваю от того насколько тщательно над этим работают. Действительно работают.

И с грустью осознаю насколько ТО далеко от, хотя бы видимости, этого. Ибо в ТО фактически никакого ММ тупо нет. Есть хаотичный квикплей без намёка на баланс. Грустно, короче.. 

Дота - серьезный десктопный проект. ТО - мобильное приложение. Для мобильного приложения - нормальный у ТОхи квикплей) Ток сессии длинноваты. 5 минут нужно делать.  

Поделиться сообщением

Спасибо за отсутствие ДМ в Матчмейкинге!
Ещё бы Штурм режим порезать. Главная причина - несбалансированный режим, особенно на некоторых картах, да и скучный и менее динамичный он, чем CP/CTF.
Его как минимум надо убрать на некоторых картах (например на карте где куча мостов). Ещё бесит холмистая карта с домиками. Она всех бесит! Спотыкаются все об сусликовые норы. Почему вы её не убираете? Вам за это платят что ли.

Так же печально, что мелкие карты ушли в прошлое из-за ММ. Вообще, все большие карты скучные. Сам ММ это тоже печаль (но баланс стал лучше). Хотя бы при загрузке карты и перед началом боя надо давать игрокам по 10секунд на переодевание в гараже (увидеть и прикинуть на чём гонять на этой карте).

Дайте новых карт! Верните средние и небольшие карты! После ввода ММ скучные карты пошли. Верните 2-3 уровнивые карты (Шум), без возможности захода в них Магнума (эта пушка всё запорола в итоге). Всё. Оживлять будете игру? Или будем смотреть как игроки покидают игру... Упёртый один блин. Стараются остальные в ТО, но ММ душит онлайн.
Что делать?: выкинуть Магнум из ТО, допилить ММ
(я признаю, что он нужен, но его надо скрестить с выбором боя), порезать защиту от пушек в 3 раза и кинуть в гараж кучу кристаллов, чтоб не ныли. Тяжело начать с чистого листа? И да, почему груда железа на гусеницах колбасит, Ньютон вам за это писуны поотрывает.

Премиум выпадает из контейнера? Давно не было у меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

а лучше 1 минуту... чтоб пока училка к доске отвернулась успеть катку скатать 

Диверсанта нерфанут только после выпиливания рельсы из игры или когда ты построишь себе дачу на Луне и вырастишь там тонны картошки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

не знаю че за прикол с рельсой... у меня фул гараж 

Я тебе описал фантастическую ситуацию. Нерф диверсанта выглядит так же фантастично. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе описал фантастическую ситуацию. Нерф диверсанта выглядит так же фантастично. 

Но понерфить его все же стоит. Не все хотят использовать Мамонт "для разминирования минных полей". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Но понерфить его все же стоит. Не все хотят использовать Мамонт "для разминирования минных полей". 

Еще есть титан. 

Да и не все хотят улетать на респ от бустера.

Не все хотят чтобы их метелили под наркой прямо с респа десантником.

Дофига могу привести примеров. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Ещё бы Штурм режим порезать.

31 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Что делать?: выкинуть Магнум из ТО

Это-детища Ареха.Прочитает он это,и сердечко у него не выдержит,ну или по минимуму-со стула свого...упадёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...