Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

И с тобой я на точках встречался.Осталось Вилку увидеть и типа по-молодёжному барабану

Не поняла смысла этого поста, но то такое

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не поняла смысла этого поста, но то такое

Так надо.Не бери в голову...

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Осталось пожать плечами:smile:

Я просто пытаюсь доказать то,что онлин настолько мизерный,что даже форумчан можно встретить в битвах.Даже много не играя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Я просто пытаюсь доказать то,что онлин настолько мизерный,что даже форумчан можно встретить в битвах.Даже много не играя.

а ну тогда онлайн в норме, если отталкиваться от твоих слов, т.к. тех "чувачков" ты встретил в матчмейкинговых боях только через 2 часа

Когда совсем всё грустно, то матчит стабильно из боя в бой с одними и теми же.

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

а ну тогда онлайн в норме, если отталкиваться от твоих слов, т.к. тех "чувачков" ты встретил в матчмейкинговых боях только через 2 часа

Когда совсем всё грустно, то матчит стабильно из боя в бой с одними и теми же.

Да какая разница те же - не те же? Реже защиту приходится менять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

И с тобой я на точках встречался.Осталось Вилку увидеть и типа по-молодёжному барабану)).

...

Можем упростить задачу и подружиться аккаунтами)

Или вся соль шоб неожиданно?)

З.Ы. Когда то с Соло, мы как раз таки неожиданно пересеклись и понеслось) Это было при онлине 130 к.   

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Можем упростить задачу и подружиться аккаунтами)

Или вся соль шоб неожиданно?)

З.Ы. Когда то с Соло, мы как раз таки неожиданно пересеклись и понеслось) Это было при онлине 130 к.   

Просто факты.Вечером,даже не кликая "продолжить",встречаешь знакомые лица так сказать.А Серене утверждает,что это происходит потому-что все участники битвы,одновременно жмут эту самую "продолжить".А утром,мало того,что одни и те-же хари играют,ещё на карту несколько раз кидает,только в разные тимы.

З.Ы. Заявку в други,с леги кину,Прими плиз).

Кстати,люди утверждающие ,что ВСЕ друзья разбежались,нагло врут,вон-три хари играют:D

Xr65a0WJ.png

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

В 16.09.2019 в 21:09, Miku сказал:

А в твоём случае плоскомыслие по отношению к этому вопросу нет:)

я хоть и не помню контекста но это ты плоско мыслишь

и вообще не инрайте в мм играйте в полигон раков серп 5 на 5 песок 4 на 4 тишину ббп[/s] больше прошников больше хороших битв что вы все в мм зависаете это же фу играйте в про там дюдей мало

В 17.09.2019 в 08:12, IsNoCool сказал:

они же не удаляли про. играй в про. или ты из тех, кто в паркуре заданки бил, было легко, а сейчас приходится и вправду их выполнять, по этому ММ плохой и убил ТО?

да

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

5 минут назад, ULIAN994956 сказал:

Обезьяна Чи-Чи-Чи
Продавала кирпичи,
Не успела все продать -
Убежала под кровать

за веревку дернула, и  немного ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milky_Way сказал:

играли бы люди в мм если бы не было бы челенджей и заданок?

Так ММ и был создан,для дальнейшего выкачивания бабла.Иначе-пипл на васпожигах(условноговоря),фармил бы звездюльки.

Обещали васпожиг искоренить? Сделали!.Но хотя-бы 150р заплати за "комфортное прохождение".Хочешь ещё комфортней-покупай премку(на которую скидки убрали-привет Гене Клячману).Молодёжь,пол-года находящаяся в проэкте рулит.У заграничных клячманов-скилл выше.Программисты-на одном уровне.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Но в предыдущем другая была, фрагов точно больше.

ещё раз повторяю - это обычный баг.

статистика с прошлого боя.

в этой битве ты никого пока не нагнул, так-как подбитых противников я не увидел.

учись врать правдоподобно)))

Поделиться сообщением

Для неверующих за списание танкоинов со счёта,нате пример.Я этот ЯД,хотел пополнить(кое как нашёл номер кошёлки с привязанной почтой),хотел до 150 коинов кошель загрузить,а тут-ОБЛОМ.Держите танкоины,в надёжном месте,как говорится).

2ouMthPm.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Для неверующих за списание танкоинов со счёта,нате пример.Я этот ЯД,хотел пополнить(кое как нашёл номер кошёлки с привязанной почтой),хотел до 150 коинов кошель загрузить,а тут-ОБЛОМ.Держите танкоины,в надёжном месте,как говорится).

2ouMthPm.png

каким боком этот скрин относится к даной теме и ТО в общем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, BOJIXB сказал:

каким боком этот скрин относится к даной теме и ТО в общем?

Отдыхай мазёво чувак.

Ещё более прикольно то,что ТО номер ЯДа знает,и намекает на 49 рублей.Пополнение затухшего кошелька))).

xRWmLKRB.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Повтори еще раз, пожалуйста, а то я не чет понял… это баг чтоле о_О?

посмотри ещё раз свой скрин. ты подбил 17 танков и умер 10 раз. 

но я не вижу подбитых танков притивников, так-как и не вижу тех, кто подбил тебя!

это обычный давнишний хоть и редкий баг

Поделиться сообщением

А в это время Ореховский балансер продолжает матчить группы против рандома! Замечательная штука - ореховский ММ!

Поделиться сообщением

**** ММ дал мульту хантеротвину заданки в СП(наихудший вариант заданий), пришлось мучатся

заходу в 1 битву = ред алерт =, шикарно уничтожаю вражескую базу, и тут кидает почти м4 титаносмоку противникам(рез не переодевал), додавили досрочкой, хотя смока нервы подпортила

захожу в 2 битву = трибьют = 1 смока у противника, игнорю ее, потом добрасывает 2 титаносмоку смоку(тоже почти м4), одеваю резисти от них играю, потом  вулканов противникам накидало ( проиграли с небольшым разрывом)

захожу в 3 битву = опять трибьют = 2 смоки со старта и надетый на мне резист от них, у противников добавляется 3 викосмока, моей команде куча бомжераковикингов, проиграли досрочно

захожу в 4 битву= плато, думаю сейчас уничтожу все наф, ага щас,  у меня полкоманды   с релями, оверы жлобят, на холмах без точки сидят, титанов  в команде нет

у противников 2 магнума( тот что на титане м4 и нуб на хоре), 2 смоки( почти м4 на титане и нубохорь), 2 грома( хорь и хантер), 2 рели( одна почти м4 на хантере и 1 на хоре),

от всех у меня есть резы по 35, но ***** постоянно хоть у кого-то накпливается овер(не одевал от рельсы), и я не могу закрепится на вражеской базе при одетом дроне защитнике с 10шагами

Поделиться сообщением

ох как же это все достало!

как у меня бомбит опять мения кидает к легендом они меня ваншотают как можно было сделать такой ужансый мм этожи кошма кошмар!!!

шутка.

на самом деле вспомнил давно забытый в этой теме сабж, мол "а чо если матчить не только с учетом GS, но и использовать некий поправочный коэффициент "скилла" типа опыт/ часы на определенной пушке, корпусе" 

ну чтобы слабые игроки попадали к слабым, а маньяки ногебаторы у которых опыт/часы зашкаливают попадали к таким же маньякам.

Помню что че то терли про это, но к чему пришли?   

Разве хреновая идея?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Konung сказал:

Разве хреновая идея?

Да. Какой смысл тогда качаться?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Konung сказал:

Разве хреновая идея?

Чтобы это хотя бы начать обсуждать, нужно онлайн поднять для начала раза в 4. Нет столько игроков, чтобы вводить дополнительные переменные при учёте подбора составов. Да и GS сейчас не учитывается. Когда-нибудь может быть (см. Стрим). 

Всё эти слова, что ММ как-то формирует составы на основе чего-то там - чушь полнейшая. Разве что по званиям и то так себе, ибо м4 и М2 в одном бою явление повсеместно. 

Вот и получается, что те, кто нажал кнопочку практически одновременно, попадают в один бой.

Назвать гордо то, что имеем на данный момент Матчмейкингом у меня, допустим, не выходит. Никаких рейтингов, лиг и тому подобного нет и вряд ли будет. Квикплейный хаос более подходящее название, по-моему мнению. 

А прогнозируемый спад спрогнозировать весьма легко, когда ты этот спад сам и устроил. 

Поделиться сообщением

Нагибчик продается за реал не для того что бы заставить команды ногебаторов биться между собой :)

ММ не в состоянии собрать в бой тех кто играет , а не стоит всю битву - что уж говорить про более сложные схемы .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

По этому поводу можно сказать (и уже сказано) следующее:

1. GS не учитывается.
  2. "Секретный рейтинг", о котором неоднократно врала (и, вероятно, продолжит врать) Сиренька, не существует.
  3. Команды подбираются по ранг-лимитам, причем маршал и легенда 100500 входят в один и тот же дипазон. Нет даже никаких поправок, чтобы раскидать этих нубомаршалов примерно поровну в обе команды.

я  уверен что он (GS) учитывается.

Еще ни разу у меня не было битв чтобы в одной команде были только чуваки с высоким GS, а в другой только с низким.

Всегда они раскиданы как то равномерно по командам.

В каждой команде по 2-3 чувака с высоким GS около 7.5к и пара чуваков с низким GS около 4к, остальной костяк это середняки по 5-6к.  Это я про битвы на своей званке пишу.

Или не прав я и это мне просто везет, а других матчит в тиму с GS 6к против тимы с GS9 к?

ИМХО было бы неплохо иметь доп. коэффициент, чтобы в условиях низкого онлайна как то равномерно раскидывать слабых игроков по командам и формировать составы не только по GS но и по типа "скилу".  И помоему опыт/час вполне бы прокатил как основа для такого коэффициента.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...