Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, GnomZaOknom сказал:

ММ, Штурм, карта  Мосты. Синяя команда безуспешно пытается защищать базу. Мамонто жига и Титаносмока сидят верхом на синей базе то включая мамонтобессмертность, то Купол. Эпичная картина когда сверху с моста я прыгаю прямо на базу, доставляяя тряпку, прямо через купол титана, на глазах бессмертного мамонта))). Кто это придумал- Гений!  Как можно защищать базу, когда на нее можно прыгнуть сверху?

з.ы. Мамонт, Титан- дружбаны, не пинайте ногами, вас просто слил Орех.(((

:Dна этой карте синие должны ехать наверх по мостам к базе красных, иначе красные побеждают

если синие удобно устроятся на обоих мостах, но битва завершится с счетом 0-70 в пользу синих

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Или просто надо дополнительно защищать мост с которого можно спрыгнуть на точку, лол... Но редко наблюдал что у синих это получается исполнить, хотя задание достаточно простое и не требует большой координации. Да, в рандоме почти одни овощи.

Один вариант это поставить по ТК на каждом заезде. С обеих сторон моста есть стенки за которыми эти ТК могут прятаться от дамага.

Или концентрировать огонь дальнобоев на чуваках прущихся на мост, чтобы они не смогли доехать до середины моста.

Или поставить два титана на середину моста. Они будут поочерёдно делиться куполом и не давать противникам спрыгнуть в нужном месте.

Поделиться сообщением

37 минут назад, danvolt сказал:

Или поставить два титана на середину моста. Они будут поочерёдно делиться куполом 

А если они будут ставить купол на краю моста, то он будет охватывать и точку внизу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, danvolt сказал:

А если они будут ставить купол на краю моста, то он будет охватывать и точку внизу.

толку то. васпу купол не мешает что сверху что снизу.)) главное резист от титановых пушек одеть)))

Поделиться сообщением

Это типа стратегия такая? Одевать на Мостах за красных васп, чтобы ставить бомбы под купола титанов?

Поделиться сообщением

играешь набираешь 200 очков кри/опыт>1, играешь набираешь 700 опыта кри/опыт<1

ореховский мм такой ореховский

и да давно уже пора давать челам допприз за лидирующие места и большое количество очков

Изменено пользователем termi_17

Поделиться сообщением

Ребята помогите мне пожалуйста у меня заблокировали акк не знаю за что III_ockap_III не знаете что мне делать я даже писал в службу поддержки игры "Танки Онлайн".  И не как не вернут акк помогите мне что мне делать там много хт  и много очень хорошего кто вернет мне акк скину за вознаграждение деньги куда угодно или голдами расплачюсь их много . Спасибо за внимание 

Поделиться сообщением

Регби. Вчера. 20.00 мск (примерно). Матчит за синих. Кто то из красных пишет "Хай ка?", отвечаю "Балалай ка?" ... скорее всего играем в рифмы, т.е. чуваку то же надо придумать рифму на "й-ка". Вместо того, что бы придумывать рифму, чуваки за красных завозят мяч. Просто завозят. Синих, кроме меня не видно, от слова совсем. Наверно "Т вирус" выкосил синюю команду, они умерли-бумерли и стали танко зомбями ... пока я это думаю, нам просто завозят еще два мяча. Открываю Таб, ну так, поржать чисто .. так и есть, проклятый "Т вирус", у всей синей команды всего 50 очков ... моих.

Ясен пень мы продули 5-0, очень быстро продули, вирус оказался бракованным и тиммейты мои нифига не ожили, даже как зомбя ... и тут я понял! Это нифига не вирус! Потому что на самом деле его нет, и все это враки. Все дело в "Хай ка"!!!! Это нифига не предложение сыграть в рифму, а долбанная ключ-фраза! Нейро там какое то программирование! Написал "Хай ка" и все. Все замерли! Это капец. Скорее всего, мы все умрем. ТО так полюбасу умрет, потому что за него взялись какие то крутые нейро профисиАналы и Арех с ними не справиться. Такая вот фигня.   

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь в курсе, по какой причине некоторых карт нет в списке матчмейкинговых? "Эспланда", "Трек", "Эдинбург"? Где они все? Ведь такие отпадные карты были, а тут нате вам здрасте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 14:49, Kycaka_ya сказал:

Я уже и ЕЗ не выполняю... Я теперь только на форум захожу. По привычке. Ну, и играющим посочувствовать.

Я тоже уже давно забил на этот балаган. :D Никакого интереса ни в самой игре, ни на форуме, где непонятные простыни от медалистов чередуются с глумлением над ними здравомыслящих игроков. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я тоже уже давно забил на этот балаган. :D Никакого интереса ни в самой игре, ни на форуме, где непонятные простыни от медалистов чередуются с глумлением над ними здравомыслящих игроков. 

Согласен, я уже тоже между косынкой/пауком  и стрижакамионлайн чаще выбираю пасьянсы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, matve7_XXX сказал:

Согласен, я уже тоже между косынкой/пауком  и стрижакамионлайн чаще выбираю пасьянсы

В пасьянсе, в отличие от ТО, думать надо...:smile:

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 14:17, Potulumbasu сказал:

Регби. Вчера. 20.00 мск (примерно). Матчит за синих. Кто то из красных пишет "Хай ка?", отвечаю "Балалай ка?" ... скорее всего играем в рифмы, т.е. чуваку то же надо придумать рифму на "й-ка". Вместо того, что бы придумывать рифму, чуваки за красных завозят мяч. Просто завозят. Синих, кроме меня не видно, от слова совсем. Наверно "Т вирус" выкосил синюю команду, они умерли-бумерли и стали танко зомбями ... пока я это думаю, нам просто завозят еще два мяча. Открываю Таб, ну так, поржать чисто .. так и есть, проклятый "Т вирус", у всей синей команды всего 50 очков ... моих.

Ясен пень мы продули 5-0, очень быстро продули, вирус оказался бракованным и тиммейты мои нифига не ожили, даже как зомбя ... и тут я понял! Это нифига не вирус! Потому что на самом деле его нет, и все это враки. Все дело в "Хай ка"!!!! Это нифига не предложение сыграть в рифму, а долбанная ключ-фраза! Нейро там какое то программирование! Написал "Хай ка" и все. Все замерли! Это капец. Скорее всего, мы все умрем. ТО так полюбасу умрет, потому что за него взялись какие то крутые нейро профисиАналы и Арех с ними не справиться. Такая вот фигня.   

с тех пор как сделали ММ  у меня простое правило 

вижу в моей команде хоть  один армянский ник - жму на выход 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить почему убрали дм-турниры и почему их до сих пор не вернули? эта затея что слишком хороша была для то хыхы) поэтому решили ввести это недоразумение, где нет баланса по скиллу званиям маниям и прочее и снести то,  что хорошо работало и всем нравилось

Поделиться сообщением

Золотые ящики внезапно. И первая реакция: а может себе скинуть? Далее вторая: как ни старался, уже не вспомнить, когда закончился про-абонемент, а когда его покупал - тем более. Практический вывод очевиден: с кем поведёшься, тому и тапки.

Поделиться сообщением

В 21.07.2019 в 08:35, CAHEK_04 сказал:

Практический вывод очевиден: с кем поведёшься, тому и тапки.

Белые!

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 23:52, termi_17 сказал:

кто-нибудь может объяснить почему убрали дм-турниры и почему их до сих пор не вернули?

ну как почему 

сказали жы что на доработку ... кроме серены физика и вилки конечно жэ никто не поверил 

Поделиться сообщением

а в мм точно нет ботов? а то как-то раз закинуло на архипелаг дм, а половина челиков это афк васпы м2

Поделиться сообщением

спасибо матчмейкингу за то что теперь я не могу собрать колхоз нубов слава аллаху что полигон раков уцелел

592mOj2F33.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, termi_17 сказал:

спасибо матчмейкингу за то что теперь я не могу собрать колхоз

Скрытый текст

592mOj2F33.jpg

Ой на колхозе я бы поиграл) Помню, до ввода ММ частенько играл на этой карте..
Хотелось видеть её в списке карт ММ и без значительных переработок 

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 09:00, termi_17 сказал:

а в мм точно нет ботов? а то как-то раз закинуло на архипелаг дм, а половина челиков это афк васпы м2

У меня тоже такие же сомнения.

Когда твой напарник везёт флаг, а соперники стреляют не по нему, а по мне, хотя у меня от них резист, это удивляет. При этом пишу в чат и по-русски и по-английски - в ответ вообще тишина, ни одного ответа...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ой на колхозе я бы поиграл) Помню, до ввода ММ частенько играл на этой карте..
Хотелось видеть её в списке карт ММ и без значительных переработок 

ты имеешь ввиду колхоз дм ббп  с дропом и с мпк на 2, когда-то существовавшем, сервере в ночное время суток, где собраны отдыхающие работяги-завсегдатаи, без которых колхозик не получает статус Труъ и никнеймы которых вбились в головы (конечно же не из-за скилла, а из-за своего вечного пребывания в оазисе среди пустынного нарного беспределия) форумчан, для которых нагнуть колхозик нубов - 4 вещь, что должен сделать мужчина в своей жизни после того, как построить сына, посадить дом и воспитать дерево; яговорю про чуваков: саня_емельянов, чимин, мэдмакси, чонгук, доник180, тхе мён, сепгейпузо и др. - все они с м4 вооружением и чрезвычайно опасны, бывают чаще на атлетичном викогромике и -рикошете, на любвеобильной изидке с любым корпусом(так сказать рыночек порешал), на яростной жиге и т.п, и т.д. ,где количество киллов, нужное для определения колхозика высшей пробы, для победы,  в границах от 65 до 80, если ниже, то открыватель битвы - микрочелик с полигона раков, если больше, то я не знаю, хотя есть искючения доя красивеньких чисел типа 88 или 101?????

мне кажется нет ты нуб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Капитана к генералам закинуло.

Я уже только по итоговому табу поняла, почему меня нагнули. Разница 7 званий. 

mm.1564114568.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на кепе пару раз были случаи когда меня кидало против печенек и сержантов, ну я примерно так же там отрывался. 

сейчас на майоре регулярно к золотым звездачкам кидает, уже даже не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...