Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

добавь к этому модули 35% и  50%  и получишь как раз двухкратную разницу

Я в курсе. Под расходкой урон/броня также удваиваются. И разница будет еще более ощутима. Плюс ко всему Дроны также дают дополнительные проценты.

Просто показал, что даже не учитывая все остальное, м3 проиграет м4 вчистую. 

А в реальном бою все еще хуже

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

я не понимаю зачем эти подсчеты. они неверны в принципе, т.к. во первых, прокачать пушку на 10 шагов, никакой проблемы ни в кристаллах ни во времени нет. т.е. это быстро и дешево. надо вообще не заходить в игру что бы ездить на стоковом м3.  Поэтому у большинства играющих с легендами вооружение не так сильно и отличается как разница между м3 и м4.

Ты про М2 фул МПК слышал когда нить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если говорить честно то матчмейкинг мне не понравился тем, что после окончания битвы тебя перебрасывает на другую карту в которой тебе либо неудобно, либо просто не хочешь играть.

PRO-битвы: на него нужно либо кристаллы копить, либо звание качать (для новичков и мультов). Да и абонемент тоже не легко приобрести новичкам

Не знаю, я бы упростил данную систему, ибо играть с матчмейкингом, в которых еще и битвы всего по 10 минут идут совсем неудобно

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

+1 яростный плюс

:Dбезумно бесит когда бригадира\генерала матчит к фельдам и выше( и это не считая комплектных генлейтов и донатных бригов)

7к опыта и я апну себе наконец-то генлейта, куплю м3 хантеротвинс ради резиста

вообще я думал купить другой комплект, но в целях экономии на резисте выбор остался небольшой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

56 минут назад, whitetigern сказал:

... куплю м3 хантеротвинс ради резиста

вообще я думал купить другой комплект, но в целях экономии на резисте выбор остался небольшой

Твинс не лучший выбор хотя бы по тому, что от него почти все имеют и ставят защиту. Правда, это мое личное мнение...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Твинс не лучший выбор хотя бы по тому, что от него почти все имеют и ставят защиту. Правда, это мое личное мнение...

:Dмне нужна от него м3 защита

м2 не помогает

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

вот это поворот))) а про комплекты в магазине за реал бабки которые раньше открываются ты видимо тоже не слыхала)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

кто только что купил новую пушку на которую долго копил т.е. кри не осталось а прокачать тоже не 5 минут т.е.

демагогия. прокачать на 10 шагов- это быстро и дешево. речь о том что из тех кто сидит в ММ  в конкретном бою вероятность у младшего звания непрокачанного вообще м3 невелика. повторяю 10 шагов- это дешево и быстро. Это может любой. ну и еще раз повторю - то что непрокачанная м3 пуляет по м4 корпусу без защиты от этой пушки  тоже как бы ВАЖНО. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

куплю м3 хантеротвинс ради резиста

))) никогда , никогда не езжу в резисте от твинса)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, GnomZaOknom сказал:

))) никогда , никогда не езжу в резисте от твинса)))

:Dну мне нужен хантер и резист от твинса\молота\вулкана(что б не повторялось ничего)

>:(вулкан в принципе не хочу:Dи хантеромолота нет

на генерале если у противников м3+ твинс, то уже я ничего не довезу:Dа 15% это не резист

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

демагогия. прокачать на 10 шагов- это быстро и дешево. речь о том что из тех кто сидит в ММ  в конкретном бою вероятность у младшего звания непрокачанного вообще м3 невелика. повторяю 10 шагов- это дешево и быстро. Это может любой. ну и еще раз повторю - то что непрокачанная м3 пуляет по м4 корпусу без защиты от этой пушки  тоже как бы ВАЖНО. 

повторяй сколько хочешь ... в рандоме много непрокачаных 

"то что непрокачанная м3 пуляет по м4 корпусу без защиты от этой пушки  тоже как бы ВАЖНО. "  обратная ситуация совсем не редкость ибо у не легенд с выбором пушек обычно не богато ... тоже как бэ ВАЖНО.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"то что непрокачанная м3 пуляет по м4 корпусу без защиты от этой пушки  тоже как бы ВАЖНО. "  обратная ситуация совсем не редкость ибо у не легенд с выбором пушек обычно не богато ... тоже как бэ ВАЖНО.

я долблюсь головой об стену. зачем продолжать этот спор в другой совершенно плоскости. пойми спор не об этом конкретном, а о массовом.

Что мы имеем:

1.Легенды ноют, что к ним в командный ММ закидывают игроков со стоковым м3 или прокачаным м2.

2. Легенды хотят играть только с легендами.

Ответы.

1. Если закидывает 1-2 игроков в команду, то совсем не факт что у них стоковое все и корпус и защита и резисты. У меня например на маршале и командоре есть защиты по 49-50% от некоторых пушек, но они у меня были и на бригадире. а уж говорить что повально закидывает со стоком м3 -это в жизни не поверю. Иногда на стоковом нагибают лучше чем на м4.  ну  и например какую пользу команде приносит на Серпухове шафт М4 на ДД, который всю игру ваншотит ТОЛЬКО что респанувшихся у себя на базе противников? Килы набивает в СТФ? И таких примеров в ММ куча.

2. Если легенды хотят катать только с Легендами- то существует ПРО. В ММ все равно не удастся выровнять составы из-за того, что дроны, защиты есть не у всех в достаточном кол-ве. Да и вообще - вот раньше составы без ММ были разные, но это никогда не гарантировало 100% выйгрыш. (вспомним до-ММ полигоны СР без ограничения по времени). И, ВДРУГ, всем захотелось только с равными играть, да еще в ММ. Где же их столько набрать на каждом звании да еще и в каждом РЕЖИМЕ??? Будет зашибись у Легенд, а как же бригадирам к которым ромбиков закидывает??? В ММ для баланса надо сократить кол-во режимов. максимум два -СТФ и СР. Именно эти два режима популярны в ПРО. В остальное мало кто играет. (Паркур не в счет, там маньяки время тратят) 

з.ы. ну и приколы с выходом новых оверов. Вот скажите в Штурме на Полигоне ММ  имеет значение прокачанность мамонта, везущего на овере бессмертности тряпку на базу к синим???

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

на генерале если у противников м3+ твинс, то уже я ничего не довезу:Dа 15% это не резист

открою тебе тайну, от твинсе м4 ничего не помогает даже защита в 50%)))

Поделиться сообщением

открою тебе тайну, от твинсе м4 ничего не помогает даже защита в 50%)))

:Dпомогает, я успеваю его убить\свалить на ту стороны карты

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

з.ы. ну и приколы с выходом новых оверов. Вот скажите в Штурме на Полигоне ММ  имеет значение прокачанность мамонта, везущего на овере бессмертности тряпку на базу к синим???

Бессмертый Мамонт, ровно как и замораживающий Хантер - это вовсе не приколы, а вульгарный не профессионализм из-за которого народ побежал из игры сверкая пятками...

Скрытый текст

Неужели в во всем коллективе работников Альтернативы не нашлось одного трезвомыслящего, который сказал бы: - "Стоп, ребята! Вы бред бред сочиняете!

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

штурм вообще зло...

один из тупейших, если не самый тупой режим сейчас, в котором ярче всего вылезают все ляпы игры.

Ярче всего проявляется доминирование одной команды над другой в лобовом столкновении, потому что ММ в мудрости своей накидал за одну команду чуть больше ближнебоев на СК, а за другую чуть больше кемперов на ЛК.

сильнее всего заметны огрехи некоторых карт, так как на одних очень просто атаковать, а на других элементарно защищаться.

У меня почти каждый "штурм" кончается тем, что после первой массовой стычки, доминирующая команда перебирается на место респа вражеской команды, начинается карусель респкиллов и турбослив. :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

У меня почти каждый "штурм" кончается тем, что после первой массовой стычки, доминирующая команда перебирается на место респа вражеской команды, начинается карусель респкиллов и турбослив. :rolleyes:

это потому, что под режим Штурм была придумана карта. И было интересно. А потом его тупо на остальные карты  распространили- а он неиграбельный там оказался, но кого это интересует, пусть мучаются. А начальную карту выкинули, т.к. на ней остальные режимы неиграбельны)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это потому, что под режим Штурм была придумана карта. И было интересно. А потом его тупо на остальные карты  распространили- а он неиграбельный там оказался, но кого это интересует, пусть мучаются. А начальную карту выкинули, т.к. на ней остальные режимы неиграбельны)))

На Мостах тупо прыгаешь на точку и флаг доставлен...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Скрыть содержимое

Неужели в во всем коллективе работников Альтернативы не нашлось одного трезвомыслящего, который сказал бы: - "Стоп, ребята! Вы бред бред сочиняете!

Вопрос в том - ПОЧЕМУ во всем коллективе не нашлось одного, который сказал бы так. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Нет конечно, там же как - приходишь ты, и говоришь "Мне нужно полтора миллиона на разработку оверов, вот диздок, почитайте". А они так "и че как, будет норм?", а ты им "атвечаю!" и получаешь эти полтора миллиона. А трезвомыслящие там, да откуда, надо скорее миллионы тратить неизвестно на что, никто ж об этом не думает дольше минуты.

Некоторые тратят, да. Но Альтернатива себе этого уже не может позволить, ТО 2.0 мы уже проходили. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Гипнотические способности Ореха-Рака?

Вероятно, там остались только те, кто разделяет его безумные идеи. Трезвомыслящие давно уже поменяли место работы. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Но полтора миллиона на разработку оверов чет как-то слишком много. Это на кофе, булки и бумагу с карандашами что ли столько?

Может, стул прохудился? :D Сила Самсона была в волосах, а сила ореха в том месте, которое необходимо поддерживать комфортной мебелью. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Но полтора миллиона на разработку оверов чет как-то слишком много.

Да это почти от балды число. Оно может быть как меньше, так и больше. Скорее, конечно, больше. Но не думаю что намного. Но тут я могу очень сильно пролететь с этой грубой оценкой.

И я рли не понимаю, почему это "много". Ты же представляешь примерно зарплату разработчика (для работодателя она х1.5 по затратам)? Стоимость поддержки его рабочего места и всё такое (хотя это уже мелочи).

Опять же, это не к тому, сколько это стоило. Это к тому, насколько взвешенными будут все решения и оценка их последствий и то, как это видит, например, Кусака.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

На Мостах тупо прыгаешь на точку и флаг доставлен...

ну еще прикольно заехать на титаногроме в штурме (играя за красных) на синюю базу в штурме  и врубить купол. и ДД заодно. самоурона себе не наносишь  т.к. хилка в куполе. тупо мочишь всех синих на респах. Пока ты под куполом и остальные твои сокомандники заезжают под купол, хорошо если еще один титан заедет и тоже купол врубит попозже))). 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...