Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, B.u.JI.K.A said:

Когда тебе выпадает задание "Займи 10 точек" - какой карте ты обрадуешься?

Уж точно не шоссе :D Я спокойно позахватываю точки на нормальной карте, где мне не будет угрожать ваншот в любой момент захвата

1 hour ago, Giskard said:

неконструктивными

Конструктивно/неконструктивно это довольно субъективное понятие, в отличии от рака, коим ты себя признал) 

кто со всей очевидностью продемонстрировал, что рак - это ТЫ.

Очевидность просто зашкаливает. 

называем раком того

Так ты сам себя им обозначил, я то тут причём?))

fuzzico

Ты какой-то непостоянный, раньше было физзека, теперь fuzzico. Ты там определись, как мой ник писать))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Forsake сказал:

наверно игрокам нужно больше холмов.

к черту холмы. нужны горы!

Вот вам веселые горки для ЦА ТО

Орех, сделай такую карту! 

maxresdefault.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Ты знаешь я пришёл в игру в 2012 году, и тогда онлайн тож был 20 тысяч, я это чётко помню. И список битв был огромен, ну понятно почему лол, у игроков не было выбора. Щас выбор появился, и чё-то список битв не особо кому-то нужен кроме тебя и ХР ВР щиков, которые в ХР ВР сыграть в ММ не могут.

Ну вот не в ММ нет звезд и ЕЗ, и чё, они нужны кому-то?

либо толстый тролль,  либо тонкий нуб  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Еще идея для ореха

на безумие смахивает. хз че ее убрали. шедевральная карта была

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Но почему-то ты очень любишь играть в конструктивного, а других называть неконструктивными

Я называю других нытиками, потому что они только и делают, что ноют, ноют, и ноют)) Весь их контент это одно сплошное нытьё, причем 

Сам я, конечно, тоже не прочь поныть на форуме о тяжкой доле, но это не является моей основной целью - я не ною о плохом списке карт по 10 раз на неделю, как это делает ССО в своей теме))

4 minutes ago, Giskard said:

То чувство, когда мелкие обидки делают Fuzzico совершенно алогичным.

То чувство, когда жыскарду нечего сказать по теме, и он съезжает на какие-то обидки и уровень логики)

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Бедный Орех, он столько раз правил эту многострадальную Бойню, а игроки все еще негодуют. Шо ж такое, почему нельзя было сразу удалить эту дичь не только из ММ, а вообще из игры, что-бы можно было раз и навсегда забыть об этой карте как о страшном сне? 

бойня была моя  любимая карта (самый первый ее вариант ),  потом орехрачелка или кто до него ее  трижды испортили  потом  орех  пытался  улучшить и испортил еще,  хотя  я думал что дальше некуда .

да и вспомни список битв  до реба ,  бойни было  много  , а игроки не создают те карты, на которых не любят играть 

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Forsake сказал:

на безумие смахивает. хз че ее убрали. шедевральная карта была

Ну вот.. Все безумные идеи уже воплощены. 

Погодите, скоро танки начнут летать, а там, глядишь - и под землей ползать начнут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кодекс рака (ноем по пунктам) :

1)  Надо удалить ММ ( нет возможности выбора - только непонятно  выбора чего ) 

2) Группы на голосе ( ну это Кусаке мешает, больше вроде никому)

3) Неудобные карты ( Шоссе-Бойня-Брест) - плохому танцору...

4) Онлайн падает . (печалька) >:(

1 ММ  удалить  нет выбора карт  и битв  по званию, где бы моего ген лейта не кидало к легендам +  море мультов в  ММ

2  арехрак 

3 убогое шоссе - брест   для  шафтораков и прочих кемперов

4 онлайн падает -печалька  

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Итого: полтора нытика,которые просто не умеют играть .

скажи это мне , а я тебе скринчики внезапные покидаю  с твоей посудой  vs мои акки  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Карты в ММ паршивые, по большей части. Когда я играл, приходилось не по одному разу перезаходить в битвы. Особенно когда играешь на ближнике, а тебя кидает на Парму, Шоссе, Бойню и т.д. Всегда любил Серп, но, как назло - это, по-моему, самая редкопопадающаяся карта в ММе. Вероятно, альтернативный профессионалам не под силу "оптимизировать", как это они любят говорить, оставшиеся карты, да и времени у них на это нет - новые краски, пушки и спецпредложения куда важнее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Когда я играл

Я иногда так рада, что такие как ты свалили.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Giskard said:

видишь только те посты

Я тебе предлагал накидать твоих интересных (конструктивных, ненытиковских) постов (да или вообще любого ССОшника), ты что-то не ответил((

Может быть, их просто нету?

5 minutes ago, Giskard said:

Cубъективный

Да, субъективный, дальше что?

6 minutes ago, Giskard said:

Полный бред, потому что плохой список карт там практически или вообще не обсуждается.

Я сравнил нытьё ССОшников по поводу онлаена со своим нытьём по поводу списка карт. Странно, как ты до этого не догадался

7 minutes ago, Giskard said:

очень много сказал по теме

Под темой я имел в виду не обсуждение ММ или списка карт, а наш спор)

Подтверди или опровергни следующий слова

1) Ты не любишь карту год 2042 и считаешь её ужасной, кроме того, не одним годом 2042 ограничивается, ты ещё больше нытик по части списка карт, чем я

Тут ты жалуешься почти на весь список карт
Твоя цитата: Сколько еще в игре будут эти тупые карты типа год 2042 и т.п.???

2) Ты согласен с Вилкой в утверждении: "Только ракам карты не те" - ты лайкнул этот пост

3) Ты рак

Я не понимаю, что тут алогичного :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

И эта, чо то в ММе с ранг лимитами происходит. Я вчера три жолтых звезды набил, комплектов накупил, ХС твои любимый намиксовал ... и стал с капитанами играть) Прям часто) Не, ну понятно, шо жолтые ромбы прям сильно подходят для игры чуваку с ме3 комплектами, но что то оно не то. Я до этого, месяца два с ними не играл.      

а происходит вот шо :   в ТО  количество игроков  по званиям  распределяется так :    океан капралов- сержантов,  море уорентов ,  черная дыра с млад лейта до генуса   ,   океан легенд 

когда мой  ген лейт был еще ген майором,  то во время низкого онлайна( ночь)  его не матчило  в битвы , их просто не было (битв  )

в это же время легенду матчило мгновенно. 

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я иногда так рада, что такие как ты свалили.

Почему иногда? Попроси бабушку, чтобы завязала тебе туго косички на затылке - и постоянная улыбка на твоем лице будет всегда радовать окружающих! 

depositphotos_100956330-stock-photo-naug

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бедный Вадим, он так и не научился играть на Бойне...

Что? Там что-то надо уметь? Ну, возможно тебе и надо там как-то изворачиваться, каждому свое, конечно, но лично я сыграл те 2 единственные за последнее время Бойни (некогда было перезаходить) так:

Скрытый текст

mThW15J.jpgxaFn2WA.jpg

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Принципиальная позиция

Имеем принципиальную позицию, что карты в ММ - УГ

Лайкаем пост, где утверждается ровно обратное

Л - Логика

1 minute ago, Giskard said:

конструктивный апологетический

Ага, про теорию заговора, что Орех тестирует новые пушки - Орех не умеет играть - пушки выходят переапанными

Я тебе даже ответил, привел в контрпример страйкер)) Тут уже ты проявил чудеса confirmation  bias

2 minutes ago, Giskard said:

Чтобы открыть тебе глаза на факт их несущественности.

Этим ты наоборот только увеличиваешь их существенность для меня лично) Так что если хочешь открыть мне вочы, то лучше игнорируй)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

либо толстый тролль,  либо тонкий нуб  

ты можешь обосновать то чо ты тут выкакал? Про то как народу "интересны" ПРО битвы в которых нет звезд и ЕЗ  я писал выше. Со скринам даже, для самых одаренных. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

ты можешь обосновать то чо ты тут выкакал? Про то как народу "интересны" ПРО битвы в которых нет звезд и ЕЗ  я писал выше. Со скринам даже, для самых одаренных. 

дело не столько в звездах ( на  которые довольно многим наплевать ,ибо призы ниочем )  а в заданках.  точнее призах за них .   три выполненных  ЕЗ в день ( а иногда для  этого нужно аж 7 битв =  1 час игры )   это 6300 крисов ,  200К крисов  в месяц  +   80К  в месяц с недельных  ящиков( а еще нара и батарейки )   +   какое то количество крисов или даже прем  с 12  ящиков зеленых .  Итого  300К  в месяц , для недоната единственный способ  улучшать свой гараж  это выполнение ЕЗ . Выполняя  ЕЗ   игрок тратит лимит времени отведенный им самому себе на игру и на ПРО битвы уже не остается времени ( а учитывая убогое состояние нынешнего геймплея вММ  и  унылый выбор в ПРО )  и желания  играть в  ПРО битвы .   +  куча  настроек вПРО иногда  абсолютно невменяемых +  сделали неудобный поиск и отсутствуют фильтры на поркур , формат итп  .   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

Выполняя  ЕЗ   игрок тратит лимит времени отведенный им самому себе на игру 

Откуда ты взял это? У меня например нет никакого лимита, захотел - поиграл, не захотел - не поиграл. Я хз че за андроидов ты имел ввиду, у которых в голове установка "Играю ровно 1 час и не минутой больше", но я таких не знаю. Люди не играют ПРО потому что оно нафиг никому не уперлось, опять таки, сужу по себе, мне ваще не интересно играть без нары, ну просто не интересно, кроме как ХР ВР. И поэтому я не играю ПРО. пробовал поиграть, честно пробовал, и мне никак не понятно как можно сидеть 2 часа на карте, на которой не происходит НИЧЕГО, счет остается 0-0, я не понимаю зачем такое играть. И, думаю, не только я. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

ну просто мне неинтересно что-то развернутое писать. Смысл быть форумным аналитиком (в хорошем смысле этого слова)?

вдобавок пишешь чо то развернутое , тратишь  время , потом приходит какая то  баден баден и мгновенно стирает,  хотя никаких нарушений в посте не было .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, AoE720 сказал:

Откуда ты взял это? У меня например нет никакого лимита, захотел - поиграл, не захотел - не поиграл. Я хз че за андроидов ты имел ввиду, у которых в голове установка "Играю ровно 1 час и не минутой больше", но я таких не знаю. Люди не играют ПРО потому что оно нафиг никому не уперлось, опять таки, сужу по себе, мне ваще не интересно играть без нары, ну просто не интересно, кроме как ХР ВР. И поэтому я не играю ПРО. пробовал поиграть, честно пробовал, и мне никак не понятно как можно сидеть 2 часа на карте, на которой не происходит НИЧЕГО, счет остается 0-0, я не понимаю зачем такое играть. И, думаю, не только я. 

можно легко сделать удобные фильтры  на  поиск ПРО :  паркур формат  мпк, нара итп  Но для  разрабов  ПРО битвы и так кость в горле , поэтому они всячески мешают удобству  в них поиграть а  уж чо - чо , а  портить   орехрак  умеет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...