Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Эк, куда тебя понесло! У игрока должен быть шанс на победу. Что для этого нужно? Вернуть список битв, чтобы ты мог подобрать бой по своим возможностям. Ну и выбор карты. Я, к примеру, никогда не стану играть Шоссе ТДМ, вооружение не подходящее.

раз ты начал про список, то я тебе скажу , кто главный враг игры-сами игроки, 99%, их тотал стремление только к гешефту(не находишь параллели с оффлвйном?)

вот , скажем , если бы  игроки заходили бы в созданные мною игры и после ведения ММ, то я сейчас ваще не пнимал о чем мы говорим(ММ, не  не слышал). Но наши жидочки смекнули шо за 7 минут при любой игре  можно заработать какие-то гроши, нафиг напрягаться в ббп.

Условия жизни всегда одинаковы: дьявол расставляет ловушки, голимое двуногое лошье с удовольствием лезет туда. Орех-дьявол сделал игру невыносимой? ок, я жду, вас , касатики. жду 5 минут жду 10 ..больше не жду  больше не создаю..да пусть же ущербные умом сдохнут в адской печи ММ. Согласен с Ницше :слабого-подтолкни.

никто не заставляет плясать под дудочку. Пляшете- я кину последнюю горсть ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, ZELART сказал:

Новый лайфхак, это не давать своему союзнику подъехать к точке,

лайф хак это взять викоизиду и поехать на Шоссе вниз контролить 3 точки, и пусть команда наверху себе шею свернет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

битвы скучные, короткие, карты одни и те же и быстро надоедают, никаким балансом по прокачкам/скиллу/вооружению и не пахнет..

Но есть и недостатки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, tupist сказал:

Но есть и недостатки.

Сирена говорит, что нет. Кого слушать, кому верить? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

раз ты начал про список, то я тебе скажу , кто главный враг игры-сами игроки, 99%, их тотал стремление только к гешефту(не находишь параллели с оффлвйном?)

вот , скажем , если бы  игроки заходили бы в созданные мною игры и после ведения ММ, то я сейчас ваще не пнимал о чем мы говорим(ММ, не  не слышал). Но наши жидочки смекнули шо за 7 минут при любой игре  можно заработать какие-то гроши, нафиг напрягаться в ббп.

Понимаешь, я перестал играть. Я захожу, выполняю ЕЗ и, плюясь на досрочные завершения, выхожу. Нынешнее действо (с ММ и дурацкими оверами) назвать игрой у меня язык не поворачивается. Хочется иногда, как раньше, сыграть ББП, но тратить ради этого 5 ккри мне, откровенно говоря, не охота. В свое время разрабы пожмотили сделать ББП бесплатным и, с вводом ММ, оно тихо деградирует...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сирена говорит, что нет. Кого слушать, кому верить?

Никому верить нельзя. Но мне можно. Хе-хе-хе. (с) группенфюрер Мюллер. Здесь он шифруеца под ником Сирена. Даже пол сменил для конспирации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Хочется иногда, как раньше, сыграть ББП, но тратить ради этого 5 ккри мне, откровенно говоря, не охота.

Иногда захожу в ББП, в основном из ностальгических соображений на васпорельке погонять. А что надо "тратить ради этого 5 ккри" - да зачем они мне вообще, какие-то там кри?

Поделиться сообщением

18 минут назад, tupist сказал:

Никому верить нельзя. Но мне можно. Хе-хе-хе. (с) группенфюрер Мюллер. Здесь он шифруеца под ником Сирена. Даже пол сменил для конспирации.

31.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Секретный балансер Ореха-Рака в действии:

это нормально

зацени

70b458a968083d83776479a7cc102a48.jpg

:Dслегка о***** при входе в битву, зная что генерал на уранодикострайке с дна таба в союзе с донатным биргадиром на викосвинсе(почти м4) на 2месте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Хочется иногда, как раньше, сыграть ББП, но тратить ради этого 5 ккри мне, откровенно говоря, не охота.

не смеши. 5 кккри в ббп отбиваются за 2 игры по пол часа. да и не в этом дело. если уж купил пропуск, то не думаю сыграть 5-6 иггр за месяц, это прям нереально))) да и те же 5кккри можно заработать за выполнение в рэндоме 3 заданок на дельги. а это тоже 3-5 игр по 7 мин. так что цена врядли когото останавливает. Это просто отмазка типа стандартная. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, GnomZaOknom сказал:

не смеши. 5 кккри в ббп отбиваются за 2 игры по пол часа. да и не в этом дело. если уж купил пропуск, то не думаю сыграть 5-6 иггр за месяц, это прям нереально))) да и те же 5кккри можно заработать за выполнение в рэндоме 3 заданок на дельги. а это тоже 3-5 игр по 7 мин. так что цена врядли когото останавливает. Это просто отмазка типа стандартная. 

Зачем я буду тратить 5 ккри, если не уверен, что завтра или послезавтра снова пойду играть ББП?

19 часов назад, Giskard сказал:

Вот сегодня я зашел в битву, а там в моей команде оказался Кусака, и я понял, что шанса на победу нет. Поэтому я вышел.

После этой фразы больше не пиши здесь, что ты за раков один весь бой тащишь.

Скрытый текст

Конечно выйдешь, ведь ты зашел звезды бить, а какой-то Кусака тебе в этом помешает...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем я буду тратить 5 ккри, если не уверен, что завтра или послезавтра снова пойду играть ББП?

поверь, после того как ты купишь пропуск в ббп, ты просто обязан будешь туда зайти, перепробовать, все вооружение, сыграть песок на флаги, как минимум одну игру на полигоне СР пуляя всех гиперрелей, и потом на арене на мамонтотвинсе. Такое вот разнообразное времяпровождение тебя ждет)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мои возможности небезграничны(((

Как Кусака мне может помешать? Наоборот, за раков первое место проще занять. Но мне звезды не нужны.

e1c6dd1cb9f9196a718048a968a82547_i-131.j

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 02:16, whitetigern сказал:

это нормально

зацени

:Dслегка о***** при входе в битву, зная что генерал на уранодикострайке с дна таба в союзе с донатным биргадиром на викосвинсе(почти м4) на 2месте

6 одинаковых  ников , боты ? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

6 одинаковых  ников , боты ? 

да(полностью афк с повернутой башней)

:Dменя там почти до 3 часов ночи джагой матчило с этими ботами:rolleyes:и 5 живыми

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dменя там почти до 3 часов ночи джагой матчило с этими ботами:rolleyes:и 5 живыми

надо ботов назвать  Serene here   и  номер ))    это же она  года 4  лила разрабам фигню в уши "  2К16 без ММ  2К17  без ММ  кококо   везде ММ  овервотч ММ   кококо   нет мультов кококо рейтинг "  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 00:46, tupist сказал:

Иногда захожу в ББП, в основном из ностальгических соображений на васпорельке погонять. А что надо "тратить ради этого 5 ккри" - да зачем они мне вообще, какие-то там кри?

Чё-нибудь прокачать. Я надеюсь, нынешний бардак не навечно. Думается, доведется еще поиграть по-настоящему... А к этому времени прокачать пушки и защиты.:smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А к этому времени прокачать пушки и защиты.:smile:

к этому времени появиться еще 5 новый пушек и все эти прокачанные защиты можно будет выкинуть в мусорку))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

"Лучшая" карта ММ, которую Орех-Рак много раз "оптимизировал", в предпоследней "оптимизации" даже обещая "сгладить рельеф":

Показать содержимое

2TPQE.png

Выбор карт в ММ прямо-таки шикарен.

обожаю бойню, этот рельеф... он такой, необычный и интересный... еще мне нравится шоссе и брест.

Эти карты раскрываются полностью, когда в составах обеих команд есть хотя бы по 2-3 шафта

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Чё-нибудь прокачать. Я надеюсь, нынешний бардак не навечно. Думается, доведется еще поиграть по-настоящему... А к этому времени прокачать пушки и защиты.:smile:

Так васпорелька уже давно полностью прокачана. А что касается остального, то в игре, где постоянно меняются правила, может иметь какой-то смысл только прокачка всего сразу. Но это невозможно без доната, и потому подходит только тем, кто согласен спонсировать пермское безумие.

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

Есть клан с тегом "МУЛЬТ", и там я видел 3 аккаунта со скрина, FRIENDS-HERE18 был точно...и вроде 22 и 19. Видел игрока с этого клана буквально вчера в чате.

Кто то создал мультов......

Модерация есть в теме?? проверьте....проверьте ники..кланы.

Это уже в голову не укладывается.

Это кто то с игроков сделал.

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня вечером их не было

1 час назад, ZELART сказал:

Есть клан с тегом "МУЛЬТ", и там я видел 3 аккаунта со скрина, FRIENDS-HERE18 был точно...и вроде 22 и 19. Видел игрока с этого клана буквально вчера в чате.

Кто то создал мультов......

Модерация есть в теме?? проверьте....проверьте ники..кланы.

Это уже в голову не укладывается.

Это кто то с игроков сделал.

Это либо донатного бригадира, либо его дружка с дна таба

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 02:16, whitetigern сказал:

Предпоследний тоже бот(васповулкан в синеватой)

Ксандер не бот(серая викожига)

Рома-тат , хз не помню, вроде залётный нубик на хорегроме, его все убивали на изи постоянно и он быстро ушел

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...