Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Это очень простой вопрос. Момент, я зайду в список битв и быстро найду там ответ.

Upd.: список битв никогда никогда не разочаровывает, хехе https://i.imgur.com/MVYU3Nu.png

это выборка только по одному режиму. посмотрите в СТФ а не то что вы выложили. мне кажется вы выложили режим СP.

01d3cf3f811f35a2ebe33cde3b9155e1.jpg

6db9dc087d54292dd9ebb85596f9e548.jpg

5ae0764e6fec6173385f1cb2c069268e.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

48 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Опять все сведется к 3/4 картам... и это не есть гут

все сведется к 3-4 картам если оставить битвы 4 на 4 и менее. Если оставить только те карты где минимум 8 на 8, то будет разнообразие.  Не вижу ничего плохого в СТФ Монтекарло, но почему ее выпилили из ММ? Шум где в ММ? Где Небоскребы, Безумие да и мало ли чего еще. Да и не в этом дело. Разрабы не хотят 4 на4 в ММ т.к. там будут все торчать в дни праздников, но ведь можно в дни праздников удалять режимы 4 на 4, а в обычные дни оставлять в ММ.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

ММ убирать не будут. Это уже озвучили. 

да там просто что бы пост по теме был 

п.с. а ММ все таке надо убирать 

Поделиться сообщением

59 минут назад, GnomZaOknom сказал:

посмотрите в СТФ

СТФ это прекрасная помойка из п**кура, Серпухова, Тишины и форматных песочниц-зоны 1-1, 2-2

*или тишины там уже нет?

Тем более, я не играю в СТФ, только в СР

Ну и насчет "не будет никакого шоссе". Будет, только там будут одни только шафты и магнумы. Как раньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Это очень простой вопрос. Момент, я зайду в список битв и быстро найду там ответ.

Upd.: список битв никогда никогда не разочаровывает, хехе https://i.imgur.com/MVYU3Nu.png

Рано. Надо подождать, пока из-за прелестей ММ онлайн упадёт ниже 10к (ну например), и уже тогда тыкать всех в опустевший список битв. А если подождать до ниже 5к, то будет выглядеть совсем убедительно.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а ММ все таке надо убирать 

Поздно уже. И уже не важно, сейчас тут можно уже что угодно убирать/вводить, это ничего не изменит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 hours ago, BBAATT said:

Ну 24 я же как-то набил, была бы команда и те условия которые я обозначил может бы набил и 35. Я тебе серьезно говорю, что иногда такие овощи попадаются (правда я им тут слил, хаха), что их можно пачками косить при правильном подборе резистов, да ты и сам же это знаешь, особенно в асл, с дроном кст только что 10 киллов за 1,5 чтоли минуты вроде набил, правда потом не пошло т.к надо было дефить точку а не мочить всякие васпомагнумы на чужом респе

В CTF ММ, где команды играют, набить 30-45 за 6:30 мин нереально. Если только не лупить с расходкой по респящимся стоковым мультам. Это же не конвейер, игроки в резистах, едеят аптеки, прячутся за укрытиями. да и сокомандники тоже стреляют, убивают, добивают.  А тут  у тебя аннигилятор какой-то, уничтожающий минимум 1 танк в 13 сек. Короче, абсурд.

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Поздно уже. И уже не важно, сейчас тут можно уже что угодно убирать/вводить, это ничего не изменит.

и там тоже это для того что бы пост по теме  был 

з.ы. да уберите уже этот ваш ММ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Рано. Надо подождать, пока из-за прелестей ММ онлайн упадёт ниже 10к (ну например), и уже тогда тыкать всех в опустевший список битв. А если подождать до ниже 5к, то будет выглядеть совсем убедительно.

Если Сирена при должности это не значит , что она по умолчанию не права. По картам,особенно редким-это ко мне. Я считал спецом в 16-м году карты в игре. Причем туда попали не только вечные нубополик и неск карт постояннных в игре, но уже и 2-го порядка. Так вот их было всего 19. Из 70+ Карл!!!. Ну яканеш создавал всю остальную когороту. Тогда были помощники и игра почти всегда шла на ура на любой дикой карте, в том числе и после. Но все это похоронено и похоже именно ММ, как бы его не критиковали. Я ща провел полтора часа на Пустыне\тдм\ббп. А знаешь почему?  Потому шо ее больше никогда не будет.

Поэтому говорить про мизерный список карт в ТО могут единицы!!. Это право заслужили  многолетние создатели  и помощники. А остальные , ежедневно проходящие мимо Фабрик и Треков , должны помалкивать в тряпочку ибо палец о палец не ударили, чтобы сейчас  мы весело играли 40 на 40 на Дюссе

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rex-Go said:

В CTF ММ, где команды играют, набить 30-45 за 6:30 мин нереально.

Звучит как вызов

Spoiler

ZjncqkW.png

Да, команда у противника не очень, но мультов никаких нету, просто не слишком умелые игроки

Скринов с 26+ киллами вообще могу пачками накидать, это обычная ситуация в цтф при игре на хоредомагере.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Звучит как вызов

принято, но с неудаленных скринов нету ктф:$

почти получилось в  СП:Dя пытался, но последние 2мин они перестали ехать на мины

Скрытый текст

5201a59eb7546d7cc79a00481f207c14.jpg

2песка регби подряд на изи(на 2ом 835 о\б)

Скрытый текст

cafd6735a0f7e33da6af3ef5c6cd75e7.jpg 183e933a34f7996b22f3eb9b626c5349.jpg

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

Я ща провел полтора часа на Пустыне\тдм\ббп.

Я в одной заходил за тебя, на васпорельке.

44 минуты назад, RADFIL сказал:

Поэтому говорить про мизерный список карт в ТО могут единицы!!. Это право заслужили  многолетние создатели  и помощники. А остальные , ежедневно проходящие мимо Фабрик и Треков , должны помалкивать в тряпочку ибо палец о палец не ударили, чтобы сейчас  мы весело играли 40 на 40 на Дюссе

И видимо далеко не только об этом должны помалкивать, йа угадаль?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

58 minutes ago, whitetigern said:

принято, но с неудаленных скринов нету ктф:$

почти получилось в  СП:Dя пытался, но последние 2мин они перестали ехать на мины

Reveal hidden contents

5201a59eb7546d7cc79a00481f207c14.jpg

2песка регби подряд на изи(на 2ом 835 о\б)

Reveal hidden contents

cafd6735a0f7e33da6af3ef5c6cd75e7.jpg 183e933a34f7996b22f3eb9b626c5349.jpg

Выкладывать скрины с малышами, стыдоба)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fizzika said:

Звучит как вызов

Проще посмотреть свои скрины, если такие имеются. Если имеются, то соотнести с тем, что это за битва такая была?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

союз меча и орала

2 часа назад, tupist сказал:

у них длинные руки 

п.с ММ вовсе не ММ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Выкладывать скрины с малышами, стыдоба)

Сорян, мои скрины старее месяца хостинг удалил почему-то когда-то за последние 2 недели.

С компа я сам удалил недели 3назад.

И на скринах кроме 1песка игра была против м3+МПК на стоковом м3(м2фулмпк)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

54 minutes ago, whitetigern said:

И на скринах кроме 1песка игра была против м3+МПК на стоковом м3(м2фулмпк)

Не, ПРО для легенд закончилось уже как год-полтора окончательно. Одна Песочница в списке битв, где делать нечего, тк там на абонементах сидит сток, м2, всякие хорежиги без резистов и прочий мрак и ужас. 

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎06‎.‎2019 в 04:56, Forsake сказал:

"игра на равных" о которой ты пишешь это удел форматок, КС или каких нибудь закрытых "клубных пострелушек", в рандоме ее не было никогда.

Ну зачем же писать что-то между неправдой и полуправдой (которая, как известно, тоже один из видов вранья). А правда вот в чём (запиши, а то забудешь):

1) Т.н. "равные" битвы никогда не интересовали всех, а только часть более продвинутых игроков.

2) До ММ они были, и их было достаточно для игроков п.1, и для них найти такие битвы было несложно.

3) После победы пермской альтернативной логики над разумом такую битву больше нельзя найти и выбрать, её можно только случайно выиграть в рулетку ММ.

4) Выигрыш в рулетку случается несравнимо реже, чем можно было найти такую битву до ММ, и он случается не когда игроку захотелось сыграть именно "равную" битву, а когда повезёт.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tupist сказал:

3) После победы пермской альтернативной логики над разумом такую битву больше нельзя найти и выбрать, её можно только случайно выиграть в рулетку ММ.

видимо руководство очень плотно играет в Доту. Их стремление загнать всех на одну карту и ввести в игру максимально возможное кол-во вооружения+ бесконечные украшательства+ летающий корпус в будущем + оверы сделало из  Танки Онлайн  жалкую пародию на суровую игру в Танки на заре их появления. Широко разрекламированное удаление из игры крисодропа как метод борьбы с пылесосами обернулось теперь мамонтоверы при 10кратном голдопаде- грабли из комнаты так и не убрали....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Ну и насчет "не будет никакого шоссе". Будет, только там будут одни только шафты и магнумы. Как раньше. 

где же логика?  то что на Шоссе будут Шафты и магнумы это и есть хорошо. Каждый должен выбирать карту по вооружению, а не соваться с одной пушкой во все битвы. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, tupist сказал:

2) До ММ они были, и их было достаточно для игроков п.1, и для них найти такие битвы было несложно.

хоть один пример "равной" битвы в рандоме, которую тебе было несложно найти?

сейчас походу внезапно выясним, что "равная" игра-понятие чисто субъективное и каждый понимает его по своему

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

где же логика?  то что на Шоссе будут Шафты и магнумы это и есть хорошо. Каждый должен выбирать карту по вооружению, а не соваться с одной пушкой во все битвы. 

Яснопонятно. Даже если ты не видишь в этом проблемы, всё равно будет две-три карты с самым быстрым матчингом, которые и будут выбирать игроки. А на самых непопулярных они будут ходить делать ЕЗ со своими мультами, например. Или ещё чем-нибудь заниматься. 

Крч это много всего ломает и совсем не нужно. То, что в других играх этого не сделали, только подтверждает.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Forsake сказал:

сейчас походу внезапно выясним, что "равная" игра-понятие чисто субъективное и каждый понимает его по своему

Реально таких битв было немало, когда все вничью заканчивалось или с перевесом в 1 флаг (фраг). Все искали по своим званиям и вооружениям. Теперь заходишь в битву  вроде с самого начала и счет уже бывает 10:0 в ТДМ, ДМ и ли 2 :0 в СТФ. И это уже не субъективное преимущество, а реальное.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, tupist сказал:

Я в одной заходил за тебя, на васпорельке.

так молоток шо защел и отыграл бой. Так че вышел-то? Как бы мало народу не было, но мы больше не увидим пустыню\тдм. Я отыграл свои полтора часа ибо дальше сидеть надоедает. В среднем играли 2\2. Когда ты был-это было исключение -4\4. ММ никуда не убежит, а такими шансами надо пользоваться

на самом деле я-то легко могу создавать тдм\ббп, как и раньще, просто помощника в вечку отправили, а без этого нет смысла

пс никто не должен ни о чем молчать-свобода, че

но по поводу отсутствия карт уволь, тут уж с нашими игроками давно все понятно.

скажу по секрету здесь еще что-то проскакивает раз в год, а что творилось в "доРБ" это и не описать

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

ты играл в ТО в 13-м в стф и в 17-м, нач.18-в тдм и цп ? Кол-во "равных"игр зашкаливало.за проценты из теории вероятности.

И из этих 2-х промежутков я делаю простой вывод. Чтобы это повторилось нужно уровнять (РБ) или раздать немеренно нары(нарные цепочки).

Если это не происходит, значит равные бои невыгодны разрабам. Почему? Не знаю. Вроде как должно быть наоборот

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...