Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2017 в 12:53, Drotik124 сказал:

Ты ждёшь нормальный ММ в нынешнем ТО?)

Я не первый год в игре и, прекрасно зная на что способны наши разработчики, уже давно ничего хорошего от них не жду, :(

а всего лишь скромно надеюсь, чтобы не сделали вместо совсем никуда не годного обновления, просто не сильно плохое.

В 16.08.2017 в 12:53, Drotik124 сказал:

...придётся мириться с бегунками на "свою" карту и теми, кто делает ЕЗ.

Эту проблему разработчики, как обычно, не будут решать, ведь цели, которые они преследуют, делая ММ, совсем иные. :D

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Drotik124 сказал:

Я думаю, что хуже чем было на тесте, уже не будет, а там посмотрим)

Нет, нафиг надо такой безнадёжный оптимизм, даже если в итоге получится в 2-3 раза лучше, чем было на тесте, всё равно неиграбельно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Эту проблему разработчики, как обычно, не будут решать, ведь цели, которые они преследуют, делая ММ, совсем иные. :D

да ну конечно же...ясно как божий день тем, кто посмышлёнее "в теме"

...я мне бы, допустим, было пофигу это грядущее, если б я чётко себе не осознавал будущий очевидный дефицит списка рандомных карт

Поделиться сообщением

вы видели что сделали в танках X с про битвами ? Если и тут так сделают, после ввода мм, кто останется то.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

вы видели что сделали в танках X с про битвами ? Если и тут так сделают, после ввода мм, кто останется то.

да все и останутся)) игроки этой игры привыкли хавать кактусы на протяжении долгого времени, одна обнова ничего не изменит

Поделиться сообщением

1 час назад, mkbbb сказал:

да все и останутся)) игроки этой игры привыкли хавать кактусы на протяжении долгого времени, одна обнова ничего не изменит

изменит,  за 8 лет все обновы не касались основополагающего выбора карты на которой играть и команды за которую играть. если этот выбор отнять у игроков - последствия непредсказуемы.  Точнее последствия предсказуемы - неясно лишь  сколько времени протянет после ввода мм ТО. месяц или полгода

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А что там сделали? Там же не было про-битв.

Ну в условно про битвы там "Это закрытая битва" Опыт в звание не идет и фонд не ростет ну как и тут будут скоро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

изменит,  за 8 лет все обновы не касались основополагающего выбора карты на которой играть и команды за которую играть. если этот выбор отнять у игроков - последствия непредсказуемы.  Точнее последствия предсказуемы - неясно лишь  сколько времени протянет после ввода мм ТО. месяц или полгода

та омг с ЗКД так же говорили "уу всо народ без фулл нары играть не будет, ето фишка игры" про ребаланс так же (я тогда не сидел на форуме, но в битвах все были против рб, хотя на хаях мб все и по другому было, не знаю), че еще то вспомнить, новую физику чтоли "ууу невазможна ездить вризаюсь в углы" и че? играют же, правда многие конешно ушли со времен РБ, но в целом то пофиг, главное что играют новые игроки, ну и те кто остались))) так что даже если кто-то и уйдет после ММ, то это никак на игре или онлайне не отразится

Поделиться сообщением

4 часа назад, mkbbb сказал:

кажется я "накушался" . А вы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanamen сказал:

кажется я "накушался" . А вы?

я накушался 4 недели назад, и заблокировал свой аккаунт)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mkbbb сказал:

та омг с ЗКД так же говорили "уу всо народ без фулл нары играть не будет, ето фишка игры" про ребаланс так же (я тогда не сидел на форуме, но в битвах все были против рб, хотя на хаях мб все и по другому было, не знаю), че еще то вспомнить, новую физику чтоли "ууу невазможна ездить вризаюсь в углы" и че? играют же, правда многие конешно ушли со времен РБ, но в целом то пофиг, главное что играют новые игроки, ну и те кто остались))) так что даже если кто-то и уйдет после ММ, то это никак на игре или онлайне не отразится

с 100К пика онлайна осталось 18К ... не отразится не отразится,  уже и отражаться то особо нечему .

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с 100К пика онлайна осталось 18К ... не отразится не отразится,  уже и отражаться то особо нечему .

ну там типа, лето, вроде 30-40к стабильно держится года два, я не слежу за этим пофиг, суть в том что играют, вот когда битв не будет даже вечером вот это да будет беда, 

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

35к Пик онлайн. На график со всех локалей http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

35к Пик онлайн. На график со всех локалей http://tankionline.com/graphic.swf

график всех локалей никому не интересен, как и неинтересно сколько людей сидит в чате. единственный показатель - количество игроков в битвах и их 18К, кстати забыл отнять секту хр-вр,  итого 18К- 2К = пик онлайна 16К . при таком онлайне ММ вводить нельзя, если не хочешь опять  ефрейтором  с легендами играть

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

график всех локалей никому не интересен, как и неинтересно сколько людей сидит в чате. единственный показатель - количество игроков в битвах и их 18К, кстати забыл отнять секту хр-вр,  итого 18К- 2К = пик онлайна 16К . при таком онлайне ММ вводить нельзя, если не хочешь опять  ефрейтором  с легендами играть

ну тогда мы ждать будем по 10 минут)

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Осенью немного подымется после Хэллоуина. Если разрабы сделают нормальный праздник. Пиковый общий может и до 50-55к поднятся, а вот онлайн в битвах конечно на 50% меньше))0

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 15:44, M_V сказал:

Конечно в воте нету балансировки по %побед поэтуму там и возможно делать себе % побед вплоть до 90%.

Скрытый текст

но игроков по командам закидывает вроде(не помню) по очереди с наивысшего %-та(если не учитывать взводы), 

ну и не стоит забывать что взводы голдострелов на т-54(вроде это ж ск 9 лвл) быстро разделают взвод е75(при наличии правильных укрытий) а без голды тупо не пробьют:Dдаже если идеальный выкат за холмиков- е75 разберут фугасами т-54

ну и не стоить забывать что в воте время от времени нерфят\апают танки подравнивая баланс:ph34r:все мы помним золотые времена е75 - когда на них не менее полкоманды ездило 

хотя в планшетной версии без арты прикольней) реально можна тащить взводом на голде 90%битв(при норм руках и голосе)

в ММ ТО обязательно нужно делать ограничение по количеству  каждой пушки и корпуса и модуля в битве:ph34r:не больше 3 одинаковых корпусов\модулей и не больше 2 одинаковых пушек(ну кроме формата хр\вр:Pхотя наф форматB|пусть мучаются) на команду

и нельзя одинаковые пушки и корпуса и модули в группу

+ заблочить по умолчанию старые модули было бы неплохо\но что б в про можна было включить отдельной кнопкой\ и дать возможность обмена старых 1,2,3 резистных на новые с той же сумой резистов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пора уж вводить матчмейкинг,хоть в ББП будет больше народу играть .Да и лишняя трата времени на задание отпадет,так-как выполнять их будет более геморройно.:D 

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказа

+ заблочить по умолчанию старые модули было бы неплохо\но что б в про можна было включить отдельной кнопкой\ и дать возможность обмена старых 1,2,3 резистных на новые с той же сумой резистов

а с модулями из четырех резистов что тогда ? Лично я свои мульты теперь ценю за их модули , потому что их уже никак не получить. Некий эксклюзив получается. Мне теперь тот же лесник дороже чем аналог нового с резистом 25%

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 в 02:27, mkbbb сказал:

ну там типа, лето, вроде 30-40к стабильно держится года два, я не слежу за этим пофиг, суть в том что играют, вот когда битв не будет даже вечером вот это да будет беда, 

видимо остались парни с особо прочной шкурой.. я накушался после мпк и еще кушал и давился до модулей.. но у миня видимо очень крепкий желудок.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Пора уж вводить матчмейкинг,хоть в ББП будет больше народу играть .Да и лишняя трата времени на задание отпадет,так-как выполнять их будет более геморройно.:D 

Да, будет прикольно играть ВЖ и зарабатывать больше, чем за ЕЗ. Если честно, мне кажется, что разрабы хотят ввести ММ только ради того, чтобы все забыли о ЕЗ. Потом они будут создаваемые битвы ограничивать, ведь "Закрытые битвы" ухудшат, потом запретят делать ББП, потом отключать МПК, потом будут ограничивать время и т.д.

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 20:20, 311210 сказал:

Да, будет прикольно играть ВЖ и зарабатывать больше, чем за ЕЗ. Если честно, мне кажется, что разрабы хотят ввести ММ только ради того, чтобы все забыли о ЕЗ. Потом они будут создаваемые битвы ограничивать, ведь "Закрытые битвы" ухудшат, потом запретят делать ББП, потом отключать МПК, потом будут ограничивать время и т.д.

ББП никогда не запретят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

ББП никогда не запретят.

Запретить не запретят,но  могут сделать без набора опыта и кри.Как у соседей.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Запретить не запретят,но  могут сделать без набора опыта и кри.Как у соседей.

И так не сделают,нету смысла в этом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

И так не сделают,нету смысла в этом.

А там смысл есть? У соседей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...