Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2026 в 01:38, Imperial_eagle сказал:

@TTpedatelb шалтай-балтай хотят с ними сделать, как с гусями давно уже, ну чтобы точно в СТФ ТДМ был. Вместо апа гусей нерф летунов, а когда-то гусей с норм физикой зарезали в угоду летунов. Детям Ореха в минах на дальнобое не нравится, что какие-то чуждые им рашеры на ближнебое едут за неизвестным им флагом

у меня наоборот, почему-то все на средних/маленьких картах стоят на базе только тогда, когда вторая команда просто не даёт выехать (с 1 исключением на скорпионе или магнуме)

мы живём в двух разных реальностях

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Игра 9 на 9

9ziXBGBM_o.png

За то тэмпл есть. Народу там правда не прибавляется вообще, несколько секунд подождал, за то тэмпл. Скорлупе он нравится, особенно при онлайне 3 карты в СТФ на легах, где есть аж стадик и йоркшир или как там эта бредятина кемперская называется 

rNvzmcWm_o.png

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 17:16, wint555 сказал:

так ты ответишь на вопрос ???

Мы вам трижды уже ответили, что это устройсво на Гаусс называется "Охлаждение Соленоидов".

Продублировал вам в личные сообщения, ответ вы увидели. :roza:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень удручает то, что, судя по всему, разработчики забили на то что 50% снарядов летящих по мне пролетают мимо, но урон наносят, либо попадают в препятствие передо мной, но урон наносят, либо я вообще их не вижу, но урон откуда - то прилетает.

То же самое касается сосули Крусейдера, порой понять кто или чем тебя уничтожили можно только посмотрев в килфилд по пути на респ. Рельсы пробивают через стены, как и ракеты Скорпиона кстати.

Вот уже как я заехал за препятствие на полтора корпуса, но ловлю урон от соперника каким-то образом.

И что интересно по моим ощущениям ситуация с каждым релизом всё хуже и хуже, рассинхрон всё более явный и противный. 

Очень жаль что Орех на это закрывает глаза, ведь это очень портит впечатление как о ПВП, так и о геймплее в целом, крайне неприятно на это "любоваться", получать урон находясь давным-давно за стеной и видеть как при этом снаряд пролетает далеко в стороне от твоего корпуса.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 01:50, pravis сказал:

Очень удручает то, что, судя по всему, разработчики забили на то что 50% снарядов летящих по мне пролетают мимо, но урон наносят, либо попадают в препятствие передо мной, но урон наносят, либо я вообще их не вижу, но урон откуда - то прилетает.

То же самое касается сосули Крусейдера, порой понять кто или чем тебя уничтожили можно только посмотрев в килфилд по пути на респ. Рельсы пробивают через стены, как и ракеты Скорпиона кстати.

Вот уже как я заехал за препятствие на полтора корпуса, но ловлю урон от соперника каким-то образом.

И что интересно по моим ощущениям ситуация с каждым релизом всё хуже и хуже, рассинхрон всё более явный и противный. 

Очень жаль что Орех на это закрывает глаза, ведь это очень портит впечатление как о ПВП, так и о геймплее в целом, крайне неприятно на это "любоваться", получать урон находясь давным-давно за стеной и видеть как при этом снаряд пролетает далеко в стороне от твоего корпуса.

Ореху плевать,он нагиб продет, он сказал же. А какой не важно, раз покупают,значит все ему нормально же.

Только кто все эти люди)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 15:07, 3BEHO сказал:

Мне тут подарок подкинули для динамичной игры. Что думаете, стоит использовать?

fc9867a7018e98407a0618a0913592c2.jpeg

С Бустером более-менее норм

Поделиться сообщением

В 23.07.2025 в 16:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну тут даже без учета доп. шанса ваншота с крита (когда ты сразу убиваешь противника, не получая от него далее урона и переключаясь на другой таргет) и прочих плюшек новой рельсы (частый игнор (а иногда почти гарантированный, что можно держать в уме) реза и т.п.) всё видно и понятно. 

1,455 в данном случае - очень много.

Неправильно. Считаю нужным исправить пост, раз никто другой меня не поправил. Лучше поздно. Чиселки старые.

pFkjxyVT.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На форуме часто говорят, что DM - отличный режим, чуть ли не единственный true-режим. Сегодня вместе с @imp хотели поиграть в него (как раз заданка на киллы выпала) - в итоге "превышен лимит ожидания". Получается, не так уж и многим он нравится. а все true-игроки катают в обычном ММ.

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 16:40, FLAGEN сказал:

На форуме часто говорят, что DM - отличный режим, чуть ли не единственный true-режим. Сегодня вместе с @imp хотели поиграть в него (как раз заданка на киллы выпала) - в итоге "превышен лимит ожидания". Получается, не так уж и многим он нравится. а все true-игроки катают в обычном ММ.

Да, 5 минут, спустя 5 минут:
UYkGFcx.png

«Понятно», согласен :heh:

Так мы в DM, кстати, и не поиграли.

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 17:42, imp сказал:

Да, 5 минут, спустя 5 минут:
UYkGFcx.png

«Понятно», согласен :heh:

Так мы в DM, кстати, и не поиграли.

А чему удивляетесь? Группы разогнали игроков из дм,праздничных режимов,сколько писали стрижаку - убирай группы пока не поздно,а сейчас группы разгоняют остатки онлайна из ММ,стрижак выводов не делает - всё как о стену горох.

Скоро будете так же сидеть в ожидании битв в ММ,в поисках игры с реальными игроками,а не против групп мультов и ботов.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@killerpups4 , удивления нет, в ММ групп давно нет, пару человек группой называть 

смешно, лучше против групп биться, чем против кланов и это неоспоримый факт.  

Поделиться сообщением

Всё равно считаю, что Изида — имба, и её надо нерфить. А Тесла — в абсолютном балансе.

HYLaMSE.png

Поделиться сообщением

Если закрыть глаза на разницу в три сотни, то примерно так выглядел бы ММ с балансировкой команд по GS: 

ellrSQZ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 23:10, Coba4ka сказал:

Если закрыть глаза на разницу в три сотни, то примерно так выглядел бы ММ с балансировкой команд по GS: 

Но пока-что он выглядит вот так)

efbde72efc11fc65.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Всё по классике, снова группа в одной команде, в другой её нет, видимо убежала. И снова нас меньше и снова Лёлик  керит катку со счётом 2/23)

b18095c1cf1310c4.png

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 09:45, Pravis сказал:

Всё по классике, снова группа в одной команде, в другой её нет, видимо убежала. И снова нас меньше и снова Лёлик  керит катку со счётом 2/23)

чтоб судить группы,нужно и самому иногда играть в них,тогда будет намного больше понимания)

не всегда виноваты группы,бывает заходишь и сразу -2,где они и почему нету непонятно,но игра идет в меньшинстве и понятно хорошего результата там уже не будет,просто идёт текучка 

vcvMFNZ7_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут скорее всего все испугались противника и убежали, а вам остаётся делать то же самое) Я в таких ситуациях жду кого ко мне закинет, если это люди с норм ГС то остаюсь, если вижу что кидает магнумов то выхожу. Вам же в этой ситуации могу дать такой же совет)

В 24.03.2026 в 13:17, TaHkicTka сказал:

не всегда виноваты группы,бывает заходишь и сразу -2

Согласен. Иногда это просто кривой баланс по ГС и вооружению, где за тебя 4 мангуба, а у противника все на более-менее нормальных пушках. Текучка образовывается из-за того что уже нормальных игроков начинает докидывать при счёте 0-2 или 0-3, когда проигрыш очевиден, поэтому они там и не остаются.

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 13:17, TaHkicTka сказал:

чтоб судить группы,нужно и самому иногда играть в них,тогда будет намного больше понимания)

Не суди и не судим будешь))))  Играю сам в группе иногда, но реденько)

Есть нормальные группы (таких меньшинство к сожалению) которые отыгрывают хорошо независимо от команды противник, не фармят а именно отыгрывают. А есть прям вот вылитые фармеры, их уже по никам знаю, которые боятся малейшего сопротивления и ливают. Людям тупо нравится кататься про респу соперника и всё, что уж тут поделать) Вот они жёстко абузят своё прямое влияние на баланс битвы в обе стороны)

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 10:51, Pravis сказал:

Не суди и не судим будешь)))) 

вот и я о том)

только играя в группе можно понимать те вещи,которые непонятны тем кто в них никогда не играет

это как сравнить водителя и пешехода который никогда не водил)

если в группе "не потеть" будто последний раз,то почти всегда будет поражение,постоять на расслабоне не получится,

но даже если и стараться то всё равно решает вся команда, допустим я смотрю не на ники противников, а на своих тиммейтов, и когда я вижу парочку приварков без нарки,парочку магнубов ( как ты правильно выше подметил),то мне сразу понятно чего тут можно ожидать, и фиг они выйдут 

Скрытый текст

хотя я когда одна играю и остаюсь за норм группу и против такая же,а моя ливает после первого же флага,хотя я понимаю что шансы есть,то конечно это бесит сильно)

поэтому мне кажется чаще группы выходят по этим причинам,возможно и не все,но катать постоянно "в одну калитку" тоже никому не будет интересно 

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 11:17, TaHkicTka сказал:

бывает заходишь и сразу -2,где они и почему нету непонятно,но игра идет в меньшинстве

Вообще это бывает не так и редко, когда разница в 2 и более игроков в течение длительного времени боя. Для средних и особенно мелких карт это критично. Раньше была версия, что это на Ремастеры не все могут прогрузиться, но такое бывает и на старых картах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Честно, групповушники задолбали. Вот как я должен был вывозить эту катку? А, Ореш-краш?

https://allwebs.ru/image/гру.pRdThA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...