Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2026 в 21:24, x_Lily_x сказал:

только "сумасшедшие" вроде меня могут идти против его "системы", наплевав на его "Нагиб за деньги" и играть во преки всему на неиграбельном сочетании.

"На зло всем возьму самое неэффективное вооружение и буду мясом". Я не знаю, как иначе это интерпретировать. Я понимаю, что есть вполне себе хорошие доступные устройства и целые сочетания,на которых бесплатно можно эффективно играть. Но это не против системы, это всё ещё играть по правилам игры и брать то, что игра даёт  

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.01.2026 в 21:59, pravis сказал:

Вопрос тут в том что сама система (и не только она) начисления очков никоем образом не мотивирует игроков соблюдать режим, а наоборот как ты и сказала стоять и набивать очки "об противника"

А типа.. считается что непрекращающийся замес на точке это что-то хорошее, да? А плохим его считают только из-за начисления очков?

Так для этого полигонцп есть. Вот где лакомство для избранных %)

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 21:22, Le_Nya сказал:

На зло всем возьму самое неэффективное вооружение и буду мясом

Ну это "мясо" как ты выразился с косточками, которые застревают и не дают спокойно и безболезненно кушать:yes:)) я не сказала "неэффективное", я сказала "неиграбельное'!) ну речь я так поняла шла обо мне, раз ты меня процетировал и акцентировал ) у меня хватает и терпения и умения играть эффективно на неиграбельном вооружении и топать уверенно против Ореховой системы донатного нагиба) относительно эффективно конечно же:yes:

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:43, x_Lily_x сказал:

Ну это "мясо" как ты выразился с косточками, которые застревают и не дают спокойно и безболезненно кушать:yes:)) я не сказала "неэффективное", я сказала "неиграбельное'!) ну речь я так поняла шла обо мне, раз ты меня процетировал и акцентировал ) у меня хватает и терпения и умения играть эффективно на неиграбельном вооружении и топать уверенно против Ореховой системы донатного нагиба) относительно эффективно конечно же:yes:

Единственные устройства,позволяющие встать костью в горле это всякие эффекты. И чем букет из в бою больше,тем сложнее нагибателям играть. Но опять же всё решат набивание ими трофеи. А остальные устройства всё так же малоэффективны

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 22:43, x_Lily_x сказал:

играть относительно эффективно на неиграбельном вооружении

Честно говоря, это невозможно.

Вон, недавно @Coba4ka присылал скриншот, как он, на «имбе», под названием «Немезида» на Гаусс вошел в топ 1, при том, что гс вооружения составлял всего 4-5к, что в среднем приравнивается к нубам с приваренной пушкой.

Играть на не прокаченной имбе > (эффективнее) чем играть на прокаченной не имбе.

Поэтому, такую «игру» себе могут позволить только профессиональные игроки, кто превосходно знает игру и то, как в нее играть, и уточню, что только на дальнобойном вооружении (чтобы хоть как-то жить и давать урон), да и у тех не будет шибко много киллов, где-то 15-20.

На ближнебойных подобная «игра» превратиться в добровольно-принудительное избиение, без права на удо.

И, по-прежнему, как бы ты не «топала» против системы, увы, система все еще очень хорошо тебя ваншотит на твоем васпе с ближнебойной пушкой.

В 21.01.2026 в 22:49, WALLE сказал:

Мне чуть другое любопытно

Играл пару раз с Лоадингом - и против него тоже. Судя по гаражу и манере игры - он "кит". Но при этом и стиль речи, и орфография пятиклашки. Причем не леха-подпивас, у них слог другой, при тех же проблемах

Немного не бьется картина в голове(

Скорее выглядит как жЫрноватый троллинг

П.С - как игрок - сильный, умеренно токсичный. Нубом назвать сложно

Лоадинг — не Русский игрок., поэтому и такое писание. По сравнению с земляками общается он хорошо.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 03:55, imp сказал:

Вон, недавно @Coba4ka присылал скриншот, как он, на «имбе», под названием «Немезида» на Гаусс вошел в топ 1, при том, что гс вооружения составлял всего 4-5к, что в среднем приравнивается к нубам с приваренной пушкой.

Играть на не прокаченной имбе > (эффективнее) чем играть на прокаченной не имбе.

Поэтому, такую «игру» себе могут позволить только профессиональные игроки, кто превосходно знает игру и то, как в нее играть, и уточню, что только на дальнобойном вооружении (чтобы хоть как-то жить и давать урон), да и у тех не будет шибко много киллов, где-то 15-20.

На ближнебойных подобная «игра» превратиться в добровольно-принудительное избиение, без права на удо.

И, по-прежнему, как бы ты не «топила» против системы, увы, система все еще очень хорошо тебя ваншотит на твоем васпе с ближнебойной пушкой.

Я не понимаю смысла, для того чтобы стоять в кустах есть танки блиц( это там типично занял позицию и отстреливаешься) и подобные кадры не идут в тдм(ты в том числе) режимы по большей степени для галочки:yes: 

@x_Lily_xПросто играет в свое удовольствие на том на чем нравиться, а скакать с одной имбы на другую глупо и удовольствия от игры никакого, да и рано или поздно надоест:yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 00:09, Divisor сказал:

Я не понимаю смысла, для того чтобы стоять в кустах есть танки блиц( это там типично занял позицию и отстреливаешься) и подобные кадры не идут в тдм(ты в том числе) режимы по большей степени для галочки:yes: 

@x_Lily_xПросто играет в свое удовольствие на том на чем нравиться, а скакать с одной имбы на другую глупо и удовольствия от игры никакого, да и рано или поздно надоест:yes:

Тдм унылый. Я не знаю почему, но это так. Ну не идёт. Вот в точках убивать круто. Штурм ваще тема. Тот же или, но с флагами. Регби с мячиками очень хорош. Ну и флаги. Возможно Орех объяснит, почему и как это работает с точки зрения геймдизайна и психологии. Я бы почитал

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 21:55, imp сказал:

И, по-прежнему, как бы ты не «топала» против системы, увы, система все еще очень хорошо тебя ваншотит на твоем васпе с ближнебойной пушкой.

В этой игре уже давно не существует понятия "профессиональный игрок", запомни это! А я продолжу побеждать и "топать" против системы)) ты слился (не нужно говорить,что выкинуло случайно)),оставив собачку одного)) 9M1hzCE.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:37, x_Lily_x сказал:

ты слился (не нужно говорить,что выкинуло случайно)),оставив собачку одного)) 9M1hzCE.jpeg

«Сбежал за 2 секунды до финала» и «оставил собачку одного». А что собачка @Coba4ka сделает за 2 секунды, спрашивается?)

И почему скриншот обрезан? Показала бы весь скриншот, с тем, какие за нас нубо-раки играли.

В 21.01.2026 в 23:37, x_Lily_x сказал:

В этой игре уже давно не существует понятия "профессиональный игрок", запомни это! А я продолжу побеждать и "топать" против системы))

И нет, профессиональные игроки, все-же есть. Надев Вико-Твинса с «Пульсаром», ты не становишься профессиональным, или сильным игроком.

Как писал @Le_Nya выше: «Единственные устройства, позволяющие встать костью в горле это всякие эффекты. И чем букет из в бою больше,тем сложнее нагибателям играть». Это и произошло — ты надела твинса-пульсар, «встав костью» этим самым нагибателям (нам), когда за нас играли приварки, и дальнобои, пока мы с собачкой (и еще 1 игрок) переодевались и пытались что-то сделать в атаке.

Я хорошо помню этот бой, и знал, что ты сделала скриншот. Но это даже не скриншот, а снимок на телефон...

В любом случае, я бы не кичился этим боем на твоем месте ¯\_(ツ)_/¯

И топать против системы, конечно, выгоднее с хорошей командой, на живучем корпусе.

Профессиональные игроки, о которых я писал выше — это те, кто может играть на не прокаченном, слабом, легком вооружении, с такими же устройствами (в частности — редкими), и ни в чем не проигрывать нагибаторам, с «имбовым» вооружением. Весь мой посыл)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:52, imp сказал:

В любом случае, я бы не кичился этим боем ¯\_(ツ)_/¯

У меня таких боёв предостаточно, я ими не кичусь, просто обьяснила, что "профессионализм" в этой игре напрямую зависит от имб) скилла вообще не нужно) не важно, стоячие нубы за тебя или против, если в игре доминирует нагиб за донат, эта игра теряет уникальность и как следствие интерес) скрин я не делала, случайный снимок, который не должен был попасть на форум, для форума я отдельно скриню) просто он отлично дал понять(я надеялась, что ты понял, но ошиблась) от чего тут зависит "мастерство") а то,что ты ливнул позорно, нужно было остаться и у меня бы появился еще один аргумент по поводу твоего кемперства)

В 21.01.2026 в 23:52, imp сказал:

И топать против системы, конечно, выгоднее с хорошей командой, на живучем корпусе.

Уверяю, на васпе я бы сыграла еще эффективнее, просто чертовы заданки нужно было выполнить) расходка сама себя не накопит, нужны сундуки:yes:) так что, топаем дальше))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:01, x_Lily_x сказал:

эта игра теряет уникальность и как следствие интерес)

А в чём твой интерес играть в такую игру?

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:05, FLAGEN сказал:

Интереса нет) аккаунт жалко, нужно поддерживать в "живучем" состоянии) пару битв в день) очень редко попадаются достойные битвы, попадались бы чаще, играла бы с интересом:yes:, но увы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 00:52, imp сказал:

Профессиональные игроки, о которых я писал выше — это те, кто может играть на не прокаченном, слабом, легком вооружении, с такими же устройствами (в частности — редкими), и ни в чем не проигрывать нагибаторам, с «имбовым» вооружением. Весь мой посыл)

Ну блин, можешь поподробнее пояснить? Просто я интерпретирую эти слова как "Выйти в поле с топором против винтовки и победить" . Сносить по 100 урона игроку на Защитнике под Овером Паладина, нет уж, извините. Как ни крути ГС играет важную роль. Да, 9к можно повоевать с 9999, но то что меньше это уже не игра, а мазохизм.

Каким бы супер-пупер игроком ты не был, если твой ГС ниже ГС противника то твои шансы выиграть ПВП в разы ниже, если исключить приварок конечно)

В 22.01.2026 в 01:05, FLAGEN сказал:

Интерес исключительно подпитывают интересные битвы которые я ловлю примерно 1 к 100.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

@x_Lily_x , за профессионализм профессионалам обычно платят деньги, 

не путайте игру с работой, если конечно вы не имеете никакого 

отношения к создателям. 

@imp , понятие профессионализм наверное можно в какой-то мере 

приписывать кибер-спорт, разве нет? А к ММ - это вообще 

мимо кассы. 

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 00:38, goroh2 сказал:

@imp , понятие профессионализм наверное можно в какой-то мере 

приписывать кибер-спорт, разве нет? А к ММ - это вообще 

мимо кассы. 

Именно так, но а кто запрещает КС игрокам играть в ММ? Да, это не играет в обратную сторону, но если звезды сойдутся, и ММ игрок перейдет в КС, обучится там всему, то это приведет к замкнутому кругу, когда уже этот ММ-ный игрок с хорошей базой КС-а вернется снова в ММ, и начнет показывать свой профессионализм.

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:50, imp сказал:

Именно так, но а кто запрещает КС игрокам играть в ММ? Да, это не играет в обратную сторону, но если звезды сойдутся, и ММ игрок перейдет в КС, обучится там всему, то это приведет к замкнутому кругу, когда уже этот ММ-ный игрок с хорошей базой КС-а вернется снова в ММ, и начнет показывать свой профессионализм.

Нет. Кибер спортсмен в ММ может показать только своё мастерство и 

как тут модно говорить - свой личный скилл, профессионализм в 

ММ это "бредятина". 

Поделиться сообщением

В штурме что то вообще не выгодно флаги таскать) Все флаги привез я)

hPeZt49mPp.png

Лучше бы настреливал)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:26, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше бы настреливал)

Чем впринцыпе 80%-90% игроков и занимаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поддержу разговор парочкой скринов с моими "любимчиками" :D

вот моя команда

UXIFEZHc_o.png

магнум который всю игру простоял на месте

g0vTPjnp_o.png

по итогу я офигела когда увидела таб

c7rz9PWe_o.png

я возила флаги, 3 раза возвращала наш  с базы противника,этот же просто стоял накидывал 

где справедливость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 00:52, imp сказал:

И нет, профессиональные игроки, все-же есть. Надев Вико-Твинса с «Пульсаром», ты не становишься профессиональным, или сильным игроком.

Ты только кисе такое не говори

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 02:26, 3BEPO3ABP сказал:

В штурме что то вообще не выгодно флаги таскать) Все флаги привез я)

hPeZt49mPp.png

Лучше бы настреливал)

Штурм штука неблагодарная нынче. Флаги дают копейки,мотивации таскать нет. Зато еиллы делать за атаку там кайф. Никаких досрочек, только фарм очков)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 22:37, x_Lily_x сказал:

В этой игре уже давно не существует понятия "профессиональный игрок"

Да и никогда, по сути, не существовало. Слишком малая доля интеллекта задействуется в том конгломерате навыков, которое тут принято называть "скилом". Нет, ну можно и фантиками из под конфет каждый раз в урну попадать, тоже кто-то скажет "профессиональный игрок". Ну, режет глаз в общем. Кыберспортивный игрок - чуть лучше звучит, да и более легитимно. Хотя тож глаз подергивается.

В 21.01.2026 в 22:37, x_Lily_x сказал:

ты слился (не нужно говорить,что выкинуло случайно)),оставив собачку одного)) 

Мож он так всегда делает. До будильника 2 сек - он встает, до конца урока 2 мин - уже уходит, до нг 2 часа - уже встречает, до развала клана лени 2 года - имп уже принимает к себе найзеда. Есть люди, которым по физиологическим причинам сложно дотерпеть до конца.

В 21.01.2026 в 21:22, Le_Nya сказал:

"На зло всем возьму самое неэффективное вооружение и буду мясом". Я не знаю, как иначе это интерпретировать. 

Как игру с форой интерпретируй. Это же сознательно.

В 21.01.2026 в 22:52, imp сказал:

Я хорошо помню этот бой, и знал, что ты сделала скриншот. Но это даже не скриншот, а снимок на телефон...

В любом случае, я бы не кичился этим боем на твоем месте ¯\_(ツ)_/¯

Лилю не трожь. Она за рмм, ей простительно всё. 

В 21.01.2026 в 22:15, Le_Nya сказал:

Тдм унылый. Я не знаю почему, но это так. Ну не идёт. Вот в точках убивать круто. Штурм ваще тема. Тот же или, но с флагами. Регби с мячиками очень хорош. Ну и флаги. 

В 22.01.2026 в 05:28, Le_Nya сказал:

Штурм штука неблагодарная нынче. Флаги дают копейки. Зато киллы делать кайф.

Рммная аудитория.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 20:46, Loading сказал:

1. Почему в битвах всегда только дальные пушки? 99% в битвах пушки средней и большой дальности .

уверен, что статистика не корректна и в боях вполне себе достаточно ближнебоев. возможно кто-то в своих попытках найти подходящий бой с пушкой средней или большой дальности выходит с тех карт, где эти ближнебои могут себя хоть как-то комфортно чувствовать себя. попробуй не играть бойни, стадионы, тэмплы. ну вот это всё, где ближний бой неиграбильный. 

2. Почему никто не едет на точку? Почему только у меня желание побеждать? 

потому что точки захватывать скучно, опасно и не оправдано с точки зрения выгоды. 1 точка с полным перезахватом = 1 килл. можно совмещать, да, но не всем это надо. на базе или в удобных позициях для отстрела безопаснее и настрелять можно больше. желание побеждать это то же самое, что и выходить из боя при первом доставленном врагами флаге или другое и я что-то путаю? победа в игре номинальная. по сути ничего не даёт. награда в бою не очень то и большая, а разницы между победой и поражением нет совсем. и смысл упарываться и ехать, если можно комфортно поиграть как хочется, получить от игры удовольствие и всё?

4. Вам не кажется что игра на всех режимах превратился на ТДМ?

основа каждого режима - убивать соперников. флаги, точки и мячи это второстепенное. вот люди и делают, что могут. а что не могут - не делают. точки, которые тфы так обожаешь, это же буквально тдм. просто ехать нужно не как захочется, а в указанные игрой позиции, которые обычно простреливаемые. вот и получается, что точки ведут на убой и никто ездить на них не хочет. осада на стадионе просто песня. поиграй как-нибудь на передовой. с ближнем боем вообще отпад. @Coba4ka подтвердит

3. Почему скорпион стал ближнабойным ? Почему можно со сводкой переиграть молота изиду прадува и теслу . Это не нормально

4. Почему тот кто сидит на базе и просто кемперит с заде стеньки набирает больше очков чем я который всю игру сараюсь выиграть. И получает больше чем я. 

вот тут тоже вопрос. почему? тоже хочется, чтоб ближнебои в ближнем бою всё же доминировали над дальнобоями. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 01:55, imp сказал:

А что ты скажешь про множество скринов с васпом и ближнебоями, которые здесь очень часто появляются. Да и хоппер без спасателя очень хорошо себя чувствует.

Или это профессионалы? Нет? Как тогда с системой по твоему?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 09:08, WESTNORD-777 сказал:

А что ты скажешь про множество скринов с васпом и ближнебоями, которые здесь очень часто появляются. Да и хоппер без спасателя очень хорошо себя чувствует.

Или это профессионалы? Нет? Как тогда с системой по твоему?

а ты посмотри,не васпик ли случайно  больше всех умер 9_9

cu8sRzdc_o.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...