Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2025 в 22:21, Elsonic сказал:

Особенно учитывая на сколько всё подорожало

Опять же, если ты закупался на скидках - ты вернул все свои айтемы (если позволяло звание) и получил ещё кристаллов сверху. Конечно речь не идёт о том чтобы за смоку м3 получить смоку м3 после ребаланса - но это и не равноценные айтемы, смока3 после ребаланса это актуальный девайс, до - бесполезный груз в гараже. То же самое с твинсом, рельсой итд.

Это была популярная претензия к ребалансу, "где мой твинс м3", которую я никогда не понимала с рациональной точки зрения. Твинс м1, купленный на возвращенные кристаллы - это как раз уровень доребалансного м3

Действительно серьёзное подорожание случилось чуть позже - когда появились МПК (заранее запланированные). Разработчики раздали так много кристаллов, которые игроки не могли потратить, что нужны были все способы их вытащить из населения (покупка опыта там же)

Сколько проблем могло быть решено уже тогда со второй валютой. Хотя тот ребаланс оно всё равно бы не спасло, сделан он был ужасно, хоть и продлил мою жизнь в этом проекте

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 11.10.2025 в 05:31, Serene сказал:
В 10.10.2025 в 21:21, Elsonic сказал:

Опять же, если ты закупался на скидках - ты вернул все свои айтемы (если позволяло звание) и получил ещё кристаллов сверху

Кто там получил ещё сверху? Нет сейчас желания искать все цифры тех лет, но я помню что было и какой в итоге гараж оказался у меня после р-са.

То же самое с твинсом

Тот же твинс, хантер и пр. как были почти бесполезеыми, на которых никто не играл, так почти тем же и остались тогда.

азработчики раздали так много кристаллов, которые игроки не могли потратить

Где все эти люди, которым столько кри раздали? )

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

Или  прост принять факт, что игра отрипнулась давно уже и экскримент формально жив ещё из-за таких игроков, если их так назвать можно?

Просто такое впечатление, что я с мульта на сержантах играю, а не на крыше игры

Да всё так, только не надо поголовно унижать тех кто с телефонов играет назыаая их "сименсами", т.к. зачастую они лучше тек кто с пк играют.

А так, редко, но можно попасть в очень интересный бой, чаще кстати на уорентах-лейтенантах.

А на легендах я думаю большинство акков проданы-перекуплены-отданы-угнаны не по одному разу, так что удивляться уровню такой "игры" не стоит. Хотя я понять не могу, какой интерес за стенкой играть и что может быть унылее этого.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:34, Elsonic сказал:

Тот же твинс, хантер и пр. как были почти бесполезеыми, на которых никто не играл, так почти тем же и остались тогда.

Вот вот, вернули кристаллы за бесполезные айтемы. Не очень много этих кристаллов было, впрочем

Где все эти люди, которым столько кри раздали? )

Спустя 13 лет? %)

Кто там получил ещё сверху? Нет сейчас желания искать все цифры тех лет

Те, кто воспользовался двумя скидками - первой при покупке айтемов до ребаланса, второй - после ребаланса. В противном случае были потери

Я тогда на форуме публиковала расчеты. Конечно я не сомневаюсь что, мягко говоря, не все действовали оптимально, как результат - запоротые аккаунты, обманутые ожидания, которые потом сверху полирнули 123м релизом

Опять же, я то ребаланс встретила генералиссимусом и могла купить всё что захочу, типа дикосмоки м3. А многие обнаружили что м3 им недоступно по званию (поэтому тогда спешно вводили покупку опыта)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 15:44, Serene сказал:

Те, кто воспользовался двумя скидками - первой при покупке айтемов до ребаланса, второй - после ребаланса. В противном случае были потери

Естественно я и покупал на скидках и донатил с двойным кристаллом и другими акциями )

Но скидка то после рб была всего 30% и это всё равно не покрыло ничего.

Опять же, я то ребаланс встретила генералиссимусом и могла купить всё что захочу,

И известным тестером - так что с кристаллами уверен у тебя проблем не было )

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 17:00, Elsonic сказал:

И известным тестером - так что с кристаллами уверен у тебя проблем не было )

Ну, я достаточно донатила чтобы не испытывать в чем-то нужды, тестерка (как и прочие помощнические активности даже на уровне "лучшего помощника") как тогда не давало сравнимого "дохода", так и сейчас не даёт. Хотя в своё время в админке я старалась это поправить - всё же труд что тестера, что редактора вики, требовал квалификации и заметного когнитивного ресурса

В 11.10.2025 в 17:00, Elsonic сказал:

Но скидка то после рб была всего 30% и это всё равно не покрыло ничего.

25% до ребаланса, 30% после. Очень даже покрыло)

Возможно, такое впечатление ещё создала необходимость закупить большее количество красок, после того как актуальных пушек стало почти в два раза больше. Один только Пикассо сколько стоил (дорого и бесполезно)

Поделиться сообщением

Да почему этого всего нет, ПОЧЕМУ??? Читаю пост о предпосылке ввода ММ, читаю здравые предложения тех лет, захожу в игру и...

Скрытый текст

g7c2dcux0G39ukPdAcRVQ5ZMiWWGpobiBr9zMlko

Скрытый текст

gcGb2DdxXN4lftBRnCrLLc2ZmtadM25wKpT10Jzn

Зачем мне такие топ-5, 3 из которых даже точку на респе не нюхали, я и чел на 5 месте только играли, все остальные вообще не пойми чем занимались. Уволься пойди, дилетант и 3 команды айти (под ним походу, а может и на), хоть что-то полезное сделай для игры.

Тащить всю битву с перевесом раза полтора, играя по факту 2 на 3 и за минуту тупо слить, потому-что там кемперы в конце проснулись и поехали, а вы в 2 что хотите делайте. За то гауссыня, две шафтиночки шотали за углом стояли и сплетничали об орешках 

Мы уже на новых серверах, а то разницы нет, как всегда всё?

Скрытый текст

gUmUIQ5xe3Bgd0TpSD8Bh43dQsdRjaIwWg4LQ2MM

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Скрытый текст

6oQkahw2.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Я не знаю, я просто увидел эту картинку и вспомнил про ТО. Просто случая запостить не было. А мм, что мм? Жаль только, львиную долю "интеллектуальной" аудитории из игры выжил (а она и так не могла быть большой в подобной стрелялке). В данном случае форум (как я уже говорил) хорошо отражает положение дел имхо. Это грустно канеш всё.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я тогда на форуме публиковала расчеты. Конечно я не сомневаюсь что, мягко говоря, не все действовали оптимально, как результат - запоротые аккаунты, обманутые ожидания, которые потом сверху полирнули 123м релизом

Опять же, я то ребаланс встретила генералиссимусом и могла купить всё что захочу, типа дикосмоки м3. А многие обнаружили что м3 им недоступно по званию (поэтому тогда спешно вводили покупку опыта)

Это не так. У меня был абсолютно фулловый гараж до ребаланса, после него со всеми скидками я получил где-то только половину гаража. Ну там момент ещё что резисты убрали из красок и добавили модули которые все нужно было прокачивать до 50% что значительно дороже выходило чем старые краски. Ещё тогда была та дурацкая задержка в прокачке, что или ждёшь или плати. По кристаллам тоже вышла инфляция и цены на всё получились дороже. А покупку звания ввели сразу. Ну и максимальное звание до ребаланса было маршал, генералиссимус появился только после ребаланса и его сразу можно было только купить. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV , вы же видите как выглядят турбо-бои в игре, на ваших раскладках они 

выглядят намного презентабельнее. Если вам кажется что дело только 

в "интеллектуальной аудитории", то представьте себе, если ещё на такое 

"турбо" поставить "супер РММ" , вот тогда точно, - в игре ни игроков, ни 

даже ботов не останется. Очень сомневаюсь, что вы хотите от создателей 

такого исхода. Хотя...  Народ пока играет, значит не так уж всё и плохо.  

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 01:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это не так. У меня был абсолютно фулловый гараж до ребаланса, после него со всеми скидками я получил где-то только половину гаража

То же самое было. Но ей бесполезно что либо доказывать.

Ну там момент ещё что резисты убрали из красок и добавили модули которые все нужно было прокачивать до 50

А вот это ты уже путаешь - модули появились почти через 3 года после ребаланса.

Ещё тогда была та дурацкая задержка в прокачке, что или ждёшь или плати

И микропрокачки тоже немного позже появились )

Ну и максимальное звание до ребаланса было маршал, генералиссимус появился только после ребаланса и его сразу можно было только купить. 

Генералиссимуса вместе с ребалансом ввели. И многие сразу им стали минуя 2 звания - нужно было намного больше опыта для новых званий делать. А так мы сейчас имеем эту чепуху с легендами 200.

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 03:45, Elsonic сказал:

А вот это ты уже путаешь - модули появились почти через 3 года после ребаланса.

Точно ничего не путаеш? Вроде сразу. Я про модули защиты. Потому что я ушел через несколько дней после ребаланса и через 3 года уже не играл. Хотя пару раз заходил в разное время посмотреть что тут но вроде даже не играл.

В 13.10.2025 в 03:45, Elsonic сказал:

И микропрокачки тоже немного позже появились )

Не, не микропрокачки. А вот как было когда прокачиваешь модификации и появляется таймер когда можно дальше прокачивать. Ну и ты или платишь или ждёшь. А так как гараж обнулили и выдали кристалы то нужно было всё с самого начала прокачивать.  

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 05:06, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Точно ничего не путаеш? Вроде сразу. Я про модули защиты. Потому что я ушел через несколько дней после ребаланса и через 3 года уже не играл. Хотя пару раз заходил в разное время посмотреть что тут но вроде даже не играл.

Точно - специально посмотрел - краски и резисты разделили 14 июля 2016, тогда же и появились модули. Я как раз после этого окончательно и перестал в игру заходить, до этого года.

В 13.10.2025 в 05:06, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Не, не микропрокачки. А вот как было когда прокачиваешь модификации и появляется таймер когда можно дальше прокачивать. Ну и ты или платишь или ждёшь.

Так это и есть микропрокачки - когда во время улучшений пользоваться нельзя было. Микроулучшения в конце 2013 появились.101325072755-qr3zv.png

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 00:11, Imperial_eagle сказал:

Да почему этого всего нет, ПОЧЕМУ??

Надеюсь тут ты найдешь ответ)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 02:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это не так. У меня был абсолютно фулловый гараж до ребаланса, после него со всеми скидками я получил где-то только половину гаража.

В 13.10.2025 в 04:45, Elsonic сказал:

То же самое было. Но ей бесполезно что либо доказывать.

Чего вы тут мне хотите "доказывать", я не понимаю. Это же супер простая идея, ребаланс сделал "фулловый гараж" в два раза больше, это буквально его цель была. Как будто ввели несколько новых пушек (смоки, огнемёт, изида, рельса, твинс, васп, хантер, диктатор, титан) и вы жалуетесь что их ещё надо покупать вдобавок к тому что у вас уже есть

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 19:05, wint555 сказал:

Да что ж тебе мерещатся везде читы!)

Приведи хоть одно подтверждение своим обвинениям!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 19:05, wint555 сказал:

пора выводить их на чистую воду!!

давай оглашай весь список ,чтоб мы знали)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 20:30, wint555 сказал:

Слушай, а поделись такой штукой

В какой момент тебе в голову приходит мысль что надо зайти на форум ТО и написать про какие-то там читы? Чем ты обычно занимаешься в такие моменты? Пытался ли ты сопротивляться этому желанию?

Связано ли это с "волшебными плюшками"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 20:49, TaHkicTka сказал:

пора выводить их на чистую воду!!

давай оглашай весь список ,чтоб мы знали)

Я бы тоже хотел узнать

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 23:00, ElizabethOIsen сказал:

Я бы тоже хотел узнать

все кто хочет в его список дали о себе знать

орех, я с тегом -  орех,ты с аватаркой  :D

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 07:28, Elsonic сказал:

Точно - специально посмотрел - краски и резисты разделили 14 июля 2016, тогда же и появились модули. Я как раз после этого окончательно и перестал в игру заходить, до этого года.

Так это и есть микропрокачки - когда во время улучшений пользоваться нельзя было. Микроулучшения в конце 2013 появились.101325072755-qr3zv.png

Всё может быть и я сам путаю, давно это было. Ну и значит я позже заходил и немного играл и видимо не понравилось, так как у меня некоторые модули были уже прокачаны. На смоку например, так как помню что она после ребаланса имбовать стала, а может и позже. Но мне чего-то врезалось в память что именно сразу после ребаланса они были, и их перед ребалансом вроде анонсировали. Как и оверы, модули на корпуса и пушки. За микропачки я знаю, тоже их уже видел. Я именно про ту фигню которую не так давно отключили что прокачка до M2, М3 была с задержкой. Типа сутки нужно ждать до следующего уровня или за кристаллы можно пропустить это.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 09:11, Serene сказал:

Чего вы тут мне хотите "доказывать", я не понимаю. Это же супер простая идея, ребаланс сделал "фулловый гараж" в два раза больше, это буквально его цель была. Как будто ввели несколько новых пушек (смоки, огнемёт, изида, рельса, твинс, васп, хантер, диктатор, титан) и вы жалуетесь что их ещё надо покупать вдобавок к тому что у вас уже есть

Так его не сделали в 2 раза больше, эти пушки и корпуса они же уже были M3 в гараже просто так как их апнули то за них вернули кристаллы. А снова их купить уже не хватило кристаллов. Тогда же сделали перерасчет и цены стали больше, фонды в цифрах тоже стали больше, но по факту зарабатывать стали меньше, и всё стало стоить дороже.

Поделиться сообщением

В 14.10.2025 в 04:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

эти пушки и корпуса они же уже были M3 в гараже

Ага, и мы (игроки в целом, не только тестеры) упрашивали сделать им М4, чтобы они могли соревноваться со второй линейкой. И этот м4 стал бы стоить столько, сколько стоила полноценная вторая линейка (вместо этого нам сделали ребаланс, но суть не поменялась)

Я не понимаю в какой системе координат у тебя бесполезная копеечная смока м3 должна была стать полноценной смокой м3 после ребаланса. То же самое с титаном и всем остальным. Вместо смоки м3 ты мог купить смоку м1, предмет сравнимой ценности

В 14.10.2025 в 04:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тогда же сделали перерасчет

Перерасчет сделали через два месяца в релизе 123, после чего его откатывали назад в ряде обновлений. Но это другая история и с кристаллами, заработанными до ребаланса, она не связана

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

Что-то помнится раньше обоюдный раш нескольких типов, контрится с такими же рашерами, вскрывать деферов, с нормальной хилкой отхиливаться и увозить флаг, где тебя с респа едут встречать, потому-что тебя битого добьют, перехватят флаг, отдают флаг деферу своему и так по новой.

Таких классических битв очень мало. Вот так и играем в СТФ. Обратил внимание, что если в первые минуты подобная тактика не появилась, проще уйти из битвы. До хайлевела сейчас проще дойти, чем получить навыки в игре, набраться опыта и понять тактику определенной битвы.

Какой выход? Перепикивать битвы или надеяться, что следующая битва будет лучше другой, а игроки в команде попадутся смышленые и знающие тактику. Другой момент, если не хочешь менять битву, меняй вооружение и кемпери, время пройдет не зря, фрагов набьешь, верхушку таба займешь, задание выполнишь и получишь бонус. Глядишь, может и атакер зайдет, да не один, а ты им поможешь увезти флаг.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...