Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

местные нагибаторы были недовольны игрой нашей команды (то что оба приварка это мелочи)

lsBQ0aU.png

хоппер все перетаскал,против него без шансов

Dojrwor.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.05.2025 в 02:53, TaHkicTka сказал:

хоппер все перетаскал,против него без шансов

Я лишний раз удивляюсь, насколько ховер-корпуса в пвп сильнее гусениц. Играл для сравнения на Крусейдере и Хантере. И да стоит признать что Крусейдер ощутимо медленнее. НО. Как же приятно на нём стрелять, его никуда не дёргает, не разворачивает, не откидывает от вражеских попаданий, траектория движения не меняется, твой прицел практически не сбивается. На нём не перевернёшься, можно стрейфить, в общем - разница ощутима, понятно почему все скилловики на них сидят.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 23:38, Imperial_eagle сказал:

У кого перестал работать имгур?

У мя работает, как всегда, вроде!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 01:31, pravis сказал:

Я лишний раз удивляюсь, насколько ховер-корпуса в пвп сильнее гусениц. На нём не перевернёшься, можно стрейфить, в общем - разница ощутима, понятно почему все скилловики на них сидят.

умелый хоппер даже без пушки затащит любой стф или регби

как бы летуны не плакали что их нерфили пару раз,все-таки мало :D

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 23:38, Imperial_eagle сказал:

У кого перестал работать имгур?

6dd62528e78d48f7c2ed66426c7a2849.jpeg

У меня тоже перестал, и с других хостингов, изображения на форум загружается через всем одно известное место, ну ничего удивительного..стабильность. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 02:08, TaHkicTka сказал:

умелый хоппер даже без пушки затащит любой стф или регби

как бы летуны не плакали что их нерфили пару раз,все-таки мало :D

Овер васпа нужно нерфить однозначно,если на полигоне прожимает в центре,то достает всех в пределах видимости.Хопперу до него далеко.

Овер викинга это вообще недоразумение.Играть режим джаги из-за него нет желания.Ни у какого ховера нет подобного.

Более менее полезный овер паладина и всё.

Овер ареса дно, только ленивый не уедет после нерфа скорости шара,крусайдерская ледышка даже не всегда может уничтожить танк не говоря уже о траектории полета этого уг

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 08:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Овер васпа нужно нерфить однозначно,если на полигоне прожимает в центре,то достает всех в пределах видимости.Хопперу до него далеко.

:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat: ты о чем,какой полигон на который кидает раз в месяц если не реже? я пишу конкретно про стф,никакой васп с хоппером там не сравнится,вчера играла весь вечер и если напротив хоппер=проиграл,ему не страшны ни мины ни стоячие деферы

Скрытый текст

glUbg9t.jpeg

UkIa7pl.png

O0Ao0PI.png

овер васпа  можно скинуть уснувшим шафтам и оживить их,а увезти флаг он никак не поможет

Изменено пользователем TaHkicTka
зверозавр подтвердит,кто сильнейший на флагах))

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 09:22, TaHkicTka сказал:

:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat: ты о чем,какой полигон на который кидает раз в месяц если не реже? я пишу конкретно про стф,никакой васп с хоппером там не сравнится,вчера играла весь вечер и если напротив хоппер=проиграл,ему не страшны ни мины ни стоячие деферы

Показать содержимое

glUbg9t.jpeg

UkIa7pl.png

O0Ao0PI.png

овер васпа  можно скинуть уснувшим шафтам и оживить их,а увезти флаг он никак не поможет

я раньше постоянно флаги играл, но там сильнее горит от нубов в команде, и камбекнуть очень очень тяжело, а когда команда полные боты, и соперники не ставят последний флаг, играя в тир, тогда за мысле о орехе начинает молнией бить и сатана за ноги тянуть в ад.

Изменено (или нет) назад пользователем ОрехУвольсяУже

из флагов и ушел в захват точек, в точках проще очки зарабатывать, удовольствия от игры давно уже нет, есть привязанность, и лень искать что-то другое, да и жалко прогресс. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то игра заканчивается, играю с 8 утра, сделал ЕЗ, и добил НЗ, сыграл много битв СТФ, и за все это время, мне не выпало не одной карты с начала, не одной, при этом время ожидания было 1-3 минуты.. Во многие карты кидало буквально за 1-2 минуты до окончания битвы, итог 0 кри, 0 звезд, минус припасы, как тут можно набить очки репутации? Одни вопросы, без ответов, чтобы набить очки репутации-надо играть, а играть негде, парадокс..

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 10:59, CarlitoBrigante сказал:

Что-то игра заканчивается, играю с 8 утра, сделал ЕЗ, и добил НЗ, сыграл много битв СТФ, и за все это время, мне не выпало не одной карты с начала, не одной, при этом время ожидания было 1-3 минуты.. Во многие карты кидало буквально за 1-2 минуты до окончания битвы, итог 0 кри, 0 звезд, минус припасы, как тут можно набить очки репутации? Одни вопросы, без ответов, чтобы набить очки репутации-надо играть, а играть негде, парадокс..

но Семен все равно молодец. иначе бы его не было тут.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 11:01, 003 сказал:

но Семен все равно молодец. иначе бы его не было тут.

Однозначно молодец, не каждый сможет из популярного шутера, со 100 тыс аудиторией, сделать игру с 500 пользователями, и с названием Ожидалово онлайн, это талант нужен. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 09:22, TaHkicTka сказал:

не страшны ни мины ни стоячие деферы

Так если деферы раки,то ничего не поможет.Это всё контрится статусникамм неплохо.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 11:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так если деферы раки,то ничего не поможет.Это всё контрится статусникамм неплохо.

хорошему игроку деферы не помеха

недавно играла стф взяла гаус заморозку+ минер, заминила базу,+ еще кто то минил,потом смотрю едет паладино жига на овере с ловкачем,проехала все мины, я дала сводку (ей пофигу да и рез был) взяла флаг, и поехала себе спокойно на доставку,кто то там еще лупил но бесполезно.

в очередной раз убедилась,если самой не играть в атаке а стоять дефить и минить,то 95% поражение

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@003 че то ты рекламой шредера занялся, а где вакуумка? или сказали ее без тебя есть кому рекламировать?

В 05.05.2025 в 16:03, TaHkicTka сказал:

хорошему игроку деферы не помеха

недавно играла стф взяла гаус заморозку+ минер, заминила базу,+ еще кто то минил,потом смотрю едет паладино жига на овере с ловкачем,проехала все мины, я дала сводку (ей пофигу да и рез был) взяла флаг, и поехала себе спокойно на доставку,кто то там еще лупил но бесполезно.

в очередной раз убедилась,если самой не играть в атаке а стоять дефить и минить,то 95% поражение

хорошему? это которого не мины, ни пять орудий кряду не берут?

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 11:30, XIMIK сказал:

а где вакуумка

там резко закончился скилл после патча))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 12:30, XIMIK сказал:

это которого не мины, ни пять орудий кряду не берут?

да,и такие есть,но это явно не про меня :D

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 16:39, TaHkicTka сказал:

да,и такие есть,но это явно не про меня :D

как так есть? это кто? хорошие игроки или не хорошие?

@TaHkicTka вы же меня с 003 уверяли, что мне все кажется. а тут сама какую то ересь говоришь.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 12:03, TaHkicTka сказал:

не играть в атаке а стоять дефить и минить,то 95% поражение

Так я это всегда ракам в команде пишу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 12:30, XIMIK сказал:

@003 че то ты рекламой шредера занялся, а где вакуумка? или сказали ее без тебя есть кому рекламировать?

Вакуумка в атаке не играбельна, это исключительно кемперское устройство теперь, в дефе на нем можно 60 киллов набить, в атаке максимум 30, те же 30 киллов можно набить на многих других устройствах без сложной механики, она абсолютно убита, теперь это магнум застеночный. Шреддер с иммунитетом на поджог играбелен, но только с иммунитетом, без него это тоже мусор.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 17:01, 003 сказал:

Вакуумка в атаке не играбельна, это исключительно кемперское устройство теперь, в дефе на нем можно 60 киллов набить, в атаке максимум 30, те же 30 киллов можно набить на многих других устройствах без сложной механики, она абсолютно убита, теперь это магнум застеночный. Шреддер с иммунитетом на поджог играбелен, но только с иммунитетом, без него это тоже мусор.

мамоно знаешь такого? вот он по другому мыслит. хоть в атаке , хоть где, хоть в стену , хоть в потолок, два плевка и викинг с полста от него и защитником в хлам. прав ,наверное, @Hroft ?

В 05.05.2025 в 17:02, TaHkicTka сказал:

выше читал? я писала о летунах в режиме стф

они с ловкачем перелетают мины ,прыжок и их нету с флагом

я не говорю о чем то странном как ты (и даже прямо не пишешь свои мысли чтоб не показаться дурачком)

ты похож на вот такого,сегодня кстати было

xtkjiZ7.png

у меня рез+броник+защитник+стоит гром с моста меня лечит все время,пока я их на базе бью,а он мне что пишет и не соображает почему он меня своим страйкером убить не может

я про про тебя с васпом, уже забыл, а ты все не уймешься))). мысль про шапку из поговорки приходит.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 13:17, XIMIK сказал:

мамоно знаешь такого? вот он по другому мыслит. хоть в атаке , хоть где, хоть в стену , хоть в потолок, два плевка и викинг с полста от него и защитником в хлам. прав ,наверное, @Hroft ?

Видел его,он кемпер, в атаке его не видел ни разу, либо за сильную сторону атакует, когда спереди нет врагов. Когда набазу ближнебой заехал к нему, он сразу был слит, чел видел издали что к нему едут, и все равно не вывез, он слабый.

Поделиться сообщением

я про про тебя с васпом, уже забыл, а ты все не уймешься))). мысль про шапку из поговорки приходит.

хорошо что прочитал,а то модеру что то не понравилось в моем посте :grinning-face-with-sweat:

суть не в том что ты забыл про меня или нет,твои намеки на что то особенное у игроков, что кто то сильнее других или не умирает, а я считаю что те кто переигрывает других они просто круто играют ( не про себя если что) да и все, и нету у них каких то игровых преимуществ

В 05.05.2025 в 13:20, 003 сказал:

Видел его,он кемпер

это что за ник? понимать о ком он)

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 13:31, TaHkicTka сказал:

Один раз его видел в точках, не обратил внимание намеренно в точки пикался или через быстрый бой. Весь матч на базе простоял за стеночкой

В 05.05.2025 в 13:31, TaHkicTka сказал:

хорошо что прочитал,а то модеру что то не понравилось в моем посте :grinning-face-with-sweat:

суть не в том что ты забыл про меня или нет,твои намеки на что то особенное у игроков, что кто то сильнее других или не умирает, а я считаю что те кто переигрывает других они просто круто играют ( не про себя если что) да и все, и нету у них каких то игровых преимуществ

2r0qOhwY_o.png

RmaxD3DB_o.png

через быстрый бой играл, не наш чел, залетный какой то.

Поделиться сообщением

ты про него?

если нет, то не знаю про кого ты.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 17:31, TaHkicTka сказал:

твои намеки на что то особенное у игроков, что кто то сильнее других или не умирает, а я считаю что те кто переигрывает других они просто круто играют ( не про себя если что) да и все, и нету у них каких то игровых преимуществ

мои намеки? 

да,и такие есть,но это явно не про меня :D.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...